Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Волшебные гантели

Волшебные гантели

Автор: Франкенштейн (Денис Казанский)
   [ принято к публикации 00:42  22-12-2009 | я бля | Просмотров: 479]
В одном захолустном и грязном городе, где лежал черный снег, все заводы закрыли, а в домах остались гнить только негодные пьяницы и одинокие инвалиды, жил-был мальчик Сережа - сын слесаря и школьной учительницы. Семья Сережи была бедной и совсем не имела никаких средств, потому что папа мальчика не работал, а маминого оклада хватало только на бульонные кубики. Из-за плохого питания Сережа почти не рос и плохо развивался. В классе он был самым слабым, и терпел издевательства от ребят покрупнее и постарше.
Жизнь этой обычной российской семьи была сера и беспросветна. Но однажды под Новый Год, когда, как известно, чудеса случаются особенно часто, произошла с Сережей одна замечательная история, о которой и пойдет речь.
Погожим декабрьским днем сидел Сережа на скамеечке в школьном дворе и кушал сосиску в тесте. В школе только что отгремел новогодний утренник, где ребятам раздавали вкусную выпечку и колу. И вдруг, откуда ни возьмись, на лавочку к Сереже подсел почтенный дедушка в пальто и берете.
- Как тебя зовут, мальчик? – спросил он.
- Сережа – ответил Сережа.
- А меня – Михаил Венедиктович, – представился в ответ пожилой гражданин - Скажи мне, Сережа, почему от тебя так сильно воняет мочой?
- Дело в том, что я физически слаб. И ребята постарше все время обижают меня. Сегодня Паша Цыган сказал, что я голимый чорт, и обоссал меня на параше, как последнего петушару. – охотно ответил Сережа.
- Бедное дитя – покачал головой Михаил Венедиктович – отчего же ты плохо кушаешь и совсем не занимаешься физкультурой?
- Мне нечего кушать – сказал мальчонка – мой папа не работает, а мама получает такие крохи, что стыдно и говорить. И заниматься физкультурой я не могу, потому что сразу валюсь от усталости.
- Мне жаль тебя, Сережа – поправил очки старичок – но ты хороший мальчик, и я смогу тебе помочь. Я сделаю так, что ты сможешь сытно обедать хотя бы раз в день и немного заниматься физическими упражнениями. Сегодня тебе повезло.
- Но как вы сможете помочь мне? – удивился мальчуган.
- Видишь ли, я держу голубей во дворе, и каждый день варю вкусный голубиный суп. Кроме того, у меня есть парочка волшебных гантелей, которые я могу отдать тебе. Если ты будешь поднимать их, то вскоре станешь невероятно сильным.
- Вы очень добры! – покраснел Сережа от смущения.
- Ну что ты! Просто скоро Новый год, а мне совершенно некому делать подарки, ведь я одинок – грустно сказал Михаил Венедиктович – Но я надеюсь, что ты благодарный ребенок и тоже окажешь мне услугу…
С этими словами он крепко схватил Сережу за шею и с силой уткнул носом себе в ширинку.

И с того самого дня завязалась между мальчиком Сережей и Михаилом Венедиктовичем тесная и трогательная дружба. Каждый день старик баловал подростка наваристыми обедами, покупал сладости и выпечку. Он с трепетом ожидал Сережиных визитов, и тратил на гостинцы почти всю пенсию.
Мальчик в свою очередь прилежно занимался физическими упражнениями. Каждые два месяца он навинчивал на волшебные гантели по новому волшебному блину и увеличивал количество подходов. Его мускулатура крепла и становилась день ото дня все более рельефной. Одноклассники Сережи стали думать, что он принимает какие-то таблетки для мышц, и решили найти себе другой объект для насмешек.
Михаил Венедиктович не мог нарадоваться на юного друга.
- Спорт поможет тебе добиться успеха – говорил он – ты станешь знаменитым! Только не забывай поднимать каждый день волшебные гантели!

Минуло несколько лет. Сережа неузнаваемо изменился. Теперь это был мощный молодой человек с бычьей шеей и необычайно сильными руками, который всегда хорошо одевался и мог без труда потратить за вечер несколько тысяч рублей. Ребята с района уважали Сережу, поэтому охотно делились с ним карманными деньгами, и Сережа мог не работать. Предсказания Михаила Венедиктовича сбывались. Благодаря волшебным гантелям, он становился сильным и знаменитым.
А вот сам Михаил Венедиктович болел. Годы брали свое. Старик все реже выходил на улицу. Ему пришлось продать голубятню, так как он совсем уже не мог ухаживать за птицами, а Сережа давным-давно обедал в кафе или дома, поэтому навещал своего друга лишь изредка.
Во время каждого его визита Михаил Венедиктович говорил:
- Скоро меня не станет, Сергей! Но я не боюсь за тебя, ведь ты уже взрослый и знаешь, что делать. Главное – не бросай волшебные гантели! Занимайся каждый день, и удача тебя не покинет.
- Да, учитель – соглашался Сережа – я свято чту все ваши заветы.
Вскоре Михаил Венедиктовича разбил брутальный паралич, и он совсем не смог больше вставать и говорить. Только один Сергей ухаживал за ним: менял обдристанные простыни и кормил больного кашкой из ложки. Из-за нехватки времени парень на несколько дней забросил поднимать волшебные гантели.
Михаил Венедиктович понимал, какую страшную ошибку делает его ученик, но не мог никак указать ему на это. Если бы он мог говорить, он бы обязательно сообщил Сергею, что нельзя делать в занятиях перерыва даже на один день! Иначе все результаты, достигнутые годовыми тренировками сойдут на нет. Но старик мог только мычать, и Сергей не знал, какую важную информацию он упустил из вида.
Спустя некоторое время, он заметил, что мышцы его уменьшились и больше уже не тверды, как дерево. Удивившись, юноша долго ощупывал себя, но впечатления оказались верными. Мышцы действительно очень быстро слабели.
В панике Сергей принялся снова усиленно заниматься. Он тягал волшебные гантели в два раза больше прежнего, выбиваясь из сил, но результата не было. Напротив – сил оставалось все меньше, а тело продолжало уменьшаться и слабеть. Теперь занятия давали обратный эффект.
Через месяц Сергея невозможно было узнать. Он очень сильно осунулся, похудел и стал походить на опустившегося доходягу из тубдиспансера. Его тело практически не имело мышц. Выпирали ребра и ключицы.
Михаил Венедиктович видел, что происходит с Сергеем, и понимал причину таких перемен. Вскоре он умер от горя, и его похоронили в дешевом сосновом гробу.
Сергей лишился источника дохода. Ребята с района теперь отказывались платить ему. Они решили, что Сережа больной и только насмехались над ним, изредка угощая по старой памяти пивом.

Конечно, предновогоднее время и праздничное настроение обычно предполагает у подобной сказки хороший конец. И мне хотелось бы написать здесь, что у Сережи все сложилось прекрасно, волшебные гантели снова однажды заработали и сделали юношу счастливым… Однако, ничего этого не случилось. Да и не могло быть у этой сказки хорошего конца, потому что когда всякие волшебные штуки попадают в руки к быдлу и пидорам – история всегда заканчивается одинаково плачевно.
Магические гантели больше не заработали. Сережа стал пить, колоться, и вскоре совсем опустился. В конце концов, он сдал гантели в металлолом и отравился насмерть паленой водкой. Как раз в новогоднюю ночь.


Теги:





2


Комментарии

#0 00:59  22-12-2009тык    
эта... окончание не порадовало...

3

#1 01:09  22-12-2009tarantula    
жизненно блять
#2 01:10  22-12-2009tarantula    
почему же он сразу не сказал
#3 01:19  22-12-2009Ульяна Владимировна    
пра сациализацийу гопо-пидора, а говорил кровавую баню заебеню.
#4 01:42  22-12-2009ПОРК & SonЪ    
Ну типа если не будешь пидорасом то сдуешься...возмущён! Концовочка слабовата по моему.Так что в самый раз (ибо уже прочитал получше) + 3
#5 02:59  22-12-2009мараторий    
2
#6 07:25  22-12-200952-й Квартал    
4

но так-то бы надо кол

#7 12:10  22-12-2009Жерделя    
4
#8 12:17  22-12-2009Мышь.Летучая.    
та че, нравоучительная такая сказочка... 4-
#9 13:35  22-12-2009Это я, Эдичка    
4. Пайдет.
#10 13:52  22-12-2009Лелька-Бармалелька    
неплохо, нравоучительное чтиво для шоубиза ) твердая 4
#11 13:52  22-12-2009soul    
кароче ясно, чудес не бывает.
#12 15:22  22-12-2009Гнилые Буратино    
Добротный текст, но пидоров и педофилов многовато. Тема истинной ебли не раскрыта. Жаль.
#13 16:22  22-12-2009Ted    
1
#14 16:40  22-12-2009метеорит    
текст хорош, мораль в тренде.

4.5

#15 17:10  22-12-2009эфесбешник    
нормуль, 4


"брутальный паралич" гы

#16 20:51  22-12-2009Оксана Зoтoва    
4 понравилось.


про ширинку лишним показалось

#17 20:59  22-12-2009дервиш махмуд    
4-.
4 да.
#19 11:06  23-12-2009borman    
Для мышц адин хуй, что гантелю поднимать, что Михайло Венедиктыча. Низачёд.
#20 19:36  23-12-2009Шева    
Концовка - ни к черту. 3
#21 23:21  24-12-2009Лев Рыжков    
Педофилия не порадовала. 4.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....