Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Алхимия 2.

Алхимия 2.

Автор: Ёж
   [ принято к публикации 22:37  16-02-2003 | | Просмотров: 1399]
Жалостлив был Иван Семёныч без меры. Зарекался он с алхимией после того как били его выжившие жильцы в подъезде нового дома, пучил глаза и кричал «никогда», да только не снесло его сердце взгляда Марфы. После того как сожрала она брошюру «Супертопливо. Как получить в домашних условиях заменитель автомобильного бензина из бытового газа и водопроводной воды. Чертежи и теоретическое обоснование» стал ещё печальней её взгляд и жалобней мычание, уж совсем она не уходила в квартиру свою, а стояла неустанно под ваниными дверьми и обтёрла всю побелку вкруг них отчего стал вход в иваново жилище походить на преддверие кельи алхимической. И то ли от похожести такой, то ли под влиянием статьи «Гомункул на кухне» из журнала «Прикладная алхимия» решил Иван Семёныч помочь соседке. Перво-наперво настерилизовал крутым кипятком банок из под борща малороссийского, сделал живой воды в аппарате самодельном (заодно мёртвой водой яйца помыл – дабы избавиться от насекомых невесть откуда взявшихся) и принялся сооружать соседке нового мужа. Наковырял половником (благо марфина анатомия позволяла) достаточное количество яйцеклеток, рассовал полученное по банкам и сам добавил малую толику семени мужеского, залил живой водой, трав кинул всяческих и закатал на манер консервов.

Время шло а гомункул всё никак не получался, выстрелившие банки Иван Семёныч ничтоже сумняшеся вылил в унитаз. По прошествии некоторого времени соседская бабушка Васильевна пошла в туалет по своим старушкиным скромным делам и только умостилась на фаянсовом троне, как склизкое рыло ткнулось в её седалище и скрипучий голос проурчал из недр стульчака: «больше пшенички кушайте, пшенички побольше бабушка». Ловко соскочив с унитаза посиневшая от удивления старушка успела только узреть как уплывал в фановые глубины, помахивая сморщившимся от холодной воды хуем, гигантских размеров головастик.

А меж тем и так и эдак крутил банки Иван Семёнович, и соли добавлял и укропа, а всё никак не получалось желаемое и смотрел он в глаза Марфины и зрело в душе его решение. Марфа же мычала, жрала алхимические книги и интереса не выказывала.

Долго зреет людское недовольство, да только переполнилась чаша, после того как проблевался муж Васильевны господин Канторщиков в недра канализационные и, вследствие неосторожного действия сего, обожрался головастик и забил разжиревшим телом канализационный стояк. Хлынуло говно в квартиры, хлынули звонки в домоуправление. И приехали доблестные сантехники, сломали стену, выломали трубу, извлекли мёртвого головастика и отдали ревущей толпе склизкое тело его. Толпа побурлила и махнула к дверям алхимика, впереди себя неся как знамя старушку Васильевну. Выбили дверь и предстала их глазам нагая Марфа с которой слезал смущённо Иван Семёныч. Посмотрел Ваня на толпу и сказал проникновенно: « Ищем мы спасения в умных книгах и высоких технологиях, меж тем до него рукой подать. Оно в естестве нашем. Тут тебе и утешение, тут и блаженство. А мы слепо пренебрегаем радостями плотскими и печальны зело оттого.». И так проникновенен был голос его, и так сиял лик Марфин, что Васильевна смахнула слезу головастиковой конечностью, а просветлённые жители ринулись по квартирам дабы насладиться мыслью алхимической не только духовно, а и телесно. Вот вам и демография, а вы говорите: «лженаука»... Данихуяподобново!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:58  19-02-2003Сергей Минаев    
Спиди - просто охуительно написал
#1 14:01  19-02-2003Cruel Rasp    
ыыыыыы... и мне разные жучкИ нравяцца. и жУчки, кстати, тоже
<p>achtu...
<p>шшшшшшык шшшшшшык
#2 14:10  19-02-2003FerroAndre    
Бля пиздато! Аутизм - нужная тема. Хорошо написал.
#3 14:19  19-02-2003riot    
тема психиатрии неизбиваема.
#4 14:49  19-02-2003Коста    
А йа ф детстви миханизмы лиубил. С машынами расгаваривал с афтобусами. Асобым уважэнийем пользавалса асфальтавый каток. Кагда дарожники за рулиом паседеть пускали проста были иминины серца. А гусиничных трактараф йа пабаивалса.
#5 15:20  19-02-2003Repellent    
Спиди, блин, малаца, парадовал. Во тема! Ахуенно!
#6 15:27  19-02-2003Cruel Rasp    
(ржот нат камментам Косты)
<p>аааааааааааааааа-гггггггг-ааааааааа!!!
<p>гггггггггг-ыыыыыыыыыыыыыы
<p>ууууууууууууууууййййййййййюююююююююю
#7 16:17  19-02-2003Raider    
Заипца, бля...
<p>Ризпегд.
#8 16:44  19-02-2003Мальчиксспальчик    
до слез прошиб, проказник
<p>хм...если не плагиат, то охуительно..
<p>(да и так тоже охуительно)
#9 17:46  19-02-2003Адвокат    
А кажысь я читал это раньше . . .
<p>Не помню где. Или похожее очень.
#10 18:09  19-02-2003Спиди-гонщик    
***Адвокат, МСП
<p>
<p>Отвечу - сам писал. Что что-то могло повлиять - да, естественно. Я ж не в подвале живу и много чего читаю.
#11 19:31  19-02-2003ямкa    
мaлaдэцццц
#12 19:36  19-02-2003Девочка-скандал    
кен кизи рулит
#13 20:01  19-02-2003барыга    
Ахуеть , со мной в детсаде тоже васпитывался малчик ,
<p>только его постоянно оттаскивали от туалета , он туда игрушки плюшевые относил , которые потом ваняли ...
#14 09:36  20-02-2003proso    
Оч, оч панравилось!
<p>Любил я муравиев наблюдать, тока они собирали принисенный мной сахар-песок и уебывали в муравейник. Потом я их с упоением мочил тенисным мячиком. А нехуй воровать!
<p>Рыбок тоже любил и до сих пор да, тока хуй я им што нить дам, меня теперь после муравиев не провидеш! Потому наверна рыпки и дохнут у миня...
<p>Зато теперь у миня есть толстый монитор в нем инторнет, а там падонки. Рты открывают(часто молча), плавниками шевелят, кусают друг друга, все такие пестрые но немного прозрачные, пяляцца на меня сердешные... Ба, как интересна! Надеюсь не помрут без сахара и червей. Хатя может и скринсэивер такое... Хуй прасцыш вобщем!
#15 10:27  20-02-2003Arsena    
понравилось
#16 18:21  20-02-2003Эдуард Багиров    
Очень качественно и занимательно.
#17 07:15  21-02-2003Sundown    
новая тема, заебца. Респект.
#18 12:05  04-06-2003Блядокол Лени    
Шляпа снята. Слов нет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...