Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дерьмо собачье

Дерьмо собачье

Автор: Гнилые Буратино
   [ принято к публикации 15:38  24-12-2009 | бырь | Просмотров: 2547]
Вагон метро в час пик — пыточная камера. Народу тьма. Пассажиры болтаются на поручнях, как туши на мясобойне, только мертвым свинья приятнее, холодней и морозильней, потому что иней облагораживает, белые кристаллы льда анестезируют. Нервы колбасы улетели в арктический отпуск. А в метро душно и жарко. Субтропики средней подземной полосы.
У соседки, глохнущей от плеера, голова похожа на ананас. Прическа — точно ананасовая. Зеленый пучок. Глаза ничо так.
Так почему же ты пахнешь собачьим говном, голубушка?
Почему? Сука ты эгоистичная. Думала, промолчу?
— Мадам, вы воняете. Подите прочь.
— Я здесь раньше вас стояла, козлина. Не нравится запах — пиздуйте отсюда сами.
— Как же я попиздую, если не могу даже пошевелиться? А вас пропустят, как даму.
Смотрит с интересом. Глазки строит.
Продолжаю гон:
— Думаете, я — хам метрошный? Нет. Я просто откровенный. Меня реально тошнит от вашего запаха.
— Гм... правда так сильно пасет? Я-то уже принюхалась. Кажется, утром наступила на собачье дерьмо.
Дедушка с места для инвалидов и пассажиров с детьми подтвердит обоснованность моих претензий.
— Милочка, воняет страшно. Помню, в окопе мы тоже под себя ходили... В сорок четвертом.
— Меня сейчас стошнит, — подмигиваю бородатому старцу, — если вы не поможете мне выбраться из вагона, меня вырвет прямо на вас. Да и ветерана забрызгаю.
— Как же мне выйти? Народу-то до хуя.
— Кричите про инсулин.
— Чего?
— Орите, что если срочно не вмажетесь инсулином, то впадете в кому.
— Вы идиот. Кого это тронет?
Она мне нравится.
Если бы не запах — предложил бы секс с перспективой. Хитроумная бабенция. Да и глаза ничо так.
— Ладно, тогда импровизируйте. Я вам подыграю. Как вас зовут?
— Лена.
— Вася.
Лена прочистит горло фрикативными звуками: гхам-гхам-гхам.
Соло:
— Граждане, пропустите! Меня прихватил понос! Если я не выйду на следующей станции, мы все задохнемся!
Дуэт:
— Она не шутит! — кричу в подмогу, — пощадите, граждане! Я — самый близкий к ней человек! Я задохнусь первым.
— Пропустите! – визжит ананасовая.
На следующей станции мы беспрепятственно вышли на перрон, — нюхать дерьмо не захотел никто. А на следующий день Ленка переехала ко мне.


Теги:





3


Комментарии

#0 17:37  24-12-2009Куб.    
романтика, бля.
#1 19:23  24-12-2009Гнилые Буратино    
Вообще-то я думал, что креатив попадет в рубрику "Пустите бля даму", ну да ладно.
#2 20:21  24-12-2009Силиконовый Буратино    
Сюжет неплох, только автор ленив. В средине я приготовился ржать, но в итоге получил меньшую порцию позитива, нежели ожидал. Всё равно спасибо автору за приподнятое настроение.
#3 22:22  24-12-2009Гнилые Буратино    
Да ладно, коллега, говно сближает даже в малых дозах.
#4 22:36  24-12-2009Мама Стифлера    
У меня знакомый тоже охуительно с девушкой познакомился. И тоже бабу Леной звали, кстати.

Пошёл друг в аптеку, гандонов прикупить. А за ним в очереди тёлка стоит симпатичная. Он в окошко: "Шесть упаковок презервативов", а тёлка стоит, хихикает. ну, и он как в том анекдоте: снова к окошку: "Нет, дайте лучше семь пачек" - и на тёлку смотрит. Она ещё громче ржёт, и говорит: "Чо так мало? Бери сразу двадцать!" Друг не обломался. Взял двадцать пачек гандонов, отошёл от окошка, и так пафосно спрашивает: "Девушка, нучо, вас подождать?", а она такая: "Да уж придётся..." - и в окошко: "Пачку тампаксов, пожалуйста"

Тоже через неделю вместе жить стали. Потом поженились.

#5 22:51  24-12-2009Лев Рыжков    
Ну, получше предыдущего. Хотя с говном перебор, конечно.
#6 22:52  24-12-2009Гнилые Буратино    
Мамка. Твой камент лучше моего креатива в разы. Снимаю чепчик.
#7 07:53  25-12-2009Дикс    
это конечно все хорошо, но как жить с ней, коли она воняет дерьмом? сам факт такого знакомства должен удручать всю оставшуюся жизнь
#8 10:05  25-12-2009Гнилые Буратино    
Никто никому ничего не должен).
#9 12:30  25-12-2009дервиш махмуд    
хорошо то, что лёгкость изложения имеется. перспективно.
#10 03:07  30-04-2011goos    
дерьмо собачье

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:28  19-11-2024
: [3] [Было дело]
Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник.
Хотелось поэту миньетов и threesome,
Но, был наш поэт неимущим и лысым.

Он тихо вздохнул, посчитав серебро,
И в жопу задумчиво сунул перо,
Решив, что пока никому не присунет,
Не станет он время расходовать всуе,
И, задний проход наполняя до боли,
Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи....
18:55  16-11-2024
: [10] [Было дело]
Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым,
Пену он взбивал на влажных швах,
Пока девки ёрзали визгливо,
Он любил им в ротики залезть,
И в очко забраться, где позволят,
На призывы отвечая, - есть!
А порой и вычурным «яволем»!...
17:35  10-11-2024
: [2] [Было дело]
Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
14:13  30-10-2024
: [5] [Было дело]
Жнец.
Печалька.

Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется....
20:21  09-10-2024
: [2] [Было дело]
Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....