Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Витек, Миха и кошачья лапа

Витек, Миха и кошачья лапа

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 03:03  11-02-2010 | Багиров | Просмотров: 2294]
- Што такое?! Ну што?! – кричал на бегу Архип, кривовато впечатывая в землю свои огромные ступни.
- Што! - прервав ненадолго рыдания и убрав ладони от раскрасневшегося лица, сипло передразнила отца Дуня. – Сбег он, батя! Через то Ваше «што», наверное! Сколько раз втемяшивала Вам в Вашу верхнюю часть туловища – надо говорить «чито»!
- Как это сбег?! Иттить его канарейку в заднее горнило! Ты што несешь, курва бестолковая?! – тут же озверел Архип, хищно оскаливая крупные желтые зубы.
- Не знаю я! – взвизгнула дочь, заставляя вибрировать барабанные перепонки Архипа на запредельных частотах, - сейчас, сказал, насобираю Вам ромашков, и в окно полез для романтичности.
- Для чиво?!! – глаза озверевшего мужика стали наливаться кровью. «Романтичность, куйгулинингуст, мунет», - все эти слова он знал от помощника ловчего, который спал с баронессой. И все они означали непристойности, которые практикуют нехристи французы у себя в Амстердаме.
- Ах, батя, уйдите! Тошно мне!

«Врешь!» - снова и снова крутилось в голове Архипа, пока он седлал Гнедка. Руки подрагивали от бешенства, пальцы не слушались, так что, в конце концов, он плюнул и с досадой бросил седло в сторону.
- Куда ж Вы без седла-то, батя? Точно цыган.
- Цыть! – отвесил он щелчка второй дочери, ощущая удовлетворение от причиненной ей боли. Захотелось даже слезть с коня и отвесить ей пару хороших оплеух, но нельзя было терять ни минуты. – Отворяй. Мамке скажешь… А, шут с ней!
***

- Ну как? – в Михином взгляде читалась зависть.
- Чувак! Ты гений! Я три палки кинул только для разогрева! Натюр продукт, ебана! Слушай, а как она все-таки работает? Не, я понимаю, что ни хера не пойму, но хоть в общих чертах?
Миха погладил желтый пластиковый бок самодельной машины времени и задумался
- Я, если честно, сам до конца не понимаю. Нашел вроде в одной важной формуле лазейку. В общем, похоже, что скорость света – величина не во всех условиях постоянная. Если особым образом в вакууме использовать систему преломлений луча (мое ноу-хау)…
- Ладно, ладно, уже голова заболела, - улыбнулся Витек. – Слушай, а как же всякие там парадоксы? Я ж там спиногрызов строгаю, как пулемет – будущее-то, то есть, настоящее, не изменится?
- Интересно, чего это тебя вдруг этот вопрос заинтересовал? – удивился Миха.
- Ну, с кем поведешься…
- Пошли пива ебнем лучше, Эйнштейн…
***

- Слушай, не хочу тебе действовать на нервы, - Витек отхлебнул из холодного бокала, - но все-таки…
- Ну чего?
- А могло так произойти, что настоящее изменилось, а для нас это незаметно? То есть, вся память наша мгновенно перестраивается после каждого изменения в прошлом, а?
Лицо Михи посерьезнело и даже немного посерело.
- Ты знаешь, так очень даже может быть. Надо будет проверить.
- А как?
- Ну, к примеру, запишем в виде реферата основные исторические вехи, пару раз ты еще в прошлое слетаешь, а через недельку посмотрим – будут ли несоответствия в записях.
- Да я ебанусь от этих мыслей за неделю! И вообще, мне кажется, что хватит этих путешествий. Поебаться я и тут могу.
- Слушай, это ты затеял всю байду насчет парадоксов. Не хочешь – не надо…
- Это еще не все…
- Что еще?
- А если меня завалят там?
- Как это «завалят»?
- Наглухо. Ты ж говорил, что машина на меня именно настраивается, чтоб обратно затащить, при том, факторов до ебени матери учитывается.
- Да, башка у тебя варит мало-мало… Надо еще раз все обдумать, ты прав.
- Ну давай, созвонимся. Пойду, дома покажусь, пока в розыск не объявили бля…
***

- Алло…
- Миха, это я. Извини, что…
- Ебаный в рот, ты на часы смотришь иногда?!
- Дело серьезное.
- Что случилось?
- Слушай… У меня жена есть?
- Я тебе ебальник набью завтра.
- Да серьезно я! Не клади трубку, умоляю.
- Нету у тебя никакой жены, насколько мне известно. Ты ж ебешь все, что шевелится…
- Хуй ты угадал, Миха.
- Завтра, в два, нет, в три. Там же.
***

- Знаешь, от чего я охуел больше всего?
- Теряюсь в догадках.
- Я ее люблю! Человека, которого первый раз в жизни вчера увидел!
- Выебать хочешь, что ли?
- Блядь, хорош стебаться. Люблю. Реально. Жизнь готов отдать, отвечаю!
- И что – типа от поебок в прошлом готов отказаться?
- Да в хуй они мне теперь не уперлись. Я другим человеком стал.
- Слушай, мне проект надо сдать, а то шеф меня зароет. Через три дня буду свободен. Но ты, если еще что-то такое… важное… заметишь, звони. Хорошо?
- Заметано. И это, Мих…
- Да?
- Сломай ее, а?
- Я подумаю.
***

- Сломал?
- И тебе «здравствуй»… Витек, я рад, что у тебя все наладилось… Но моя жизнь с недавнего времени превратилась в полное говно. С работы поперли… Мать в больнице, нужна операция… А ведь у нее НИКОГДА РАНЬШЕ не было проблем с сердцем, Витек, никогда.
Даже что-то в мозгу изменилось – проект, который раньше казался мне пустяком, стал непреодолимой задачей. Я деградировал.
Машина – все, что у меня есть. Единственный шанс.
- Что-нибудь придумаем, Миха. Понимаешь, я не могу потерять Марину. Я дышать без нее не смогу.
- Ты даже не вспомнишь, что она у тебя была, если она вдруг исчезнет…
- Это жестоко, Миха.
***

- Слушай, Михей, давно хочу спросить: что это за желтая поебень у тебя в гараже? Кабину лифта или биотуалет где-то спиздил?
- Да хуй его знает, гы-гы. Я туда на прошлой неделе кошака запихал – заебал орать – на кнопку какую-то еще вроде случайно нажал, открываю потом, а там пусто! Думал, горячка на хуй. А вчера решил снова проверить. Открыл – он там, только лапы одной не хватает…
- Закусывать надо, хули…
- Кстати, сообразим? Правда, у меня ни копья. Нового дворника взяли, непьющего, а меня попросили вежливо…
- Гараж продавай, давно говорю. А то еще и из коммуналки попрут… Ладно, я у сестры занял немного, пошли, на пузырь походу хватит…


Теги:





-4


Комментарии

#0 05:13  11-02-2010Амаранта    
Какой интересный автор.. По теме креатива: путаница, которая произошла в результате телепортации перснажей как бы отражает путаницу в их мироощущениях, неопределенность и поиск. Психологическая фантастика.

П.С. не по теме: ни раз раз замечала, что лошадь, на которой куда-то надо срочно ускакать, догнать кого-то или куда-то срочно успеть авторы называют Гнедко. Внимательный читатель согласиться с этим.

#1 08:03  11-02-2010Мегапиxарь    
Мне понравилось всё, кроме телефонной будки, хотя я просто недопонял сутра наверно.

Вопщим заебись, я щитаю

#2 09:14  11-02-2010Арлекин    
давно не было. хорошо что объявился
#3 11:31  11-02-2010Шева    
Тема супер-избитая./кого ты хотел удивить?/(с)
#4 14:32  11-02-2010Нови    
Мне не понравился анекдотец, но рада видеть писателя Гиггса.
#5 14:33  11-02-2010Нови    
И грянул гром!
#6 14:44  11-02-2010дервиш махмуд    
парадокс темпоральной деградации.

изменённое будущее всегда хуже.

#7 15:10  11-02-2010Сука я    
Герои канешна мудаковатые, ну да и ладно, за ними лекко спрятать незнание квантовой физики и три класса церковно-приходской... ггг

Невнятно.

Только прием телепортации в рассказе и работает: тудыть-сюдыть, эдакий перепих персонажей с судьбою, ну и попытки, блять потуги, автора разорвать линейные связи.

#8 17:56  12-02-2010Giggs    
Арлекин, Нови


Приветик))))))))

#9 00:49  13-02-2010norpo    
прочитал однако
#10 02:08  14-02-2010prefizid    
Не надо физики, ты ее не знаешь...
#11 15:24  14-02-2010Giggs    
prefizid

Что-нибудь еще? Я записываю!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....