Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Шошанино счастье (конкурс)

Шошанино счастье (конкурс)

Автор: Абрамсон
   [ принято к публикации 00:00  23-12-2009 | я бля | Просмотров: 525]
Историю эту рассказал мне мой сменщик Эли Яаков из Бейт-Шемеша. Эли – известный плут и обманщик, и я сначала не поверил ему и думал, что его выдумки родились из его сексуальных фантазий. Эли не признавал никаких тем для разговоров, кроме секса и спорта – двух вещей в которых он был профессионалом. Игра на тотализаторе приносила ему постоянный небольшой доход, а его жена Кармела терпела
похождения Эли, которые он компенсировал ей дорогими подарками.

Семейство Яаков жило в двухэтажном доме в центре города. Дом по-соседству принадлежал одинокой красавице Шошане Малка. О ней и рассказ.

Эли с детства был в неё влюблён. «Димитрий,»- говорил Эли,-«Ты себе не сможешь представить, какая она красивая! КРАСИКРАСОТОКРАСАВИЦА!!! Но что? Она никак не может выйти замуж.»
Эли разводит руки широко в стороны –«У неё вот такая пизда, Ты не поверишь. Я плакал утром.»

Шошана Малка родилась в Марокко. Девочкой её вывезли в Израиль родственники и отдали в кибуц, доверившись уговорам социалистов о прелестях плавильного израильского котла из которого выходят гордые сабры.
Шошана выросла красивой крупной девочкой с зелёными большими глазами и некоторыми физиологическими особенностями, которые ей помешали в молодости обрести семейное счастье.
Мужчины не задерживались рядом с ней надолго. Любили, мучились, но замуж не брали. Шошана справляла своё сорокалетие в полном одиночестве и тоске.

Свой маленький праздник Шошана отмечала дважды в году. Один раз по еврейскому календарю, а второй – по грегорианскому. Грегорианский календарь утверждал сорокалетие Шошаны 31-го декабря. Эту маленькую традицию подарил ей кибуц. В этот день Шошана вспоминала своё счастливое детство и друзей, которых она приглашала на День рождения каждый год, но всё меньше и меньше, пока совсем не осталась одна.

Шошана сидела на балконе своего дома. Она вдыхала дым сигареты и думала, что вот – уже пошёл пятый десяток, что она ещё не замужем, что её две одноклассницы уже успели стать бабушками и нянчат внуков, что сосед Эли – маньяк и сукин сын и что он всё-таки ещё красив и однажды таки она сделает ему минет, на который он всё время напрашивается.
В это время на балкон своего дома вышел Эли.
- Привет, Шош, как дела?
- Большое спасибо, Эли, отмечаю день рождения.
- С праздником, Шош, но у тебя же был на прошлой неделе.
Шошана лениво махнула рукой.
- Не о чём, проехали.
Ночной город был пуст и тих. В Израиле 1 января – рабочий день. И накануне все ложатся спать рано. Некоторые выходцы из России отмечают потихоньку, не в силах обрубить молодые советские побеги на толстых еврейских корнях и даже приглашают деда-мороза.. Но сразу за полночь всё равно ложатся спать. Завтра на работу - чуть свет.

И вот в тишине маленького городка вдруг раздалась лихая песня. Сначала было непонятно откуда она доносится, пока сверху по улице к ним не начало спускаться явление.
По Бейт-Шемешу шёл пьянющий в дым Дед-Мороз Базиль(так его теперь зовёт Эли).
Базиль был экипирован наполовину Дедом-Морозом наполовину Снегурочкой. На правом плече у него болтался красный тулуп, а на левом – синее снегуркино пальто.
Базиль орал новогоднюю песню. Траектория движения не поддавалась описанию, потому как Базиль наступал периодически на волочащуюся по земле одежду и его швыряло из стороны в стороны.

Шошана выронила сигарету и остолбенела от созерцания невиданной брутальности.
Эли согнулся пополам и давился от смеха. Он сразу просёк тему и уже представлял, как он будет завтра потешаться над русскими, рассказом о скотообразном Сильвестре.

Базиль тем временем поравнялся с домом Шошаны и остановился. Поковырявшись в одежде он вынул мочеметатель и стал писать. Именно мочеметатель , так как прибор, которым обладал Базиль по другому не назовёшь. Базиль был парень крепкий, но не особо высокий. Про таких говорят – весь рост в корень пошёл.
У Шошаны перехватило дыхание. Такое она видела лишь во снах.

Базиль, оправившись, неожиданно расслабился и упал, не застегнув штаны. Видимо последние силы он истратил на удержание мочи в пузыре и теперь лежал на дороге, раскинув руки и ноги в стороны. Его здоровенный хуй был похож на упавший минарет.
Шошана вскрикнула, услышав, как голова Базиля глухо стукнула в асфальтовое покрытие, и выбежала из дома спасать своего будущего мужа.
Будучи женщиной сильной, она без труда подхватила своё сокровище на руки и внесла в дом, поразив Элияху Яакова настолько, что он завопил: « Кармела! Иди сюда скорей! Шош нашла себе русского».

С тех пор у Шошаны и Базиля родилось двое детей. И каждый Новый год они встречают вместе, наряжаясь Дедом-Морозом и Снегурочкой.


Теги:





2


Комментарии

#0 00:39  23-12-2009peterson    
опять пра жыдов

1-

#1 00:41  23-12-2009Дэвид[Духовный]    
2.(два).
#2 00:47  23-12-200952-й Квартал    
тут про Шошанни?

а где апофегмы?

#3 00:51  23-12-200952-й Квартал    
2+

"грегорианский календарь",бля

ацкие сны у девушки...

2

#5 02:13  23-12-2009Лев Рыжков    
С хэппи-эндом. 3.
#6 02:44  23-12-2009ПОРК & SonЪ    
Тоже ожидал апофигем,разочерован 2
#7 04:59  23-12-2009Лесёна    
бред, 2
#8 11:13  23-12-2009Мартин П. Stalker    
херня какая-то

2

#9 12:37  23-12-2009soul    
Жили они долго и счастливо и умерли в один день.
#10 14:38  23-12-2009Ted    
4-

позитив

#11 15:56  23-12-2009стереотип    
хорошо
#12 18:35  23-12-2009Это я, Эдичка    
4. Понравилось. Слог хороший, но чего-то не хватило. Иначе можно было и "пять" поставить.
#13 20:23  23-12-2009dudu    
мне не хватало немного ума

а виновата во всём лишь тюрьма

#14 14:40  08-02-2010МихХ    
5. "Его здоровенный хуй был похож на упавший минарет"
#15 14:40  08-02-2010МихХ    
Понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:05  27-06-2017
: [21] [Конкурс]
Оригами

Рвётся сердце на кусочки,
На молекулы и кварки,
Так ждала я этой ночки,
Чтобы весело и жарко.

Мстилось, мнилось и горелось –
Ну и что в сухом остатке?
То не жар – оледенелость
И солёно вместо сладко.

Ты в нирване, кайфе, дрёме –
Упокоился, похоже....
...
Рано утром на кухню врывается взлохмаченный повар,
хватает поваренную книгу и рвёт её на куски,
кричит: «Внутреннее чутьё – это основа,
по рецептам готовят гастрономические слабаки!»

Берёт картошку, чистит, режет на малые дольки,
кидает в кастрюлю, добавляет томатное пюре....
"Жизнь моя. Иль ты приснилась мне?"

Полагаю, что приведенные в этом эссе умозаключения в чем-то родственны вашим. И, возможно, тем они и ценны.
Я очень люблю Юрия Олешу. Начиная с «Зависти» и « Трех толстяков» и, заканчивая, репортажами об открытии стадиона в Одессе....
У маленького Аркадия было три печенюшки. Он их бережно хранил в своем кармане джинс. Но злая Маман узнала про это и решила постирать джинсу. Этот день для Аркаши стал роковым. Когда он взял свои штанишки после стирки он обнаружил в кармане кашу. -Мам, а почему у меня в кармане вместо печенюх, каша?...