Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Про Андрея и ласточек (Часть 1)

Про Андрея и ласточек (Часть 1)

Автор: Деметрий Левин
   [ принято к публикации 20:35  26-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 1326]

На заре его полового созревания, когда чувство стояка было ему еще не ведомо, а жажда вкусить девичьей красы жила в нем безсознательно (семенем только набиравшим сил прорасти), по весне пара ласточек свила гнездо аккурат над дверью в сени дома его родителей. Вскоре у пернатых появилось потомство и всякий идущий по двору в дом или из него неизменно становился жертвой родительского инстинкта, требующего пожертвовать, но защитить. Эти синеватые с ораньжевым брюшком небесные жители, пикирующе по очереди, набрасывались на любого, отворачивая от головы в последний момент, чем в особенности пугали его мать и бабушку. Он любил наблюдать за идущим, это его забавляло, а в глубине души восхищала отвага крылатых.

Отвратное настроение ко всему поселилось в нем давно. Оно тщательно взращивалось уже который год, сначала двумя выкидашами у жены и ее привычкой поебаться на стороне, друзьями, просящими "в вечный" долг" ("А хуле, обязан раз денег как говна"), любовницей, меняющей подарки на минет, кучей соседских деток-даунов, зачатых в пьном угаре. Оно то угасало то просыпалось и заполняло его всего до мелкой дрожи ладоней и смотрело на окружающих через его зрачки омерзительностью и презрением. Теперь все чаще и неизменно к выходным, когда моячили впереди два пустых дня в пустом доме после выброса жены с напутственным: "Пиздуй к маме и несмей от туда возвращаться!"

В очередной раз воскресный день заканчивался для Андрея железнодорожным вокзалом областного центра. Отвратность все выходные, обильно заглушаемая алкоголем, клубным прессом децибелл, и ласками второкурсниц медицинского университета, давала о себе знать вновь, усиливаемая подступающей головной болью. Подойдя к кассе и окинув взором скудное собрание очереди у нее, он остановился, и тупо уставившись в кошелек, равнодушно констатировал, что Надя и Настя высосали из него не только все детородные соки, но и почти все финансы. Впрочем, полтинника и пары десяток хватало на билет электрички, однако надо было еще прикупить сигарет. «Что же, довольствоваться "Золотой Явой" для меня не привыкать»,- заключил Андрей, и от чего-то начал упорно пытаться вспоминать кто все же из девиц Надя, а кто Настя. Обрывки минувших выходных стали мутными картинками роиться в голове, не оставляя ни какого приятного послевкусия и тем более не вызывая эмоции. Вот только мелкий прышик на левой бленднобелой и упругой ягодице, кажется Нади, четко всплывал в сознании с тем же брызгливым чувством, что он вызвал при виде его впервые и из-за которого у него совсем опала охота трахать ее раком. «Да и хрен с ними»,- подумал он и, взяв билет, направился наружу к ближайшему ларьку. Резко вдруг запульсировало в затылке, он ощутил каждую свою артерию в нем, и ноющая боль растеклась по мозгу. Окружающее стало расплываться и пошло темными пятнами. "Чо за хрень ", — он прислонился к колонне у входа, машинально шаря по карманам в поисках сигарет. Минута ожидания и порыв боли ослаб, оставаясь гулом и еще поддавливая мозг. "Надо бы еще поссать. Денег, блядь, не хватит. В этих привокзальных клозетах совсем охуели брать по 14 руб. с носа за нужду. Ну, так всех их тогда в пизду, и обоссу какой-нибудь угол их гребонного вокзала", — и с этой мыслью он, вынул из кармана, смятую и спасительную для здания вокзала, сотню.

Докурив горькую Яву, Андрей направился в зал ожидания, где обнаружил "муравейник пиздоглазых", оккупировавших добрую половину его и перегородивших баулами все проходы, оставив лишь узкие места для прохода, в которых сами же и шныряли беспрерывно. Преодолевая "китайскую стену", он специально сильнее чем необхобимо, чтобы протиснуться, пиханул одного и тот припал на баул, а остальные переглянувшись, что-то, как показалось Андрею, неодобрительно защебетали на своем птичьем языке, но в пол голоса. Он вяло зло ухмыльнулся в ответ, на большее было "по хуй". Наконец Андрей опустил свою "тощую задницу" на железную скамейку, и вытянув ноги, тут же ощутил, как они заныли от усталости. Его потянуло в сон. Поддавшись искушению он закрыл глаза, однако расслабляющая дремота не сложилась. До его слуха донеслись нотки знакомого голоса. В такие моменты и хороших приятелей не хочется видеть, а этот субъект вызывал у него всегда одно труднопреодолимое желание – ебнуть его в челюсть. Но десять лет совместной учебы, еще более длительное соседство до сих пор оберегали Славу Зверева по прозвищу Харчек от этого не приятного события. Иногда Анрею при встрече с ним приходила мысль о какой-то неведомой неизлечимой болезни поразившей Харчка, поскольку количество выделяемой им слюны превосходило все мыслемые нормы: "Если об этом вообще, блядь, можно мыслить". Эта ехидная идея каждый раз возникала еще и от того, что Славик имел дурацкую привычку в разговоре сунуть свою рожу по ближе к лицу жертвы, естественно стараясь прихватить собеседника еще и за какую-нибудь часть одежы. Говорил же он быстро, не внятно и сбивчиво, бросая одну тему и тут же увлекаясь другой не менее "ебанутой", и естественно не прерывно брызжа слюной и сплевывая. Вообщем в юнности Славик много чего прочел о себе на заборах, авторство некоторых посылов принадлежало и Андрею в частности. Несколько из этих заметок сохранились до сих пор, по истерлись правда, но смысл еще ясен. "Надо будет перед прибытием по раньше съебаться отсюда, чтоб этот Хуй не заметил",- решил Андрей.

Осунувшись и докуривая вторую Яву подряд, он стоял в дальней части пирона, где останавливаются последние вагоны.

— О-о, с-сздаров! — раздалось радосто так сзади. "Ебанько!!!",- мелькнуло в его голове. Андрей обернулся, а Славик уже тянул привествено руку. Едва пожав ее, он на опережение сухо сказал:

— Слушай Славик, я трахался по клубам две ночи подряд и не хуя не спал и мне сейчас совсем не нужны попутчики. Ты бы нашел кого себе другого.

Успевшая расплыться на лице Славика ухмылка, при услышанном слове "трахался", застыла кривой гримассой. Он лишь выдавил:

— А-а,- по дурацки сочувственно покачав головой и добавил:

— Ну давай, счастливо! — и побрел дальше по пирону.

А электричка уже подползала, атакуя мозг Андрея гудками.

Войдя в вагон Андрей с ожиаемым удовольствием констатировал не многочисленность пассажиров и наличие абсолютно свободных скамеек без всякого назойливого соседства. Сев на одну из них и незамедлительно вытянув ноги, он облокатившись головой на раму вагонного окна, тут же провалился в долгожданную дремоту, под нарастающий перестук колес, наберающей разгон электричи. Через какое-то время до его сонного слуха донеслась приглушенная мелодия и шорох, пробуждая мозг мыслью: "Блядь, принесла кого-то не легкая!" Слабо надеясь, что это не пристарелая дачная парочка с их бесконечными разговорами о сажинцах и любви к выращиванию георгинов или того хуже, полубичеватая с пивом бабенка, едущая домой, распродав в городе всю собранную накануне черемшу, он приоткрыл галаза. Пейзаж за окном в виде кочковатого поля и рощицы в дали точно указывал на тридцатиминутность в пути. (В студенчестве Андрей каждые выходные мотался к родителям за "хавчиком и баблом" и от того в его памяти отпечатался каждый метр этого стокилометрового куска ВСЖД.). Его опасения не свершились, и на скамейке напротив Андрей обнаружил весьма милое создание лет 18-19 со скланенной над сумочкой головой из которой она пыталась выудить мобилу, трезвонившую как он уже понял песенку Katy Perry "I kissed a girl". Достав наконец телефон и приподняв головку, создание легким и ловким движением руки, оправила с лица прядь прямых чернейших волос и с нарочитым недовольством ответила: "Да, я слушаю". И слушая кого то там, бросила на Андрея свой упрямый и дерзкий взгляд, предназначенный конечно же тому кто был лишь голосом в трубке, на миг задержала его и поняв, что разбудила попутчика, но ни сколько от этого по юнешески не смутившись, отвернулась к окну.

— Я же сказала, что не смогу!, — все так же категорично отвечала она, как он понял Ему.

— Я тебе позавчера еще говорила, что на дачу поеду...

— Мне и так мама уже.., — и не досказав, поджала строго губки.

— Нет я уже не в городе, я в электричке,- раздражение ее нарастало.

— Все достал, короче завтра поговорим.

В следующую паузу в ее глазках мелькнул злобный блеск и она выпалила:

— Вот и трахайся с ней! — и положила мобилу назад в сумочку.

Через мгновеие она снова обратила свой взор на Андрея уже не с блеском ярости, а казалось бы спокойный, словно стараясь доказать всем вокруг и ему в частности, что этот разгавор не чего для нее не значит, но в обозначившихся морщинках на переносице и темной глубине ее карих больших глаз, Андрей увидел совсем не злобу, а усталость и разочерование, при чем разочерование ожидаемое, но все же досадное. И для него стало абсолютно ясно, что она приняла решение и решение было необратимо. И он от чего-то стал доволен мыслью, что теперь этому неприменно " самовлюбленному юнцу" с обязательно "наглыми глазками" обломиться даже объясниться с ней. Эта сценка юношеской мелодрамы была бы в другой раз Андрею лишь поводом для недовольства прерванным сном, но что-то в девушке его поразительным образом притягивало и заставляло следить за каждым полутоном эмоций на ее лице. Дальнейшие несколько минут он силился осознать "Что?". Да красота ее несла на себе особый и редкий отпечаток зрелой уверенности и вместе с тем трогательной хрупкой чувственности. "Этот высокий лоб и чуть вздернутые у переносицы с легким изгибом брови, эта угловатострогая, но изящьная линия высоких скул, эти изменчивые то пухленькие кроткие, то поджатые гордые губки и эта незначительная горбинка на носу, придававшая ее чертам волевой, но неизлишне, а в меру оттенок." Он как мог крадучись всматривался в каждую линию и черточку на ее лице. "Нет не то, не внешность, а ЧТО? ЧТО?",- назойливо билось в его голове. "Ведь что-то знакомое?" .... 



Теги:





0


Комментарии

#0 10:14  27-03-2010Слава КПСС    
пока что фактурный креос ниачем. работай над динамикой текста.
#1 13:27  27-03-2010Деметрий Левин    
Бывалый, спасибо за отзыв.Про динамику знаю. Что касается «ниачем» то возможно от части потому что по его надо бы читать целиком, разрывать не очень уместно, но сразу полностью захуярить показалось много, решил разрезать на две части.
#2 13:55  27-03-2010Слава КПСС    
а наклон нахуя здесь нужен был?
#3 14:02  27-03-2010Деметрий Левин    
Да ни к хую, так от собственной привычки к прописным.
#4 14:21  27-03-2010Волчья ягода    
шрифт убил желание читать
#5 14:39  27-03-2010херр Римас    
хуяссе Бывалому как иногда достается как при обработке
боке высеров.Я вот извиняюс, нечетал также по причине указанной Инной Ягодой.
#6 14:42  27-03-2010Оксана Зoтoва    
внотуре неудобно читать 
#7 14:53  27-03-2010Волчья ягода    
я рискнула поломать глаза… автор, ты читал свою нетленку перед засылом? «безсознательно»,«ораньжевым»… мам мая, у тебя ошибок больше чем буков в эпистоле
#8 18:09  27-03-2010Деметрий Левин    
ВЯ
За попытку Спасибо, ггг. А всю хуйню отмеченную ликвидирую.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....