Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Подарок

Подарок

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 16:25  31-12-2009 | бырь | Просмотров: 1358]
Правильный новый год – это оливье, шампанское и много водки. Потом уложить детей спать, поебать жену и заснуть в преддверии нового года, который только начался, но так происходит не у всех.

Антону было всего тридцать три года и самый его ненавистный праздник - это новый год.
Он был ранимым с детства. Когда ему было семь лет, он очень хотел получить на праздник маленьких солдатиков, но вместо этого мама подарила ему вязаный свитер с оленем посередине. Тогда-то он и возненавидел весь этот так называемый праздник. И в один прекрасный год он решил доказать всем, что новый год это не только, праздник, улыбки, счастье, оливье и подарки, а еще и смерть, печаль, боль.
Устроившись работать дедом морозом по вызову, он стал готовить свой план мести всем, кто любил этот праздник.

– Пап, а дедушка мороз, придет?
– Конечно, сынок, он обязательно навестит тебя и подарит тебе подарок, – папа потрепал сына по голове и поцеловал его в щеку. Сын светился весь от радости и в глазах у него был задор и блеск, который бывает только у ребенка.
Папа заказал деда мороза по вызову. Он хотел устроить своему сынишке праздник, настоящий праздник со всеми атрибутами нового года.
Звон в дверь раздался ровно в шесть вечера, как и было оговорено с агентством, где папа заказал «вызывного» деда мороза.
– Ураа-аа-а-а! – прокричал сынишка.
– Иди в свою комнату, – и не выходи пока я тебя не позову, сказал отец.
Отец подошел к двери и посмотрел в глазок. На пороге стоял самый что ни наесть настоящий дед мороз. У него была красная шапка, борода, красный тулуп с белым воротом, трость и мешок за плечами. Отец открыл дверь.
– Входите, входите, дедушка мороз, – громким голосом сказал отец, чтобы сынишка услышал.
Отец быстро достал из комода в коридоре подарки, который были куплены для сына и прошептал:
– Вот, положите это в мешок, – дедушка мороз кивнул, открыл мешок и положил туда это все.
– А это вам, – доставая из кармана деньги, которые он должен был заплатить. – Тут немного больше, чем надо, вас тоже с наступающим новым годом.
– Спасибо, – произнес дедушка мороз, пряча деньги в свой тулуп.
– Сын-о-о-о-к! – крикнул отец.

Из комнаты в коридор выбежал мальчуган, в глазах была искренняя радость и счастье от того, что он видит настоящего деда мороза. Из кухни подтянулась мама, которая традиционно нарезала оливье на праздничный стол.
– Все тут? – громким голосом произнес дедушка.
– Да, все тут! – кричал малыш и прыгал на месте.
Отец, мать и сын стояли в коридоре и смотрели на дедушку мороза, они все улыбались и были счастливы от того, что в их квартире сейчас произойдет совсем чуток волшебства, их сын будет счастлив.
– Отлично, – произнес дед мороз и полез к себе в мешок.
Он достал оттуда вертикальное ружье и направил его на отца и мгновенно выстрелил ему в грудь. Кровь запачкала весь коридор, ребенка и мать. Мать начала биться в истерике, но правда это происходило совсем не долго. Оружие резко сменило цель и прозвучал выстрел, от ударной волны мать упала на спину и из ее груди били фонтаны крови, было слышно как она хрипит, но это продолжалось недолго.
Сын просто стоял и смотрел на это все из его глаз текли слезы. Дедушка мороз тем временем зарядил новые патроны в ружья и присел на корточки, чтобы поговорить с малышом.

– Тебя как зовут? – мягким и нежным голосом. Малыш ничего не говорил, а просто плакал навзрыд.
– Зовут тебя как? – тряся его за плечо, повторил дедушка.
– Не помню, – всхлипывая произнес малыш.
– Бывает, а меня зовут Антон и я не дед мороз, – сказал Антон вставая с корточек, – хочу тебе сказать малыш, что я делаю тебе самый главный подарок в твоей жизни, я делаю так, что ты никогда больше не разочаруешься в этом празднике, тебя никогда не обидят, ты будешь хотеть один подарок, а вместо этого получать другой подарок и от этого ты будешь счастлив, абсолютно счастлив.
С этими словами Антон направил на малыша ружьt и нажал на курок. Его маленькое тельце улетело в конец коридора. Выстрел пришелся прямо малышу в голову, куски мозгов, разлетелись по всем корриду где и так было все заляпано кровью. Кровь попала на потолок и капала в низ, складывалось такое впечатление, что шел снег, кровавый снег.
Дедушка мороз, выложил подарки, которые ему дал отец и отнес их под елку. Положил ружье в мешок и вышел, его ждут другие семьи и дети, нужно принести в их дом счастье.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:01  31-12-2009Мегапиxарь    
Свитер с оленем посередине способен взбесить кого угодно.

"Потом уложить детей спать, поебать жену и заснуть в преддверии нового года, который только начался"-- здесь какой-то косяк со словом "впреддверии"


Норальный текст, понравился.

И пусть этот пидор только попробует мне не подарить железную дорогу!!!

#1 19:17  31-12-2009bubastik    
Мегапиxарь пробел забыл поставить ) ну бывает.


спасибо.


всем ужасного нового года.

#2 19:35  31-12-2009Лев Рыжков    
И что за кровожадность такая? Настроение понятно, новый год не всех радует, но какой-то изюминки не хватает, чтобы вкусно получилось.
#3 21:59  31-12-2009bubastik    
LoveWriter

настроение как раз хорошие - жестокое )

#4 22:44  31-12-2009морZzик    
Ухахахаха!!!! Восхитительно!!
#5 23:12  31-12-2009ананичев    
А мальчик был хороший
#6 23:12  31-12-2009ВеТьма    
ниплохо конечно, но мальчика надобыло живым оставить, чтоб всю жизнь сцуко помнил про дед мороза... зачеД)
#7 23:44  31-12-2009bubastik    
спасибо всем осилившым.

ВеТьма - смерть мальчика это заключительная часть. он его просто освободил от этого утомительного праздника.


всем спасибо и всех со злым новым годом

#8 10:22  02-01-2010NIHKIDERB    
ЫЫЫЫЫЫЫ Дет Отмороз нахх
#9 09:30  03-01-2010Gantelman    
Да, неплохо бодрит рассудок, и наглядно до необычности.
#10 00:20  12-01-2010Ванчестер    
А ведь правда, готовиться к встрече Нового года это такой стресс. А написано здорово.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...