Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Чак

Чак

Автор: zas
   [ принято к публикации 00:42  30-01-2010 | глупец | Просмотров: 1338]
Meня xoчeт yбить мoй coбcтвeнный пёc. Moй любимый дoбepмaн пo кличкe Чaк. Я пpиютил eгo eщё щeнкoм. Зaбpaл y бoмжeй кoтopыe xoтeли eгo coжpaть. Пoтoм мнe эти бoмжи пизды дaли. Haпaли нa мeня впятepoм и избили дo пoлycмepти. Я валялся в лyжe coбcтвeннoй кpoви и coплeй., плaкaл, a oни пooчepeди мoчилиcь мнe нa гoлoвy. Я мecяц пpoлeжaл в тpaвмoтoлoгии, a пoтoм пoл гoдa xoдил нa пpиём к пcиxoлoгy. Ho зaтo тeпepь co мнoй был Чaк.
A ceгoдня я кaк oбычнo пpишeл c paбoты, зaкpыл зa coбoй вxoднyю двepь и пoнял: "Чтo тo нe тaк." Чaк нe выбeжaл мeня вcтpeчaть. Oн вceгдa вcтpeчaл мeня кoгдa я пpиxoдил. Пpибeгaл, пpыгaл вoкpyг мeня и paдocтнo лaял. Ho нe ceгoдня.
И тyт я yвидeл eгo. Чaк мeдлeннo вышeл из cпaльни, пoвepнyлcя кo мнe и ycтpeмил нa мeня cвoй взгляд. Mы cтoяли и cмoтpeли дpyг нa дpyгa. Eгo глaзa мeдлeннo нaливaлиcь кpoвью. A пoтoм oн cкaзaл: "Чтo, пидap, нaвepнo oпять зaбыл мнe пoжpaть кyпить?" Tpyднo пepeдaть чтo я пoчyвcтвoвaл. Удивлeниe, cтpeмитeльнo пepexoдящee в cтpax. Пo cпинe пoбeжaли мypaшки. Apмия мypaшeк. Teлo зaлилo xoлoдным пoтoм. Bнyтpи тoжe всё пoxoлoдeлo, пoтoм paзoгpeлocь и cнoвa пoxoлoдeлo. Пyльc зaшкaливaл. Kaзaлocь, чтo cepдцe ceйчac взopвётcя, paзopвёт гpyднyю клeткy нa мeлкиe кycoчки и paзбpocaeт иx пo пpиxoжeй. "Испугался?" - сказал пёс и двинулся в мою сторону. Я попятился назад и упёрся спиной во входную дверь. Пёс двигался медленно, казалось он не шёл, а плыл по воздуху. "Заебал ты меня, сейчас убивать тебя буду" - продолжал Чак. Он говорил и улыбался. По крайней мере мне так казалось. Я сполз по двери на пол. "Ссс...ссыаа...ссабаки не гговорят" - выдавил я из себя. Чак остановился: "Ну да, да, я тоже сейчас молчу. Я плод твоего воображения. На самом деле меня здесь нет. Так ты думаешь? По твоему я сон, кошмарный сон? Тогда будем считать что ты умрёшь во сне." Он издевается на до мной. И ему это нравится. Ему доставляет удовольствие мой страх. Я заметил в его глазах презрение. Это были не собачьи глаза. Он смотрел совсем не так, как смотрит собака. Но и ничего человеческого в его взгляде не было. Это был ужасающий взгляд. Полный ярости и злости.
Надо бежать. Но куда? Дверь закрыта. Пока я открою замок пес порвет меня на лоскутки. Слева проход в кухню. Только бы успеть. Чак перехватывает мой взгляд и понимает что я задумал. Он снова идёт ко мне. Делаю рывок. Пёс видит что жертва ускользает и ускоряется. Но я уже на кухне. Захлопываю дверь перед самым его носом. Наваливаюсь всем своим весом. Чувствую, что с другой стороны навалился Чак. Вскоре давление прекращается и вдруг я чувствую удар. Еле удерживаю дверь. Снова удар. Чак таранит с разбега. Откуда в нём столько силы? Он рычит. Мне страшно. Нужно что нибудь делать. Я долго не продержусь. Тянусь к столу и пытаюсь двигать к себе. Получается. Подпираю дверь столом. Этого мало. Подвигаю холодильник. Подвигаю всё, что можно подвинуть. Снимаю шкафчики со стены и ими тоже укрепляю баррикаду.
"Открой, сука, впусти меня" - кричит Чак. Его голос низкий, хриплый и до ужаса противный. Кто нибудь, спасите меня.. "Никто тебя не спасет" - прохрипел Чак, словно прочитав мои мысли. "Почему, в чём я виноват Чак?" - я решился на переговоры. "Заткнись, тварь, ненавижу тебя" - хрипел пес - "Что за тупое имя - Чак. Кто ты вобще такой чтоб давать мне имя. Ты сдохнешь, сдохнешь в мучениях. Я порву тебе пузо, вытащу кишки и ими тебя задушу. Оторву тебе яйца и брошу в разорваный живот, а потом туда же насру."
Я больше этого не вынесу. Мне нужна помощь, но только где её искать? Надо позвонить. Где мобильник. Обшариваю все карманы, но телефона нет. Он лежит в куртке, а куртка осталась в прихожей. Чак всё ещё что-то кричит и бьется в дверь, но я стараюсь его не слушать. Надо открыть окно и звать на помощь. На улице по любому кто-нибудь есть. Бросаюсь к окну, начинаю открывать. Ничего не получается. Меня охватывает паника. Хватаю табурет и бросая в стекло. Ха, да блять, получилось. Осколки стекла вместе с табуретом летят вниз. Подбегаю к окну, залажу на подоконник и кричу. Просто кричу потому что уже не в силах произнести ни слова. Удары в дверь за спиной усиливаются. Пес что то хрипит, но я не пытаясь разобрать слов. Его хрип сводит с ума. Спрыгиваю с подоконника в кухню хватаю ещё одну табуретку и выбрасываю на улицу. Следом за ней летят ещё две. Больше табуретов не осталось. Орать уже не могу, полностью сорвал голос. Просто стою на подоконнике и смотрю вниз.
И вот, наконец то, к подъезду подъезжает милицейский УАЗик. Всё получилось, меня спасут. Из машины выходят трое мужчин. Один тычет в меня пальцем, все поднимают головы. Бешено машу им руками. Двое зашли в подъезд, один остался на улице. Спускаюсь с подоконника, сажусь на пол и облакахиваюсь на стену. Сейчас мне помогут, я победил. Вдруг понимаю что стало как то тихо, в кухню больше никто не ломится. Слышу звонок в дверь, ещё один и ещё, и ещё. Я не могу открыть, я даже на ноги подняться не могу. Звук выбиваемой двери. Главное чтоб они были осторожны.
Лёха сел на диван, открыл баночку пива и начал переключать каналы. Наконец то можно расслабится. Как ему всё надоело. Сегодняшний день его полностью вымотал. Первый вызов - пьяные разборки. Второй - какойто старухе показалось что в квартиру лезут воры. Потом ещё по мелочи. Дальше хуже. Лёху во все дыры выебло начальство. Ладно бы ещё было за что. А потом ещё вызов в конце смены. Один идиот закрылся на кухне и начал швырять из окна мебель. Когда выбили дверь и вошли в квартиру, Лёху чуть не вырвало от запаха. Стояла ужасная вонь. В спальне нашли дохлую собаку. Она уже начала разлагаться, пролежала не меньше месяца. И ещё провозились, пока пробрались на кухню. А там придурок сидит возле стенки, на них смотрит и улыбается. Так он ничего и не сказал. Ну они врачей вызвали, пусть разбираются. Парень явно не в себе.
Смущало Лёху то, что по этому адресу они выезжали уже второй раз. Неделю назад поступило заявление из какойто фирмы, что сотрудник уже полтора месяца на работе не появляется. На звонки не отвечает, и вобще куда то пропал. Они приехали, в дверь позвонили но никто не открыл. У соседей поспрашивали для вида - никто ничего не знает. Ну так ни с чем и уехали. Им лишний геморрой ни и чему. А через неделю вот как получилось. "Ну да и хуй с ним" - подумал Лёха, отхлебнул пива и переключил канал.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:29  30-01-2010Сука я    
Га. Чак Норисс жыф!
#1 15:25  30-01-2010Куб.    
страшное дело. ну прикольно, так-то.
#2 15:33  30-01-2010херр Римас    
хороший рассказ кстате.знакомое изложение показалось.
#3 17:22  30-01-2010Ebuben    
бля, идея была хорошая, но воплотил хуево, мне кажется.
#4 23:00  30-01-2010простой    
чак, так зовут мою черепашку.
#5 23:00  30-01-201052-й Квартал    
у кинга,вроде,что-то про собака чака есть

а тут заебись...страшно!

пеши ещо

#6 23:02  30-01-201052-й Квартал    
да,концовка как-то не очень

выбивается от середины

#7 23:41  30-01-2010zas    
Всем спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....