Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Шпана

Шпана

Автор: Ebuben
   [ принято к публикации 17:37  22-01-2010 | Raider | Просмотров: 288]
- Вот они, мерзавцы, - сказала одна старушка другой, - шныряют тут, гаденыши. Ее соседка утвердительно покачала головой (или не качала вовсе – у нее была болезнь Паркинсона) и они надолго замолчали, смотря прямо перед собой бесцветными глазами.
Три подростка забежали в подъезд и стали спорить между собой, пытаясь вырвать у одного из них, которого звали Дроном, целлофановый пакет.
- Дрон, заебал, дай мне сначала, - противным писклявым голосом клянчил Жека – самый младший в их компании.
- Хуле тебе-то? – Возразил Гриха и почти вырвал пакет из рук Дрона. Тот в ответ ударил его кулаком по чумазому лицу.
- Пошел на хуй, - пробасил Дрон и втянул сладковатые пары клея из пакета. Голова пошла кругом, и тело словно зависло над землей. – Держи, - он протянул пакет не глядя, и ловкий Жека схватил его. Гриха не стал отнимать клей, а только злобно поглядывал на наслаждающегося Дрона.
Вскоре все трое шли по улице, в надежде достать бабла. Они были не из тех, кто попрошайничает в переходах метро, но уже довольно близко подошли к этой черте. У всех были живы, и, хотелось бы добавить, здоровы родители, но, вот на счет их здоровья были серьезные сомнения. Отец Андрея был, как и полагается, запойным алкоголиком, бывшим военным, вылетевшим со службы за чрезмерное пьянство, а чтобы выгнали за такое, нужно было очень много пить, ведь это не фирма или чотам, это войска, там употреблять можно. Сначала семью тянула мать, но с ее образованием было по-настоящему трудно добывать деньги на содержание семьи в одиночку, и она тоже стала пить. Очень много пить. Сначала у Андрея было безоблачное будущее (в его понимании, естественно), но потом начались традиционные, в такого рода семьях, побои, издевательства и проч. В общем, Андрей стал жить практически на улице и стал Дроном.
Гриха просто попал не в ту компанию, этакий хороший парень среди плохих. Но со временем и у его родителей пошел разлад, при непосредственном участии сына, и они развелись. Гриха остался жить с матерью, которой он уже был нахуй не нужен. Отец уехал и не давал о себе знать. Мать стала водить в дом мужиков, Гриха не раз отхватывал пизды, за то, что лез не в свои дела и в итоге попал на улицу, стараясь как можно меньше появляться дома. Да и кто его там ждал?
В отличие от своих друзей, у Жеки никогда ничего хорошего в семье не наблюдалось. Если у родителей его товарищей были собственные квартиры, то у Жекиных родителей была комната в общаге. Отец не работал, мама тоже, но на самом деле зарабатывала неслабо, вставая у трассы. К сожалению, эти деньги не шли сыну или в семейный бюджет. Она тратила тысячи на себя, позволяя себе духи и модные наряды с рынков. Леди общаги, да. Леди-блядь. Ей завидовали черной завистью остальные жительницы общежития и не раз доносили мужу Леди, что его женка блядь, на что получали неизменный посыл на хуй. Муж не трогал ее. Вообще не заводил разговор, откуда взялись деньги на парфюм, туфли итд. Ебал ее, и этого было достаточно. Ну, а ребенок рос, как растение, как сорняк (он им и был – нежелательный, ненужный) и занимался, чем хотел.
Само собой, все они числились в школах и даже иногда посещали их.
Продолжая шнырять по улице, они искали, кого можно было бы ограбить. На самом деле грабить они никого не собирались, а надеялись попугать человека, обычно их возраста, который шел один, ну, и может быть, отпиздить.
- Вон, палите, какой пидорас! – взвизгнул Жека.
- О, заебись, - потер кулаки Дрон, и все ускорили шаг.
Троица настигла парня на детской площадке, которая к несчастью для него, пустовала.
- Эй, - окликнул парня Жека, - стой, бля!
Он (парень, конечно) оглянулся, но не остановился, а наоборот ускорил шаг. Было в его походке что-то птичье – вжатая в плечи голова, наклоненная так, что подбородок почти касался груди, мелкие быстрые шажки. Жека схватил парня за рукав.
- Чего? – испуганно спросил он. Понял, что плохо дело.
- Чо, хуй через плечо, - заржал Жека. Он говорил, проглатывая окончания слов, из-за того, что его нижняя губа, как у маленьких детей, когда они ее постоянно сосут, была гораздо меньше верхней.
Подошли Гриха с Дроном. Парень попытался освободить свою руку, но Жека держал крепко.
- Чего? - еще раз спросил примерный школьник, и глаза его предательски заблестели.
- Ссышь, – полувопросил, полуутвердил Дрон
- Чего?
- Ты чо охуел сука блять нахуй? – начал наезд Жека.
- Что вам надо, - запинаясь, прошептал школьник.
Жека изо всей силы толкнул его в сторону Грихи. Они перебрасывались им минут пять, пока школьник не запнулся о землю и не упал. Все трое заржали и стали лениво пинать его по спине.
-Чо, суки, делаете? – завопил непонятно откуда взявшийся мужик и сбил Дрона с ног. Пока никто ничего не понял, он уложил остальных и стал неистово молотить по почкам. Только потом поднял заплаканного и, не удивлюсь, если зассанного школьника и спросил его:
-Чо эти суки до тебя доеб…копались?
Не услышав внятно ответа от избитого парня, мужик сказал ему идти домой, а потом продолжил наказывать Гриху и Дрона, хуяря зимними сапогами на выской подошве им по лицу. Жека успел было удрать, но потом пацанская совесть взяла свое, и он как щенок набросился на мужика, все еще продолжавшего бить его друзей. Защитник не ожидал этого и чуть не упал на землю, но, удержавшись, умелым ударом положил Жеку рядом с двумя другими.
- Чо зверье, совсем охуели, блять? Совсем одичали, уебанцы? – Удар по спине, - на слабых обсосы только нападать можете? – еще удар, уже по изуродованному лицу Грихи. – ну-ка, блядь, давай, кто меня тронет! – мужик смачно сплюнул на Жеку и, задыхаясь, продолжил безмолвно избивать дикарей.
Все после этого инцидента выжили, хотя все могло кончится иначе, если бы не старушка, которая пошла выгуливать свою собачку, закричала на всю улицу.
А теперь они нашли себе новое приключение.
- Так, пацаны, - начал Дрон, - короче, все знают, что за домом стоит тачка? – Гриха Жека дружно покивали головами, - так вот, короче я слышал, что хозяин типо сдох уже давно. Ну, так вот, - он замялся, пытаясь сформулировать мысль, - короче, эээ, так как хозяина нет, я считаю, что машину можно забрать, это, ну, типо как нам пизды за это не дадут.
- А чо у него родных нет? – спросил Гриха.
- В том – то и дело, что нет. Тачку просто мусора погрузят и увезут на помойку.
- Уверен? – с сомнением промолвил Гриха.
- Блять, короче, нахуй, мы сегодня спиздим тачилу. – подвел итог Дрон.
- Как спиздим? – Вмешался Жека
- Сука, как ты деньги у мамаши пиздишь! – Заорал Дрон.
- Не, ты не понял, как мы ее с места сдвинем?
- А, не, сцы, - гордо заявил Дрон, - я по телеку зырил, там провода надо соединить и все.
Ночью троица подошла к «шестерке» и Дрон стал, придав своему лицу мудрое выражение, крутить шпилькой в замке. Все уже порядком замерзли и недовольно торопили Дрона. Тот в ответ тихо посылал их нахуй и продолжал сосредоточено дрочить замок. Наконец, когда всех, включая Дрона, заебало это бесконечное ковыряние, они поступили по старинке – разъебошили в хлам стекло.

***
Милиционер Иван возвращался домой после тяжелого рабочего дня. Он слегка пошатывался от усталости и даже блевал от истощения.
«Блядь, я чото перебрал сегодня» - подумал он, облокачиваясь об дерево. Обмывали повышение теперь уже бывшего майора. Иван собрался с силами, вперил взгляд в обледеневший асфальт и, аккуратно ступая, словно подо льдом было глубокое озеро, пошел вперед. «Дома жена, - размышлял он, - что ей сказать – то?» На время он погрузился в воспоминания, как час назад драл следователя Елену, молодую и очень перспективную девушку и забыл о жене. Потом вспомнил, проводя сопоставительный анализ ее и Елены. Коллега по работе явно выигрывала.
Иван вошел во дворик и, как унюхавшая что-то собака поднял голову. «Дети – подумал он, - шпана».
Трое пацанов залезали в машину и громко матерились.
Иван достал из кобуры пистолет, посмотрел на него, словно впервые видел и нацелил в небо. Постояв так с полминуты, он плотоядно улыбнулся и, покачиваясь, подошел чуть ближе. Три выстрела, взвыла сигнализация. Алкоголь не мешал точно стрелять. Иван пошел домой, думая, как же он сладко выебал Лену. Хотелось спать.

***
Никто не узнал, кто же так жестоко («жестоко» - это убил нахуй) поступил с детьми. Вернее, подозрения, да даже факты, все указывало на Ивана, но из-за трех, без пяти минут, беспризорников никто не стал раздувать скандал государственного масштаба. Опять пойдут разговоры про стрельбу милиционеров, а кому это надо?
Мир ничего не потерял, лишившись этих трех пареньков. Что они есть, что их нет, многим безразлично, и мне, кстати, тоже. Такие гибнут, как тараканы, и в большинстве случаев тоже от яда. Только единичные исключения выбиваются «в люди», из тех, кто действительно провел свое детство на дне. Это, наверное, «естественный отбор».


Теги:





0


Комментарии

#0 18:48  22-01-2010bubastik    
Хуле тут скажешь, жизнено, бес пезды малина. но вот последнее строки, нахуй тут не всрались, это и так понятно.


а так вообще харошо, быстро, четко, и по делу.

#1 18:57  22-01-2010ананичев    
Пра Евсюкова до расстрела в супермаркете
#2 19:07  22-01-2010Мегапиxарь    
Концовка не понравилась. Пацаны должны были сбить кхуям мента на шохе, отобрать ствол и ограбить с ним склад клея.
#3 13:17  23-01-2010Ebuben    
благадарствуйю


Мегапиxарь

так это же не пацаны, а шпана ибаная.

поржал с такой концовки гг.

#4 17:38  26-01-2010SF    
оправдывать убийство весьма хуево
#5 17:42  26-01-2010Ebuben    
скот убил скота, тут так.


SF, я помню 1 за террористов и детей гг

#6 13:30  27-01-2010Шева    
Концовка слита напрочь.
#7 08:10  29-01-2010север    
все заебись.токо мусор какой то никакой.даже гандоном не назовеш

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [4] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....