Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Работа органов.

Работа органов.

Автор: Куб.
   [ принято к публикации 00:00  08-04-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1230]
Однажды две девочки Оля и Коля пошли на троллейбусную остановку собирать бычки. Вообще-то Коля был мальчиком, но очень хотел быть девочкой, поэтому носил девичьи платьица и сандалики. Родители, конечно, противились этому, но Колино упрямство победило, к причудам сына привыкли и перестали их замечать. Тем более, что и других забот хватало, ведь употребление героина и постоянная работа вещи трудно совместимые.

Жила семья не так уж и плохо. В садик дети не ходили, потому что никакие воспитатели не заменят родительской заботы. Питались они сытно и регулярно, находя много вкусных и полезных продуктов на помойках, а дома баловались ловлей тараканов, которые очень смешно щекотались во рту при поедании. Несмотря на то, что родила их шестнадцатилетняя мать наркоманка от двадцатипятилетнего отца наркомана, дети были на редкость красивы и здоровы. Оля немножко походила на смешного зайчика, а Коля на забавного волчонка. У Оли была заячья губа, а у Коли волчья пасть. Так они и жили и другой жизни не знали.

И вот, пошли сестрички на троллейбусную остановку собирать бычки. Конечно, это не очень хорошо, что маленькие дети вынуждены курить чужие негигиеничные окурки вместо нормальных сигарет, но ведь это ерунда по сравнению со всеми благами, которыми они были окружены в семье. Погода в тот день совсем не сопутствовала сборке бычков, моросил дождик, было холодно и слякотно, поэтому поднимать их требовалось очень быстро, практически ловить на лету.

Бродят, значит, Оля и Коля вокруг остановки, ждут удачи. И тут останавливается возле них милицейская машина УАЗ и вылезают из неё два дяди милиционера. Коля и Оля знали уже, что милиционеров надо опасаться, и поэтому спрятались за остановку, но было поздно, с двух сторон к ним приближались люди в форме, которые, подойдя, молча взяли детей на руки и понесли к машине. Люди на остановке благодарно наблюдали за этим, гордясь тем, что милиция в нашей стране заботится о беспризорниках.

– Есть двое, – коротко сказал усатый милиционер в машине, позвонив кому-то по сотовому телефону, – пацан и девчонка.

– Я девочка, – робко, но твёрдо возразила Коля, но её не слушали.

Милиционеры отвезли детей в далёкий дачный посёлок, где остановили машину возле высокого металлического забора. Усатый снова позвонил, сказал, что подъехали. Калитка открылась, оттуда вышел худой мужчина в смешной панамке и приглашающе махнул рукой. Милиционеры снова взяли детей на руки и пошли за худым мужчиной в смешной панамке, занесли в большой дом, где в прихожей их встретили две худые женщины в зелёных медицинских одеждах. Детей передали женщинам, которые ласково и властно повели Олю и Колю куда-то вглубь дома.

– Ну что, как договаривались, – вопросительно сказал усатый милиционер худому мужчине в смешной панамке.

– Да, – ответил тот, – если анализы будут нормальными, то как договаривались, а пока вот, – и он протянул усатому четыре тысячерублёвые купюры.

– Христос воскрес, – сказал милиционер, принимая деньги.

– Воистину, – ответил худой и слегка улыбнулся, добро и печально.

 


Теги:





2


Комментарии

#0 11:21  08-04-2010Найт    
Лапидарно и содержательно, и от этого очень хорошее послевкусие. Не смотря на жестокость.
#1 16:49  08-04-2010Куб.    
за похвалу благодарю. за лапидарность ответишь.
#2 18:15  08-04-2010Polina_Che    
Правдивая страшилка. Понравилось. И их органы, органы лишнего быдла, продолжили существование в тушах Людей с двойным гражданством.Там они нужнее.
#3 20:00  08-04-2010 Блэк    
знаешь. понравилось. децтво напомнило.
пиши куб. читаю.
#4 21:13  08-04-2010Тика    
Написанно классно, детишек жалко.
#5 06:59  09-04-2010Амаранта    
Я не знала, что и ты способен на жесть! Что это: скрытая жестокость или протест? Ответ прост: Кубик не может в себе разобраться, поэтому пишет всегда то, что первое приходит в голову. Привет!
#6 09:12  09-04-2010Хома Сапиенс    
актуально
#7 16:33  09-04-2010КОЛХОЗ    
их привезли в децкий дом, я праильно поняв? ато у меня началсо нервный тикблять.
#8 23:49  09-04-2010castingbyme    
пробирает до костей. Я — люди на остановке, потому что часто забываю, как страшен мир, в которм мы живём. Спасибо за напоминание!
Религиозное ханжество очень удачно, тонко и ненавязчиво, перекликается с фашизмом.
#9 05:07  10-04-2010Куб.    
— Христос воскрес, — сказал милиционер, принимая деньги левой рукой и отдавая честь правой.

во. так-то лучше. деньги принимая, честь отдавая.
всем спасибо, за понимание особенно.
#10 12:42  10-04-2010rylcev    
это подсудное дело!
#11 21:34  10-04-2010Чхеидзе Заза    
Этим домом был тайный офис международной организации Красный крест.
#12 10:29  11-04-2010Александр Потоцкий    
ахуеть. блядь как ты все это скотство тонко видишь. пиздец в каком ты аду.
#13 12:00  11-04-2010Дымыч    
.
#14 12:03  11-04-2010Дымыч    
как-то схематично. вот если б ты сначала влюбил читателя в детишек, а потом потрошил их под местным наркозом, чтоб они ищо лопотали чоньть.
ну ты понел.
#15 12:15  11-04-2010Александр Потоцкий    
ага епт, и ставя, точку на последнем предложении, посмотрев на весеннее солнце, выйти с этажа так 7
#16 12:23  15-05-2010Dichenko    
впечатляет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....