Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Карлеки

Карлеки

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 08:07  25-12-2009 | Х | Просмотров: 446]


Наума одолели карлеки.
Так повелось что с пятнадцатого ноября сего года, когда его в продуктовом магазине укусил карлик за палец - он стал везде замечать этих мерзких и подлых созданий.

Седой засыпал уже в кресле во втором часу ночи, смотря балет по старому черно-белому телевизору. Сон как рукой сняло, когда он заметил двух карликов, которые суетились среди танцоров. Седой протёр глаза и наклонился поближе к экрану, чтобы понять какого хрена они там делают - кто их вообще на сцену пустил? - но карлики уже успели исчезнуть.

В школе, на уроке биологии, им раздали картонки с наклеенными на них цветными картинками, изображавшими скелет человека прямоходящего. Наум смотрел на изображенный на картинке горб и щупал свой загривок - абсолютно ничего общего!

Злоключения начались, когда он случайно наступил карлику на ногу в трамвае.
Поднялся невообразимый галдеж, карлик громко кричал о своих сраных правах помахивая костылем и бросал на седого такие свирепые взгляды, что у Наума расстегнулся портфель.

Вечером папа на кухне вслух читал газету с новостями. Из доносившихся до Наума обрывков его выступления, седой узнал что в Рязанской области массовой стерилизации подверглись около трехста карликов, о том, что в селе Мошково снизились удои и директор мол.комбината - опять же карлик - объявил о сокращении штата в целях экономии. Также была прослушана полная и несомненно достоверная информация о том, что карлики - избранники божьи и теперь следует каждое утро молиться за их здоровье. Папа Падло - лузер и жалкое убожество, так вдохновился этой пустой и откровенно говоря идиотской идеей, что тут же прибежал к Науму в комнату перечитывать новость.

- Слышал Толян! Теперь заживем! - хохотал Папа Падло, пошлёпывая его по спине. - Ты главное молиться не забывай!
Наум отвел взгляд в сторону и мечтал сгореть вместе со школой, лишь бы избавиться от этого источника мыслей суицидальной направленности.

Утром, придя в школу, Наум покрылся мурашками - за партами тут и там сидели карлики!
Они казалось не замечали его и продолжали скрипеть гусиными перьями, старательно выводя буквы на бумаге. Казалось не замечали, но Наум-то понимал..
Сдержав вопль возмущения, он прошёл к своей парте, а учительница поинтересовалась не болит ли у него живот.

"нет" - думал Наум - "не болит живот. душа болит.."

К вечеру, после уроков, он собрался в библиотеку - посмотреть книжки на полке со свежатинкой, да повторить Слово о Полку Игореве.
К среде задали выучить всю книгу наизусть.

Старая карлица выдала ему читательский билет, на котором Наум с ужасом обнаружил прилипший кусочек какой-то белой студенистой дряни.
Он оттер его об стул и пошёл к полке, куда обычно составляли все новые поступления.

Среди свежака были произведения школьного клоуна Арлекина. Наум сразу отставил их в сторону, так как от чтения этой графомании у него начинала болеть голова. Вот появилась книжка Льва Николаевича - на обложке был изображен толстый мужик при галстуке, бегущий под машину. На заднем плане стояла худенькая девочка с развороченной головой.
Наум громко возмутился, повернувшись к барной стойке, тому что на полку стали ставить порнуху, совсем без уважения к читателям и снова обратил свой взор к новым поступлениям.

"стихи.. стихи.." - выбрав несколько серых тоненьких книжек, Наум воровато огляделся, после чего отнес их к мусорке и с наслаждением затолкал под крышку.

Наконец ему попался толстый черный том в твердой обложке. Автор - Карл Гюстав Олеоло.
"хм"

Кое-как доперев эту вязанку макулатуры до столика, седой принес себе стул и с интересом приоткрыл одеревеневшую обложку:

"КАРЛЕКИ"

Наум закрыл лицо руками. Затем испуганно обернулся, ожидая увидеть за собой карлика.
Безумие накрыло его покрывалом ужаса. Он становился карлофобом.

Дрожащей рукой перевернул Толян желтую страницу.
Вот карлики на службе у фараона Хеопса - что они там вообще делали?
Фото Сталина, за которым прячется карлик в пушистой шапке, валенках и с лейкой.
Вот карлики побеждают во второй мировой войне..

Наум сглотнул внезапно скопившуюся слюну.

Карлики строят коммунизм, карлики на танках в 93-ем, карлики основали ФИДО, карлики строят дерьмократию, карлики..

- Аааааа!!!

Седой с криком выбежал из библиотеки, спотыкаясь о рассохшийся паркет. Его мозг отказывался понимать то, что все что он имеет - создано, созидается и зиждется, блядь, на поносных карликах. Он бежал, на ходу растирая бок, в котором начало покалывать, бежал глотая прохладный осенний ветер, в свете тусклых фонарей и шлёпая ботинками по неглубоким лужицам.. Бежал, пока не налетел на карлика и не сбил его к хуям собачьим.

Наум не успел сообразить что произошло, как уже скользил на животе по мокрой траве, с тем чтобы в итоге с глухим стуком уткнуться башкой в чугунный фонарный столб.

Полежав минут пятьдесят, он с трудом поднялся и пошатываясь отошёл от столба. Что-то в его мировоззрении кардинально изменилось.
Казалось он идет на коленях.. Седой опустил глаза вниз, на свои ноги и вскрикнул от ужаса - на нём были чужие ботинки!
А ведь он сам недавно читал на школьном семинаре специально подготовленный доклад о том, как вредна чужая обувь, о заражении ножным грибком через чужие носки и прочая и прочая.. Но самое ужасное заключалось в том, что его ноги были короткие, как у престарелого ишака! Короткие, короче чем были до этого!

- Ыыы.. - седой попятился, огляделся и замер. Прямо перед ним, на сыром осеннем асфальте узенькой дворовой дорожки, лежал он сам!

Грызя пальцы, он стал вертеть башкой по сторонам в поисках сбитого им карлика. Уродца нигде не было.
Наум посмотрел на пухлые пальцы своей родименькой ручки, покрытые отвратительными волосатыми родинками, на странный рукав полосатой рубашки.. Вертикальная полоска! Что за моветон!
На выступающий животик..

Кучерявый сел на жопу и зарыдал. Только теперь он понял что стал одним из них. А между тем бродячие собаки уже собрались вокруг его родного седого тела и принялись его поедать.

- Пошли вон.. пошли!! - плакал Толян, отгоняя кривенькими ручками поганых шавок.
Казалось они совсем его не боялись - сперва отбегали на незначительное расстояние периодически оглядываясь, затем возвращались и продолжали жевать тело, зубами развязывая шнурки на кроссовках.

Жалкие кучерявые шавки абсолютно игнорировали Толяна в его никудышнем и кривом новом теле. Теле с горбиной на спине и жирным дряблым животиком..

Седой отошёл в сторону, к мусорке и принялся тянуть оттуда зубами арматурину, чтобы проучить мерзкую шавоту, но теплая рука опустилась ему на плечо и послышалось тихое:

- Не надо.



- А?

- Не надо говорю, че "а"?

Наум повернулся - перед ним стоял ещё один поганый карлик.
В черных блестящих сапогах по колено, широкополой блядь шляпе с пером и шпагом, притороченным к поясу.

- Ты че, дартаньян что-ли?
Седой презрительно осмотрел незваного гостя.
- Да, а ты - гавно. Гы-ГгЫ-ыг-ыг!!!

Карлик громко и некрасиво заржал. Его лошадиные зубы болтались из стороны в сторону, приоткрывая коричневый жирный язык.

Тучи сгущались.
Собирался дождь.

"ну его к черту" - подумал седой и поковылял в направлении дома, уже начав думать о том, как ему там будут не рады.
- Постой. - голос окликнул его, а рука дернула. - постой, ну я че зря пришел что-ли?
- Видать да.
- Нет.
- А че?
- Ну бля.. тебе неинтересно что-ли почему ты карлик?
- Да не особо, все равно не исправишь ничего. - седой пошоркав ножкой потупил глаза от безысходности.
Наворачивались слёзы.

- Нет, нихрена. Хочешь, я тебе объясню?
- ...
- Ну в общем мы давно наблюдаем за вашей планетой и наконец поняли что вы неспособны к дальнейшему развитию. Вам мешает ваша долговязость, понимаешь - сигнал от мозга идет до ног слишком долго, и поэтому..

Седой развернулся и снова предпринял попытку уйти.
- Постой, ну куда же ты?
- Домой.
- Хочешь я тебя сделаю обратно человеком?
- Нет, я уже привык!

Наум сплюнул на землю и вырвал руку из цепкой лапы карлика. Резко развернувшись, уверенно зашагал домой.
Слезы градом катились из его новых выпученных глаз. Коричневых, блядь, как у вароны. Позади все ещё было слышно чавканье поганых шавок, доедающих его тело.

- Цым-царавим!! - раздалось из-за спины.

Голова Наума сорвалась с места и стремительно полетела вверх. Потеряв равновесие, он рухнул наземь, ободрав об асфальт обе ладошки и когда поднялся на ноги - обнаружил что опять стал обычным человеком. Вокруг стоял едкий дымок от сгоревшего казеина.

Он обернулся.
Карлик стоял позади и по его страшному лицу катились слёзы умиления.
- Я вижу, Наум, что тебе нелегко в новом теле, поэтому я тебя простил. Да будь же ты счастлив!

- Да будь же ты недвижим, чучело сифозное! - седой с криком кинулся к мусорке, выхватил оттуда арматурину и с размаха уебал карлику по затылку. Жирный завалился, словно мешок дерьма, разогнав стуком своей головы всех собак. Впрочем шавки скоро вернулись и принялись уже за карла. Седой и их отходил арматурой по ребрам, наполнив двором диким визгом. Затем на всякий случай ещё побил бездыханное тело жирного колдуна и оттащил его за мусорку, чтобы никто не заметил.

- Фаталити, карлик вонючий!

И лишь после того как смачный плевок достиг припухшего лица, обращенного к небу тусклыми выпученными глазами, Наум окончательно успокоился и пошёл домой. Предстояло подготовиться к основательной работе по очищению планеты от захватчиков..

24/12/2009 Дикс


Теги:





0


Комментарии

#0 10:14  25-12-2009X    
Во. Что то похожее на олдскул.
#1 10:54  25-12-2009Pusha    
курл
#2 12:58  25-12-2009Файк    
курлы
#3 13:36  25-12-2009ПОРК & SonЪ    
карлы
#4 13:37  25-12-2009белорусский жидофашист    
карлы курлы
#5 20:24  25-12-2009Дикс    
не радует такое обилие комментов

дайте ещё!

#6 20:27  25-12-2009белорусский жидофашист    
картинки смешные
#7 20:35  25-12-200952-й Квартал    
вот тебе каммент
#8 20:35  25-12-2009Друкк Белкина    
и ещё
#9 20:36  25-12-2009МТЗ-80    
должен будешь
#10 08:09  26-12-2009Дикс    
да хоть и в долг

эээхх

ещё!

#11 17:27  26-12-2009херр Римас    
как обычно понравелось.охуенны диалоги.художественное оформление тоже Дикс в тему.Гут, с занесением в грудную кледку.
#12 22:19  27-12-2009SAD    
Дикс, ты чего расшумелся? Думаю, что не открою никакой тайны сказав, что Наум - персонаж для людей с определенным чувством юмора и определенным ассоциативным видом мышления. Поэтому: кому нравится -тому нравится, кому нет - тот другой бгггг

не кричи больше, а то стукну, чмоки

#13 02:50  29-12-2009Лев Рыжков    
Страшновато. Проникся.
#14 21:34  31-12-2009изотоп Зефира'36    
Понравилось. Ржали. Спасибо
#15 23:11  04-01-2010Марычев    
Карла-Марла неизбеженъ
#16 01:38  29-01-2010изотоп Зефира'36    
перечитал еще раз. по-прежнему ржал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...
15:19  06-04-2015
: [22] [Трэш и угар]

У меня осталась макаронов пачка
Рыбная консерва и кусочек брынзы
Думаю - отдам-ка все это собачке
Той что у помойки кость большую грызла
Подошел поближе - вижу - кость с ушами
Борода седая, шрам на полщеки
Шея вся в морщинах и покрыта вшами
Сразу вспомнил Гришу, летом, у реки
Он тогда был бравым и веселым малым
С девушками в барах зеленью сорил
Говорили был он белым капитаном
Грузы из Гонконга по миру возил
А потом влюбился в рыженькую Дашу
Золото, каменья - все к ...