Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Суп

Суп

Автор: В ПОЛНЫХ АХУЯХ
   [ принято к публикации 00:58  29-03-2004 | Амиго | Просмотров: 1742]
- Да-а, все таки Россия – красивая страна. Красивая и немного.. странная какая-то. Странная природа, странные , ни на кого не похожие люди. Опять-же, додумался кто-то и руль на машинах здесь ставить слева. – с этими словами водитель придавил педаль газа, и пейзаж за окнами стал проноситься быстрее.

Человек, сидевший за рулем шикарного, блестящего «Ниссана Цефиро», имел ярко выраженную, характерную японскую внешность. На нем был черный костюм, белая рубашка и строгий черный галстук. Так, впрочем, одевались все сотрудники их небольшой фирмы по продаже подержанных автомобилей. Машина, за рулем которой он находился, предназначалась преуспевающему российскому бизнесмену, и Осаги – так звали нашего героя, - вспомнил разговор с шефом насчет этого заказа.

- Осаги, я знаю, что ты исполнителен и компетентен, -с первых же слов начальника он понял, что предстоит что-то серьезное.
- Да, Кикуджиро-сан, я весь внимание.
- Посмотри в окно... Видишь?

Лицо Осаги расплылось в довольной улыбке. «Цефиро» притягивал к себе взгляды окружающих. Блестящий , будто только с конвейера, он напоминал породистого жеребца. Литые диски, низкопрофильная резина... Да-а, ему еще придется не один год вкалывать на Кикуджиро, чтобы подумать о таком авто.

- Ты знаешь, что обычно мы не занимаемся новыми машинами. Но этот заказ – особенный. Ниссан только что с завода, эксклюзивное исполнение. Дело в том, что это – подарок. Один мой друг просит доставить эту машину в Россию, в качестве презента тамошнему влиятельному бизнесмену. Руководство фирмы сочло твою кандидатуру подходящей. Не тот случай, чтобы доверять перегонщикам...-Кикуджиро по-отечески похлопал подчиненного по плечу.

Шел уже пятый час его поездки, Осаги уже начинал уставать. Чтобы снять напряжение, он беседовал сам с собой обо всякой ерунде. Насколько хватало слов, описывал сам себе проносящийся мимо пейзаж. Пел песни. Постепенно начинало смеркаться.

Мотор гудел ровно. Автоматически включился ближний свет. Осаги неторопливо размышлял. По его подсчетам, оставалось что-то около пары часов до прибытия на место. Он думал о возвращении домой, к его ненаглядной Мисито. Они поженились совсем недавно, и расставание даже на пару дней отзывалось в левой половине груди чем-то похожим на истому. Но ничего, Кикуджиро обещал щедрую премию, когда он вернется, и Мисито будет сполна вознаграждена за свое, пусть и недолгое, но все же ожидание.

Дорога поднималась в гору. Внезапно в лицо Осаги ударил слепящий свет. Глухо тонированная восьмерка на дикой скорости обгоняла идущий навстречу Ниссану бензовоз. Ослепленный, Осаги не успел затормозить, и когда дорога пошла под уклон, смачно въехал в небольшую бетонную будку, стоящую здесь неизвестно для чего...

Удар был страшен... Телефон, лежащий в верхнем кармане черного пиджака, вылетел через лобовое стекло и с треском разлетелся о бетонную стену. Осаги спасли подушки безопасности и то , что он, как и каждый добропорядочный японский водитель, был пристегнут.

Прошло несколько минут. С трудом открыв дверь, Осаги выбрался из машины. На Ниссан было попросту страшно смотреть. Насколько было видно в темноте, передняя часть автомобиля присутствовала теперь чисто номинально. Вокруг валялись осколки фар, по асфальту растекались лужицы масла, антифриза и чего-то еще, из-под капота валил пар... Может, от удара подушкой безопасности, а может от увиденной картины, голова у Осаги закружилась, он споткнулся о лежащий у обочины камень и скатился в овраг.

Очнулся он от того, что утреннее солнце нещадно светило ему в лицо. С ужасом он вспомнил, что случилось на дороге в темноте, вскочил... Из оврага машины не было видно. Спотыкаясь и скользя новыми ботинками по влажной от утренней росы траве, он карабкался наверх, чтобы выбраться на дорогу. Поднявшись наверх, его первой мыслью было то, что лучше бы ему остаться лежать в овраге. Машины не было. Более того, не было и ничего, что напоминало бы об аварии, случившейся на этом самом месте несколько часов назад. Ни осколков стекла, ни масляных ручейков...

Осаги почувствовал, что начинает медленно сходить с ума. Не было даже телефона, чтобы сообщить о своем положении. Кроме того, дорога была абсолютно пуста. Лишь ярко светило солнце и из стоящего неподалеку леса доносились приглушенные крики птиц.

До его слуха донесся какой-то звук. Приложив ладонь козырьком ко лбу, Осаги увидел, что в гору медленно поднимается лошадь, которая тащит за собой телегу. Ни одной машины по прежнему не было видно. Сплюнув от досады, он медленно побрел по обочине.

-Эй, милок, далеко ли путь держишь? – послышался сзади хриплый голос. Осаги обернулся. С телеги на него смотрел невысокий, плотный старик с морщинистым лицом. От волнения Осаги забыл разом все русские слова. На странной смеси японского и русского он начал описывать все, что с ним произошло ночью...
Старик смотрел на него и странно покачивал головой. Осаги не мог понять, дошла ли до него хоть часть его сбивчивых объяснений. И тут он понял, что уже сидит на телеге, рядом с этим странным человеком, хотя не очень хорошо помнит, как на нее забирался. Дорога теперь пролегала через лес, и Осаги не мог поручиться, помнит ли он как здесь оказался. Решив, что провалы в памяти - последствия ночной поездки с падением в овраг, он слегка успокоился. Несмотря на то, что положение его было из ряда вон выходящим – один, в чужой стране, без телефона, без машины, дурные мысли отчего-то не торопились посещать голову Осаги. От старика, сидящего рядом, исходили какие-то мощные, теплые волны доброжелательности, и Осаги даже не думал казнить себя за произошедшее.
- Милок, это где ты так приложился? – негромко спросил старик, указывая на лоб Осаги. Проведя рукой по лбу, Осаги ощутил липкую жидкость, вся рука была теперь в крови. Глянув на руку, он ощутил, что дикая слабость охватывает все его тело и что он будто бы проваливается... куда-то глубоко, глубоко, где нет ни разбитых Ниссанов, ни сумасшедших русских, гоняющих по встречной, ни странных дедков на телегах...

«Мисито... Да, это она. Это ее нежные руки, это она наклоняется над ним, чтобы вытереть лоб влажной салфеткой. Это ничего, Осаги скоро выздоровеет. Будет, как и раньше, ходить в офис, почтительно здороваться с Кикуджиро, шутить с секретаршей. Нужно только встать и позавтракать, Мисито уже приготовила ему ароматный рис, заботливо разложив деревянные палочки сбоку от пиалы... Мисито, родная, почему у тебя такие грубые руки?»

Осаги открыл глаза. Ничего этого не было. Его Мисито где-то далеко, ждет мужа с хорошей премией в кармане. Он лежал в какой-то обветшалой избушке. По стенам были развешаны пучки трав, отчего пахло в комнатке словно в аптеке. Над ним склонился старик, пытаясь вытереть его лоб тряпицей, смоченной каким то отваром. Его морщинистые, мозолистые пальцы слегка задевали лицо Осаги, но тот чувствовал себя спокойно.

- Башкой-то поди спьяну треснулся в овраге? – Осаги отрицательно покачал головой.

Недовольно покряхтев, старик отошел от лежащего Осаги. Тот огляделся. Такое ощущение, что попал в избушку лесника. Словно прочитав его мысли, старик неторопливо произнес:

- Я Колончер, Коля , по русски-то. Лесник здешний. Ты сам откуда-то будешь?

Осаги, хоть и понимал старика, ответить ему не мог. Силы словно покинули его и оставили лежать тут, на топчане, набитом сушеными травами, в заброшенном русском лесу. Отхлебнув отвара из стоящей рядом кружки, он закрыл глаза. Перед глазами разворачивался калейдоскоп неясных образов. Осаги чувствовал себя летящим по воздуху, вот он летит над ночной трассой, шутя обгоняя машины. Вот он сам, сидящий в темном Ниссане. Сквозь приоткрытое окно доносится песня. Вот на встречную полосу вылетает тонированная восьмерка. Ничего не происходит, и машины продолжают свой путь. Неслышно подлетев сверху к восьмерке, Осаги осторожно заглядывает внутрь. Сквозь тонированное стекло ничего не видно, но отчетливо слышны сочные басы сабвуфера и дебильный смех пассажиров. Из приоткрывшегося окна вылетает пустая бутылка из-под дешевого пива и разбивается об асфальт.

Кто-то осторожно тронул его за плечо. Осаги открыл глаза. Старик, ничего не говоря, жестами пригласил его за стол. За окном было темно. В печи бился слабый огонек, освещая комнату. Осторожно ступая, будто после долгой тяжелой болезни, Осаги уселся за небольшой круглый стол. Старик сел напротив. Пододвинул к нему пиалу, накрытую блюдцем. К себе пододвинул такую же. Осаги снял блюдце. В нос ему ударил запах грибного супа.
-Ты потерял много сил, это должно помочь тебе – произнес старик. Осаги принялся за еду. Вкус был немного странный, но Осаги не обратил на это особого внимания. К тому же, лесник довольно бодро поглощал то же самое блюдо, и его жизнерадостный вид постепенно возвращал Осаги к жизни. Вообще, вся избушка начала как-то неуловимо меняться. Узоры старых ковров на стенах начинали жить своей жизнью. Огонь оживал в печи и словно пытался общаться с Осаги сполохом своих многочисленных языков. Темнота вокруг приобрела какие то новые, необъяснимые качества. Она словно стала упругой и вязкой. Осаги хотел что-то сказать, но не смог. Слова вертелись на языке, но не находили выхода.

- Боишься возвращаться на родину? – голос старика прозвучал у Осаги прямо в середине головы. От неожиданности он вздрогнул. Старик смотрел прямо ему в глаза, но губы его не шевелились. Более того, Осаги не мог сказать, на каком языке все это прозвучало. Будто вереница образов пронеслась в его сознании, тем не менее он все превосходно понял. Пытаясь ответить, он лишь выдавил из себя какое то мычание, и тут увидел что старик обо всем знает. И про разбитый Ниссан, и про то, что Кикуджиро будет готов разорвать его, если узнает о невыполненном заказе, и про Мисито, которая ждет мужа с подарками...
- Люди слишком погрязли в своих желаниях. В повседневной суете забыли, что ими правят древние силы. Что такое человеческая жизнь? Просто мгновение. Что такое человеческие помыслы? Просто мечты новорожденного. Я знаю, что ты в тяжелой ситуации. Но безвыходных положений не бывает. Я постараюсь помочь тебе. Но помни, что за все в этой жизни нужно платить. И если где-то прибывает, в другом месте обязательно должно уменьшиться. Этот суп – не простой. Грибы для него растут только на одной поляне в лесу. Не много людей на всей земле знают, как ими правильно пользоваться. Сегодня – полнолуние. Через полчаса волшебное воздействие усилится, за это время нужно будет добраться до этой поляны.

По прежнему не размыкая губ, старик поднялся из-за стола. Осаги последовал его примеру. В теле его играла необычайная легкость, он словно заново родился. Ночной лес встретил его обилием новых, доселе неведомых запахов и звуков.

Они шли по петляющей тропинке, а лес вокруг жил своей, ему лишь понятной жизнью. Деревья тянули к путникам свои корявые ветки-руки, где то наверху пролетало что то большое и тяжелое... Наконец, пришли. Оставив Осаги сидящим на пеньке, лесник вышел к поляне. Луна светила в небе, и в этом темно-желтом диске проступало нечто потустороннее.

Усевшись посреди поляны и скрестив ноги, старик начал медленно раскачиваться... До Осаги донесся низкий утробный звук. Он словно заполнял все вокруг, пространство между деревьями, забирался в дупло старого дуба, стоявшего неподалеку, шевелил волосы на голове Осаги. Темнота вокруг взрывалась подобно праздничному салюту. Луна, опустившаяся необычайно низко, смотрела, будто единственный глаз неизвестного науке животного. Все чувства Осаги обострились до предела. Казалось, он слышит малейший шорох листвы, слабое дуновение ветра. И на все эти звуки накладывалось горловое пение лесника, еще больше усиливая мистичность происходящего. Лунный свет, поляна, освещаемая им, человеческая фигура, сидящая в центре , - все это казалось Осаги каким то нереальным спектаклем, причем он сам был не зрителем, а самым что ни на есть активным участником происходящего.

Пение смолкло. Осаги слышал, как ветер колышет ночную листву. И тут фигура, сидящая в позе лотоса на траве, стала медленно подниматься. Он не верил своим глазам. Старик сидел в полуметре от земли. Кровь бешено стучала у Осаги в ушах. Медленно он начал пятиться назад. Споткнувшись о высохший корень, торчавший из земли, он упал и потерял сознание.

Очнулся он наутро. Знакомое цоканье копыт доносилось до его ушей. Приподнявшись на локте, он обнаружил, что лежит на знакомой телеге. Старика нигде не было видно. Лошадка уверенно бежала по знакомому маршруту. Вдалеке Осаги разглядел дорогу, ту самую, на которой пару дней назад попал в переплет. И тут... Осаги вскочил и протер глаза. У обочины стоял новенький, блестящий Ниссан. Ни единой царапины, ни одной, даже малейшей вмятины на кузове... Осаги не верил своим глазам. Ключи оказались в правом кармане пиджака.

Все остальное происходило с ним будто во сне. Как неторопливо рыкнув, ожил мощный шестицилиндровый двигатель. Как недовольно встречали его телохранители заказчика. Как небольшой частный самолет доставил его в аэропорт родного города. Как Кикуджиро лично, отпустив водителя спать, приехал встречать его. Осаги понял, что разговор предстоит не из легких. Что он скажет, где он был эти два дня? Но увидев глаза босса, понял – что-то произошло.

- Что случилось? – не тратя время на приветствия, подбежал он к Кикуджиро. – Мисито? Что с ней?
- Извини, я не должен был посылать тебя в эту поездку. Лучше бы ты остался с ней, чтобы она была у тебя под присмотром.

В машине, по дороге в больницу, босс рассказал ему что произошло за время его отсутствия. Вообще-то подобные дорожные случаи в Японии – большая редкость. Ситуация стандартная – обгон, выезд на встречную полосу, этих лихачей нужно судить как торговцев наркотиками. Бедняжка Мисито чудом успела вывернуть руль, их новенький Скайлайн – всмятку.

Осаги впал в некое подобие ступора. Он не понимал, что говорит ему шеф. И лишь подходя к палате, где лежит его жена, понял хитрую ухмылку лесника. Вспомнил его слова, оказавшиеся печальным пророчеством – «...Но помни, что за все в этой жизни нужно платить. И если где-то прибывает, в другом месте обязательно должно уменьшиться. Этот суп – не простой....».


Теги:





0


Комментарии

#0 11:58  29-03-2004DACHNICK    
очень хорошо.Предчувсвую цепь приятных каментов поздравляю с рождением креатива!
#1 12:06  29-03-2004нуннах    
ниасилил
#2 12:15  29-03-2004Сэмо    
понравилось.

хочу такого же супа.

сочно так написано. незапарено, но - хорошо

#3 12:21  29-03-2004Stockman    
реально понравилось
#4 12:35  29-03-2004Гавноархитектор    
Весчь!
понравилось. добротно, фактурно.
#6 12:55  29-03-2004fan-тэст    
Сам креотив понравился. Эдакая сказочка с моралью.

Теперь, гыгыыы, по поводу матчасти - за чем, спрашивается, японский бузнисмен дарил русскому коллеге праворульную цефиру? Хотел бы удружить - подарил бы такуюже, но Максиму, с левым рулём, у них премьера в одно время состоялась - 1997г. Пока вроде, модель не обновлялась. Во вторфых - сразу видать, автор не был никада в серьёзной аварии - как у япошки мог телефон вылететь из нагруднова кармана и разбить лобовик к томуж, когда ево сразу аирбеком прижало? Непорядок...

ЗЫну это всё мелкие придирки, коих, правда дохуя. Но в целом - понравилось.

#7 12:57  29-03-2004Неукрощенная    
Очень хорошо, очень.
#8 12:58  29-03-2004fan-тэст    
ЗЗЫ А где про Асахито? бугагааа!!!
#9 13:03  29-03-2004Гюльнара Мамава    
написано ладно.

Только не складно : НЕ по законам теософии произошел обмен жизни человека на автомобиль! Так не бывает.

#10 13:03  29-03-2004Лавейкин    
Осаги проснулся в холодном поту, сердце бешено колотилось. Рядом тихо сопела Мисито, на тумбочке перед кроватью светились цифры будильника 03:34. Осаги встал, прошел на кухню и налил себе воды. Никогда еще Осаги не видел настолько ярких и отчетливых снов. И таких кошмарных. И это перед такой ответственной поездкой. Совсем нервы не к черту, подумал Осаги, надо попросить у господина Кикуджиро отпуск. Погасив свет, Осаги вернулся в спальню.
#11 13:07  29-03-2004X    
Норма
#12 13:14  29-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
какие на хуй еще законы теософии с обменом? Миска живая осталась, только легкое сотрясение у нее. А Скайлайн - да и хуй с ним, еще купят не хуже, то ж Япона мать


фан тэст - насчет косяков именно по мат части ждал каментов только от тебя, остальные не особо шарят


да и согласись, написать сходу, за час, не останавливаясь рассказ с множеством мелких деталей и не накосячить не разу - нереально

#13 13:20  29-03-2004Гюльнара Мамава    
о самочувствии Миси ниче не написал, только что "машина - всмятку". Хер проссышь, жива она или нет осталась.
#14 13:28  29-03-2004fan-тэст    
В ПОЛНЫХ АХУЯХ

За час так за час, куда торопился то?

Приятно, когда автор не начинает бесица и орать "хуле доебались до пустиков!".

#15 17:36  29-03-2004Майор    
Половина креатива - заебись! Вторую половину - (с) Пелоткин...
#16 18:57  29-03-2004Хафнагель    
Ипонцы.






А в остальном - ничё. 25RUS?

#17 19:49  29-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
Хафнагель, 99 РУС

25 - это че, дальний восток?


кстати, никогда не понимал людей, которые берут себе праворульное уебанство живя в Москве. И не надо пиздеть про якобы "качество" японской родной сборки. Оно может и присутствует, но за эти деньги ВСЕГДА есть вариант с левым рулем и НЕЕБЕТ!!! Знакомый привез из хабаровска ккую то мудреную тоету, что то среднее между джипом и минивэном, так отдать за этот бред 10 000 грин? да это надо реально быть пизданутым на голову. Гранд Чероки или Тоета Раннер в идеале - и все нормально, цена та же. Пусть те ктому нравится ездить справа меня поправят, но при условии что они живут СПРАВА от урала, не иначе.

#18 20:57  29-03-2004Мальдорор    
креатив хуйня, как и автор
#19 20:58  29-03-2004Мальдорор    
что блять, начитался в децтве сказок про лешего, да?
#20 22:17  29-03-2004hz    
В ПОЛНЫХ АХУЯХ, ты в теме не сечешь нихуя, зато рассмешил. "тойота раннер в идеале" - БУГАГАГАГА!!! С Прадо,поди, сравнивал? Идеал нашел, йоптваю, джып нашел в идеале.

даю справку по ценам: этот пикап (4runner) с правым рулем до 2002 года в Москве стоил 5 шт с пробегом 70. Щас они вообще не продаются, потомушто нахуй такое говно никому не сдалось. А за 10к ПИКАП-ЕВРОПЕЙЦА, ебеныть, с пробегом под 200 из Литвы - это ж каким лохом надо быть!

#21 22:21  29-03-2004hz    
а про гранд чероки за 10:

995 46 86 - телефон Алекса Астахова - владельца единственного нормального джип-сервиса по Чиркам, на автору светится. Если ты реально намерен это покупать, позвони сначала ему, авось узнаешь кое-что новое для себя.

#22 22:21  29-03-2004hz    
телефон в Мск, конечноже
#23 23:16  29-03-2004Зепп    
Если осилю - включу в обзор. Поверхностное впечталение "через абзац" пока приятное.
#24 23:38  29-03-2004Спиди-гонщик    
Тэкс, ща за джипы разгориццо нехилая полемика, гыгы.

хз, dorogoi moi, пикап - это мицубиси Л200 и команч (если знаешь, што это такое), а 4раннер - самый что ни на есть джип, хотя и полуторамостовый (как и мой терран), но притом весьма живучий. пробег 70 - ха! ха! ха! не смешите мои тапочки, таких пробегов не бывает. хорошо, если там было 170, а не 270... цена, кстати, и сейчас реальная, будет где-то 94-95 год за эти деньги.

идеальный джип для активной жизни - это 80й кукурузер, комплектация ГХ или обычный 320й гелик без всех этих тюнинговых понтов, если бабки позволяют, или же всякие терраны-4раннеры, а для грязелазания ничего круче (при равной стоимости) переколбашенного уаза ещё не придумано.

#25 02:04  30-03-2004hz    
у бля щас папиздим за джыпы.

спиди, японца с пробегом 170 надо поискать, там бля стока машины не живут. А когда найдешь - откинуть, патомушта нахуй не нужен. Я брал свой с реальным пробегом 80 - пятилетка (была тогда) второй терран ака мистраль.

Чтобы записать 4раннер в пикапы, достаточно посмотреть на его длинную жопу. Первый терран чутка дальше пошел в джыпы, но все равно ближе к пикапам. Причем по общему мнению ремонтников, 4раннер у тойоты самая неудачная полноприводная модель.

За кукурузер и уаз согладзе. Геланд имхо понты.

Когда брал машинку, просчитывал переколбашенный уаз - выходило дороже праворукого кукурузера.

#26 02:10  30-03-2004hz    
у моего брата кстати было это чудо "хайлюкс сюрф" (4раннер). по сравнению с мистралем два преимущества - а) легче, б) багажник больше. а так...
#27 02:18  30-03-2004hz    
кстати, спиди: я могу и ошибаться, но по-моему у этой машинки и 4раннера одинаковый конструктив кузова

http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/hilux_pick_up/1990_8/photo/

#28 04:55  30-03-2004Пелоткинъ    
ниасилил

ну ево нахуй, про ипонцев и эСЮВи сраные четать, гавна на лопате

#29 06:33  30-03-2004fan-тэст    
Тэээкс, про джыпы пездим! Ну чё я могу скозать - hz

знает тему ооочень поверхносно, мож в омериканцах и разбираецо, но обзывать джып пикапом - это, блять, удар ниже поясо. Ясен хуй, што джып - это отдельный класс автомобилей, а пикап - это ПРОИЗВОДНЫЙ тип кузова, который, в принципе, может быть изготовлен на базе любова авто. Дай мне денек и я тебе из майбаха пикап сделаю, а хошь - из ламборжини дьябло, гыгыы!

Так што блять не песдеть, бугагааа!

#30 08:24  30-03-2004Филя    
Отлично. Мне очень понравилось.
#31 09:43  30-03-2004Спиди-гонщик    
hz

ключевое слово - hilux surf, т.е., строго говоря, это не 4раннер, я ведь и не говорил, что на базе 4раннера нет пикапов, гыгыг.

про гелик можно спорить, ибо без шильдика АМГ на жопе это такая же "машина для этой жизни" - надёжная и мощная. я одно время очень хотел прикупить списанный армейский гелик, именно за его ресурс.

на вкус и цвет оно конечно нет товарища, но лично для меня праворукие машины относятся ко второму сорту. ничего не могу с собой поделать. умом понимаю, что на автомате ваще пох, почти не надо переучиваццо - но хуй когда себе куплю. лучше прижмусь- но возьму нормальную.

а кукурузер ты считал с лебёдками-колёсами на 33 дюйма-военными мостами и т.п.? не думаю, что кукурузер выйдет дешевле.

#32 09:47  30-03-2004Спиди-гонщик    
fan-тэст

ты, фактически, к словам доебался, гыыыыгыг

пикап, на самом деле, это грузовик, у которого кузов урезан за счёт расширенной кабины. в основе пикапа обязательно лежит рама (грузовое наследие), поэтому нельзя у любой машины отрезать полжопы и надеяться на то, что она сохранит ездовые качества. жёсткость кузова на кручение и всё такое.

#33 09:48  30-03-2004Спиди-гонщик    
hz

а по поводу неудачной модели - оно конечно да, 4раннер с кукурузером сравнивать глупо, хехехехехе

#34 10:15  30-03-2004fan-тэст    
Спиди, ну хуй знает, какое то новое определение пикапистосьти ты даёшь. Давай так - можно ли щитать любой грузовик с увеличенной кабиной пикапом? нет, потамушто грузовик остаётся именно грузовиком, хоть ты на седле у нево домик выстрой с трубой и баней.

А вот можно ли щитать лехковой автомобиль( к коим относяцца и джыпы)имеющий в наличие платформу для перевозки различнных грузов, пикапом - я думаю да. Даже на базе почти всех ТАЗовских моделей пробовался как вариант и пикап.Многие стали активно использоваться.

Хотя нащёт рамности соглашусь, всёж таки создавать пикап без рамы - как децкий совочек для кладки кирпича, такая же хуйета.

#35 11:40  30-03-2004hz    
спиди, ты на тусе будешь на калесах? папиздим за машынки? йа не пью, так что буду на своей стопудоф.
#36 11:47  30-03-2004Хафнагель    
hz:


А я у Сани Астахова давно чинюсь.


Мож, встречались.


Обосраца, как тесен мир.

#37 11:49  30-03-2004hz    
Поцаны! йа пораскинул мазгами и признаю свою неправоту - в том смысле, что В ПОЛНЫХ АХУЯХ имел ввиду походу машинку класса MPV, типа Toyota Ipsum, а не Прадо. Йа лох, гыыыы.

Тока Ипсум фсе равно лучше, чем фораннер, если в говно не лезть.

я, кстати, вспомнил, откуда пошла мода на 4раннеры!

в 93м году это же была самая бандиццкая машинка, кому по рангу кукурузер не полагался.

Кстати, Спиди, ты жостко ошибаешься - разница между 4раннером и хайлюксом - такая же, как между ниссан-мистраль и форд-маверик, или там между исудзу-бигхорн и опель-фронтера. Тока если исудзу-бихгорн это баевая машинка (запчасти правда хуй найдешь), то с опелем связывацца себе дороже. А 4раннеры походу делаюцца в Турции.

#38 11:51  30-03-2004hz    
бля, а я не чинюсь у Астахова, патамушта он отсоветовал мне брать чирка. Спиди, ты кстати у кого чинишься, если не сикрет.
#39 12:10  30-03-2004Корней Каракатица    
Вы что ебанулись все машины обсуждать. Такой реальный рассказ. Автор - молодец, заменишь машину всем на радость и все будет пучком.
#40 13:07  30-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
парни раз пошла тема за сервисы


подскажите в москве нормальный для американок


точнее - oldsmobile aurora


и где лучше запчасти брать, а то уже 2 недели от каких то уебанов жду масляный датчик

#41 16:41  30-03-2004Спиди-гонщик    
Я чинюсь у пиздатого частного мастера, что имеет как преимущества (экономно и надёжно), так и недостатки (иногда приходится ждать неделю и запчасти покупаешь сам, что сделать без машины иногда совсем хуёво)

на тусе, ясен хуй, буду, так что встретимся и попиздим без проблем, гыгы

хз, не буду спорить - я по тойотам не особо шарю, готов тебе поверить на слово, ибо разницу между бигхорном и монтерреем (именно монтерреем, не фронтерой, ну это к слову, гыгыгыг) я понимаю очень хорошо

#42 16:52  30-03-2004Stockman    
В ПОЛНЫХ АХУЯХ

расскажи... как тачка то ? по-моему, очень заебатая, тока говорят (в том числе и ты гыгыы) что с запчастями жопа полная

#43 19:11  30-03-2004Мимо проходила    
написано отлично, захватывает...

только конец как-то не очень, я чего-то более крутого ожидала...

#44 21:49  30-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
стокман, приезжай на тусу, погоняем


насчет запчастей - ну по моему и так все ясно:)

#45 22:01  30-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
бля вот только что заметил в своем крео реальный косяк!!! в начале тип видит "цефиро" и думает что ему еще пахать на него и пахать... а в конце у них с женой оказвыается нормальный такой скайлайн - прикол то в том, что там по моему нет большой разницы то в ценах, ну может чуть чуть скай подешевше... ну хули лоханулся... :)
#46 11:21  31-03-2004Stockman    
ВПА, а как же ты за рулем бухать будешь ?
#47 12:48  31-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
бухать - это для лохов


трезвость решает!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....