Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Ситызен оф тхе Сатурн

Ситызен оф тхе Сатурн

Автор: улитоГъ
   [ принято к публикации 21:18  15-01-2010 | бырь | Просмотров: 1716]
Было это давно.я тогда ещё не был жителем Сатурна и питался человеческими младенцами,запивая их кровью из тампонов моего младшего дедушки. Зайдя в магазин вежливо поздоровался с гидроперидной блондинкой,скорее всего уроженкой некогда соседствующей и родной нам УССР.На что получил резкое "здырсте" и похотливо-застенчивый взгляд.купил жвачку ,пива,проститутку и тампоны деду.дед мой вообще забавный малый.дрочит в печённые яблоки на мои детские фотографии...а мне и не обидно,приятно даже...
дома я удобно расположился перед квадратным куском футбольного мяча на фиолетовом коте,откупорил банку пива,выкурил полтора стакана кефира и испил две сигареты с кофейным мелом.Достал из кармана проститутку и начал её рассматривать.с виду она была милая и пахла говном.Как Кутузовский проспект,такая же стройная,молодая и однояйцевая.не хватало у неё четыресто семдесят два лобковых обезьяна,но в принцыпе-НА ХЕРА ОНИ ЕЙ ЗДАЛИСЬ,если она съедает на обед три ужина и любит пулемёт-максим.и только я об этом задумался,в дверь позвонили...
Тем временем кефир начил впирать,даже впизжевать.плюс ещё кофейный мел..блядь,я-хренов наркоман..от таких мыслей хочется блевать ... что я с успехом и исполнил.сёстры заоплодировали,а из под кровати выскользнул дед и ловко слизал блевотину своими седыми яйцами.И так же незаметно скрылся под потолочный сыр.
...я встал и пощел открывать дверь,сфинктор при этом смешно зачавкал мороженным салом и брусничным вареньем.В глозок пялилась по-волчьи наивная и и мразотно-изюмистая рожа кинотеатра Киргизия.дверь я открывать ему не стал, ибо остался неприятный осадок от последнего его везита.Он тогда ещё с братьями приходил.Как щас помню---эти уроды вылавливали воробьёв из моего аквариума,наполняли их мыльной водой и трахали бедняг в их зелёные глаза.сожрали все дедушкины яблоки(причем использованые)...и заставили сестёр тарцевать стриптиз под "Боже Царя Храни",так эти дуры ещё и подпевали.но я тогда ещё не был рождён и отдыхал в колумбарии по путёвке от МВД как лучший макарон лобковых обезьян и всего этого не видел.Но осадок всё же остался.
После кинотеатра заходила Тина Конделаке,Ирэна Понарошку.Принасили какаин и абрикосы.Татуированые тараканы и желтые мыльные пузыри пели частушки и требовали за ето гречневую кашу.За что получили по ёблам милой и пахнущей говном проституткой.Ирэна отсасала деду.Тот перестал пользоваться тампонами и женился на тараканах.Конделаке начала изменять мне со школьными мелками.Поле чего я её скормил фиолетовому коту и переодически ему засаживаю ибо в нем душа моей жены,не смотря на то что их вместе с Жанной Агузаровой сожгли на льду за организацию дюшесового притона.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:48  15-01-2010Евгений Морызев    
редкостное ебанатство, но несмог оторваться
#1 23:01  15-01-2010Иосиф Сталин    
эволюция в ретрограде всегда шла медленно и незаметно, а не как в других городах - скачками. у некоторых людей кожа стала рифлёной и сухой, у некоторых - пожелтела или порыжела. люди-чипсы были ломкими и пахли паприкой, сыром, сметаной, луком. реже - горелым маслом. раса эстрэллы занималась научными изысканиями в области интенсивности колебания вселенной. раса читтэз - животноводством. клонирование процветало. в цилиндрических инкубаторах вырастали клоны принглз. ярые националисты обычные прямоугольные люди-чипсы жили в избушках картонных коробок. человеческие особи какое-то время вылёживались в вакуумных коконах, после чего вскрывали их ногтями и, хрустя суставами, выбирались наружу, чтобы занять своё место в жизни.

григорий всю жизнь провёл на чипсоферме, как и прочие представители читтэз, и никогда не задумывался ни о чём. он привык только делать. раз в неделю поклониться богу честеру, раз в месяц обновить корочку крахмальной пыли, раз в год заняться сексом с кукурузным колечком. так он и жил. пока однажды на территории чипсофермы не объявился безымянный учёный эстрэллиец. этот человек искал ассистента из числа малоимущих работников фермы. для опытов.

григорий вызвался помочь таинственному учёному в его работе. сейчас совершенно не важно, почему он это сделал. согласился и всё. были причины.

суть опытов учёного состояла в том, чтобы переместиться по ткани ирреальности на несколько временных отрезков вперёд. эстрэллиец объяснил, что всё существует здесь и сейчас, как отрезок, на который можно взглянуть в целом, а можно представить в виде диалектической развивающейся модели, как это было принято раньше. его интересовал именно первый подход. в этом случае прошлое, настоящее и будущее представлялись в виде линейных координат с, соответственно, отрицательным, нулевым и положительным индексом. в теории можно было оказаться в любом месте отрезка. учёного интересовало именно будущее, так как до сих пор был не разъяснён квантовый парадокс одновременного существования и отсутствия будущей реальности.

прибор для перемещений представлял собой небольшую коробочку наподобие каббалистического тифилина. григорий должен был обеспечить тест-драйв опытной модели. как она работала – не важно. прибор позволял переместиться во времени на пять-десять минут вперёд. григорий переместился. и увидел ничего. его картофельный мозг взорвался оранжевой пылью.

по возвращении, он не мог ничего объяснить. только сказал: "кажется, сейчас что-то произойдёт, потому что через десять минут уже ничего нету", - и сделался мёртв.

учёный эстрэллиец, естественно, отнёсся к фатализму григория со скепсисом. в будущем ничего нету, потому что оно ещё не наступило, события объективного мира ещё не сложились в целостную картину. это произойдёт только через десять минут. хотя, тогда не подтверждается теория отрезка. однако учёный ошибался. а вот григорий был прав.

через десять минут действительно ничего не произошло.

#2 23:06  15-01-2010Арлекин    
пиши ещё
#3 23:35  15-01-201052-й Квартал    
угу
#4 00:12  16-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Бляха. А ещё кто-то про мой стих говорил, что это пиздец. Вот он! Полный и бесповоротный пиздец!

з.ы. Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве

И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.

(с) Л.Кэррол

#5 09:14  16-01-2010дервиш махмуд    
ну ты, кошка, не скажи...

здесь совсем другой пиздец.

#6 12:30  16-01-2010нокиаадепт    
забавные бытописания.
#7 17:12  16-01-2010Файк    
Это есть правильно.Асобенна кокаин и абрикосы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...