Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Дверь

Дверь

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 14:58  23-03-2010 | Нимчек | Просмотров: 1191]


Говорят, что самые интересные истории можно услышать, путешествуя автостопом. Видимо, оно так и есть, потому что те, кого Пашка постоянно подбирает на дорогах, обычно трещат без умолку.
Из-за его явно чрезмерной доброты машина превратилась уже практически в помойку напополам с филиалом бюро находок любой из стран третьего мира, но Пашке это все равно, он так и так “восьмерку” собирается скоро продавать.
В то утро мы были уже буквально в паре сотен километров от пункта назначения, когда на обочине нарисовался странный типчик – в дорогой, но жутко грязной типично “офисной” одежде и почему-то без ботинок. Стоял, для справочки, не очень-то пока теплый ранний апрель.
Пашка естественно не мог проехать мимо.
Паренек немного полязгал зубами, а потом ничего, оттаял. Правда, ничего особенно занимательного поначалу он не поведал, о том, где посеял ботинки, не помнил, и вообще считал, что находится “где-то недалеко” от Питера.
Мы не стали его расстраивать.
Он как и Пашка, оказался канцтоварным манагером. Сказал, что ехал в гости к брату в Новгород, в путь отправился прямо из конторы в пятницу вечером, но по пути немного “затусил”.
Пашка остановил машину у заправки, сходил в магазин и принес упаковку пива.
Я выпила бутылку и меня сморило.
Сквозь полудрему до меня доносились обрывки разговора. Говорил в основном Митя (так звали подобранного), Пашка только беззлобно матерился и ржал.
– ……
– И вот я ей говорю — блин, Оля, ты опять не указала в базе имя клиента! А она глазищи свои вытаращила на меня и говорит так лениво: “Запиши, “Михаил”. Я говорю – блин, это точно? Она – нет, но больше вероятности. Сука тупая! Мы ее за глаза называли «Обморок». Ходила как с Луны, вся синяя. Как я ее тогда ненавидел, просто не передать! Еще был прикол – она однажды заболела и вырубила мобильник. А мне надо было вытащить нужный всем до зарезу файл из ее компа, так это такой вышел геморрой, что пиздец. У нее все файлы с какого-то перепуга обозначались трехзначными числами. 567, 448 и тому подобное. Пока каждый не откроешь, не поймешь, чего там в нем…Задолбался тогда так, что все на свете проклял.
Я от скуки выпила еще одну бутылку и задремала.
Когда проснулась, Митя, уже хмельной от пива, смеясь рассказывал, как его брат познакомился со своей теперешней девушкой.
Брат работал агентом в конторе, которая подключала население к широкополосному Интернету и кабельному телевидению. Ходил по домам и все это с переменным успехом впаривал.
А ей не нужны были ни высокая скорость передачи данных ни 500 кабельных каналов (плюс 20 эротических). Она просто сидела дома в депрессняке и ненавидела весь мир. Он со своей агентской въедливой настойчивостью попался ей под горячую руку. Она много чего нелицеприятного ему высказала через хилую деревянную (даже, скорее, картонную) дверь, сначала приоткрыв ее на цепочке, а потом и вовсе захлопнув.
Брату Мити ее зареванное лицо чем-то глянулось, и он уже после завершения обхода, сбегал до мини-маркета, купил водки, шампанского и зачем-то брикет замороженной до практически мертвого состояния немецкой клубники, и постучался к ней вновь.
Она опять его послала, совершенно не оценив романтического порыва.
В итоге он не сходя с места сам все выпил, его развезло и не рассчитав во злобе силы, он сломал ту ее на соплях державшуюся дверь нахер. Она вызвала ментов, они приехали, скачали с него пятьсот рублей и уехали. Он сказал, что она дура, потому что теперь не на что купить еще шампанского и клубники, которую он почти всю сгрыз. Она опять разревелась, он ее утешал, обещал непременно все с дверью исправить, так и познакомились….
На прощание Пашка отрыл в багажнике неизвестно с каких времен там лежавшие огромные пыльные кеды, – довольно страшные, но Митя им несказанно обрадовался и долго еще его благодарил.
А у меня за последние несколько часов окончательно затекло все тело и я очень обрадовалась тому, что мы, наконец, приехали.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:09  23-03-2010Kaizer_84    
Блин опять чето глюкнуло…
#1 20:44  23-03-2010Куб.    
комментарии читал.
#2 20:54  23-03-2010Нимчeк    
поправила.
#3 20:59  23-03-2010Kaizer_84    
спасибо!
#4 21:25  23-03-2010С.С.Г.    
Кайзер постоянна
как небо и земля
и это скорее хорошо
#5 21:39  23-03-2010Bemus    
ПРо чувака без ботинок как рассказик в электричке потянет. А так в чём бля прикол повествования в целом — ХЕЗ. ИМХО. Мои Двери круче. Читани.
#6 23:05  23-03-2010Пyля    
Читал…
У Кайзера, как обычно, до ебли не доходит!
#8 13:09  24-03-2010дервиш махмуд    
не стихи. зачот.
#9 15:47  25-03-2010второй    
ломаная зубами клубника. и дверь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....