Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Я елЯ елАвтор: tarantula я ел тушенку, а онаберетку медленно вязала она была мне не жена а просто так, привел с вокзала но что-то дернулось внутри я протянул ей ложку с жиром прикрикнул: ну-ка, сука, жри такой вот я писдец транжира Теги:
2 Комментарии
#0 22:26 25-01-2010СОФР
Хм. Заскучал поди tarantula. Она отпрянула сперва, Вся вздрогнув белым рыхлым телом, Но, рукоделие прервав, Вцепилась в ложку, засопела... такой весёлый стишок ...я дернул раз, и посильней её глаза круглее стали не порти, сука, ложки мне из алюминья от кавалли! я ел тушенку, а она обратно, падла, вылезала и тут подумалось - хана, подохну скоро у вокзала Душевно Я ел тушенку Пил компот Затем заснул Ебись всё в рот Ле я *тупо названье наоборот. бес затней мысли Тушенку и без водки, канешна транжира. Я ел останкинскую колбасу, Спокойно ел и слушал "Плюс-Европу" Она сказала: хочешь - отсосу? Я ей в ответ батон засунул в жопу. йа йел тушонку, а она смотрела на меня из банки. - ну, наконентс пришла весна, - йа слёзы промокнул углом портянки. я ел беретку, а она тушонку медленно вязала Она была мне не жена, Вязала даже не жилетку. А может, даже не "она", Хотя я ошибаюсь редко. Я так просил, но не дала, Мне не сплясала и не спела, Я наливал - но не пила, Потом кормил - она не ела. Спать предложил ей - не спала, Уйти просил - не уходила... Вот до чего, блядь, довела Горячки белой злая сила! беретка как-то не в кассу. пускай бы, раз уж с вокзала: *залупу медленно сосала*. улыбнул стишок. я спички взял, пока она бензином тело поливала два дня жаркое продавал у Белорусского вокзала Очень понравилось. /краткость - сестра.../(с) Даниле привет. это действительно здорово. но тарантула теперь может выдать что угодно, просто ради стёба - и посмотреть на восторженную реакцию. предлагаю хуйнуть стих с рифмами наподобие "любовь - кровь" или "брат - двоюродный брат" Арлекин Да я просто, повеселить друзей немножко. малацца !!!!! Я в откровениях сказал, что похвалю вот этот крео а хули там, базар-вокзал... Добротно! Охуенно! блео... Я ел тушенку Фули я мне не досталось нифуя я ел тушонку а она закат солнца над фудзиямой спасибо, поржал) Она была мне не жена, А просто так,скажу вам, шлюха. Меж нами плотная стена, А на стене сидела муха. . И я ударил по стене - Попасть хотел и заебенить, Но что-то дрогнуло во мне - В штанах, конечно, а не где-нить. . И был предсказанный финал, Я не издал почти ни звука - Зачем? Прекрасный был анал, Ну что с того, что баба - сука? Я ей тушенку предложил Она же, сука, отказалась Я понял это нах посыл Теперь лишь хуй дрочить осталось. у tarantulы тема еды и угощцения одна из непоследних Да, был забанен и не смог выразить свои восторги. Вот это — рикаменд. охуенный вершочек Надо бы поднять шедевр из архивов, для науки молодым поэтам. надо же жыв курилка. приффф даркобар. столет стозим. Привет, Мр. Блэк! Я никуда не пропадал, это ник только сейчас вернули. ну и малорик Саня. Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|