Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - К бабушке 1-го апреля

К бабушке 1-го апреля

Автор: rules5
   [ принято к публикации 02:22  30-03-2010 | я бля | Просмотров: 1738]
Фиолетовая прохладная ночь сочилась свежей изморосью.  Луна проявила зелёным фосфором рельеф стандартного пейзажа окраины – мокрый перрон, чёрный пустырь с камышами и невнятные силуэты посёлка вдалеке.  В камышах хором скрежетали жабы. Где то уныло гавкали собаки. Свистнула, отъезжая, мокрая электричка. Была весна.
Громко чавкая грязью, по пустырю шла одинокая девушка с сумкой. Девушку звали Лида. Она шла в гости к бабушке и несла ей на ужин два батона. Ещё было сало и четыре консервы, но всё это девушка уже съела в электричке и теперь думала, что ей по этому поводу сказать бабушке.
Лида любила бабушку и жалела её. Травмировать бабушку не хотелось, особенно в канун дня её рождения – 1-го Апреля. Лиде было стыдно, она устала и ко всему тупо страшно в темноте.
Перед камышами Лида остановилась, вглядываясь в темноту. Мутный желток луны технически не мог осветить узкую тропу из досок и кирпичей через чёрную даже днём речку-вонючку. Это был самый трудный участок дороги. В этом месте речку стабильно переходили коровы, переход был затруднён воронками от их следов и разрывами отходов жизнедеятельности КРС.
Уставшая Лида собралась с силами, набрала воздуха и встала на стартовый кирпич, размахивая руками для равновесия. Кирпич ушёл в глубину. Лида поскользнулась, закричала и упала животом в холодную грязь. По испачканному лицу текли слёзы. Рот Лиды забился илом.
— Попалась! – раздался вдруг из темноты торжествующий рёв, — я ждал, я знал, я не ошибся и ты моя награда! Бойся меня! Кричи и плачь но я неотвратим и грозен!
Из камышей Лиде на спину прыгнула тёмная туша, ещё больше вдавив её в вонючий мокрый силос. Лида испуганно мычала. Она была в ахуе.
— Чё молчишь?! Чё не кричишь!? – туша смрадно пыхтела, орала и ёрзала сверху, — на пососи мой пальчик!!!
Грязный палец залез Лиде в рот, пробив таки толстый слой ила. Лида со всей силы укусила его. Туша заорала и отпрыгнула. Лида отплевывалась илом.
— Сука! Убью! - заорала туша и набычилась для атаки.
— Стой лошара. Я же не против, — неожиданно хладнокровно сказала Лида,  - только в жопу, остальное не для тебя, бык ты бля дубовый.
— Чего? Ты не пизди бля – неуверенно промычала туша, — не гони сука, убью, блянах…
— Обоссался что ли? – продолжала Лида в несвойственной себе манере, — отвернись, штаны сниму. Можешь подмыться пока, бабник ёптыть.
— Ты чего, — туша откровенно тупила, но увидев, что Лида снимает штаны, неловко отвернулась.
Трясущимися руками Лида быстро спустила штаны с трусамина сапоги и вытащив из сумки батоны приложила их к своей мокрой жопе.
— Давай, чувак, смелее – рука Лиды скользнула за голенище сапога. В лунном свете киногенично блеснуло лезвие финки.
— Приди ко мне, моя награда, — туша бросилась на белеющие в темноте батоны.
Лида контролировала ситуацию. После очереди сочных шлепков сверкнул нож и местность вздрогнула от истошного визга. Туша опрокинулась в невидимую речку, обдав Лиду водопадом грязи. Вскоре, туша по ходу утонула.
— Сюрпрайз, чувак. 1-е апреля. Сержант Голощёкова, — Лида была вся мокрая, замёрзшая и испуганная, еле стояла на ногах, но она была довольна. – сюрпрайз, сукабля!!! Как тебе хохмочка!!!?
В руке Лида держала отрезанный хуй злодея. В темноте валялись полураздавленные, окровавленные булки.
 
Бабушку Лида тоже разыграла с 1-м Апреля, когда сказала где она взяла такой вкусный, ещё тёплый хот-дог с кетчупом. Они хохотали весь вечер. День рождения удался.                                                            


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:20  30-03-2010я бля    
положу этот рассказ в конкурз. а то не читает никто. охуели совсем
#1 22:26  30-03-2010Седнев    
А где он до этого лежал?
#2 02:59  31-03-2010Гельмут    
Ну то, что Лида с бабушкой смеялись, уже хорошо.
#3 07:57  31-03-2010Oneson    
лидка-ментовка поеблась через батоны, в грязи, среди первоапрельских квакающих жаб и отрезала хуй у чувака? но зачем?
#4 08:01  31-03-2010rules5    
я бля
Спасибо. Я и засылал на конкурс.
#5 08:05  31-03-2010rules5    
Oneson
Лида работала под прикрытием. Она обезвредила опасного маньяка. Это понимать надо. А хуй она отрезала, я думаю, по нескольким причинам.
1) хотела угостить бабушку чем нибудь вкусненьким.
2) из за сильной обиды на злодея
#6 13:30  31-03-2010muha cece    
А у меня несколько вопросов:
1. Зачем Лида прикрывала жопу батонами?
2. А откуда раздавались сочные шлепки?
3. И главное: если Лида держала правой рукой один батон, левой второй батон, то какой рукой она полезла в сапог за финкой?

#7 14:29  31-03-2010дервиш махмуд    
чтото как-то не весело…
#8 16:31  31-03-2010rules5    
muha cece
Лида- противоречивая девушка. Попытаюсь объяснить её поступки:
1) Батонами она пыталась создать некую имитацию, можно сказать, муляж своей жопы, штобы злодей не добрался до оригинала. И прокатило, темно хуля
2)Сочные шлепки раздавались, когда злодей драл Лиду раком. Такое бывает, как все мы конешно знаем. И надо сказать достаточно часто бывает. Можно блять сказать это практически постоянно даже не бывает, а происходит.
3) Отвечаю на главный вопрос. Я предполагал, что он возникнет. В произведении не зря описано: цитирую «приложила их к своей мокрой жопе». МОКРОЙ! Оригинально не правда ли? Батоны прилипли! Мокрый хлеб сука — липкий! Тут рыболовы мне соврать не дадут.
Таким образом, руки у Лиды были свободны и она вспомнила все навыки и умения, которые получила в учебке! Но это уже, друзья, совсем другая история…
#9 16:53  31-03-2010rules5    
дервиш махмуд
Понимаю твою грусть, коллега… Но поводов для оптимизма тоже дохуя.
1) Цитирую: Лида «была довольна»
2) Лида с бабушкой хохотали весь вечер.
3) Злодей был наказан, и, в итоге, по ходу утоп.
4) И бабушка была накормлена!
Хэппи энд! Серьёзно задумываюсь об экранизации.
#10 16:54  31-03-2010Дура    
красная шапочка в 20 лет
всё такая же @ и Ъ
жалко маниака, отрезать 10 см щастья)
тебе про красТный платочек:
http://www.youtube.com/watch?v=kVZpOlpC5X4

#11 17:05  31-03-2010muha cece    
16:31 31-03-2010 rules5
Аааааа! Из объяснений
1. стало понятно, что имитация с помощью батонов Лиде не помогла, потому что злодей все таки отодрал Лиду раком.
2. осталось непонятным про шлепки: когда дерут кого-то раком они конечно же раздаются, но только при условии если дерут голую жопу, а не мокрые батоны...
А с главным, третьим вопросом теперь все ясно.
#12 17:08  31-03-2010Дура    
Лида наёбщица
#13 17:20  31-03-2010rules5    
Дура
Привет, подруга! Рад тебя слышать!
Посмотрел твою ссылочку. Ахуеть! Во злобные капиталисты развлекаются — просто ЖОПА! Куда там нашей чернухе!
А Лида — да, наёбщица! Её наверное специально обучали наёбывать в специальной секретной милиционерской школе блять! Или даже колледже.
Но тут ей скидка — злодей на неё тоже исподтишка напал, сука. Так что хуй с ним. Вернее с ней. Или с ними?
А Лиде наверное дали грамоту в райотделе. Ведь как мы знаем она долго работала под прикрытием.
#14 17:26  31-03-2010Дура    
Монами, взаимно!!

Лидок в детстве:
http://www.rusrep.ru/images/texts/1662/166274_pic1.jpeg
#15 17:27  31-03-2010Дура    
www.proza.ru/pics/2009/11/08/388.jpg
#16 17:29  31-03-2010rules5    
muha cece
1) Из произведения неясно, реально ли злодей отодрал Лиду. Пусть в этом плане в Лиде останется некая загадка, как в любой женщине. Так сука интересней.
2) Мы можем только предполагать, что шлепков не раздаётся, если активно ебать муляж жопы из двух мокых батонов. На самом деле есть только один способ это проверить. И это конешно немного грустно. Как докопаться до истины, ведь она где то рядом...
Но, думаю, звуки, которые при этом могут возникнуть, будут ближе к шлепкам, чем. к примеру, к звону пустых бутылок.
3) Рад, что помог прояснить ситуацию с третьим вопросом.
#17 17:39  31-03-2010rules5    
Дура
Ты читаешь мои мысли буквально. Я когда начинал рожать этот опус, не имел ни малейшего представления о будущем содержании этого моего гениального произведения, как водится.
Но мысль о Красной Шапке крутилась чотко.
#18 17:48  31-03-2010Дура    
резонансЪ )
рульно всё, мне очень нра. чесна
#19 18:02  31-03-2010rules5    
Дура

Пасиб, дорогая
#20 18:55  02-04-2010Ted    
средне
#21 12:12  08-04-2010Colonel    
весьма забавно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....