Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
0 Комментарии
#0 14:40 14-12-2009Ядрицкий Корень
Охуенно нарисовано, я даже чуть было не спутал с фотографией!!! а ведь у русафоба даже детей еще нет. есть куда расти *распечатал крупно желтого какла, буду пугать им детей* трогательный мультик С юмаром и смыслом. Дуже гарно. замечательно! Страшно! Русафоп, в твоем возрасте в ванной дрочат. Инфантильный ты чота. ыыы тема ебли не раскрыта. если б каменты перекашмарить, можно было бы в трэш и угар, в качестве исключения. ЗЫ.Посмеялся немного. Русафоп молодец. наличие пены, вот это понравилось. Гагага, представил, как Рома плещется в ванне с пластмассовыми утятами пена.. глубинными бонбами взрывать не пробовал? Отлично, гг. Дальше давай. ыы здорово!!! финальная картинка порадовала. русафоб романтег классно Прокатывание Ох, Рома, Рома... Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |