Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мишка.

Мишка.

Автор: Нея
   [ принято к публикации 13:34  02-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1115]
***
-Мис, дай лопатку.
-Не дам, мне мама купила.
-Задина-гавядина.
-Шама задина-гавядина.
-А ты ...А ты...ты кавывка.
-А ты… А ты… А я папе шказу, что ты абзываеся.

***
-Миш. А ты домашку сделал? Дашь списать?
-Да бери. А ты мне за это дашь в деньди поиграть.
-А мне мама чера купила клевую игру… «Принц персии» называется…. Такая классная… Там человечек пря так реально ходит, и прыгает…..
-Ух ты, зыкински

***
-Алло, Миш, на дискотеку сегодня идешь?
-И я иду.
-Хорошо, первый танец, как всегда, твой…..

***
-Миш. Как здорово, что у меня есть такой друг, как ты…
-И я рад…. Знаешь, мы так давно друг друга знаем, на одном горшке сидели… Только тебе я могу рассказать все…
-И я тебе…
-Лен, а это даже хорошо, что мы с тобой передумали жениться. Вот у тебя есть Ромка, у меня есть Светка, это хорошо, а вот друга такого, как ты у меня никогда не было и не будет….

***
Шли годы… Мишка ушел в армию, я не обещала его ждать, мы же были только друзья…. Я поступила в институт, переехала в другой город, вышла замуж, и за эти годы мы ни разу не встречались… Как это обычно бывает, наши пути разошлись…. Лишь старые фотографии изредка будили добрые воспоминания о светлом детстве, о школе, о кружках, куда мы вместе ходили… О том, как он учил меня карате и играть в казаки-разбойники, а я учила его прыгать в резиночу на первых проталинах весной и вышивать крестиком….

***
Девятый месяц беременности… Я иду, важно облокотившись на руку моего мужа по родному городу… Солнышко нежно пригревает, весело чирикают неугомонные воробьи… Солнечные зайчики наперегонки бегают по лужам… Звенит капель… Впереди нас ковыляет старая бабушка, с сумкой.. Видимо с рынка.
Неожиданно от стены дома отделяется фигура, резко выхватывает сумку и бежит в ближайший проулок.
-Зая, жди здесь, - командует муж, и несется за ним…. Медленно тают минуты, тревога за родного человека съедает изнутри, вдруг чего, вдруг у бандита нож…Бабка исступленно вопит: «Спасите, обокрали, 300 в кошельке…Милицию….» Люди собираться начали, кто-то вызвал ментов.
Прошло пять минут. Идут.. суженый мой ручки парню завернул, а у того нос набок, кровь ручьями, весь в грязи…
-Поймал, гаденыша.. В подъезде скрыться хотел. Хорошо девушка какая-то подсказала, а то бы не догнал, быстро гад бегает. . Лежи, сволочь, еще раз побежишь, убью н@....й.
В этот момент подъехал воронок. Парень попытался вырваться, резко распрямился, видимо собрался бежать, и в тот момент, когда я увидела его лицо, он получил очередной немилосердный удар в живот и снова оказался на земле…Через мгновенье подлетел менты, одели на парня браслеты….Дар речи вернулся ко мне.

-Миш, а Миш? Ну как же так?
-Так бывает, Лен….

*****


Теги:





1


Комментарии

#0 15:38  02-04-2004Спиди-гонщик    
Хорошо изложено, но банально што песдец. Не пиши больше такого, ладно?
#1 15:43  02-04-2004Stockman    
бывает... (с) Пузо
#2 15:43  02-04-2004Неукрощенная    
История , кстати, 100% реальная.. Потому, мож, и банально... Жизнь она такая.
#3 15:51  02-04-2004DACHNICK    
Понравилось, тока лучшеб вы поженились и запостили это всё на прозе ру..гыгыы шучу..

Понравилось.

#4 16:24  02-04-2004Полпот    
1. Изложено действительно хорошо.

2. Прошу обратить внимание уважаемых читателей, что почти сразу за фразой "а я учила его прыгать в резиночу" следует фраза "Девятый месяц беременности…"

Хреновая ис тебя учительница, однако! Правда, сэкс на проталинах - есть в этом что-то романтическое.....

#5 16:34  02-04-2004Неукрощенная    
Полпот

Гы-гы,п.2 - метко подметил....а я как-то и не задумывалась.. за п.1 - спасибо

#6 16:35  02-04-2004Неукрощенная    
Полпот

Гы-гы,п.2 - метко подметил....а я как-то и не задумывалась.. за п.1 - спасибо

#7 16:37  02-04-2004X    
Норма.
#8 16:44  02-04-200411111    
хуйня полная.
#9 17:27  02-04-2004Хафнагель    
Хуясе?
#10 22:31  02-04-2004Нейромант    
без коментариев
#11 19:23  03-04-2004чувачок    
После камента Спиди-гонщика добавить нечего.
#12 01:14  04-04-2004пашол блювать    
хорошо, пусть банально

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....