Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Бомж-людоед

Бомж-людоед

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 21:13  09-01-2010 | Х | Просмотров: 1517]
Теплый сырой подвал.
Толян шел медленно, напряженно всматриваясь в окружающую его темноту.

"Они заперли дверь снаружи. Значит надо искать окно.."

Провел рукой по горячей трубе, идущей вдоль стены и резко отдернул обожженную ладошку.

- Храмабрабмарха-а..

"что это?"

Он замер и перестал дышать.
Немного постояв, разглядел в сумраке очертания кудлатой башки и сообразил что это ворочается на полатях пьяный бомж.

"Фух блин.. это всего лишь бомжара"

Седой прошёл мимо него прижимаясь к противоположной стене и резко замер, наступив на хрустящую сигаретную пачку.
Сердце отчаянно заколотилось и он почувствовал в груди жар.

- Хуру-мамбра-брю... - бомж спал крепко, словно младенец.

Толян пошёл дальше, придерживаясь руками за стены.

Хриплый крик сзади заставил его подпрыгнуть:
- Нет!!

"господи!"
var logo=document.querySelector("img[src$='user_photo.phtml?userID=47546']");if(logo){logo.src='http://thedowntown.ru/img/deex.jpg';logo.removeAttribute('height');logo.removeAttribute('width');}
Прижавшись спиной к холодной стене и замарав пальтишко в известке, он оглянулся на бомжа.
Тот лежал раскинув лапы и чмокал губами, потрясая вонючую бороденку.

"Что это с ним? Блин, по ходу ему всего лишь сон стремный снится.."

- Нет, брю, отдай мне плазмаган, он заряжен!

"о господи, он ещё и идиот. надо быстрее валить из этого дурдома"

Бомж стонет во сне, сминая подушки и одеяла. Ему снятся волшебные кошмары.

"нет, какие же они все-таки суки. Заперли дверь и свалили. Тут же опасно.."

Шлёп.
Ботинок наступил в лужу.

Наум наклонился и потрогал воду пальцами.
"горячая.. а что если подвал затоплен?"

Стараясь ни о чем не думать, он шагнул дальше в воду.
"посмотрим, докуда дойду. чертова темень, хоть глаз выкалывай!"

Но лужа закончилась также неожиданно, как и началась.
Седой понюхал пальцы и с отвращением понял, что только что залез руками в ссанину.

"скотина пьяная!"

Вскоре впереди забрезжил свет.
Коридор подходил к концу и справа просматривалась узкая дверь, ведущая в небольшое помещение.

Попав туда, Наум поднял голову вверх - "оконце конечно маленькое и к тому же заколочено, но это уже шанс."

"а если они здесь? играют дальше, сволочи.. я им поиграю, вот выберусь!"

Седой нашарил в сумраке пару ящиков из-под апельсинов, поставил под окошком и, встав на них, принялся выбивать доски.

Первая, вторая..
В помещении стало ощутимо светлее.

Нижние доски оббиты железом. Седой вцепился зубами в верхнюю доску и прыгнул вниз с ящиков.
Железо словно фольга отрывалась от дерева с глубоким хрустом, но вдруг его шатнуло в сторону и Толян упал на спину, больно приложившись затылком об бетон.

Из коридора послышалось недовольное бурчание.

- Аххм-м.. а?

"бомж проснулся!"

Мысль обожгла сознание, отчего тело пробрал озноб. Это заставило Наума работать быстрее.
Он вскочил на ящики и принялся лихорадочно отрывать оставшиеся доски.

- Хто тут бляя-я... дайте похмелиться нивпадлу!

Бомж поднимался с полатей, где-то там, в темном коридоре. Поднимался со своей зассаной лежанки и нюхал воздух толстым длинным носом, на котором росли жёсткие волосы.

Толян неосторожно ступил на край хрупкого ящика и тот с хрустом сломался. Тело рухнуло вниз, на уже отодранные доски и ржавый гвоздь больно проткнул локоть.

- Че там, а?! Шаритесь суки.. - бомжара пошёл на звук, по пути точа зубы ржавым напильником.

"пидорасы, вот сволочи.."

Слёзы подкатывали к горлу. Наум давил обиду и страх, ползая по полу на коленях в поисках целого ящика.

Наконец нашёл. Поставил, полез.

Вагабонд приближался к комнатушке. От напильника, которым он точил зубы, сыпались искры.

Высунув голову на улицу, Наум с радостью вдохнул свежий морозный воздух и бодро полез наружу, шоркая ногами по гладким кирпичным стенам.

- Стой, сука!! Обе-е-ед!!

Голос бомжа раздался прямо за спиной, когда Толян уже лежал грудью на белом чистом снегу.
Толстые пальцы крепко сжали правую ногу в районе щиколотки и через мгновение седой заорал от боли - бомж прокусил ему ступню острыми зубами и принялся её жрать.

- А-а-а-а-а-а!!! - Наум съезжал обратно по снегу в жерло ёбаного подвала, цепляясь грязными руками за твердый белый снег.
Но пальцы лишь оставляли коричневые бороздки.

Неподалеку стоял пожилой мужчина в сером пальто с собакой на поводке и безучастно смотрел на его страдания.

Когда лицо одуревшего от страха подростка наконец скрылось в окошке подвала, он огляделся по сторонам, подошёл и задвинул окошко заснеженной коробкой от телевизора.
Затем, всё так же невозмутимо продолжил выгуливать серую собаку.

Через некоторое время к нему подбежали два пацана в синтепоновых куртках. Румяные, веселые и запыхавшиеся.
Они обошли серое пальто и отодвинули собаку:

- Дядя.

Он обернулся к ним.
- Мы принесли ему жертву. Теперь до следующего года не потревожит.

Ветеринар в пальто из собаки кивнул им и порывшись во внутреннем кармане, достал две десятирублевые купюры.
- Молодцы.

Дикс
04.12.2010


Теги:





2


Комментарии

#0 01:01  10-01-2010Файк    
Зубы напильником как раз наточишь!
#1 01:48  10-01-2010Мегапиxарь    
Ржака бля
#2 01:49  10-01-2010Мегапиxарь    
Это как лабиринт минотавра ёпта
#3 01:52  10-01-2010Файк    
Минотавра лабиринт - он повсюду.
#4 10:23  10-01-2010херр Римас    
да,очентак ржачно
#5 12:24  10-01-2010Нихачуха    
бомж импортный какойто. одеяла и подушки у него есть..
#6 18:14  10-01-2010дервиш махмуд    
правильная историйка. так надо.
#7 22:55  10-01-2010SAD    
мне понравилось, хорошо описана динамика - нагнетает напряженность, как в рассказах про черную-черную комнату гггг

классно

#8 22:59  10-01-2010Дикс    
SAD, спасибо)
#9 12:55  11-01-2010r777    
ничотак. только вот то ли я неправильно читал, то ли погремух многовато. Толян, наум, седой
#10 20:52  11-01-2010Дикс    
ещё "кучерявый" есть
#11 21:32  11-01-2010Чхеидзе Заза    
И кто-то рубль положил

В его протянутую руку.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...