Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Вечность и модерн

Вечность и модерн

Автор: Слава
   [ принято к публикации 13:21  29-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1690]
Вместо предисловия

Как часто бывает, когда не разобравшись с насущными проблемами, мы беремся за решение сверхдалеких задач. Ребенок, еще не знающий теорему Пифагора, однако уже конструирующий собственную ракету, способную переместить в пространстве муху на расстояние в 200 метров. Пьяный инженер-атомщик, неспособный починить кран в собственной ванной, но со слюной на губах, рисующий на земле непонятные графики, объясняющие причины кризиса мировых фондовых рынков. Современные ученые, оставив на потом изучение собственной планеты, устремившие свои взоры в непроглядную чернь окраин Космоса...
За много миллионов лет вода, что существует на планете Земля, беспрерывно находится в движении и не только перемещается из тропиков в пустыню, но и существует в разных формах: будь-то арктический лед или озеро в тайге, омывающая жидкость в бачке автомобиля или живой организм. Даже придонные слои Мирового океана успели пройти два раза полный круговорот, что является лишним подтверждением той истины, что “все течет, все меняется”.
Ежедневно сталкиваясь с Ней, мало кто задумывается о том, с чем имеет дело. Казалось бы, что может быть проще воды? Ни запаха, ни вкуса, ни цвета. Это же просто вода. Нет, это не просто вода, это Вода, даже не так, ВОДА.
Каждая капля, падающая с хромированного зигзага крана, имеет свою многовековую историю, множество превращений и тысячелетия покоя. Ученые выдвинули гипотезу, согласно которой молекула воды способна накапливать и хранить информацию, а вот может ли она каким-то образом ее передавать, это еще остается загадкой. Еще одной из тысяч неразгаданных тайн обычной капли воды.
Сложно себе представить, что пузырящаяся в стакане обычная минералка когда-то возможно была грозным динозавром, ее мочились первые млекопитающие, потели австралопитеки, а быть может она содержит самую первую молекулу Н2О, зародившуюся на Земле. Так что, испражняясь в туалете, задумайтесь о том, что вы стали очередным этапом жизни капельки воды, что вы вложили свой посильный вклад в пройдущий через миллионы лет проливной дождь...
――――――――――
В наше время водопровод, канализация, в меньшей степени Internet, являются неотъемлемой частью цивилизованного мира. Под асфальтом, газонами, многоэтажными бетонно-кирпичными коробками простираются многокилометровые сети труб, коллекторов, которые, как подземные реки, впадают друг в друга. Можно представить себе эту систему на примере отдельно взятого дома: тонкие трубы в квартирах, чуть крупнее в подъездах, на выходе из дома это уже крупная артерия. А если возвести этот дом в степень планеты, то получится сеть, оставляющая далеко позади Internet. Как ни крути, а в любом здании, где установлен компьютер с доступом в глобальную сеть, наверняка найдется санузел.

* * *

Все утренние ритуалы были отрепетированы в ходе двадцати с лишним прожитых Андреем лет. Эволюция сделала свое дело, и схема действий приобрела настолько идеальный вид, что каким-то образом уменьшить весь процесс хоть на минуту казалось затеей, лишенной смысла: пока закипал чайник, он умывался и чистил зубы, пока заваривался чай ― любимый свитер натягивался на тело. Этому принципу Андрей не изменял и в другое время суток, видимо, это уже в генах. Вообще удивительное качество человечества ― заниматься чем-то одним, а думать совершенно о постороннем. Секретарша, набирающая договор и одновременно обсуждающая по телефону новинки косметического рынка; студент, сдающий госэкзамены, в голове которого уже вертятся мысли о том, где и с кем он проснется следующим утром; проститутка, отрабатывающая свою смену, вспоминающая, кого же из подружек не поздравила с 8-ым марта.
Вот и сейчас, пока набиралась ванна, он приготовился очистить организм от продуктов пищеварения. Не изменяя привычке, параллельно он думал о том, кого бы пригласить на вечеринку к другу: он-то, понятное дело, пойдет с Мариной, а вот Олегу идти было не с кем. “Хм-м-м, кого же позвать? Из новых подружек или наоборот, позвонить проверенным людям? Ладно, сейчас что-нибудь придумаем”. Абсолютно машинально, будто ничего не видя перед собой, он опустил холодное седалище, руки коснулись ткани белья и стянули его вниз. Молодое тело стало принимать неуклюжую позу, и, как только бедра коснулись холодного пластика, обозначившийся ход мыслей прервался. На мгновение.
“Интересно, а что за подарок он мне приготовил? Может белье? Точно, то-то я думаю, чего он рылся в моих вещах, наверное, размер узнавал. Ну да, а зачем еще копаться в рюшечках, чешечках, шлеечках? А вдруг у него какие-то наклонности? Тайные желания? И на этот день Валентина он их воплотит? А черт их этих парней знает, что у них в голове творится.
Вот блин, а бритва-то тупая, что, придется брать папину одноразку? Как же я ноги побрею, а подмышки, область бикини? Им же теперь только таких подавай. Зажрались, скоты. Хоть один задумался, сколько уходит времени и сил, чтобы все привести в порядок? Это побрить, это выщипать, это припудрить... О, ужас!!! А это еще что за синяк на коленке? Ну, Шурик, он еще свое получит, сволочь! И все-таки никакие они не кривые, просто Ленка завидует, что у меня с Сергеем все хорошо. Вот дура: нашла себе какого-то очкарика и вешается на него, как на плейбоя. Еще бы, с такой занудой даже слабоумный долго бы не продержался, а он ничего, держится, даже изредка цветы дарит.
А что же мне ему купить? Набор для бритья? Пивную кружку? Красные тапочки? Ладно, поеду на рынок, там что-нибудь подберу, и открыток там выбор неплохой. Возьму что-нибудь с котятами ― он их так любит. Наверное, хватит спускать воду (пальчики ног с накрашенными ноготками принялись шарить по дну ванны в поисках резиновой пробки). Что же мне одеть: дубленку или куртку? Наверное, лучше куртку. Она веселенького голубого цвета, день сегодня праздничный, поэтому она будет как нельзя кстати, да и солнышко светит... Решено. Хм-м-м, а белье какое: белое, черное, красное? Надо подобрать под кофточку: белая просвечивает, может... ”
“Какого черта? ― пронеслось в голове у Андрея. ― Что за чертовщина? Какие рюшечки, какое бикини, какие тапочки? Может, давление? Хотя голова вроде бы не кружится. Странно. Ладно, фиг с ним”. Тело получало несравненное наслаждение, освобождаясь от продуктов переработки вчерашнего ужина. “Черт с ним, проехали,” ― еще раз подумал Андрей, погружаясь в ванну.
Приведя себя в порядок, поглотив приготовленный на скорую руку обед, он покинул квартиру. Покидая подъезд, позади себя Андрей услышал шаги. Обернувшись, он увидел свою соседку, которая как всегда выглядела просто превосходно. “А что если ее к нам?..”
- Привет, подруга!
- Привет.
- С праздником.
- Спасибо, тебя также.
- Прекрасно выглядишь, дай я тебя поцелую. ― От девушки исходил трепетный аромат дорогого парфюма. Ее локоны скользнули по носу фамильярного юноши, отчего тот непроизвольно прищурился. ― Слушай, сегодня вечером не хочешь повеселиться? Вечеринка намечается нешуточная, весь наш актив, скучно не будет.
- Извини, но я занята. Есть желающий поздравить индивидуально. ― Произнеся эти слова, она то ли кокетливо, то ли смущенно опустила ресницы вниз.
- Ну что ж, очень жаль...
“Нихрена себе!!!” Только сейчас он заметил небесно-голубую куртку, которая, казалось, создавала всем окружающим радостное, весеннее настроение.
- А ты случаем не на рынок сейчас едешь?
- На рынок, а что?
- Да так, ничего... Ладно, всего наилучшего, желаю приятно провести время.
- Спасибо, тебе того же.
“Наваждение, блин, какое-то. Да ну его, пойду лучше пивка дерну”.

* * *

Вечеринка подходила к концу, когда Андрей и Марина удалились в комнату. Секс для них не был редкостью, казалось, все, что только было у каждого в голове, неоднократно воплощено в реальность. Он не раз ловил себя на мысли, что все чаще ночи становятся похожими на предыдущие, однако то ли приятная обстановка, то ли атмосфера праздника мягко намекала на уникальность этой ночи ― все было сказочно, нереально, божественно.
Ощущая прилив хорошего настроения, чувствуя себя желанным, он решил на секунду отлучиться в туалет: пиво делало свое черное дело. Выйдя в коридор, Андрей услышал, что на кухне кто-то обильно блевал. “Что ж, бывает”, ― улыбнувшись, подумал обнаженный юноша. Он зашел в узенькую комнату, поймал глазами цель, расслабился и приготовился погрузиться в блаженство, как это случилось снова.
“Ах, я друг! Я просто друг! Да что за слово такое дурацкое: в одном случае оно награда, в другом ― проклятие, клеймо? Странные эти существа девушки: готовы спать с едва знакомым человеком, однако с тем, кого давно знают, никогда в жизни. “Ты же мне друг... Я так не могу...” Тьфу, ты... Блю-у-у. От, блин. Блю-у-у-у. Друг. А как она смотрит на то, что готова раскрыть свои тайны, попросить совета, а с другой стороны отказаться от секса? Ведь по логике для секса требуется меньше доверия, меньше знакомства, да по всему проще. А тут все наоборот. Не понимаю. Блю-у-у. Да сколько же можно блевать? Неужели я так много выпил? У-у-х. “Я ценю тебя за голову на плечах, за доброту, за то, что всегда готов прийти на помощь...” А что, если бы мы проснулись уставшие и счастливые в одной постели, я стал бы тебе врагом, который только и ждет момента, чтобы выставить тебя дурой, высмеять, подставить? Голова, доброта... А замечаешь ли ты, что у меня иногда стоИт? Хм, почти как в мультике ― голова, ноги, главное... Ну и ладно, хоть нажрался, теперь засну без проблем. А завтра поговорю с ней на эту тему. Блю-у-у. Ну, вроде все. Стаканы-то хоть чистые остались, или воду придется из-под крана хлюпать?”
- Что за хрень? ― во весь голос крикнул Андрей. В его голове творилось нечто непонятное. Довод 2+2=5 вызвал бы меньше вопросов, чем только что произошедшее. Прислонившись к стенке, он замер и тупо уставился на унитаз.
Дверь в туалет открылась, и со стороны коридора кто-то спросил:
- Чего орешь?
- Олег, ты блевал на кухне?
- Ну я.
- А чего? Водка не пошла?
- Может и не пошла.
- Или что-то другое?
- Может и что-то другое.
- Пойдем на кухню, покурим, ты мне все расскажешь. Из-за девчонки напился?
- Да Олька, дура грешная, заладила “друг, друг” и все тут. Если бы ты только...
- Знаю, знаю, ― оборвал Андрей друга на полуслове. К чему второй раз слушать эту историю?

* * *

Лежа рядом с Мариной, Андрей не переставал думать. Только мысли его были далеки от секса, они вообще никак не были связаны с обнаженной девушкой, лежащей у него на груди. Он думал об ЭТОМ.
“Так, по порядку. Я могу читать мысли других людей. Мысли, которые тревожат их в данный момент времени. Почему я? Что происходит? Откуда это появилось? Спокойно! Сначала надо разобраться что ЭТО. Итак, мысли в данный момент времени. Хорошо, дальше. Когда это возникало? Когда я был в туалете. Точно! Керамические унитазы открывают передо мной неизвестные каналы связи. М-да, своеобразно... А как я попадаю на человека: ближайший или случайный? И каким образом следует воздействовать на унитаз: сидеть на нем или в него мочиться? Не могу просто гадать, пойду еще разок попробую!”
Рывком вскочив с кровати, он побежал к дверце туалета. Сев на седалище, он сосредоточился, внутренне напрягся, попытался прислушаться к чему-то неуловимому. Тотчас в его голове стали роиться десятки мыслей, однако уловить какую-то одну было делом архисложным. Тогда Андрей попробовал выдавить из себя несколько капель, стоя перед белым проводником, однако результат был тем же.
“Ну что ж, утро вечера мудренее”, ― мысленно попрощавшись с унитазом, он отправился спать.
- Что ты бегаешь, ложись спать, ― сонным голосом прошептала Марина.
- Я люблю тебя, ― поцеловав девушку, лаконично ответил новоявленный телепат.

* * *

Утро началось со столпотворения возле умывальника. Конечно, были индивидуумы, которые искали здоровья в утреннем опохмеле, как же без этого, однако желающих умыться все же было больше. Когда подошла очередь Андрея, он первым делом взглянул в туалетное зеркало: припухшие глаза, беспорядок на голове, да и внутри хаос.
Кран легко поддался, и в раковину устремились первые капли воды. Его руки протянулась к теплой струйке, однако, как только они ее коснулись, повторилось то, что было перед сном ― хор мыслей, который буквально сдавливал виски. Андрей, уже успевший привыкнуть к этому ощущению, на этот раз не поддался инстинктивному желанию притянуть к себе руки, а решил сконцентрировать все свое внимание на какой-то определенной мысли. Как и любое другое, это упражнение потребовало некоторых усилий.
“Опять бриться. И с чего она взяла, что борода мне не к лицу? “Она тебя старит, выглядишь, как запущенный мужик...” А, по-моему, она придает мне мужественности, к тому же одной проблемой стало бы меньше. А может ну ее, жену?”
“Божечки!!! Откуда он взялся, этот прыщ? Как мне теперь в школу идти? Мамочка! Что же делать?! Тональник? Пудра? Да ничто его не скроет! Нет, такой я никуда не пойду, буду сидеть дома. Мама поймет, напишет объяснительную, надо будет, неделю никуда не выйду”.
“Да, неплохо вчера погудели. Наташка все же лучше. А что она (кстати, как ее зовут?) там про свою маму говорила? В гости знакомиться звала? Или мне показалось? Нет уж, лучше я к себе домой поеду. Так, какую бы отмазку придумать?.. ”
Были и совсем непонятные фрагменты без начала и конца. Андрей уподобился радиоприемнику и не без интереса залазил ничего не подозревающим людям в головы. Он научился игнорировать не интересующие его голоса, выделяя самые забавные.
Каждый день, проводя по несколько часов в ванной, он прослушивал чужие мысли. Возникало ли чувство стыда, угрызение совести? Нет, любопытствующий не утруждал свой ум подобного рода размышлениями, на сей счет была сформулирована внутренняя защита перед самим собой: “Возможно, это и выглядит как чтение чужих писем, однако мое отношение к людям от этого не меняется, ничего из мною услышанного не было и не будет использовано против них”. В 100% случаях это самоубеждение работало, и Андрей продолжал совершенствовать свой дар. Он поставил себе задачу научиться выходить на определенного человека, однако сколько попыток было предпринято, все тщетно. Хотя на сей счет были сомнения: поскольку еще не был точно известен механизм передачи информации, аналитический мозг допускал, что для этого необходим одновременный контакт в рамках одной водопроводно-канализационной системы. Поэтому, если интересующий человек смотрит телевизор, то, как ни напрягайся, обладателем информации не станешь.
И все-таки ему удалось найти способ почти наверняка связаться с любым человеком. Утром после сна или вечером перед ним. Просто и гениально. Андрей стал навещать друзей, врагов, сотрудников. Так, ему стало известно, что шефа давно мучает геморрой, а у знакомой официантки вовсе не натуральный 4-ый размер бюста. Все больше приручая свои способности, все выше и выше ставились задачи. А что, если можно знать не только то, о чем человек думает в данный момент, но и, минуя сиюминутные размышления, стать обладателем самых сокровенных тайн? Узнать всю подноготную? Видеть насквозь? Задавать любые вопросы и получать заведомо правдивые ответы? Цель стоила того, и количество проводимых в туалете часов значительно возросло.
Как известно, нет ничего невозможного, и Андрей даже не сомневался в положительном исходе дела. Истина, открывшаяся ему, не могла не поражать и иногда давала повод для сомнений. Новодворская, оказывается, недевственница, жаль, что не помнит, кто был тот единственный. Тихая учительница пения из его бывшей школы имеет такой гардероб кожаного эротического белья, которому позавидывал бы любой европейский секс-шоп. Буш, вопреки общему мнению, не со зла полез на Ирак, до фонаря ему демократия во всем мире, так, проспорил.
Однако одно решение долго не мог быть принято: нужна ли вся правда о Марине? Холодный призрачный страх узнать нечто, способное разорвать казалось бы крепкие связи, преследовал Андрея. Опасаясь риска, он хотел ей доверять, поэтому поклялся, что ни в каком случае не станет вероломно вникать в ее тайны. В ходе своих “исследований” он выявил не одну девицу, которые косо смотрели в сторону Андрея, некоторые испытывали надежду и следовали тактике выжидания. Но Марина была выше всей этой суеты.
Отношения с окружающим миром складывались как и прежде, только теперь было искренне жаль шефа, когда он, сделав вид, будто что-то забыл в соседнем кабинете, с кислой миной покидал любимое кресло. Однако постепенно стали надоедать вкрадчивые голоса: в бассейне, в столовой, дома. То ли мелочностью, то ли навязчивостью, а может, просто надоели, как залежавшийся диск или игра. Чтобы скрыться от этого, приходилось принимать ванну при закрытом кране и закупоренной пробке, чистить зубы в тазик, не пить воду из-под крана, как это нравилось раньше. Вобщем, эта уникальная способность стала ограничивать его свободу, а не расширять горизонты возможного, поэтому незаметно для себя он подошел к новому вопросу: как от этого избавиться? Задача оказалась не такой простой, какой казалась сначала. Как назло ничего путевого в голову не приходило. До одного момента.
Обыкновенным утром, коих уже были десятки, Андрей не стал изолироваться от атакующих голосов. Вода радостно резвилась в раковине, и только один человек на свете знал ее тайну. Рука придвинулась к хромированному крану и юноша сосредоточился. То, что он услышал, в корне перевернуло его жизнь.
“Почему, почему он проводит больше времени с друзьями, а не со мной? Почему на мой день рождения он пришел не с мягкой игрушкой, а с водкой и со своими подругами? Чем ему не нравятся “Руки вверх”? Почему он не бросает курить, хотя я его об этом давно просила? Куда он тратит наши деньги, ведь мы уже триста лет не были на дискотеке, только бары, гости, скверы? А где тушь, что я его просила купить? И вообще, что меня с ним связывает? Почему я должна все это терпеть? То ли дело Дима, внезапные подарки, всегда любезен, а этот даже не удосужился позвонить, когда пропал на день. Почему...”
Андрей резким движением закрыл кран. Внезапно проснулась обида, горечь, но самое страшное ― было задето его самолюбие.
“Да кто она такая? Думает, что без нее не проживу и дня, прибегу, когда скажет? ― мысли в голове накатывались волной на волну, только теперь совсем не веселые. Теперь это свои невеселые мысли. ― Что делать дальше? Жить как прежде, только одному? А завтра услышать подобное от друга? Одного, другого, третьего? Что потом? Все пропускать мимо ушей, как будто ничего не произошло? Так долго не протянуть. Перспектива всю оставшуюся жизнь чистить зубы в тазик меня тоже не прельщает. Что же делать? А может?.. Порвать со всем?.. С системой, с водопроводом?.. А? Слабо на такое решиться? Ну, чего молчишь?”
В ходе размышления Андрей почувствовал необходимость посетить туалет. Напряженную тишину сухим треском нарушила молния на джинсах, тело замерло в предвкушении, только мозг продолжал лихорадочно искать выход из сложившегося положения. Как только первые капли ударились об унитаз, разлетевшись на тысячи маленьких брызг, как чужие, абсолютно неинтересные мысли подавили свои собственные.
- Да ну все к черту! ― крикнул он в сердцах, заткнул пробкой сливное отверстие и раздраженно помочился в ванную.
“Я теряю собственное “Я”, становясь частью ЭТОГО. Еще чуть-чуть, и я рехнусь, точно, я рехнусь.”
- К черту, к черту! – кричал он через каждые пять секунд, упаковывая чемодан. – На первое время хватит. Так, пару бутербродов, деньги, документы. К черту! Я хочу остаться собой!
С силой хлопнув дверью, он выбежал в подъезд. В трамвае почти никого не было, поэтому только две женщины, сидевшие около дверей, видели молодого человека с широко раскрытыми глазами, что-то бубнящего про себя.
Старенький вагон, отстукивая колесами каждый рельсовый стык, приближался к вокзалу. Там в тоскливом ожидании стояла электричка, готовая отвезти туда, где в ближайшие сто лет точно не появится канализация и водопровод...
13.03.2004


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:39  29-03-2004Гавноархитектор    
Герман! Фас!
#1 15:10  29-03-2004Гюльнара Мамава    
бред сивой кобылы
слог местами ничо, но не дочитал. дахуя длинно и растрепанно. ворох беспокойных строк ннах
#3 16:21  29-03-2004Сэмо    
рваненько. еле осилил.

по-моему можно было короче.

так что не сособо воткнуло.

да-да.

#4 16:54  29-03-2004Гагарин    
ух ибать....мозговой поток
#5 17:42  29-03-2004Лавейкин    
Как-то концовка все же не продумана. Ожидалось чего-то более оригинального. Например, одним утром парень услышал: "Ну почему же он никак не трахнет меня в попку, я ведь все время ему намекаю, он что, брезгует? Ведь мущинам это так нравится."

Далее происходит жоская анальная ебля Марины, на радость фтыкателей.

#6 17:59  29-03-2004Гюльнара Мамава    
Я то думала, что я одна увидела тоненькую нить педарастии, протяную через весь рассказ автором.

Что-то такие рассказы частенько мелькают тута...

#7 18:03  29-03-2004Хафнагель    
Ля-ля-ля-ляляляля ЭХ!
#8 18:28  29-03-2004Полпот    
Говнохацкер.....

Мдя. Ну, насчет ахтунговости тут уже высказалис, но вот не могу не отметить меня лично сильно покоробившего проскользнувшего сочувствия афтора к любительниццам разводить мандавошник между ног и подмышками.

#9 19:02  29-03-2004Спиди-гонщик    
А мне понравилось. Педерастию тут не надо искать, потому что её здесь нет.
#10 19:38  29-03-2004Корней Каракатица    
Некто Герман Литвинов тебя оказывается знает по удаву. Так что Славка пора честно перед всеми признаться, что ты пидарас. А рассказ лучше, чем три поросенка...
#11 20:02  29-03-2004Полпот    
А педерастию, ИМХО, лутьше вообще не искать, а то психика - штука сложная. Даже окрепшая.
#12 23:23  29-03-2004Зепп    
За много миллионов лет вода, что существует на планете Земля, беспрерывно находится в движении и не только перемещается из тропиков в пустыню, но и существует в разных формах - лучше про этот текст не сказанёшь.
#13 23:34  29-03-2004пашол блювать    
сюжет очень неплох.

но растянуто чересчур.

#14 10:00  30-03-2004Sundown    
нихуя! и не растянуто, и вообще понравилось. Не то што порасяты еты, ну ихвпесду.
#15 18:30  30-03-2004Кристаливария    
Бля, да заебали вы почти все! Где вы увидели зачатки или явное проявение моей тонкой души? Согласен, наверное не все въехали в смысл рассказа, ну нахуя нам срать? Не, обо всем-всех по порядку.

Лавейкин 17:42 29-03-2004

Возможно ты и прав, сцену ебли можно было бы вставить, но не ставилось задачей угодить именно падоначьй публике, их похотливым взглядам, для этого был написаны Три поросенка.

Герман Литвинов 17:50 29-03-2004

Ув. ГЛ, насколько я понял, является осведомленным, начитанным критиком. Несмотря на все его высказывания, выражаю свою признательность за т.с. комплексный подход к оценке.

1. Спасибо за признание идеи интересной

2. Не спорю, что длинновато, но все дело в том, что изначально не предназаначался для размещения на сайте, только когда отправил спохватился, что нужно было бы его как-то укоротить, подстроить под формат портала

3. Откуда появилось ощущение присутствия пидорастии? Почему утаз ассоциируется в первую очередь с пидорами? К чему все эти надуманные нити?

4. Что касается удавкома. Дейстительно, эти рассказы опубликованы на этом сайте, однако МОИ Три поросенка вы можете прочитать здесь в абсолютно таком варианте, в каком они опубликованы там. Ты меня путаешь с другим автором, по-моему Курман или нечто подобное.

5. Еще раз хочу отвергнуть все предъявленные мне обвинении по поводу педерастии, а для тех, кто не понял поясню: парень обрел способность читать мысли, находясь в одновременном контакте с людьми в рамках одной водопроводно-канализационной системы, словно гиперсеть опоясывающую практически весь цивилизованный мир. Отсюда и название: Вечность-Вода, носитель информации, Модерн-сеть труб, наподобие Интернета.

И НИ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПИДОРЫ!!!! ПОНЯТНО!?

ЗЫ Что-то не получается написать под своим наиком, но это взаправду Слава.

#16 18:41  30-03-2004Кристаливария    
ЗЗЫ. Просмотрел еще раз коменты, и понял, что кое-что забыл.

Спиди-гонщик 19:02 29-03-2004

А мне понравилось. Педерастию тут не надо искать, потому что её здесь нет -- хоть кто-то понял.

Полпот 18:28 29-03-2004

Мдя. Ну, насчет ахтунговости тут уже высказалис, но вот не могу не отметить меня лично сильно покоробившего проскользнувшего сочувствия афтора к любительниццам разводить мандавошник между ног и подмышками.

Читай текст:

Вот блин, а бритва-то тупая, что, придется брать папину одноразку? Как же я ноги побрею, а подмышки, область бикини? Им же теперь только таких подавай. Зажрались, скоты.


Бля, да не мои это мысли, а бабьи. И не то, чтобы им нравится ходить с волосней, просто бриться заебывает. Нехуй мысли всех персонажей мне приписывать, ведь Пушкина не обвиняют в гомосексуализме за то, что он написал письмо Татьяны?..

#17 19:06  30-03-2004Полпот    
Афтар, выпивая чашечку жасминового чая, ну, или, рюмочку абсенту, задумываешься ли ты, что:

1. Возможно когда - то часть ЭТОГО быть может было дерьмом динозавра, в котором копошылис такие вот здоровууущие глисты, белые, противные, вонючие;

2. Возможно чуть позже часть ЭТОГО вполне возможно стала менструальным выделением волосатой неандертальской бляди, которые обильно и вонюче стекали с её небритой и полной зловредных насекомых песды;

3. А исчо позже часть ЭТОГО вполне вероятно превратилос в струю спермы, влетающую в жёпу малолетнего греческого педераста....

Я вот например о таких весчах не задумываюсь. А ты попробуй. Знатоку того, с волосней или нет нравицца ходить бабам, наверное не помешает. Для разнообразия.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....