Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Таллинн - Крыши черепичные.

Таллинн - Крыши черепичные.

Автор: юзеръ
   [ принято к публикации 21:16  21-03-2004 | Амиго | Просмотров: 1509]
Итак, попрошу внимания! Сейчас я расскажу вам пару слов о городе, где я родился, вырос, живу и, может быть, умру. Сей город значится в мировом атлассе, как Таллинн. Еще об нем известно, что это - столица превеликой, припиздатой страны Эстонии и вообще охуенно невъебательский город... во всяком случае, так думают эстонцы.
А теперь немного горькой правды. Население ентава мегаполиса состоявляет порядка 500 000 человек (при населении Эстонии в 1,5 млн.). Примерно 60% - эсты - отмороженные ублюдки с манией величия и дерьмом вместо мозгов. Типичного эста мужского пола можно отличить от русского невооруженным взглядом по тупому, придурковато-чудоковатому выражению лица, прическе в стиле снежного человека и манерам обдолбаного лунатика. Особи женского пола также легко определяются по сантиметровому слою штукатурки на лице и обесцвеченным до цвета рыболовной лески волосам. Оставшиеся 40% - это, как вы уже догадались, русские, евреи, кавказцы и прочие чурки. Но есть еще одна группа людей (наверное самая большая). Это - фины. Финами здесь называют всех туристов, потому как давно уже перестали их различать. Как ни странно, ебаные пидарасы фины действительно составляют туристическое большинство. Таллин для них - что-то типа невъебательского супермаркета, куда они ездят закупаться по утрам. Фины сметают здесь все, начиная от эстонского мочеобразного пива и кончая таиваньскими куртками с барахоловок. Эсты на финов готовы дрочить. Ну хули... если кто-нибудь мог подумать, что в Эстонии есть какая-то недоебательская экономика, то хуй ему в рот - Эстония и вся ее ебаная экономика держится на финах, шведах и прочих ублюдках, которые ездят сюда закупаться всяким дерьмом. Вы когда-нибудь видели, как фины возвращаются к себе на паром? Так вот бля, это зрелище вполне достойно кисти Сальвадора Дали. Представьте себе эдакое 120-килограмовое фаршеобразное уебанство в штанах на 5 размеров меньше, сандалиях на три размера больше, в потной хлопчато-бумажной футболке, с рюкзаком, из которого вываливается всякое дерьмо, напоясной сумке, из которого тоже вываливается всякое дерьмо и с 3-мя пакетами в каждой руке, из которых тлже вываливается сами знаете, что. Довершают весь этот натюрморт фотик, видеокамера, телефон и цепь с гимнастом, висящие на взмокшей шее. Фины пиздюхают толпами по 5-6 человек. Хуйня в том, что типа существует какая-то туфта, лимитирующая вывоз дерьма из Эстонии. Поэтому, чтоб вывезти как можно больше всего, финам приходится брать с собою всю семью, начиная с грудных детей и кончая 99-летней бабушкой, которая давно уже ходит только задом наперед и срет исключительно в штаны. Вобщем, долго еще можно описывать этих жирных - потных ублюдков, но разговор сейчас не об них.
Пора вернуться к нашим дорогих эстонцам... или, как мы их называем - эстам. Эсты - ублюдки покруче финов. Они уже давно тронулись на себе и на том, какие они пиздатые. Эсты считают, что их страна - центр мира и что все должны у них сосать. Не спиздеть, один раз видел в магазине глобус, на котором была обозначена только ебаная Эстония. Русских эсты терпеть не могут и дескрименируют, как в свое время дескрименировали нигеров в Америке... за что, впрочем, регулярно получают пизды. Все эсты тупые, как бревна. Достаточно почитать их эпос, полистать книжки или посмотреть фильмы (из коих - 100% носят национал-патриотический характер и почем зря обсирают русских, СССР, советскую армию и советскую окупацию). Эстам поебать на то, что почти половина жителей - русские. И хоть все давно и пиздят, что пора бы вводить второй гос. язык, но эти зажравшиеся мудаки в парламенте скорее удавятся. А ваще, я нискока не удивлюсь, если у нас введу вторым языком финский. Корче говоря, если у тебя фамилия Иванов, Сидоров или Петров счетай, что ты в этой стране вообще не при пизде. На высокую должность тебя хуй возьмут. Да даже чтоб попасть на любую работу тебе еще придется пол года в рот брать. А если ты при этом еще и эстонский не знаешь, то ваще можешь идти вешаться - максимум, что тебе светит - параша.
Кстати, о парашах... Бомжей здесь дохуя. Особое их скопление наблюдается в отстойных раенах, типа Копли, Ласнамяэ или Тонди. Бомжи здесь охуевшие. И, как вы же догодались, все они - русские. Уличной гопоты в городе не так уж много. Или я просто не хожу по ночам в тех раенах, где она обитает. А вот герычей и прочих нарков - дохуя! Редким утром ты не увидишь уебаного нарка где-нить под забором. Наркота в Эстонии почти самая дешевая в Европе. И не надо пиздеть, что в Галландии делают самые пиздатые колеса - голандцы давно уже нихуя не делают, а жрут наше дешевое дерьмо и выдают его за свое. Кокаин здесь повсеместно бадажат с феном, фен с гером, а гер с цементом. Шишки и прочая курительная херня промочена в чем угодно, начиная от ацетона и заканчивая авиационым керасином. За то торкает - мам, не горюй. Курят почти все, колеса хавает примерно половина молодежи, фен в моде восновном у русских. За употребление любой хуйни дают пять лет. За распространение - пожизненное, но всем похуй. Бухать в "общественных местах" запрещено. Одна тут тока хуйня... "общественое место" у эстляндских упидорашенных ментов - всё, кроме бара, клуба и твоей хаты. Так что если ты решишь вдруг выпить пивка в лесу километров эдак за сорок от ближайшего города, то знай, что ты попадаешь под административную статью, и если в этом лесу тебе повстречается собирающий грибы мент, то он тебе как нехуй может впаять 600 крон штрафа (примерно 1200 рублей или 40 евро). Курить сигареты на улице можно только в скольких-то там метрах от параши (5 или 10), ну не пидоры ли?...
Таллин - город маленький, но состоит из хуевой тучи всяких раенов и микрараенов. Самый пиздатый - центр города. Самый пиздатый микрораен в центре - старый город. Квартиры здесь стоят - не доебаться, сколько.
Если в центре сесть на 1 или 2 трамвай. то в скором времени ты очутишься в Копли. Копли - довольно древнее местечко, находящееся на полуострове, где Петр 1 в свое время захуярил судосторительную верфь. Теперь здесь рассадник для нарков, гопников и прочего криминала. Если хотите получить пизды - погуляйте вечерком в нижних Коплях. Известно одно - менты боятся сюда заезжать в темное время суток. Гопники ходят тута толпами по 10-20 человек и уничтожают все на своем пути, бомжи тут наблюдаются в рекордных количествах, а мирные граждане ходят с газовыми балонами наизготовку и прыскают из них во все, что движется. Короче, пиздатое место...
Если в центре сесть на какой-нибудь троллейбус, то он тебя наверняка привезет в Мустамяэ. Муста - довольно скучное место. Новосторйки, многоэтажки, бетонные стены и шишки на каждом углу. В каждом доме по барыге, в каждом дворике долбают - ниче интересного. За Мустамяэ находится Эйсмяе. Примерно то-же саиое, токо деревьев больше. Еще там есть улица Астангу, которая по праву считается одной из самых прокуренных улиц в Таллинне. Курят здесь все... И курят в таких кол-вах, что даже я, с моей закалкой и опытом, мягко говоря, прихуел.
Еще из центра можно попасть в Тонди. Удивительно, но тоже в жопу растаманский и ЛСД-шный раен. Особено это касается местечка Таллинн-Вяйке (небольшая железнодорожная станция). Бумагу дети там хавают с 11-и лет. Со скольки долбают шишки, я даже боюсь думать. Но с психикой там почти у все что-то не то... Еще дальше за тонди - Мяннику. Мяннику знаменит своими карьерами, где вся Таллиннская братва топит неугодных криминальному миру ребят. Трупа там найти так-же просто, как горькуху в роще после дождика. А терь глянем в противоположную сторону. Тута притаился раен Ласнамяэ. В целом похоже на Муста, да вот тока дебилов, герычей, колесников, гопников и прочих ублюдков тут на порядок больше. Но вот что странно, так это то, что они тут почти ни до кого не доебываются. Последний раз в ласна до меня доебались лет 8 назад. Еще раен гораздо новее, что, однако,не мешает ему быть самым засранным в Таллинне. Теперь спускаемся вниз с горы и любуемся припиздатыми Кадриоргом, который отхуярил Петр. Едем дальше и видим Пирита - такую пляжную хуйню, которая считается самой грязной пляжной хуйней в прибалтике. Однако летом народу тут дохуя, а земля стоит дорого. Едем дальше и видим Меревялья - распиздатый, эллитный раен для распиздатых зажравшихся мудаков. Едем дальше - Виймси, Каабернеме, Рохунеме и наконец дорога упирается в ворота дома президента... Мечтаю здесь когда-нибудь посрать...
Короче, вот такая вот хуйня.Удачи всем и приезжайте в наш распиздатый город.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:48  21-03-2004Гагарин    
1 нах)
#1 22:53  21-03-2004пашол блювать    
jelly might be a solution
#2 23:33  21-03-2004Юный еврей    
Лажа
#3 23:44  21-03-2004Mojo-Head    
Ohujenno! ponravilos.

v nekotoryh mestah rzjal prosto diko.

respekt.

#4 09:57  22-03-2004Сэмо    
не понял, к чему это.

бля. на хуй? и что, сейчас каждый про свой город строчить будет?

#5 10:48  22-03-2004Лавейкин    
Автор малолетний долобоеб и тупой еблан, наверное коротко стрижен, ходит в турецкой кожаной куртке на два размера больше, в туфлях с квадратными носами с такой модной блестящей пряжечкой, половина тех 40% русскоязычных как раз из таких гопоподобных архаровцев и состоит, и именно благодаря им пролетарские спальные районы имеют такую "замечательную" репутацию. Это ленивый, тупой и необразованный люд, который не то что эстонский язык изучать не хочет и не пытается, они то и на своем родном пары слов связать не могут. Автор, похоже, перечитался и пересмотрелся российских СМИ, которые проблемы прибалтийских русских освещают, не вылазя из своих редакций в соответствии с интересами российской внешней политики, но никак не в интересах своих прибалтийских единоверцев.

Одним словом, позиция автора - удел полного лузера, съебывай оттуда поскорей, однако сомневаюсь, что где-то тебе будет лучше.

#6 11:15  22-03-2004Sundown    
эта, Топора встретиш - превед пиридай
#7 11:45  22-03-2004DACHNICK    
Не очень....половина шуток ворована-как то про гимнаста...
#8 11:59  22-03-2004я бля    
читал на удафком
#9 16:40  22-03-2004О.Чесалыб    
Как житель этого города заявляю:

АВТОР-ДОБОЕБ

КРЕФТИВА НЕТ ВООБЩЕ.(гавно для тебя-

слишком почетно)

Под руку лучше не попадайся.

#10 16:42  22-03-2004О.Чесалыб    
Извиняюсь правильно-ДОЛБОЕБ.
#11 16:46  22-03-2004Stockman    
правильно ДАЛБАЙОП, конечно гыгы...

О.Чесалыб. трэба прояснить обижают нашего брата в Таллине или нет ?

... про норкотики уверен что преувеличил афтор немного

#12 18:54  22-03-2004Зепп    
бивис и батхед перейдя с эстонского на русский сильно потупели
#13 19:16  22-03-2004Shprot    
100% пьюр поебень.
#14 17:54  23-03-2004smeshnoi chel    
ептваю.. какой нахую юзеръ? сперто с удафкома... юзерь - иди нахуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:05  14-02-2020
: [1] [Литература]
Матвей поставил сумку на землю и растерянно огляделся. В голове заворочалась мысль об ошибке: наверняка, он что-то перепутал в дороге и оказался не там. Оставалось твёрдо в этом убедиться.
За спиной, на пристани, парОм, доставивший сюда Матвея, выплюнул в сырой воздух гудок на прощание и отчалил обратно в райцентр....
14:55  12-02-2020
: [13] [Литература]
Остров сразу понравился Сергею гораздо больше.
Чем столица.
За три дня в Бангкоке он успел устать.
Огромный мегаполис. Со своей непонятной европейцу специфической азиатской жизнью. Уж больно много было впечатлений. Голова шла кругом.
От великолепия Большого Королевского дворца, от сверкающих позолотой Ват Пхракэу, Ват Пхо, Ват Сакет, Ват Сутхат, от удивляющих вычурностью затейливых мест Чайнатауна, благородного духа старины в квартале Фаранг, от буйного разнообразия зелени парка Дусит, от бесчис...
21:56  05-02-2020
: [6] [Литература]
....Парки прядут, и у них достаточно времени... Нона с Децимой как всегда, при делах, и только Морта дремлет до поры, до времени...

...работа с людьми имеет как плюсы, так и минусы, тут, порой, и воздух не помогает, не радует..бегает Ризван весь день с высунутым языком, вслушивается,запоминает, тяжело ему, осунулся, отожраться не получается, всё ищет, вынюхивает....
06:50  04-02-2020
: [48] [Литература]
Отпусти меня, мама. Прошу.
И прошу - не бросай.​
Я давно уже выросла, мама, мне скоро тринадцать.​
Я стою у обрыва, крошится под туфелькой край.​
Пропасть узкая, но
Мне пока к тебе​ не​ перебраться.​
​...
14:23  29-01-2020
: [17] [Литература]
Первый раз родной дядя Муса взял племянника на маттанзу, когда тому было десять лет.
Камил с нетерпением ждал этого события, всё думал, представлял, рисовал себе картины, как это будет происходить, не испугается ли он.
Поднялись ночью. Вещи заранее, с вечера были сложены в машине....