Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Другой мир.

Другой мир.

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 17:25  16-01-2010 | бырь | Просмотров: 1200]
«Ни рая, ни ада.
Не увижу и пусть.
Рядом с тобой другой.
Рядом с тобой не я.»

«Разряд»

Небо кончилось, осталась только пустота, та в которую светишь ночным фонарем, и не видно ничего, кроме смутного столбика света, растворившегося в темноте. Под ногами песок, который почему-то тает. Квинтэссенция сумасшествия. От тебя пахнет чем-то оранжевым. Да цвета имею свои запахи, во всяком случае, в нашем иллюзорном мире грез. Грез, которые они вот вот раздавят своей безвкусной обувью. Это ты мне об этом рассказала, сам я совершенно не ориентируюсь в новой среде обитания. И даже не знаю, кто такие «они».

«Разряд»

Моя память чиста, я стер воспоминания, ты на этом настояла, чтобы все девушки «до» исчезли. Иногда перед сном ты рассказываешь мне о них, редко. Потому что после таких рассказов мне, как правило, снятся кошмары. Но ты уверена что, не попробовав дерьма, никогда полностью не оценишь шоколада. Чтобы испытать счастья, нужно спустится до точки величайшего несчастья.
«Синусоида – идеал геометрии, и та вещь, которая держит нас вместе.» - вот фраза, которую ты повторяешь постоянно.
Я не понимаю, как моя жизнь может зависеть от синусоиды.

«Разряд»

Ты мне вчера сказала, что я самый приятный тип с кем тебе приходилось здесь сосуществовать. И ты наверняка влюбилась бы в меня, если бы знала что это такое.
Я часто думаю, почему именно ты, и именно я. Ты злишься. Каждый вечер тебе приходит факс с моими мыслями за прожитый день, ты внимательно читаешь и упрекаешь меня в том, что я слишком часто задаюсь «оберточными вопросами» и теряю содержательную суть. Ты говоришь, что неважно, как я оказался здесь, важно, как долго мы пробудем в этом мире. Мире, где нет неба. Легких наркотиков. Алкоголя. Нет других людей. Нет ничего, кроме ожидания.

«Разряд»

Ночью я иногда просыпаюсь и слышу посторонние шорохи, где то там. Но ты чутко реагируешь на мое волнение, и усыпляешь меня своими холодными поцелуями в шею. Словно делаешь инъекцию снотворного в мою незащищенную шею по средствам своих тонких губ. Надо же, я не разу не видел тебя спящей, даже дремлющей. Ты говоришь, что в старом мире я часто играл в демона, и что это не очень хорошо. Мне комфортно с тобой, я привык, привязался, не смотря на постоянную грусть о небе. Ночном небе, где звезды кормят птиц хлебом.
Сегодня особенный вечер. Бумага с моими мыслями оказалась абсолютно пустой. Ты улыбнулась и сказала что уже скоро. Поцеловав меня в шею.

«Еще разряд»

________________
Чудо в том, что все логично. Время относительно. И если вы полетите на самолете, а я останусь на землю, плюс мы оба поставим часы, то ваши часы будут идти быстрее, потому что мы проживаем разное время. Безусловно, эта разница небольшая, такая небольшая, что нам ее просто не познать своими органами чувств. Но вот если бы я летел на космической ракете со скоростью 99% скорости света то вернулся бы на землю на день позже, то вы бы за это успели прожить 18 лет, а я всего сутки. Так и в моем мире. В пяти разрядах уместилась целая жизнь: ее и моя. И совершенно не важно где я сейчас на земле или том месте, которое люди называют адом. Главное я не с ней и вот уже пять дней не могу уснуть…

© Alexandr Choo
specially for you


Теги:





3


Комментарии

#0 00:00  17-01-2010белорусский жидофашист    
есть люди которые больши в таком разбираютсо чем я
#1 00:34  17-01-2010Ангел А    
Куда же ты, Alexandr Choo ?
#2 00:34  17-01-2010Ангел А    
Занимательное чтиво, кстати.
#3 01:07  17-01-2010Файк    
Подряд.

Без слов.

Из снов,

Из мысленных кругов -

В том мире неба нет, и нет врагов,

И нет друзей, а все подряд -

Из чисел ряд.

И ты здесь,

Звезды ворошишь,

А память стер, оставив лишь

Из ожидания круги.

Мы - не друзья. И не враги.

Мы - тень на влажном берегу.

Не бойся так. Не убегу.

#4 01:36  17-01-2010ПОРК & SonЪ    
Нормально так.Была и у меня как то подобная идея,ну с "разрядами" росказ написать кстате(даже в каментах где то эксперементировал). Может и напишу ищё...потом когда нибудь.А ваще тема гибкая,хорошая,филосовская.
#5 07:33  17-01-2010Alexandr CHoo    
Спасибо Бырю за рубреку. Я как раз в палату и метил!

Ну и соответственно всем прочитавшим.

#6 07:46  17-01-2010улитоГъ    
Чудо в том, что все логично. точнобля. и всё логично в том, что чудо.и чудо логично в том,что всё.и всё в том, что логично чудо....в том что чудо всё логично.чудесно,блядь, всё!логики-хуй! чего несу????пора завязывать с камфорным спиртом-логично...завяжу,случится-чудо!
#7 08:20  17-01-2010Alexandr CHoo    
Файк

спасибо кстати за стихо.

улитогъ

ну ты понял...

#8 08:57  17-01-2010ВеТьма    
В стиле афтра, че. нормалег.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....