Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ЭпитафияЭпитафияАвтор: elephantfish Когда потерял управление Боинг,Ты требовал парашют. Ведь ты привык восхищаться собою, Думал, что очень крут. А было время, ты брал касалетку И с криком: "Опять укроп!"- Швырял её довольно метко Несчастной девушке в лоб. Ты ездил на выставку Модильяни, Ты был задавака и сноб, И стюардессам любил по пьяни Швырять касалетку в лоб. Совсем не в укропе была причина, Плевал ты на этот укроп. Хотел ты себя ощутить мужчиной - Швырнуть касалетку в лоб. Именно в этом и было дело, В этом была вся суть. Она печально так глядела, А ты не стеснялся ничуть. И вот преподносит тебе мандарины Архангел Иегудиил С лицом стюардессы Слепцовой Марины, Которой ты лоб повредил. И понял ты вдруг, что швырять касалетку Не следует в лоб никогда. И, вспомнив Наталью, Марину и Светку, В раю ты горишь со стыда. Поэтому каждый возьми на заметку, Потом не раскаяться чтоб, Никто никогда не швыряй касалетку Безвинной девушке в лоб. Теги:
0 Комментарии
#0 00:47 09-04-2010Лев Рыжков
Поучительное балладо. Только что такое «касалетка»? Ну, понятно. Снимайу вопроз. Хорошая мораль. Про касалетку я теперь тоже в курсе, а почему укроп? castingbyme Ну, некоторые люди не любят, когда в пищу кладут укроп… правильное стихотворение. +1. пополнила свой словарный запас. по-моему, про касалетку смешно Мощная штука касталетка походу, если ей лоб повредить можно )) По многоразовом прочтении // этого стихотворения // у меня сложилось впечатление // что всё оно написано ради одного этого слова… Я повторяла его на разные лады и наступали моменты, когда я заходилась от смеха. Уважаемый автор, верна ли моя догадка? Касалетка!!! да, лучше не знать чо это такое. и так заибись. Три года назад на легендарном поэбоксе Литпром-Удаффком в Билингве это было бы актуальненько почитать со сцены. И получить по ебалу пивной кружкой. castingbyme Нет, уважаемая castingbyme, слово «касалетка» само по себе не привлекло бы внимание, если бы не слово «лоб», которое своей краткостью резкостью противостоит мягкой по звучанию касалетке. Мне кажется, нерв стиха именно в противостоянии лба и касалетки… Ну и Иегудиил, конечно… Sgt.Pecker Нет… зачем же? при Иегудиила щас в Вике прочла. Но касалетка звучит не мягко, не случайно Keter написал «касТалетка», напоминает кастет, маленький такой, удобный. P.S. но с пробойной силой, в том и юмор Просто тогда была мода на влетающие в лоб девушкам касалетки и ответные пивные кружки castingbyme Не знаю. Каждый по-своему воспринимает. Для меня главное, что Вы его много раз прочитали и веселились при этом. Ради этого оно и существует)) если бабке по башке уебать ведёрком «плавающий» ритморазмер не напряжен. Весело, бодро. Понравилось! Узнала новое, совершенно бесполезное слово. Спасибо. Пишите уж как раньше, милый Рыбослон. касалетка… Закончена жизни твоей авантюра, Тяни-не тяни рога... Зря ты обидным словечком «стюра» Девочек обругал. . Сам то ты как любил называться? Бешеный из блудил? Любил касалетками покидаться, В шевретке тёртой ходил . Борт шёл привычно в Дедушку с Вятки, Бобик семь-тридцать семь Погода простая, четыре девятки, Горючего — «сам не съем» . Случайные слоечки, редкие кучки, Видимость на миллион, Мастер с улыбочкой жмёт на сучку, Кофе прогонит сон. . пять трюфелей, тошнотиков сотня, Полупустой вагон, «Шурик» опять затарился рвотней, Весел, как бибигон. . Будет в газетах несколько версий, Их не увидишь ты. Скажут, «завёл трамвай против шерсти», Хлам раскидав в кусты. . В Домике ждут пассажирососы, В мелких поломках лес, Хмуро тушонку ищут меж сосен Дурни из МЧС. . Пустая левая табуретка, Кругом — из тел холодец... Стал бы ты вновь метать касалетку, Зная, что ждёт пиздец? Когда есть каверы на твой стих, то, по-моему, это главный показатель того, что твоё произведение затронуло. Чмошник всякий, в женщину касалеткой швыряющий, стати мужеской не достойный ,elephantfish произведение твоё классное и своевременное, спасибо, брат! Армянскому радио: -Что делать если из горжетки лезут волосы? -Что такое горжетка мы не знаем.Попробуйте реже ездить на велосипеде. Жил всю жизнь без этой касалетки и горя не знал. Теперь лезть в яндекс. По тексту. В аду гореть вроде не положено, даже от стыда. Вообще, как он такой нехороший в рай попал. Мандарины какие-то непонятные. А так ничего. Ща ещё узнаю, что это за хрень. … эти тарелочки касалетками и могут быть они стеклянными, фарфоровыми, алюминиевыми.. В лоб? Рискованно. Гельмут Неправильно понимать, что рай и ад — это два разных места. Место одно. Но там двери восприятия, говоря словами Уильяма Блейка оказываются открытыми, и все вещи предстают в их истинном свете. Нераскаянные поступки, которые уже нельзя исправить, приносят чувство стыда, от которго и горит человек. 2 Гельмут: практический совет: лазай лучше в Гугл. АдминистраторЪ бывшей русскай правинции Польша небось тоже в бортпроводницЪ касалетками кидался. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |