Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Шошанино счастье (конкурс)

Шошанино счастье (конкурс)

Автор: Абрамсон
   [ принято к публикации 00:00  23-12-2009 | я бля | Просмотров: 440]
Историю эту рассказал мне мой сменщик Эли Яаков из Бейт-Шемеша. Эли – известный плут и обманщик, и я сначала не поверил ему и думал, что его выдумки родились из его сексуальных фантазий. Эли не признавал никаких тем для разговоров, кроме секса и спорта – двух вещей в которых он был профессионалом. Игра на тотализаторе приносила ему постоянный небольшой доход, а его жена Кармела терпела
похождения Эли, которые он компенсировал ей дорогими подарками.

Семейство Яаков жило в двухэтажном доме в центре города. Дом по-соседству принадлежал одинокой красавице Шошане Малка. О ней и рассказ.

Эли с детства был в неё влюблён. «Димитрий,»- говорил Эли,-«Ты себе не сможешь представить, какая она красивая! КРАСИКРАСОТОКРАСАВИЦА!!! Но что? Она никак не может выйти замуж.»
Эли разводит руки широко в стороны –«У неё вот такая пизда, Ты не поверишь. Я плакал утром.»

Шошана Малка родилась в Марокко. Девочкой её вывезли в Израиль родственники и отдали в кибуц, доверившись уговорам социалистов о прелестях плавильного израильского котла из которого выходят гордые сабры.
Шошана выросла красивой крупной девочкой с зелёными большими глазами и некоторыми физиологическими особенностями, которые ей помешали в молодости обрести семейное счастье.
Мужчины не задерживались рядом с ней надолго. Любили, мучились, но замуж не брали. Шошана справляла своё сорокалетие в полном одиночестве и тоске.

Свой маленький праздник Шошана отмечала дважды в году. Один раз по еврейскому календарю, а второй – по грегорианскому. Грегорианский календарь утверждал сорокалетие Шошаны 31-го декабря. Эту маленькую традицию подарил ей кибуц. В этот день Шошана вспоминала своё счастливое детство и друзей, которых она приглашала на День рождения каждый год, но всё меньше и меньше, пока совсем не осталась одна.

Шошана сидела на балконе своего дома. Она вдыхала дым сигареты и думала, что вот – уже пошёл пятый десяток, что она ещё не замужем, что её две одноклассницы уже успели стать бабушками и нянчат внуков, что сосед Эли – маньяк и сукин сын и что он всё-таки ещё красив и однажды таки она сделает ему минет, на который он всё время напрашивается.
В это время на балкон своего дома вышел Эли.
- Привет, Шош, как дела?
- Большое спасибо, Эли, отмечаю день рождения.
- С праздником, Шош, но у тебя же был на прошлой неделе.
Шошана лениво махнула рукой.
- Не о чём, проехали.
Ночной город был пуст и тих. В Израиле 1 января – рабочий день. И накануне все ложатся спать рано. Некоторые выходцы из России отмечают потихоньку, не в силах обрубить молодые советские побеги на толстых еврейских корнях и даже приглашают деда-мороза.. Но сразу за полночь всё равно ложатся спать. Завтра на работу - чуть свет.

И вот в тишине маленького городка вдруг раздалась лихая песня. Сначала было непонятно откуда она доносится, пока сверху по улице к ним не начало спускаться явление.
По Бейт-Шемешу шёл пьянющий в дым Дед-Мороз Базиль(так его теперь зовёт Эли).
Базиль был экипирован наполовину Дедом-Морозом наполовину Снегурочкой. На правом плече у него болтался красный тулуп, а на левом – синее снегуркино пальто.
Базиль орал новогоднюю песню. Траектория движения не поддавалась описанию, потому как Базиль наступал периодически на волочащуюся по земле одежду и его швыряло из стороны в стороны.

Шошана выронила сигарету и остолбенела от созерцания невиданной брутальности.
Эли согнулся пополам и давился от смеха. Он сразу просёк тему и уже представлял, как он будет завтра потешаться над русскими, рассказом о скотообразном Сильвестре.

Базиль тем временем поравнялся с домом Шошаны и остановился. Поковырявшись в одежде он вынул мочеметатель и стал писать. Именно мочеметатель , так как прибор, которым обладал Базиль по другому не назовёшь. Базиль был парень крепкий, но не особо высокий. Про таких говорят – весь рост в корень пошёл.
У Шошаны перехватило дыхание. Такое она видела лишь во снах.

Базиль, оправившись, неожиданно расслабился и упал, не застегнув штаны. Видимо последние силы он истратил на удержание мочи в пузыре и теперь лежал на дороге, раскинув руки и ноги в стороны. Его здоровенный хуй был похож на упавший минарет.
Шошана вскрикнула, услышав, как голова Базиля глухо стукнула в асфальтовое покрытие, и выбежала из дома спасать своего будущего мужа.
Будучи женщиной сильной, она без труда подхватила своё сокровище на руки и внесла в дом, поразив Элияху Яакова настолько, что он завопил: « Кармела! Иди сюда скорей! Шош нашла себе русского».

С тех пор у Шошаны и Базиля родилось двое детей. И каждый Новый год они встречают вместе, наряжаясь Дедом-Морозом и Снегурочкой.


Теги:





2


Комментарии

#0 00:39  23-12-2009peterson    
опять пра жыдов

1-

#1 00:41  23-12-2009Дэвид[Духовный]    
2.(два).
#2 00:47  23-12-200952-й Квартал    
тут про Шошанни?

а где апофегмы?

#3 00:51  23-12-200952-й Квартал    
2+

"грегорианский календарь",бля

ацкие сны у девушки...

2

#5 02:13  23-12-2009Лев Рыжков    
С хэппи-эндом. 3.
#6 02:44  23-12-2009ПОРК & SonЪ    
Тоже ожидал апофигем,разочерован 2
#7 04:59  23-12-2009Лесёна    
бред, 2
#8 11:13  23-12-2009Мартин П. Stalker    
херня какая-то

2

#9 12:37  23-12-2009soul    
Жили они долго и счастливо и умерли в один день.
#10 14:38  23-12-2009Ted    
4-

позитив

#11 15:56  23-12-2009стереотип    
хорошо
#12 18:35  23-12-2009Это я, Эдичка    
4. Понравилось. Слог хороший, но чего-то не хватило. Иначе можно было и "пять" поставить.
#13 20:23  23-12-2009dudu    
мне не хватало немного ума

а виновата во всём лишь тюрьма

#14 14:40  08-02-2010МихХ    
5. "Его здоровенный хуй был похож на упавший минарет"
#15 14:40  08-02-2010МихХ    
Понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....