Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Свершилось!

Свершилось!

Автор: Зепп
   [ принято к публикации 11:23  31-03-2004 | Амиго | Просмотров: 1841]
Свершилось! Больше Россию не будут представлять любимицы, вскормленные толстопузыми продюсерами, “наворовавшими денег у шахтёров и учителей”, а будет представлять её (Россию) действительно “истинно народная” избранница. Ту, которую может выбрать любой простой русский парень, работник оптового склада или начинающий 1С программист. Принять участие в определении “лица России” может любой обладатель мобильного телефона с бесплатным подключением, который ему любезно предложит с рекламного плаката юноша с внешностью студента или небритый “под Шнура” субъект.

С фото на нас глядит обычная девчушка с простым русским именем и фамилией. Кустодиевская красавица как нельзя лучше ложится под неоскорбительное слово “баба”, так часто употребляемое многими по отношению к своим подругам. Это предел твоих мечтаний, Вася! В твоём техникуме она была бы звездой группы. 8ми часовой рабочий день с 100% загрузкой, скромная зарплата и двухсложное перемигивание смайлами в ICQ не располагают к успеху у более неземного существа.

Вокруг Алёны скандал – кто-то за, кто-то против. Кто-то позирует, кто-то хулиганит, кто-то стебётся. За спорами, да перепалками, как-то других девушек и незаметно почти. Примерно так спорили ни о чём, кликушествовали и стебались, когда выбирали в думу Жириновского и Шандыбина, чтобы было над кем посмеяться. Посмеялись – ПТУ-культура, бывшая раньше стёбом, стала реальностью. По телевизору демонстрируют СМС-чаты подростков, в Интернет с сайтами, несущими ПТУ-культуру, по популярности могут соперничать только порнопорталы и ленты новостей. С рекламных плакатов на нас больше не глядят респектабельные господа и дивные, воздушные созданья, их заменили студенты, небритые субъекты и люди предпенсионного возраста.

А может и нет никакой Алёны Пискалёвой? То есть, конечно, обитает где-то старшеклассница c рыжими растрёпанными волосами и неказистой фигурой, есть у неё парень и пара подруг, учится она в техникуме. Но зовут её вовсе не Алёна, да и фамилия у неё труднопроизносимая, например, Быкуновская или вовсе, что-нибудь неприличное из трёх букв: Цун или Щур. Да какая разница, как её зовут, на какую кнопку дадут нажать, на такую и нажмёте.

Кому это конкретно надо? Да никому конкретно. Это социальный процесс. Всё поделено. Всё устаканилось. Все роли наверху расписаны. Добро пожаловать в мир Оруэлла, в 1984 год. Тот год, когда с журналов Огонёк и Работница улыбались доярки в теле. Сложившейся системе нужны простые трудолюбивые, без особой фантазии и стремлений муравьи, пролетариат и Партия. Юркие менеджеры, становящиеся с 9го класса средней школы членами Всероссийской Партии Всеобщего Успеха Через Наебалово, да тихие работяги, экспедиторы, программисты. Больше не нужны люди, думающие по другому, стремящиеся к чему-то иному, чем Алёнка из соседнего подъезда и мобильный телефон, который может позволить себе каждый. Не нужны люди умеющие делать выбор между десятью кандидатками. Это слишком сложный выбор. А сложный выбор развращает умы. Нужно выбрать (ну или не выбрать) только одну Алёну – так намного проще. Выбирай - всё равно проиграешь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:06  31-03-2004парилкин    
Зеппа на плаху
#1 12:14  31-03-2004DACHNICK    
подытожил так сказать...Шахид духовности.гыыы
#2 12:21  31-03-2004Степан    
Не подскажете, где можно вступить в Партию Всеобщего Успеха Через Наебаволо? В нашем городке еще нету ихнего офиса...
#3 12:25  31-03-2004Хафнагель    
Не верю.
#4 12:26  31-03-2004fan-тэст    
В начало текста вкралась опечатка: "...которую может выбрать любой простой русский парень.." - должно быть "выебать".

А вообще, конечно, герои рекламы периодически меняются. щас время "пареньснашевадвара"-стиля. Был момент, когда герои роликов отличались откровенно уродливой внешностью. Придёт день - и снова красивые, одухотворённые лица займут места на центральных щитах. Подожди малость.

#5 13:01  31-03-2004Сэмо    
хы-хы-хы.

нормуль. актуально и живенько.

#6 13:06  31-03-2004Dron    
А я с этим человеком, между прочим, шишки курил!

Вот! - внукам буду рассказывать.

5+

#7 13:07  31-03-2004кот    
што за нахуй?
#8 13:09  31-03-2004Soljah    
автор очень серьезно отнесся к конкурсу красоты рамблер. Такой весь серьезный аш жуть. Старый ты дядя па моему какой то.
#9 13:12  31-03-2004Гюльнара Мамава    
Ну нет никакой Алены Пискалевой! Нет! Есть хорошо продуманный ПР, чтобы привлечь внимание к "акции". Были бы рафинированные красавицы - никто бы и бровью не повел. А вот тут сделали "наживку" - выставили уебище, и есть теперь о чем поговорить в сети.Вот даже автор проглотил наживку и эту позорную муру написал, с претензией на филосовский смысл.
#10 13:12  31-03-2004Зепп    
фан-тест, текст не совсем под литпром-формат. видишь матерное слово - всего одно. и то потому что забыл синоним придумать. версия для литпрома была бы с шутками, прибаутками
#11 13:13  31-03-2004Зепп    
Мамаева - ты текст прочитай ещё раз. Там всё что написано тобой и написано мной.
#12 13:31  31-03-2004taata    
прочитала по диагонали
#13 13:31  31-03-2004fan-тэст    
Да я вроде тоже серьёзно откаментил. Повторю - не вижу никаких проблем связанных с отсутствием выбора, вижу просто обыкновенную коньктуру. Не плохую, ни хорошую - такую, которая нужна сейчас. Как чернуха в конце 80-ых со всех печатных страниц, как малиновый пиджак начала 90-х. Обычное временное явление.Пройдёт.
#14 13:41  31-03-2004Гюльнара Мамава    
Да, ща мода пошла на таких вот Ален.Вместо шпилек - уебанские туфли-крассовки на низком ходу, вместо юбочек - брюки, вместо длинных волос - лохматые стрижки, вместо манящей помады на губах - безликий блеск, рюкзаки, вместо кружевних трусов катят трусы- шорты. Гламур в них отсутсвует. И они везде, на улице и в рекламе, на работе, в институтах.Со спины и не поймешь, бабец это, или мущинка. А может, это и не парень... а пидарок латентный.
#15 13:45  31-03-2004Зепп    
вот именно что арал и спид превратился в малиновые пиджаки, малиновые пиджаки в чечню и олигархов, олигархи и чечня, в бесусловную победу путина и демонстарцию смс-чатов. будет ли хуже - я не знаю, данных недостаточно, да и ни у кого не достаточно. но предпологать могу.

а комментить серьозно не надо было ^00^

#16 13:45  31-03-2004Евгений В.    
обкатывают технологии будущего New Order


ИНН схавали? даже не заметили! а ведь теперь у каждого(даже младенца, которому точно никакие налоги платить не надо) есть этот comfortably numb.


у каждого есть мобила, индернет.


осталось чипчик под кожу и електроды в центр оргазма.


кто помнит "голубая ромашка"? команда которая однажды прозвучит по радио?

#17 13:50  31-03-2004fan-тэст    
Ну не нада так не нада. Значицца - креатиф -гамно, тема ебли алёны в жопу телифоном не роскрыта нихуя. Афтор - пеши исчо.

ЗЫ Долго ломал голову, где в креотиве матерное слово, которое "одно", потом увидел "наебалово"!

ЗЗЫ забыл добавить - бугагааа!

#18 13:52  31-03-2004Сэмо    
Евгений В.

у миня нету мабилы. инет - рабочий. мне пох.

инн есть, но я его не получал ни хуя. на работе вроде сделали

Зепп

будет хужее. Большой Бетмен-1984 наблюдает за тобой

#19 13:57  31-03-2004X    
Удивляет, что к этому серьёзно относятся.
#20 13:59  31-03-2004Гюльнара Мамава    
а будет хуже. Алены еще перестанут бриться,загорать и будут жрать гамбургеры,хот-доги и будут жиреть. Родословная этих Аленушек уходят в америку. Оттуда мода на таких вот "ОНО"

Зепп. Если это мне " а комментить серьозно не надо было " - то я как хочу, так и комменчу.

#21 14:07  31-03-2004Гагарин    
Пиздец бля, посмотрел я на эту алёну..... нахуй таких, на урановые рудники, простебаться конечно можно, но на кой хрен такая всеобщая истерия по этому поводу, жаба она страшная и пилотка сто пудоф не выбрита, она хуже говна!
#22 14:10  31-03-2004Хафнагель    
Гюльнара:


Спасибо!

#23 14:10  31-03-2004Доктор Просекос    
Может, автор прав. Хотя -- пришелся этот пиар. Просто людей зебал этот официоз. Типа, красавицы должны быть такими-то. Вот люди и дернулись. Другое дело, кто-то сразу обуздал этот протест.
#24 14:11  31-03-2004Ацкий Вибратор    
Афтор, похоже, испытывает приступ ностальгии по безвозвратно ушедшей молодости. Что, Зепп, упустил свой шанс, не выебал Алену в свое время, да? Посчитал, что не поймет она твоей загадочной филосоской души? Ну, теперь уже осталось тебе, Зепп, только локти кусать. Задумайся на минуту, кто сейчас ты, а кто Алена. Задумался, ага?

Надо жить моментом, господа!

#25 14:14  31-03-2004Гюльнара Мамава    
Хафнагель,

за что поклоны бьешь?

#26 14:41  31-03-2004Хафнагель    
Гюльнара:


За общность взглядов.


Неряшливых баб не выношу. Юнисексных - тем паче.

Бигмачная культура, блядь, жопы 62-го размера в белых шортиках.


Н Е Н А В И Ж У!!!

#27 14:48  31-03-2004Stockman    
тема не заслуживает подробного освещения и обсуждения
#28 14:57  31-03-2004Гюльнара Мамава    
но у этих ален есть один ой какой жирный плюс для падонков...
#29 15:04  31-03-2004Drop    
А я за нее голосовал, и буду голосовать дальше.

Хоть у меня и высшее образование и я не обделен умом и деньгами, я не далеко ушел от ПТУ-ушника. Если ПТУ-ик просто хочет кого-то выебать, то нам подавай фото-модель- тоже желание покрасивее трахнуться, повкуснее пожрать и повеселее провести время, только уровнем повыше, чем у ПТУ.

И я хочу, чтобы Алена выиграла, надеюсь это кого-нибудь выбъет из этого стада ПТУ-шников. Хотя, скорее всего, просто позволит повеселее провести 30 минут у телевизора вечером, а потом пойти и радоваться, что с тобой в постеле лежит длинноногая модель, умеющая делать горловой минет.

#30 15:07  31-03-2004Зепп    
а вот ещё загадка: чтобы написал такой вот ацкий вибратор, если бы узнал, что я текст не сам написал, а допустим, тата за 100 рублей? или не тата а мой коля-сосед, 21 летний ублюдок и ебарь-домушник? или я завтра же, на этом самом месте напишу всё тоже самое, но наоборот? мне то похуй - я ж в Министерстве Правды работаю.


вот об этом текст. сеть (а => и общество) полна совершенно бессмысленных дуболомов - собак павлова, которые слышут звон, да не знают, где он. им покажут 0 - они хором заорут, блять это же ноль! им покажут 1 - они хором блять это же 1! иногда дуболомов клинит и они начинают бунтовать и орать что 0 нихуя не ноль, а еденица. но всё равно не думают о том что есть другие цифры на свете.

#31 15:09  31-03-2004Факультет Жывотных    
Стокман - нет заслуживает! Сказали - ешь, значит ешь!
#32 15:59  31-03-2004НеХуятор    
Сука, хорошо опять написал!
#33 16:40  31-03-2004Ацкий Вибратор    
Зепп, пустилсо бы в рассуждения о том, что некий К. Маркс штаны имел с заплатами на жопе, но такую хрень замутил, что до сих пор многих колбасит и приводит в пограничные состояния, а некий А. Шикльгрубер, хоть и был ефрейтором, а полмира зовоевал таки, и вторую половину бы мог, если бы не имевший весьма уголовное прошлое простой грузинский паренек из деревни Гори.

Что касаецца долбоебов в сети и в жызни - отвечу тебе гениальным афоризмом объединения сетевых песателей, известного под кодовым наимнованием "факультет Жывотных":

Сказали - ешь, значит ешь! (с) Факультет Жывотных

#34 16:42  31-03-2004X    
бля. щас со смеху умру.

зеппу цитируют фак-т жывотных.

#35 17:03  31-03-2004Ацкий Вибратор    
Херба, если бы я яму начал жыдов цытировать, изей лайфов всяких, он бы, как истинный ариец, наверное бытого - обидилсо и впал в задумчивость, и может нехорошее чево сделал. Итак ужо вон в ментовке отметилсо. А как же мы без Зеппа?
#36 17:15  31-03-2004Зепп    
Да никак. Свято место пусто не бывает.
#37 17:26  31-03-2004Мустанг    
у меня у одноклассника Щур фамилия. беспезды. Здоровый как бык - обиделся бы, гыгыыыы!
#38 23:13  31-03-2004пашол блювать    
Алёоооона! Алёооооона...

Кручу я диск телефона...

#39 13:33  01-04-2004Зепп    
голос жырной суки коротко и нечист - как волос в жопе
#40 14:36  01-04-2004Мимо проходила    
Зепп, оченно мне текст понравился - сжато, метко, по делу, без истерии.

В журнал, однозначно.

#41 20:30  01-04-2004ГНИДА    
йу-ху-ху-ху

олена пездец

#42 20:30  01-04-2004ГНИДА    
а вобще паебать.
#43 16:11  04-04-2004Эдуард Багиров    
я ничё нипонял.

пра чё это?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....