Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - No happy end.

No happy end.

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 18:38  12-02-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1352]
Открывая крышку ноутбука, порой, кажется, что открываешь крышку собственного гроба!
Все его герои обязательно умирали, резали себе вены, от болезни, от передоза в туалете клуба, на Кавказе от рук чехов. Герой обязательно должен умереть, так он считал. Люди брезгуют хэпи эндами, не верят в них.
Табачный дым заполняет комнату, по сигоретно. Свет от экрана монитора аккуратно ложится на где-то уже стертые кнопки клавиатуры – он снова пишет.
Четвертый час бессонной ночи. Верхушки деревьев смотрят в единственно освещенное окно. Маленькое светлое пятнышко на втором этаже, словно родинка на белоснежном лице его главной героини – Лизы. Почему именно она? Он не знает. Микроволновая печь издает характерный звук, что блюдо уже приготовлено, но аппетит вторичен, главное сейчас происходит вот здесь – на экране его старенького ноутбука.
______
«Лиза заходит в опустевший бар. Большинство столиков свободно. Играет что-то неразборчиво тихое. Она садится в самом углу и заказывает бокал сухого мартини. Официант уже разворачивается, что бы выполнить ее незатейливый заказ, но она в последний момент его останавливает, что бы сменить мартини на водку со льдом.»
______
Почему она так делает? Он не знает. Лиза вообще получается у него девушкой с нечеткой логикой. Он плохо разбирается в женщинах, совершенно их не чувствует, и от его прикосновений они чаще всего испытывают дискомфорт.
______
«Ваша водка со льдом!». Она рассеяно улыбается, и что-то пишет в своем телефоне. За окном дождь – мокрые зонтики. Машины проезжают, будоража воду колесами. Из-за такой погоды охота грустить. Водка обжигает горло. Лиза морщится. Телефон начинает знобить от принятого сообщения.»
______
Кто ей пишет? неизвестно. Ни Лизе, ни ему.
______
«Приезжай, немедленно приезжай. – вот бездушные буквы его сообщения. Лиза улыбается. Видит, как капли дождя на стекле впадают друг в друга, и исчезают сверху вниз. Она прикладывает указательный палец к холодному стеклу. Потом встает и идет в сторону метрополитена. Не заплатив.»
Кажется он сам написал ей это сообщение, до того она получилась прехорошенькая. Он подарил ей лицо своей школьной подруги, молодое, сочное, ухоженное, Наташки Теущаковой за которой ухаживал в 11 классе. Ее грудь второго размера украдена, с соседки снизу с которой он видится исключительно по случаю ее постоянного «затопления». Ноги подарила Кэмирон Диаз, которая щеголяла с утра, в глупом фильме, сам фильм получился совершенно сквоным и «безэмоциональным», но ноги Камирон Диаз были великолепны. Он даже было хотел «передернуть», но что-то остановило, наверное, реклама прокладок труднопроизносимой фирмы, так не вовремя ворвавшаяся в эфир, хотя когда она бывала вовремя?! Вот такая жена Франкенштейна получилась сегодня у него.
Дальше он перебором на клавиатуре, отправляет ее из бара прямиком к абоненту. Метрополитен принимает Лизу своей толкотней и аурой плохих запахов. Лица не акцентируются. И так всю ночь букву за буквой, каждое ее движение оживает в его воображение и сохраняется в документе word’а .
Утро августа проникает в город. Он выходит на балкон чтобы попить чаю и проветрить свою комнату. По дороге в полудреме едут машины. Он смотрит на светофор и от делать нечего высчитывает секундное расстояние между цветами. Потом фиксирует свое внимание на девушке ждущую «зеленого», ближе, еще ближе всматривается он, быть не может - это Лиза, в бежевом легком платье которым он ее надел. Влажными волосами и великолепными ногами, как у Камерон Диаз. Он с усилием трет глаза, но нет, это именно она. «Желтый». «Зеленый». Секундное недоумение, он летит в свою комнату, словно что там загорелось.
Скрип тормозов. Режущий звук сигнала. Удар. Крики прохожих. Взгляды зевак и большой огромный шлейф густой темно красной крови.
_____
Открывая крышку ноутбука, порой, кажется, что открываешь крышку собственного гроба! Герой обязательно должен умереть, так он считал.

©Alexandr CHoo
specially for you


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:47  13-02-2010Чхеидзе Заза    
нечего вотку с талой водой мешать, ноутбук убийца не любит извращений-предыдущие видать тоже со странностями были- ему нужен понтовый хозяен.
#1 01:54  13-02-2010Амаранта    
создалось впечатление, что автор хотел этим рассказом на что-то намекнуть. Но не понятно на что.
#2 02:38  13-02-2010Bemus    
Отрывок из обрывка. А полработы обычно не показывают. Те более тут. Заплюют-заклюют.
#3 10:37  13-02-2010Шева    
Любишь ты ее. Наташку Теущакову.
#4 10:56  13-02-2010Куб.    
фамилия шорская чёли
#5 11:03  13-02-2010Alexandr CHoo    
Шева

Ага всем своим четырехкамерным сердцем.

#6 11:04  13-02-2010Alexandr CHoo    
Шева

Ага всем своим четырехкамерным сердцем.

#7 14:52  13-02-2010Илья Волгов    
чувак, дохера чото косяков. вдумчиво перечитывай.
#8 02:36  06-03-2010Куб.    
слушай, Чу. твоё творчество в целом — кал. до того бля душное графоманство, до того жалкие потуги, натужные старания, что я даже не комментировал раньше, не желая обидеть зря. до тех пор пока ты не сунулся со своими советами. не исключено, что ты научишься писать. но маловероятно. вообще не пиши. хотя, пиши, ворд терпелив.
#9 02:39  06-03-2010Куб.    
и в каждом тексте сквозит мастурбационное самолюбование.
#10 03:15  06-03-2010Нови    
Сашенька, не слушайте Куба. Он завидует вашей молодости и романтичности.
Понравился телефон, которого знобит.
Ну и, как водится, убивайте в себе потихоньку этого прилипчивого Паланюка.
#11 03:36  06-03-2010метеорит    
мвахаха, прально, куб, нехер спускать критичные каменты. Отаке! гегеге
#12 03:57  06-03-2010Нови    
Метеорит, вас тоже знобит и колдобит?
Разница есть между «критикой» и «хххрххгрррр! не смей писать больше!»
#13 04:19  06-03-2010Сигару убереш сцуко    
Куб, «восхищён» твоим ударом на отмаш, однако хуле дале? Оно вас эбёт? Пакажи как нада, а критига пиздула.
И повторяюсь, просто пиши. хотя я не опостол.
Да, приветствую усег паонгов!
#14 04:21  06-03-2010Сигару убереш сцуко    
падонгов!
д ПРОЕБАЛОСЬ…
#15 05:45  06-03-2010Куб.    
Сигару убереш сцуко
не надо с меня как с умного спрашивать, это не правильно.
к тому же действительно, прочитал как-то пару текстов автора, увидел что всё жидко и недоношено, ну и перестал читать. и не ругал его, ибо юн он. но ведь сцука судить и учить берётся, нравоучениями занимается.
рассказы для журнала пионер, в принципе неплохо, но очень уж детский сад.
#16 06:02  06-03-2010Сигару убереш сцуко    
Эта, хочу ошибиться, то места жительства паносит. Центра мира.
Куб, я с вас не спрашиваю, помилуйте, просто нажимаю клавиши, и хочу задеть за живое, ибо хули за мертвое, када оне ужо нешиволится.
Вот ты прозой с опонентом глаголиш, пазабыв что паэт. Таки ёбни глаголой складнай, чтоба засверкла кругом.
А вапще весна наступает…
#17 06:22  06-03-2010Пyля    
А по-моему весьма… Понравилось…
#18 07:34  06-03-2010Alexandr CHoo    
Нови здравствуйте. Мне как всегда приятно читать ваши коментарии под своими скромными рассказиками.


А что до куба, так мне вообще пох.Пусть дальше хуету осождает, раз к советам невосприимчив.
Или под моими креотивчиками щелчью плюется, мне не жалко.
#19 07:53  06-03-2010Куб.    
о бля, детёнышу пох. детёныш вздумал о рубриках поговорить. смешной детёныш.
#20 08:32  06-03-2010Alexandr CHoo    
Попустись уже старичог. Меня притит общаться вот с такими «корифеями».
Обыкновенная брезгливость, можешь списать на мою молодость старичог.
#21 13:39  06-03-2010Куб.    
Ты бля чухан. Решил внимание на себя обратить, высравшись под моим стихом, а теперь бля позу розочки тут принимаешь. Ты даже слова своего не имеешь, тупо повторяешь за другими. Что в комментах, что в высерах. Я понимаю, что это ты это искренне делаешь. Как композитор, который из чужих музык лепит и за своё выдаёт. Соси хуй, недоносок.
#22 13:47  06-03-2010Alexandr CHoo    
Васек кончай срать под моим креосом. Я написал под твоим хуйня-стишком (коими ты всех тут заебал) и все. А ты блядь слюной себе весь монитор зафаршмачил, материшься на чем свет стоит, за свое говно творчество качаешь. Тебе самому то не тошно?!
Я же сказал, попустись куб. Иди уже отсюда, ролтон стынет.
#23 13:48  06-03-2010простой    
дети не ругайтесь.
#24 13:50  06-03-2010Куб.    
вот именно. насрал и всё, пошёл довольный. хоть бы своё чё нёс. иди, русскую речь учи, а то у тебя с ней плохо, видно. но сначала соси хуй, недоносок.
#25 13:54  06-03-2010Alexandr CHoo    
Черный Куб.
Ты уж меня прости но в твоей речи слишком часто встречаются глаголы сосать и существительное хуй. Мне с таким контингентом людей общаться крайне противно. С такими сосущими и хуевыми.
Продолжать хуярить хуету, раз ты такое упертое ебанько. Мне не жалко.
#26 13:55  06-03-2010Alexandr CHoo    
Простой.
С кем здесь ругаться?! С флудером Кубом? бхахаха.
#27 13:58  06-03-2010Куб.    
тогда какого члена ты, членосос, вообще это затеял? противно ему.
#28 14:10  06-03-2010Alexandr CHoo    

Опять(!!!): член, членосос.
Обратись к психиатору, если денег хватит, у тебя серьезные проблемы.
Иди проспись.
#29 14:32  06-03-2010Куб.    
ты меня прости, пожалуйста. но именно к тебе очень подходят эти определения. абстрактно, конечно.
#30 14:39  06-03-2010Alexandr CHoo    
КУБ
Больше общаться с тобой не намерен. Все баста. Не надо смотреть на меня через призму своих латентных желаний. Поэт ты хуев.
Писать не буду, ты больной и неадекватный како-то. Итак слишком много чести для токого ебанько, как ты.
Бон вояж иди ты нахуй.
#31 15:14  06-03-2010Сигару убереш сцуко    
Вот пиздитесь пад сваимы высерами.Так? так. Так пиздитесь такими же высерами, этаж справерливо. ХУЛЕ падножки ставить.
Какгто не художественно и тускла, скушна БЛЯНАХУЙВРОТ. Красочней господа! Как девицы красны, глазкоме стреляете, уж пора обнажить фалосы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:58  15-04-2024
: [1] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [7] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [2] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....
Приветствую вас дорогие ребята,
Родители — папы и мамы, друзья!
Живу я в Капотне, живу я пиздато,
Чего и желаю вам искренне я!

Наполнены смыслом дела и заботы,
Мне силу даёт наступающий день,
Ведь я никогда не боялась работы,
Стремясь победить тунеядство и лень!...