Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - змеЕВикзмеЕВикАвтор: blon-dina всё началось ещё в детстве со змея,когда она, млея, разрешила ему виться кольцом на теле, подставляя грудь и лицо. позже к ней стал приходить дьявол, каждую ночь с новой сказкой, подтыкал одеяло и ласково гладил по голове, если она просила — давал дельный совет. так она и росла — играла, гуляла и кушала всласть, так она и взрослела — имела всё (и всех), что хотела. пришло время стареть и однажды ночью очередною сказкою потчуя, шепнул ей отче, между прочим: хочешь, я по большому блату придам обратное направление стрелкам, что бегут по твоему циферблату? хочу. hellcome! Теги:
-3 Комментарии
#0 10:19 12-03-2010седьмой горшок
каждая баба пойдёт на это. интересно вариант бенджи баттон от блонди. слабовато. мало… но ОЧЕНЬ!!! «Как это печально!» (Дориан Грей) стилистика понравилась. мне нравится! ДА! Слишком просто и глуповато для дорогой Блондины. И змеевик — это разве не трубочка такая для каких-то аппаратов? ето палатенцосушителЪ змеевик — основной узел самогонного аппарата, отвечает за охлаждение паров браги и и превращение оных в жидкое бухло. обчно изготовливается из меди. особо хитрожопые используют стеклянные змеевики, но они не очень надежны в условиях взрыва Главного Бака и Экстренной Эвакуации. оба-на Большой Адронный Коллайдер курит участь дЕВы. мысль понятна, да. но ойнинада рая. Марьяна умеет красиво. заставляет по нескольку раз перечитывать. молодчина! скопировалось нечайно Интересно и хорошая идея… Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|