Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Крымские каникулы, или как меня учили блядству.

Крымские каникулы, или как меня учили блядству.

Автор: castingbyme*
   [ принято к публикации 17:40  08-04-2010 | я бля | Просмотров: 1017]
Сопровождала я как-то одну семейную пару из ГДР (да, это было давно!), приехавшую в СССР по приглашению ВЦСПС. Отправили нас на отдых в санаторий «Парус», что в Крыму. Ничего особенного в этом санатории не было. Осталось о нём три воспоминания.

С пляжа открывался роскошный вид на Ласточкино Гнездо.
Купание в шторм. На пляже висел чёрный шар, но, с детства любя попрыгать на волнах, я решила, что мне повезло: в Крыму такие высокие волны – огромная редкость, прошу прощения за банальное сравнение, но они были величиной с дом. Когда я увидела накрывающую меня откуда-то с неба волну, я подумала – ну, всё, приплыли. Думаю, у меня сто ангелов-хранителей, потому что они выбросили меня на берег, протащив по гальке. Пересчитав ноги и руки и окончательно придя в себя, я увидела, что лежу в чём мать родила. Это Нептун, наверное, старый бабник, стащил с меня своим трезубцем купальник, состоявший из четырёх треугольников на завязочках, и подарил, наверное, одной из своих дочерей. С тех пор я купаюсь только в полный штиль. (Лирическое отступление; можно пропустить)
Из лоджии утаскивали плетеные кресла. Мой номер находился на первом этаже, и, если с вечера не занести кресло в комнату, то с утра его как корова языком слизала.

Вот такой воровской был там народ, в этом санатории!
 
В остальном скука была смертная. Своих подопечных я встречала в столовой и изредка на пляже, мотать срок в 24 дня (это стандарт в санаториях советских) было совершенно безрадостной перспективой. Единственным развлечением на пляже было оценивать размеры мужских членов в плавках и кататься на водных лыжах. Поэтому мозги мои начали усиленно работать. Номер мне выделили большой, на три койки, хоть танцуй. Все мои подруги были при деле, и вспомнила я про одну знакомую, Ирку, и решила, что позвоню ей. Может, у неё август свободный. Про Ирку эту надо рассказать особо. Сейчас внимание, читатель, напрягись: она была любовницей мужа моей лучшей подруги. (Знаю, много родительного падежа, но не назвать же её золовкой!) Когда я с ней познакомилась, это была такая девочка-цветочек. Губки бантиком, ресницы шелестели, стройненькая, тоненькая, съедала в обед четверть котлетки и полкартофелинки. Работала она в художественной мастерской, где ткала гобелены по собственным эскизам. Креативная была девица, но не проста. Уже тогда она, обладая хорошим художественным вкусом, созавала модную бижутерию, зарабатывая на этом неплохие бабки. Последний раз я её встретила этим летом, в июне, когда я работала на Московском кинофестивале. Захожу я как-то в бар вечером после трудового дня, и направляется ко мне какая-то бабища. Идёт развратной походкой, в одной руке бокал с коктейлем, в другой – сигарета, как это принято в барах. Я её поначалу не узнала. А вот она узнала меня сразу и мне очень обрадовалась. Поговорили, вспомнили молодость. Я, конечно, по простоте спросила:
 
-         Ирка, что с тобой, чего ты так раздалась?
 
Выяснилось, что у неё ко мне деловое предложение. Посмотрев на её бусы, модные браслеты, я подумала, что она предложит мне создать своё производство украшений.
А она предложила мне вместе с ней на пару заняться блядством. Я тогда девушка скромная была, и слово это очень мне ухо резануло. А поправилась она от пьянок и разухабистого образа жизни. Тогда мы с ней телефонами обменялись и на том расстались.
 
Так вот этой Ирке я и надумала позвонить. Она, правда, поначалу засомневалась, как бы её не выперли из ведомственного санатория. Но я её успокоила – в этом санатории никому до тебя дела не будет, он такой расхлябанный, что они всех без пропуска впускают.
 
Прилетела Ирка на следующий день. Теперь я ей обрадовалась, как малыш подаренной железной дороге. Пока я была на пляже, она умудрилась договориться с коридорной. Была такая девушка, она и в номерах убиралась. Ирка с ней быстро подружилась. Как коридорную звали, не помню, назовём её Лидой. Нет, внешность у неё была греко-крымская, тонкие черты лица и брови вразлёт, лучше пусть она будет Дина. С Диной Ирка однажды вечером собралась в Ялту. Посовещавшись, они и мне предложили поехать вместе с ними. Составили план. Я со своими гостями накануне была в варьете в гостинице «Ялта». И сохранились у меня входные билеты. Ничего не было проще, как подделать дату, и мы поехали. На входе нас сразу пропустили, но, конечно, за нашим вчерашним столиком уже сидели другие гости, поэтому мы направились в общий зал ресторана. Заказали еду, вина, сидим, наблюдаем народ.
 
-         Девки рабочие, — сказала Ирка, указывая взглядом на входящих в ресторан двух девиц.
-         Как ты это узнала? – спрашиваю.
-         Ну, видно же, у меня глаз намётан.
 
Ничего так и не высидев, мы поехали на 12-ый этаж, и выйдя из лифта, наткнулись прямо на валютный бар, за стойкой которого сидели три юнца. Мы сели на диван, и мальчики вскоре подсели к нам. Оказалось, они здесь со всем классом, приехали из Англии на море отдыхать. Мальчишки лет по шестнадцать-семнадцать. Я напрягла свои знания английского, и после короткой беседы (слов знали мало) пошли к ним в номер.
В номере было две кровати, я легла с одним мальчиком, дотронулась до него. Он стал меня неумело обнимать, ладошки потные, в животе урчит. Дина тем временем шмонала чемодан соседа. А Ирка, поняв, что осталась в гордом одиночестве, поскольку третий пацан вежливо попрощался и смылся, вылезла на балкон и стала там орать благим матом, что, мол, если ей койки не досталось, то пошли все очень громко так на хуй, и спать она ляжет на балконе. Попала я, скажу вам, с этими двумя проститутками, как кур в ощип. Одну надо было от чемодана оттаскивать, просто криминал какой-то, другая на балконе орёт, сейчас, думаю, весь персонал сбежится и милицию вызовут, прощай, санатории ВЦСПС, КПСС и других эс-эсов и вообще, с такой биографией отовсюду попрут.
 
Каким-то образом удалось мне унять этих двух буйных пьяней и уже, кажется, часу во втором ночи незаметно выйти из гостиницы. Динка сжимала в руках две банки пива, которые она нарыла в чемодане и отстояла в тяжёлой борьбе. На площадке перед гостиницей стояли частники, и один мужик, на странной «Ладе» (она была на очень высоких колёсах, как лэндровер, внедорожник) согласился нас отвезти домой. Ехали что-то очень долго, всё в гору, и привёз он нас к сараю — не сараю, а, может, гаражу. Местность вокруг пустынная, ни огонька. В гараже стояли большие бутыли с вином и консервированные фрукты и овощи в банках, а посреди, на ящике, стаканы. Он нам налил вина и сказал, что ему нужно в дом отлучиться на минутку, а потом дальше поедем. Минутка продлилась очень долго, мы успели выпить вино, а банки с пивом выпили ещё по дороге. Наконец он пришёл, но не один, а привел с собой ещё двоих мужиков. Ирка быстрее всех всё просекла и шепчет мне – пора тикать.
Мы вышли из сарая, сказали, что пописать, и – помчались куда глаза глядят. Отдышавшись, остановились советоваться. Кругом виноградники, предрассветный туман, ничего не видно. Куда идти? Я говорю – надо всё время вниз. Дойдём до моря, там пляжи, цивилизация, сориентируемся.
 
В санаторий вернулись аккурат к завтраку.
Ирка через пару дней улетела, а Дину её парень так избил, что она долго на работу не выходила.
Так и кончилось моё блядство.
 
 


Теги:





3


Комментарии

#0 09:52  09-04-2010я бля    
стыдно, товарищ. ведь вы же женщина
#1 10:37  09-04-2010метеорит    
экое блядство
#2 14:19  09-04-2010castingbyme*    
Да, немного стыдно! Но 1) радует восхождение по лестнице (не в «хуете»); 2) очень люблю искать на свой зад приключений.
#3 14:27  09-04-2010дервиш махмуд    
прочитал, тем не менее.
#4 16:11  09-04-2010дервиш махмуд    
не понял вот токо имё: кастингбим или как или чо.
#5 16:23  09-04-2010КОЛХОЗ    
да, уш…
#6 17:14  09-04-2010castingbyme*    
кастингбайми (casting by me)Когда-то придумала этот дурацкий и амбициозный псевдоним и с тех пор пользуюсь при всех логинах, чтоб мозги не засирать.
#7 17:15  09-04-2010castingbyme*    
сорри — амбиционный
#8 17:15  09-04-2010rules5    
Тогда название наверное: «Как НЕ научили блядству». Блядства как бы и не было, получаетца. Было небольшое приключение. Большого удалось избежать. Что тоже по своему заебис.
#9 17:18  09-04-2010castingbyme*    
а вот вопрос: как аплодить из ворда? и как аплодить картинки?
#10 17:20  09-04-2010castingbyme*    
2 rules да, в том-то всё и дело, отделалась лёгким испугом, как та лошадь у Бендера.
#11 19:02  09-04-2010rules5    
А может, если б научилась, врагам назло, другой бы мы росказ читали. Экшен. 18+. Жосткий. И плакали…
#12 21:26  09-04-2010castingbyme*    
Вы заплачете, как же!
#13 21:38  09-04-2010rules5    
Мы не плачем, вы не учитесь… Бардак кругом, ёбаный в РОТ!
#14 01:00  10-04-2010Вова из Жердёва    
А мне понравилось, только поначалу подумал, что ты с немецкой парочкой замутила. И Крым я люблю. Вот только имя, ник в смысле, сложное у тебя..
А чо от мужиков-то сбежали? Я чай, не убивать вас пришли…
#15 11:54  10-04-2010castingbyme*    
Владимир! Я уже в гостинице со страху обосралась, а потом, если бы эти мужики нас только выебать хотели, то они не поступили бы так подло, обманом завезти в Крымские дебри, а честно предложили бы потрахаться! Так что у меня инстинкт самосохранения сработал, и, когда Ирка сказала, что бечь пора, я как-то сразу врубилась, что она права.
#16 12:03  10-04-2010Гусар    
так вас блядей
#17 12:05  10-04-2010castingbyme*    
Не понял!
#18 21:54  10-04-2010Мамашко    
Сочинение в 10 классе «Как я провел лето».
У меня только такая ассоциация.
#19 02:06  11-04-2010Вова из Жердёва    
Гусар просто завидует вашим успехам! А вообще у каждого додика своя методика, дядька таксист один был, просто стеснялся, поэтому товарищей пригласил..
#20 13:20  11-04-2010castingbyme*    
4 Мамашко: я в десятом классе к поступлению в универ готовилась, и не была настолько продвинутой, как Вы… И вообще, попрошу конструктивную критику — по стилю, содержанию и т.п. А обосрать каждый может, было бы желание…
#21 16:15  11-04-2010Марычев    
#23 16:17  11-04-2010Марычев    
табличка доставила
#24 16:27  11-04-2010Оксана Зoтoва    
судя по фотке и креотиву кастингу щас под полтос выходит?
#25 16:32  11-04-2010Марычев    
Йенгъ ровесников не ищет, Окси, тебе ль не знать, бармен-секретарь.гыгыгыгыгыгы
#26 16:33  11-04-2010Марычев    
Анна САМА ПРИСЛАЛА ФОТКУ
#27 16:39  11-04-2010Оксана Зoтoва    
да я просто собираю информацию, я ж еще социолог немношка и специалист по кадрам
#28 16:41  11-04-2010Марычев    

что характерна- по поводу слова ЙЕНГъ вопросов не возникло, значит и уролог ишшо

#29 16:42  11-04-2010castingbyme*    
Да, я уже давно живу и не боюсь этого слова. Г-н Марычев, Вы же хотели про сиськи! Больше ничем услужить не могу.
#30 16:47  11-04-2010Марычев    
я не про возраст.
къ тому жэ неясно- кто изъ двух наяд аффтырьша. ставлю на прелестницу въ солнечныхъ очках
#31 16:52  11-04-2010castingbyme*    
Облизнись! Это толстая Ирка, а вторша в белом купальнике ДО ШТОРМА!
#32 17:00  11-04-2010Марычев    
ыыыыыы… ШТОРМъ, неновиздь, доминацыя
#33 17:31  11-04-2010СОФР    
Авторше респект.
Понравилась манера рассказа.
Весело и ненапряжно.
Пишы исчо.
#34 18:02  11-04-2010castingbyme*    
СОФР, спасибо. Ч.и т.д.
#35 21:17  11-04-2010Гельмут    
Название крео вкупе с вышедшей на сцену парой из ГДР(особенно парой), предвещало несколько иное развитие истории. Не скажу, что не понравилось. Читается легко и даже интересно.
Хотя, конечно, никакое это не блядство, а самое натуральное динамо. Это я про таксюка и корешков его. Могли хотя бы в рассказе подмахнуть работягам.
#36 20:52  11-04-2011ХлебныйГазелист    
 
#37 21:17  11-04-2011zloy09    
хуяссе жопа у Касти
две ручки по бокам приделать и пулемет Максим получиццо
#38 21:29  11-04-2011Oneson    
злой09, а твой то ебальнек в еблах есть?
#39 21:38  11-04-2011zloy09    
Oneson
давно ужэ
#40 14:16  20-08-2011Ящер Арафат    
а в молодости она была ничо так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:47  30-11-2016
: [6] [Про скот]
Заспанный медведь качаясь выходит из чащи,
достаёт балалайку, свиреп и дик:
«Я вам сейчас, блядь, покажу патриотизм настоящий!»
и лапой рвёт фуфайку на груди.

Поёт «Эх, яблочко» на всю обезумевшую округу
и в конце выпивает стакан.
Этот сон стабильно раз в неделю снится одному другу
пролетарию всех стран....
19:57  30-11-2016
: [13] [Про скот]
В тени большого дуба
Пьет водку, ест редис
Сидит Иван Иваныч
Наш местный беллетрист
Ему плевать на звуки
Те что идут извне
Он мысли свои топит
В сивушной глубине
Моргает мутным оком
Всяк силится понять
За сколько ещё можно
Бутылки обменять
Приляжет и привстанет
Талант ведь не пропьешь
То песню вдруг затянет
То в пень кидает нож
Забудутся шедевры
Что миру он создал
Зато спокойны нервы
С мочей стабилен кал
Его седые патлы
Затреплет легкий...
09:15  30-11-2016
: [5] [Про скот]
Так от рыжей крошки сердце заискрило,
Все мы как то вышли вдруг из обезьян.
Дай сейчас гориллу в лапы гамадрилу-
От безумной страсти меньше будет пьян.

Более открытых не найти мне женщин,
Где таких горячих можно отыскать?
Все почти зажаты больше или меньше,
А моя пружине гибкостью под стать....
11:31  28-11-2016
: [23] [Про скот]

что ж вы сделали со мной, суки?
как вы предали меня, бляди?!
в бане заперли хмельным - на сутки
с этой старою пиздой, Надей...

мне казалось, что она - Нимфа
или грешница Земли - Ева!!!
мне причудилось что сплю в обнимку
не с кошолкою, а с Королевой....
18:42  27-11-2016
: [12] [Про скот]
Я остыл и обессилел,
Касаясь тела моего, морозили подруги руки,
Друзья пытались разогреть,
Вливая в рот спиртованную гадость,
А я лежал и малое тепло, там глубоко,
В стремленьи жить,
В частичке сердца моего осталось...
Но тщетно всё....