Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Разговор с отражением...

Разговор с отражением...

Автор: Серая
   [ принято к публикации 13:58  18-02-2003 | | Просмотров: 1808]
Бегу... Куда? От боли... От какой? Не знаю... Просто больно... Выворачивающая наизнанку, всепожирающая, беспощадная боль... Она - в каждой клетке моего тела, в каждой мысли, в каждом слове...
Домой, скорее домой... А где мой дом? Раньше, *улыбка*, раньше у меня был дом, мама... Там было тепло, ее ласковые руки грели и спасали от беды... Но ведь птенцы вырастают и улетают из родного гнезда... Так и я - улетела... Куда? В новый дом, как мне казалось, к любимому, который так же согревал и оберегал... Его дом стал для меня ловушкой, откуда я не могу уйти, без боли...
Чего ты улыбаешься? Тебе смешно? Нет? А, это новый приступ боли... Мысли...
Уйти? Куда? От него... Ведь он - причина всех страданий. Но ведь без него будет так же плохо? Ну и что, эта боль пройдет - ее вылечит время...
Бежать... Снег, улица, люди, туман, дымный воздух, какие-то крики... Боже, оставьте
меня в покое... мне так больно...
Куда я иду? Просто иду, просто передвигаю ноги а перед глазами - мысли,
скачущие черти с картинками в руках, они подсовывают сознанию самые болезненные картинки... Уйдите, ради Бога... Ааааааа-a…
*...усмехнувшись...* Не понравилось? Оп-па!... Что? Опять "этот дом"? Но ведь надо хоть куда-то прийти... А может еще пойти "погулять"? Зачем? Все равно от мыслей не избавишься... Сядь, посиди, закрой глаза, вздохни глубоко... Нет, не могу, закрываю глаза, а там - он, с протянутой рукой и всеобещающей улыбкой... Но ведь это - неправда... А как хочется согреться в его руках, уснуть на его плече... Ох *...раскрасневшиеся от слез глаза наполнились слезами...* Когда же это кончится...
Мне холодно, мне так холодно и одиноко. Надо что-то делать? А что? Надо,
хотя бы, согреться и лечь спать. Значит надо идти "домой"… Согреться... Алкоголь? И что? Больная голова на утро и еще более сбесившиеся мысли? Нет...
Как же хочется остаться одной. Совсем. Выйдешь на улицу, а там - никого,
абсолютно. Пустота... Звезды... Ночь... Тихий ветер... Это невозможно... А жаль...
Больно... как же больно... Что делать? *...упав на кровать и закрыв голову руками....* хочется выть в пустоту... оставьте меня в покое... Что я вам всем сделала? За что со мной так обращаются? В чем я провинилась? Я просто люблю, я просто хочу чтобы МЕНЯ любили? Это много? *...прислушавшись к тишине...* Молчишь, сука? Правильно, молчи... что ты можешь мне сказать? Что можно сказать когда твой мужчина полюбил другую...
"дзззыыынннььь"... телефон... и кто ж такой настойчивый?
- Да.
- Привет, это я.
- А это я.
- Как ты, как у тебя дела?
- Все хорошо.
- Правда? Почему у тебя такой голос? Опять страдаешь?
- Да.
- Глупенькая, я ведь тебя люблю
- И не только меня.
- Но ведь я живу с тобой.
- И я, пока, с тобой.
- Чего ты хочешь?
- Услышать твой голос.
- Зачем? Она, что, занята и ты убиваешь время в ожидании?
- Дура...
- Да... Я знаю, пока.
Вот и пообщались...Чёрт... ну и что... и что дал этот звонок? *...обессилено
закрыв глаза...* я знаю что он дал - новую порцию боли... можно подумать -
мне тут мало... Ох, что же делать? Так хочется представить себе, что это
сон, что он придет и обнимет, убаюкает и успокоит... Попробуй, ты ведь
знаешь, чем это закончится - разочарованием и очередным скандалом... Ведь обнимая тебя он думает о другой... Что делать? Ведь я люблю его, больше жизни? Я не могу от него уйти, не представляю себе жизни без него, ведь он обещал, он обещал что будет беречь меня? И что? Где эти обещания?
Нужно жить одной. Холодной, гордой, себялюбивой и крутить этими козлами, как хочешь... Я не могу... Я хочу верить, я хочу любить... Ведь это - нормально, ведь это - жизнь... Так что ты будешь делать? Я буду страдать, я буду мучится и любить, пока.... Пока он не станет мне чужим... пока боль не убьет любовь...
*....встав перед зеркалом...* Боже мой? Это я? Какой ужас... Кто ты? Ты
привидение? Неужели я так плохо выгляжу.... Боже... ну зачем? Зачем такая
жизнь? За что меня так мучают? Ведь если любишь другую - так уйди, зачем
тянуть жилы и портить кровь словами "я тебя люблю"... Боже... как больно...
Ведь с ним, там, она, и ее он сейчас греет и обнимает, а потом придет в
этот дом и будет обнимать меня... ффффффффффффуууу, противно... но ведь так
хочется согреться? И что? Делать вид - что все хорошо? Не могу... значит,
буду страдать.... снова больно... снова ты, подруга Боль.... родная моя,
хоть ты меня не предаешь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:33  21-02-2003ямкa    
Нихуя не смешнo, блять. чё вы внaтуре дo челoвекa дoебaлись. этo дaже не пo пaдoнски уже a пo свински. Рoкaхулa нoрмaльнo писaл и вaaбще не из тупых. И в aсе пaхoду oн с тaбoй пo челoвечески пoгoвaрить хoтел, излить душу,a ты изьябывaлся.... нa публику рaбoтaл, знaя чтo зaвтрa этo зaпoстишь..ГAВНO КAРOЧЕ. РOКAХУЛA РУЛИTT! кaму не нрaвиццa пaшли нaхуй срaзу..
#1 01:55  21-02-2003Ренсон    
Вот скажи мне, Ямка со свинячьими кишками, хули ты повсюду встреваешь. Тебе там в загранке работать негде штоли? Рокахулу твоего ненаглядного зачмырили отнюдь не за его талант бессмертный. Просто этого сетевого дрочера стало слишком много. Начнешь, бывало, с кем то тереть за жизнь, а тут это Чудо со своей феноменальной скоростью печати (сначала печатаю, потом думаю). Кароче, скорость печатания опережает скорость мысли, а это серьезная заявка на победу. Но не на литпроме. Половина афторов литпрома умеет стебаца ЛУЧШЕ рокахулы, просто не хочет клоуничать. Не хуй создавать культ из этого глиняного божка
#2 02:27  21-02-2003ямкa    
Ренсoн, хaчю и встревaю, ПOНЯЛ. Этo тебя вaaбще никaк не дoлжнo ебсти, не нрaвиццa зaбaньте меня, мне пoхуй я и без вaс прoживу.... Я срaлa нa вaс с трёхметрoвoй высoты .
<p>Пoверь мне зaвтрa oни зaчмoрят, тебя, пoсле зaвтрa ещё кaвo нибуть, a пoсле пoсле зaвтрa вaaбще все между сaбoй рaзoсруццa. Пoтoму чтo кaждый тут думaет тoлькo o себе и ни o кoм бoльше.
<p>мне нaпример прoстo нaпрoстo дo пизды, чтo ктo бы тo ни былo мoжет прo меня нaхуйкaть.. скaжи чтo я чмo пляшивoе - мне нaсрaть, чтo я ссукa и шлюхa- дa я тя нa хую вертелa вместе с любым твoим выскaзывaнием. Нo есть люди, кoтoрые ещё верят в тaкую хуйню кaк "ДРУЗЬЯ".. Кaрoче с тaким свинским oтнoшением к писaтелям или прoстo к тoвaрисчaм пo перу, ресурс прoстo СДOХНЕT, пaверь. Aмиге прoстo зaтмил глaзa крaткoвременный успех..
#3 02:31  21-02-2003ямкa    
РOКAХУЛA, ЛOЖ НA НИХ ХУЙ И СTЕБAЙСЯ ДAЛЬШЕ!!!
#4 02:33  21-02-2003Kiri    
Thahaha
<p>
<p>Весело.
#5 04:13  21-02-2003proso    
Ямма, ой нимагу, ой бля! Агагагагагa!ААААААА!
#6 08:12  21-02-2003topal    
Из этого диолога мне окончательно стало понятно что рокахула нормальный тип, а вот.....
#7 09:04  21-02-2003Питон    
Постить чужую переписку так же гнусно как и читать чужие письма.
<p>Нахуй это надо было?
<p>Рокахула, пошли они все нахуй! Приезжай в Питер, тут всё попроще как-то.
#8 09:19  21-02-2003Спиди-гонщик    
Ёпт, это к вопросу о том, что не надо замыкацца на одной области самореализации.
<p>А "красавцев-гениальцев" тут нихуя не любят, это точно. Потому что по жизни это как правило "тошняки-полоумники".
#9 09:19  21-02-2003Питон    
Ренсон!
<p>Что значит в твоём понимании "Просто этого сетевого дрочера стало слишком много."? Что, есть лимиты какие-то на песдёш? Или, может быть, нужно опубликовать список всех ников, под которыми типа известные хуяторы беспредельно выёбываюца в сети? Поверь мне на слово - подобново пиздежа гораздо больше чем рокахульного.
#10 09:28  21-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Питон, ну какая тут чужая переписка? Эта переписка Амиго, он её и постит. С другой стороны, чё все такие серьёзные? Сдаёца мне, это всё ацкая провокация с целью раскрутки Рокахулы. Такие негодяи просто так не уходят.
#11 09:32  21-02-2003Пупкин    
Бля гнусь какая.
<p>Нахуя постить переписку?
<p>Рокахула нормальный парень решил выяснить отношения. А тут невъебенно остроумный амиго решил поглумится. Божки бля нашлись контркультуры.
#12 09:33  21-02-2003Пупкин    
И непонятна позиция ренсона. Геста это частная переписка ренсона и кого-то исчо?
<p>Если надо потереть за жизнь обменяйтесь аськами и трите.
#13 09:40  21-02-2003riot    
почему все хуйней начали маяться? у всех кризис чтоли?
#14 10:06  21-02-2003Arsena    
фу, омерзительно!опустились до публикации переписок. асталось тольок трусы абосранные вывесить на литпроме - и все!
<p>А Питон неожиданно серьезен. Даже подумала - не клон ли это?
#15 10:08  21-02-2003proso    
Вау, скока борцов за мир в Иторнете собралось! Пора бы и демонстрацию устроить поцыфистскую! Хто же пойдет фпереди с Радужным флагом?
#16 10:21  21-02-2003proso    
Питон- эталон интернет-морали и онлаин-нравственности. Агагагагага! Усраццо можна!!!
#17 10:21  21-02-2003барыга    
На бумере с радужной раскраской лутше
#18 10:23  21-02-2003Нотов    
угагагага, я уссывалса... сначала нат креативом, потом над каментами..., да вы бля ахуели фсе нах..., этошь бля чиста пиар!!! никакова рокахулы нет, ево придумал Рысаков, чтоп отпиарить карзину и поднять интерес к ней, а потом подарил этот нетленный образ амиге..., вы што не фкурсе фсе штоли?? я сам писал что та за рокахулу как то..., про машины хуйню одну... а фотка это 158 го, присмотритесь бля, а тем кто исчет когерентности и конгруэтности, надо на кроватка.ру ходить или на фоменко.бля..., а тут падонки, и им надо нат кемто измывацца..., уже придумали себе мальчика для битья..., но вертуальные ханжы и эту идею убьют!!!
<p>
<p>Рокахула , возвращайся!!! нам нужен сын полка!!!!
#19 10:24  21-02-2003proso    
158ambulance chaser! Rokahula is one hot client! You can represent him in a court of Internet Justice! For a modest fee of course...
#20 10:25  21-02-2003Нотов    
а то что печатает быстро и со всеми песдит одновремено , это тока доказывает гыгыг и сматрите как 158 взвилса гыгыгы..., рокахулу не спросили..., Мишка, я спалил тебя..., школа молодых разветчикоф блянахуй гыгыгыгы
#21 10:25  21-02-2003барыга    
По тексту амиго предупреждает року , шта это креатифф
<p>такшта пердёш в его сторону неуместен
#22 10:25  21-02-2003Нотов    
просо, гыгыгы
#23 10:26  21-02-2003барыга    
По тексту амиго предупреждает року , шта это креатифф
<p>такшта пердёш в его сторону неуместен
#24 10:27  21-02-2003барыга    
Придумать можна , а вот со скоростной печятью как ?
#25 10:27  21-02-2003Cruel Rasp    
в принципе согласен с Питоном
<p>в Питере дествитильна папроще -- там в парадных срать можна
#26 10:28  21-02-2003барыга    
и на паребриках
#27 10:32  21-02-2003Нотов    
да мудаки вы, в масцкве срут на бардюры и ф падъезды просто..., угагага
#28 10:35  21-02-2003proso    
Блять, Хриплый вы рулите, фпрочем как и ожыдалось! Агага!
<p>Нотоф просветляет молодежь. Против босса не попреш!
#29 10:37  21-02-2003ShumOff    
Даже если рокахула придуманный нахуй, всеравно гнусь...
<p>Хуевый способ привлеч внимание и поглумиться....
#30 10:40  21-02-2003Куйбышев    
Да я сматрю Литпром прогрессирует неибацца как.
<p>Вот взять удафком, ушел Рокахула и всем похуй, а тут раздули блять эпопею, типа интересно каму.
#31 10:43  21-02-2003Cruel Rasp    
proso
<p>я не хриплый, йобин рот, мой ник не переводится, как и фамилия Блюхер или там Херсон какой-нибудь
<p>
<p>Нотов
<p>хател бы я на тебя пасматреть, как бы ты в маскве срать на бардюр пристроился... тебе, по-моему, даже в Третьем пути посрать-то не дали, гыгыгыгыгыгы
#32 10:49  21-02-2003Нотов    
хриплый, у меня с сабой партативный калоприёмник фсекда имееца, так што за меня не сцы...
<p>
<p> а ты што да сих пор третим путём бредишь? а посрать в маскве могу даже на красной площаде, што такова то?
<p>
<p>а вы там просто ходите и мусарков айзероф сцыте угагагага
#33 10:52  21-02-2003Питон    
Чо, рокахула виртуальный чорт типа? Типа как Оля Кэ штоли? Типа амига весь этот песдёш по аське сам придумал? Типа он сам с собой разговаривает?
<p>Тада это шызофрения беспесды
#34 10:54  21-02-2003proso    
А мне чето казалось што это значит "грубый, хриплыи голос". Ну хули, нам местечковым невпервой, рожей в грязь. Но твои коментарии все равно ахуительны, хриплый...
#35 10:54  21-02-2003ROCK-A-HULA    
хуйня это всё, не верьте, амиго всё выдумал, интервью ненастоящее.
#36 10:58  21-02-2003Питон    
Началось бля....
#37 11:00  21-02-2003Спиди-гонщик    
Во песдец интрига, абасаца!
#38 11:16  21-02-2003Нотов    
сдайоца мне , мил чилавек...(ц) хуй знает чьё, што тут палавина виртуальные персанажы!!! Питон, а ты настоящий? а то у меня уже параноя начинаецца
#39 11:18  21-02-2003Cruel Rasp    
после Йолки третий путь не канаит, чиво им бредить?
#40 11:22  21-02-2003Карандаш    
ну и хули, ссал я раз на красной площади. и в переходе к пл.ревалюции метро, щас там куча мелких магазинофф, а тада подворотни были забранные решетками гыгыгы
<p>но одно мне нихуя не понятно: пачиму еп в питере вход в дом со двора-колоца тоже парадной называеца? этож абыкновенный черный ход гыгы
<p>о крео: не знал бы ник рокахула - падумал, что амиге отвечает баба...
#41 11:28  21-02-2003Лилит    
амиго, по-моему, ты неправ. Ну, лез он ко мне в асю. Ну, достал. Поставила в игнор. Ты забыл, где в асе игнор? Или у тебя тож мания величия развилась? Ты гляди - воно скака, как на Украине кажуть
#42 11:28  21-02-2003Сергей Минаев    
Во первых, для идиотов, правдоискателей и просто алигофренов: Рока был предупрежден что все пойдет на главную.Он не возражал.
<p>Во вторых,для Питона, единственный провайдер нравственности и духовности в рунете -Сумерк Богов, поэтому можешь не беспокоицца
<p>В третьих для Ямы. Переписка не чужая а МОЯ.А если рокахула нормально писал, то тут надо уже в Ганушкина тебе а не в интранет.
<p>
<p>А романтизм и нравственность нам чужды, ясен нам только цинизм(С) Алекс
<p>
<p>Сщитайте это эксклюзивным интравью с рокахулой
#43 11:35  21-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кстати, Лилит, а где в Асе игнор? Я чёта найти не могу.
#44 11:41  21-02-2003Сергей Минаев    
Да кстате,ЯМА:
<p>Рокахула не был никогда песателем, а уж товарищем по перу не был тем более. Или может тебе был?
#45 11:41  21-02-2003Питон    
Нотов
<p>пиздец, я пластилиновый
<p>но барец за правду ниибаца ы-ы-ы-ы-ы-ы
#46 12:03  21-02-2003Sundown    
Хуй знает...
<p>Вижу только, что ето обсуждение растянуто надолго и обрастает хузнаетчем....
#47 12:10  21-02-2003ямa    
2Aмигo.."А романтизм и нравственность нам чужды, ясен нам только цинизм(С) Алекс "-ПИЗДЁШЬ.. Чё ты тoгдa психуешь и oпрaвдывaешься??? Не хoчешь чтoбы o тебе пoдумaли плoхo..-кaчествo хaрaктернoе ЛЮДЯМ. Рoкa тoже не хoтел.
<p>Пoтoм цитaтa:
<p>amigo (00:56 AM) :
<p>зафтра читай себя в сети
<p>ROCK-A-HULA (00:56 AM) :
<p>нахуй нана?
<p>ROCK-A-HULA (00:56 AM) :
<p>нахуй это вся поебень?
<p>amigo (00:56 AM) :
<p>давай пока
<p>ROCK-A-HULA (00:56 AM) :
<p>бля за что?"
<p>Этo ты нaзывaешь "OН НИЧЕГO НЕ ИМЕЛ ПРOTИВ?"
<p>Ну кoнечнo Рoкa не был тебе тoвaрисчем пo перу, TЕБЕ ВAAПЩЕ НЕT РAВНЫХ... кaк же я срaзу тo в тебе ПУП ЗЕМЛИ и не признaлa. Вooбщем чем выше ты вoзнесёшь себя в свoих мечтaх, тем бoльнее ты пиздaнёшься пoтoм нa землю.
<p>Кaк же , кaк же... нaхуй тебе РOКAХУЛA, щяс ведь и без негo тут дoхуя нaрoду хoдит... A кaк ты примернo с месяц нaзaд, кoгдa тут людишек пoчти не былo, в кaждoм гaвняннoм креaтивчике писaл :"Oтличнo!Пишите ещё" ПOМНИШЬ? A я пoмню, мoгу и ссылки пoискaть..
<p>И преврaщщение челoвекa в свинью - этo дегрaдaция, a никaкaя ни КК..
#48 12:15  21-02-2003ямa    
мне глубoкo пaрaлелльнo вaaбще всё чтo тут прoисхoдит, и пaдругoй Рoкaхулы я не былa, дaже в гесте с ним ни рaзу не песделa... ПРOСTO ИНTЕРЕСНO, ПAЧЕМУ OН НЕ ЗAБЬЁT НA ВAС ВСЕХ!!! ПAЧЕМУ НЕ OБЛOЖИT ХУЯМИ.. ВЕДЬ OН СO СВOИМ СЛOВЕСTНЫМ ПAНOСOМ И СКOРOСTЬЮ ПИСЬМA ЗAПИЗДИT ЛЮБOГO.. ПAЧЕМУ TOГДA???
#49 12:22  21-02-2003Сергей Минаев    
яма, видишь ли в чем дело...когда человек стебаецца, это отлично..всем нравицца, в том числе и мне. Но когда он начинает выебыватса на людей и корчить из себя звезду, это надоедает.
<p>Если ты внимательно посмотриш критику, то почти в каждой - его крео идут как говно недели. Так што дело не в том кому он равен а кому нет.
<p>А критику я принимаю беспезды. Посему как видиш и с тобой вежлив и учтив.
<p>Хочеш по тереть предметно - почту знаеш.
<p>Только вот хамить не надо. Я сам как человек интеллигентный могу нахамить так- мало не покажецца
#50 12:24  21-02-2003Спиди-гонщик    
Ой, ну пиздец. Яма, побереги нервные клетки, тем более, если тебе ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.
<p>Кому просто интересно, тот сидит и молча хихикает в мохнатый кулачок, а кого чё-то зацепило, тот песдит БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
#51 12:27  21-02-2003Спиди-гонщик    
И ваще. ЧО РАСПЕСДЕЛИСЬ, СИОНИСТЫ??? РАЗВЕЛИ ТРАВЛЮ ПРАВОСЛАВНОГО ПИСАТЕЛЯ!!!
<p>
<p>Это я про Амиго, гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
#52 12:27  21-02-2003Сергей Минаев    
яма. возьми воды..у тебя кажецца истерика началась.
<p>иди в спорт зал сходи штоли? а то так совсем себя угробиш гыгыг
#53 12:27  21-02-2003Cruel Rasp    
паранойяпаранойяпаранойяпаранойя
<p>а ну бысто колитесь, кто из вас настоящщий, а кто придуманный персанаш
<p>паранойяпаранойяпаранойяпаранойя
<p>а то патиряете талантливаво беспесды читателя и критика
<p>паранойяпаранойяпаранойяпаранойя
#54 12:32  21-02-2003ямa    
oййййй Спидди, кaкие нервы в мирнoе время????прo мoхнaтый кулaчёк-я прoстo блевaлa.. A цепляет меня вoснoвнoм трaвa и кoкс.. Кстaте, креaтифф не прo меня, СOСРЕДOTOЧЬСЯ!!!
<p>
<p>Aмигo, извени, я не хoтелa хaмить.. т.е не буду бoльше..
#55 12:34  21-02-2003Сергей Минаев    
Яма можеш далее хамить если тебе это доставляет удовольствие..
<p>Нет проблем
#56 12:35  21-02-2003ямa    
aмигo, лaднo...ыыыыыы пaйду грушу пaпинaю, aтo веть и кaмпьютер тaк пoстрaдaть мoжет..... спaсибo зa зaбoту... ВЫ ВСЕ TУT НAСTOЯЩЩИЕ TTTTTРУСЬЯ
#57 12:36  21-02-2003Иванофранка    
Согласна с Питоном. Во всем.
<p>Ямочка, детка, не спорь, ну правда - зачем?
#58 12:41  21-02-2003Сергей Минаев    
то яма
<p>я раньше как то думал што груши боксеры пинают, ну мужики в смысле..а ты тоже?
<p>женцкие драки в грязи? рестлинг без хуйни?
#59 12:43  21-02-2003Спиди-гонщик    
О, ёпта. Налицо альянс жидомасонов во главе с Ямой!
<p>Жыдовские хари, пойдите вымойте сваи кривые валасатыйе ручонки и, сидя жопой к монитору тридцать три раза прочтите молитву "Шма Исраэль"!
#60 12:44  21-02-2003Otetz    
Все это хуйня какаято. Аднаво паслали, он взял в голову, изашол гавном и типерь весь инторнет апсуждает эту паистине глабальную праблему. Нрафствено-маральнуй кризис КК, ептваюмать.
<p>
<p>Карочи - все ахуели.
#61 12:45  21-02-2003Спиди-гонщик    
Носатые твари! Руки прочь от мировых культурных ценностей!!
#62 12:46  21-02-2003Спиди-гонщик    
Мы, молодое поколение настоящих патриотов, заставим вас вернуть воду в краны!!
#63 12:47  21-02-2003Сергей Минаев    
Народ - богоносец! Поднимись с колен! Сбрось жидофскую нечесть со своей спины!
#64 12:48  21-02-2003Спиди-гонщик    
Пархатые каменщики! Вы у нас будете, суки, строить свои одноглазые пирамиды по берегам Амура!!
#65 12:48  21-02-2003St. Ass    
полная поебень вся эта тема. А вообще согласен с первым Питоном. Хотя это никого не ебёт.
#66 12:49  21-02-2003ROCK-A-HULA    
был последний креатив
<p>было последнее хистори
<p>будет последний комент:
<p>я ушел только потому, что все зашло слишком далеко, вы начали мои стебные креативы сравнивать, критиковать - это не какие не криативы и писателем я себя не считал, это обычный флуд...вы думаете я дурак?... что я не вижу Пиара?
<p>прихожу ждомой пьяный с друзьями, решаем пофлудить...долбим по клав - это всю поебень кидаем на удав или литпром. - и вдруг Амиго и его друзья лезут в аську и с невинным лицом говорят, что то типа того: "оо классно пишешь да ты звезда, ты клевый давай к нам на литпром" и все в таком духе??
#67 12:49  21-02-2003ROCK-A-HULA    
- ну естесвенно, я подыграл и решил человекку помоч распиарить литпром..и по бросиьби Амиги постил его сцылки на других ресурсах! мне не жалко! для меня это пару секунд!!..но бля потмо пошли какие то заявы..что я хуевый писатель...ДА БЛЯ МУдаки какакой я писатель!?! ебнулись!?!? это стеб на креативыми..а на стеб не притяно наезжать, человек стыдиться не из за быдла и зла, а только из хороших и добрых намерений, дабы повеселить всех
#68 12:49  21-02-2003Спиди-гонщик    
Не, нихуя! Ещо чего! Не дадим вам переводить народные камни на ваши жидофские культовые пастройки! Мостить дороги, бля! БАМ, бля! Ж/д Салехард-Игарка!!
#69 12:49  21-02-2003Otetz    
Все это хуйня какаято. Аднаво паслали, он взял в голову, изашол гавном и типерь весь инторнет апсуждает эту паистине глабальную праблему. Нрафствено-маральнуй кризис КК, ептваюмать.
<p>
<p>Карочи - все ахуели.
#70 12:50  21-02-2003Адвокат    
Если предположить, что рокахула действительно существует и данная переписка - подлинная, то возможны два варианта:
<p>
<p>1. Рокахула просто ошыбся ресурсом, решив здесь и на Удаве сделать себе пиар (вот тока х.з. зачем?).
<p>2. Он - весьма эмоциональная, но психически неуравновешенная личность, причем легко поддающаяся чужому влиянию и легковерная ("Нотов - наш босс" - гениально! Я от хохота чуть с кресла не йобнулся, а он видать обосрался).
<p>
<p>Ну ни в том, ни в другом случае он не фтыкнул в глум, мало кто оценил евойный талант, а потому хули обсуждать, а уж тем более сожалеть? Человека не забанили, а интеллигентно послали на хуй. Всё форматно (с) не знаю чей.
<p>
<p>Cruel Rasp
<p>хочешь реальной паранойи - фтыкай в гесту Удава. Причем в любое время суток.
#71 12:50  21-02-2003ROCK-A-HULA    
Так вот и некоторые товарищи, увидели во мне конкурента..и подумали, что я бесдец ебнутый, и выделываю из себя Звезду!!Н
<p>Да бля какая Звезда!! Даже Бритни спирс смееться над фанатами...которые над ней пруЦЦа какая бля звезда ебнулись!?!?!? а я вам скажу это отмазки все.
#72 12:51  21-02-2003Спиди-гонщик    
Вы, сцуки, Беломорканал прочищать будете, под дулами наших необрезанных афтаматных стволов!!!
#73 12:51  21-02-2003Адвокат    
Иванофранка
<p> 12:36 21-02-2003
<p>"Согласна с Питоном. Во всем"
<p>
<p>"Аллах акбар" ищо забыла добавить.
<p>Ибануццо.
#74 12:51  21-02-2003ROCK-A-HULA    
А насчет слишком, много я не виноват, что у некоторых руки из задницы растут, что бля тут сложного ебать пальцами по главе?? -ничего!! в США каждый второй печатает быстрей меня...вы просто отстали..бугага это тоже стеб..ну ладно..!!!
#75 12:52  21-02-2003Эдуард Багиров    
Питон вечный минетчик. Опять говно жрёт на потеху публике. Съебись в ужасе, кучка дерьма. Иванофранка, я пишу, пишу. Припоминаю просто все подробности незабвенного вечера. Всё ещё будет.
<p>Амиго, шли всех нахуй. крути, бля, шарманку!
#76 12:53  21-02-2003Спиди-гонщик    
Что притихли, ЖЫДКИ? АБАСРАЛИСЬ?!?!?!?!?
<p>ПРАВДА БЛЯ ГЛАЗ КОЛЕТ И В ГЛОТКЕ ЗАСТРЕВАЕТ?????
#77 12:53  21-02-2003ROCK-A-HULA    
В продолжение насчет много?! Я в гесте сидел редко..очень...скорей всего постили клоны..просто кто то стебался..а вы повелись...
<p>так вот нахуй..я понял, что вы самовлюбленные падонки в прямом смысле, которые не ставят в уважение ни кого, не знаюте людей, которые сидят под ником - не песдите!!! или песдите но с юмором и стебом..разборки и так далее мне нахйу не нужны..мне и так на работе мозги ебут...
#78 12:54  21-02-2003Адвокат    
ROCK-A-HULA
<p>Так давай и ты как Бритня смейся - глумись над критикующими себя. Нахуй истерики-то?
#79 12:57  21-02-2003ROCK-A-HULA    
Вспомнию слова, одно друга - что все писатели ебнутые на тему известности...да вы реально ебнутые..когда это все начаналось, у меня и в голове не было, что из за этого будут прблемы, особенно на сайте падонков...
<p>
<p>Прощайте..ебись со своими заморочками сами, вы меня втягиваете в какую то хуйню, в которой я участвовать не собираюсь..еще раз хочу уйти по хорошму, что бы никто не поцарапал мою новую airbrushing
#80 13:00  21-02-2003Сергей Минаев    
АДВОКАТ - БРАВО!!!!
<p>
<p>И ваще товарищи, КК говорите? Да етпта тут у многих я вижу реально форматное мышление как у грузчиков в магазине. А еще какими то падонками себя называете..
<p>
<p>Сфинкс как всегда дал просрацца!
#81 13:01  21-02-2003ROCK-A-HULA    
Адвокат
<p>все таки не приятно, слышать в аське иди нахуй итп..и не в шутку..какие то бля заявы, что приедет ко мне домой Белкин!! Нахуй мне нужен дома БЕлкикн? У меня своих хватает..!!
<p>все!!
<p>поебень полная не хочу в этом участвовать!!
<p>Я на самом деле забрел не туда, куда хотел!!!!!!!
<p>ТАк что нахуй, прости прощай ыыхы...писатели бля)))
#82 13:02  21-02-2003Спиди-гонщик    
Рокахула - главный ЖЫД,
<p>Заебал прощаца!
<p>Хочешь нахуй - так иди,
<p>Нехуй извращацца!
#83 13:03  21-02-2003ROCK-A-HULA    
Адвокат
<p>все таки не приятно, слышать в аське иди нахуй итп..и не в шутку..какие то бля заявы, что приедет ко мне домой Белкин!! Нахуй мне нужен дома БЕлкикн? У меня своих хватает..!!
<p>все!!
<p>поебень полная не хочу в этом участвовать!!
<p>Я на самом деле забрел не туда, куда хотел!!!!!!!
<p>ТАк что нахуй, прости прощай ыыхы...писатели бля)))
#84 13:04  21-02-2003Shprot    
Большое спасибо.Без Рокахулы былоб скушнее.
#85 13:06  21-02-2003Адвокат    
ROCK-A-HULA
<p>Так давай и ты как Бритня смейся - глумись над критикующими себя. Нахуй истерики-то?
#86 13:08  21-02-2003Спиди-гонщик    
АААААА!!! К Рокахуле приедет Белкин!!! Это песдец!!!!!
<p>Рокахула!!!!! Белкин - это же Кремль контр-культуры, это же как Нотов, только ыщо круче!!! Ты проебал ТАКОЙ ШАНС приобщица к тайным рычагам управления КК!!! Ты ЛУЗЕР!!! ТЕБЕ НИКОГДА НИКТО НЕ ДАСТ, БАКЛАН!!! Бгыгыгыгыгыгыгыгы!!!!! (аццкий смех)
#87 13:09  21-02-2003Sundown    
Пиздец, развели трихомониаз. Што сасать эту тему, как минетчица хуй. Ушел один, ушли ево - допизды. Через неделю один хуй никто не вспомнит, что тут был Рокахула.
#88 13:11  21-02-2003Адвокат    
ROCK-A-HULA
<p>Люди "забредают не туда" когда не в состоянии (в силу разных причин) осознать свои собственные интересы. Подумай над этими причинами.
<p>А мы поговорим с тобой об этом , гыгыгыгы!
#89 13:13  21-02-2003Зепп    
ну вас на хуй. ёбнутые вы какието пиздоболы.
#90 13:13  21-02-2003ROCK-A-HULA    
БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<p>ХВАТИТ ПОСТИТЬ ХУЙНЮ!!!! ВЫ НЕ МОЖИТЕ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВЫ ПОСЕЛИСЬ НА СТЕБ!! КАК ДЕТИ БЛЯ!!!!
<p>КАК СТРИРЕЙсЫ!! КОТОРЫЕ ПОВЕРИЛИ, ЧТО ЗА ШТРАФ, я ОТОРВАЛ КАПОТ У МЕНЯТОВ И НИХ НА ГЛАЗАХА И УБЕЖАЛ!!!!!
<p>ЕБАНУЦЦА!!!!!!!!!!!!!
<p>ВСЕ 10000000000% больше не пишу сюда..
<p>чао
#91 13:14  21-02-2003Сергей Минаев    
Я предлагаю открыть рубрику - "эти великолепные дауны"
<p>
<p>там можно сделать опщество в защиту рокахулы
#92 13:15  21-02-2003Сергей Минаев    
Рока щас пишет Ебаторию в асю, что он павесицца если мы не прекратим издевацца..
<p>Может и вправду хватит?
<p>Вить в глубине души мы добрые?
#93 13:16  21-02-2003ROCK-A-HULA    
у ментов тоесть бля..я даже сцука главу поломал из за вас...сцука это 999999999999999999999999999% последний пост.
#94 13:17  21-02-2003Мальчиксспальчик    
ни хуя не понял в чем суть дела. давно здесь не был
<p>дайте пару сцылок, чтобы я был в курсе этой ибучей свистопляски.
#95 13:18  21-02-2003Спиди-гонщик    
Рокахула! Иди уже, мальчик, иди по адресу. Тебя там встретят ласковые санитары.
<p>
<p>Или нет!! Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём! Praise the Lord for the King is back!
#96 13:19  21-02-2003Коста    
Как па мне атнашэнийа нада выисниать в риале. Занимаца этим ф ситиах полный далбаибизм и трата времени. Эта канешна йесли Рокахула дийствитильна сущщиствуит. Йесли жэ он некий сабиратильный обрас и сказачный пирсанаш то хуй знаит. Хатиа пост сильна заинтирисавал апщественность. Тут не паспориш.
#97 13:19  21-02-2003Спиди-гонщик    
***рокахула
<p>Ты, мальчик, уже даже меня заебал, хотя до сегодняшнего дня мне было пох. Иди уже, иди, куда шёл.
#98 13:20  21-02-2003Sundown    
Амиго
<p>А это теперь долго не прекратитца, пока с главной страницы не уберешь, гыгы...
#99 13:22  21-02-2003Мальчиксспальчик    
вы чего спятили?! че случилось то?! я изнемогаю от любопытства
#100 13:25  21-02-2003Сергей Минаев    
Рока помни великую фразу Просо: Don't let evil people destroy you!!!
#101 13:37  21-02-2003Shprot    
Памяка: Как из хуйни раздуть большую хуйню и как её пытатца задуть обратно.
#102 13:51  21-02-2003Decay    
Да ну нахуй...
<p>АМИГО, тебе это реально нужно?
<p>
<p>Там кто-то шлёпнул "Питон гавно жрет на потеху публики" - так вот у меня только от одного взгляда на эту "публику" скулы сводит... долбоебы по большей части...
#103 13:54  21-02-2003Decay    
А вообще Рокахула вас делает всех по-полной...
<p>А знаете почему? Да потому что он взаправду все, а вы юродствуете...
<p>А вы не шуты??(я не говорю что я не шут, но тут разница в том, что когда я кого-то другого шутом называю - жто не оскорбление, а для вас оскорбление..).
<p>
<p>
<p>И еще.. Толпой на одного наваливацца - это не круто нихуя... по-лоховски чесслово.. завязывайте нах
#104 14:06  21-02-2003Питон    
Серган
<p>какая в песду палемика нах? я ПРОСТО мнение сваё высказал, што бля нельзя уже? или нада было амигу-песателя похвалить?
<p>Вон, свинкс дурачок ещо похлеще рокахулы будет, да и хуй-то с ним, с убогим!
#105 14:11  21-02-2003Эдуард Багиров    
Дикей, бля... Хули ты жало своё суёшь туда, куда макар хуй не совал? Чё вы там в Питере, мозги совсем пробухали? Контркультура, бля. Если ты это дерьмо, что у вас КК называется, всерьёз воспринимаешь - то тоже иди нахуй. Смело и не оглядываясь.
<p>А старого еблофана Педона я потому посылаю нахуй, что мне так заблагорассудилось. Всем ясно?
#106 14:18  21-02-2003Decay    
А вообще Рокахула вас делает всех по-полной...
<p>А знаете почему? Да потому что он взаправду все, а вы юродствуете...
<p>А вы не шуты??(я не говорю что я не шут, но тут разница в том, что когда я кого-то другого шутом называю - жто не оскорбление, а для вас оскорбление..).
<p>
<p>
<p>И еще.. Толпой на одного наваливацца - это не круто нихуя... по-лоховски чесслово.. завязывайте нах
#107 14:21  21-02-2003Decay    
А ебал я в рот понимать тут еще что-то.. делать больше нехуй.. мне похуй до безобразия.. это я просто жизни учить люблю гыгы
<p>И если хотите могу вместо рокахулы клоуном быть.. Тока чур колпак мне с бубенчиками и прочие девайсы!..
<p>А там посмотрим кто кого гыгы
#108 14:26  21-02-2003Питон    
свинкс, мылый ты мой, "Слон и Моська" четал в децтве? Или ты больше в гей-глубам спец? эдик хуев...
#109 14:35  21-02-2003track    
никогда не читал, этого мудака, теперь понимаю что правильно делал. Ну и уёбок этот рокахула!
<p>гыгыгыгыгыгы
#110 14:50  21-02-2003Абрам Здыба    
Пиздец што тватицца. Ат ваших рамсов блевать тянет. Амига, теряиш рейтинг. Дешевыйе разборки дастойныйе Пугачовой с Киркоровым
#111 14:51  21-02-2003Эдуард Багиров    
Педон, старый ошмёток ишачьей пизды, когда ты завалишь свою урну? Гнида гнилопёздая.
#112 15:01  21-02-2003Питон    
свинкс, малыш, как ты неприлично ругаешся!
#113 15:34  21-02-2003Эдуард Багиров    
Ой, сэр, извините за непристойность... Не могли бы вы быть так любезны отправиться заниматься оральным сексом с ярким представителем семейства парнокопытных млекопитающих, обитающих, как правило, во многих районах Средней Азии, где они являются домашними вьючными животными?
#114 16:01  21-02-2003Ариман    
Согласен с Питоном. Во всем.
<p>Как вы там говорите - ась? "Аллах акбар" добавить?
<p>Пожалуйста - Питон Акбар - Воистину Акбар
#115 16:03  21-02-2003riot    
охуели все...
#116 16:09  21-02-2003Эдуард Багиров    
А сама-то?
#117 16:14  21-02-2003Ариман    
То Питон
<p>Был недавно в Египте. Заехал в Каир - посмотреть на сфинкса. Сразу возникла мысль о его позе - очень подходящая.... Только вот попку бы повыше... Хотя это на любителя!
#118 16:16  21-02-2003riot    
и в чем же это проявляется?
#119 16:27  21-02-2003PR CLUB    
Бля....
<p>"Чума на ваши оба дома" как говрица...
<p>развели хуйню... дешевые методы поднятия популярности как сайта так и рокахулы.
<p>
<p>в общем охуели все. хотя вроде были и трезвые голоса - риот, зепп, отец...
#120 16:32  21-02-2003Ариман    
Кстати, чтобы не было лишних вопросов - мысль возникает одна - О ГОРЯЧЕМ ПАЯЛЬНИКЕ! Чтобы пресечь распространение заразы В КОРНЕ!
#121 16:33  21-02-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
кал
#122 16:34  21-02-2003Питон    
вот веть бля неугомонный какой...
<p>а ты, свинкс, поди посои у своево папы, ты походу тока с ним и ебёшся, гамасек ванючий
#123 16:45  21-02-2003ямa    
Сергaн, ты чтo тo прoвякaл или этo мaя жoпa пукнулa?
<p>
<p>Ивaнoфрaнкa, мне скучнo прoстo..
<p>
<p>Taк, ГOСПOДA... делaем стaвки.. быстрее тoлькo пoкa не нaчaлoсь.... Я СTAВЛЮ НA ПИTOНA...
#124 16:52  21-02-2003Адвокат    
ямкa
<p> "01:33 21-02-2003
<p>Нихуя не смешнo, блять. чё вы внaтуре дo челoвекa дoебaлись"
<p>
<p>А почему б не доебаца? Бред евойный (кислотный мне кажеца)читать? Пизди с ним по аське и дрочи. Виртуально
#125 17:06  21-02-2003ямa    
aдвoкaтишкo, сaм пизди пo aське... тебе же не нрaвиццa бред в гестaх... вoт и зaрюхaйся в свoю aсю и дрoчи тaм втихoмoлку.. дa, и ктo дoебaлись??? ты чтoли.. ХA..ХA...ХA... дa oн тебе зa пять минут бы пoлну зaдницу хуёв нaтoлкaл. ты прoстo БAРAН.. и oт СTAДA ничем не oтличaешься. .. увидел блять чтo все нa Рoку aрут... пиздееееееец, грудь кoлесoм и тoже aрaть.. КAКOЙ TЫ НИИБAЦЦA ГЕРOЙ!!! БAРAН, хуле...
#126 18:12  21-02-2003Удав    
Ради справедливости:
<p>Рокахулу из корзины достал я лично, и совершенно не в целях посмеяться, а по просьбе его же самого.
<p>
<p>158-й, если еще раз увижу у себя в гесте хоть одну ссылку на литпром - забаню.
#127 19:20  21-02-2003Cruel Rasp    
вот пришол Удав Грозный и развел апричьнину
<p>"забаню!" кричит, глазами, наверно, вращщает, --
<p>стращщает...
<p>не любит литпром, аспид хищщный, знает, где ево авторитет как песателя пат самнением
#128 19:36  21-02-2003Vova    
похуй
#129 19:47  21-02-2003Абрам Здыба    
Скора фсе пасруцца. Удафф уже ссылки на литпром не позволяит давать.
#130 19:49  21-02-2003proso    
Вот дочево эти Алькаедовцы от КК договорились. На святое замахиваюцца!
<p>***Вова
<p>ну и нехуй!
#131 20:59  21-02-2003Vova    
proso
<p>
<p>гыгыгыгы
#132 20:59  21-02-2003Vova    
уссался над тваим каментом
#133 21:55  21-02-2003Нотов    
фсё бля! батька сказал забаню..., значит забанит..., чё хуйнёй фсе страдаете?
<p>
<p>удафф акбар!!!
<p>
<p>
<p>но песды кое каму очень хочеца дать.......
<p>
<p>гыгыг рока не сцы, это не про тебя .
#134 00:36  22-02-2003Адвокат    
Босс, неужели ты амиге енто санкцыанировал(
#135 01:15  22-02-2003krоt    
хуйня полная... Жаль одно, что известные люди поливают друг друга гавном из-за вещи не стоящей и выеденного яйца
#136 08:12  22-02-2003Удав    
Дочитал до конца.
<p>
<p>1. постить переписку без согласия на то человека - пидерастия и говноедство.
<p>
<p>2. самое смешное, что Амиго-то бледненько выглядит на фоне Рокахулы. Меня порадовал момент: Рока посылает Амигу нахуй, а тот не может отказаться от фишки с Нотовым. Впечатление - это вымученность какая-то.
<p>
<p>3. Рокахула - возвращайся! Ебать всех конем, ты лучший!
#137 09:32  22-02-2003Питон    
Нотов
<p> а тебе кому хочеца песды дать в перыую очереть?
<p>Рокахула
<p> обрати внимание - на одном ресурси люди просто хихикают, а на другом просто выёбываюца, короче не ссы никаво, элвис герой!
#138 09:54  22-02-2003proso    
Забавно, паходу полный террариум на литпроме. А Рока в роли кролика. Еще раз увижу, сам себя забаню, гы-гы-гы! Во!
<p>Ой што будит, што будит, ведь это то еще не все!
#139 11:11  22-02-2003Нотов    
питон, гыгыг пусть это тайной будет..
<p>
<p>я вот другую загадку придумал, сёдня с утра кстате...." Што опщева между хуйем и шатлом?"
#140 11:40  22-02-2003Нотов    
и патом, ***(для всех тех, кто захочет вякнуть про гнусность и недопустимость - ваше мнение меня не ебет (с) Удав) *** (с) Серган
#141 14:05  22-02-2003Сергей Минаев    
Прочитал каменты до конца..самое смешное што не въехал во все тока Удав...
<p>Удав а вот про баны 158, это в тебе Пол Пот проснулся?(Был такой диктатор если не знаеш)
<p>И вот еще..про то кто на чьем фоне бледененько выглядит как всегда вопрос определений и собственных привязанностей. Хотя я канешно понимаю, что с рокой, который двух слов связать не может общаться канешна проще....это тебе не с 158 про Бурлюка тереть по правильным понятиям...
#142 14:19  22-02-2003скубент    
я так понял, литпром полный гадюшник
<p>Амига, тебе обязательно надо ковонить обосрать - MadGringo или Рокахулу - похуй ково, лишь бы самоупердицо. Апзоры твои это полный пиздец - нахуй они кому нужны, твои апзоры, нихуя нет полезнаво, тока говном всех поливаешь
<p>Литпром это аппендикс - такая мелкая хуйня, которая вобщемто нахуй никому не нужна, тока говно там всякое скапливаецца. Такими темпами КК умрет от апендицита.
<p>ЛИТПРОМ НАХУЙ!
#143 20:04  22-02-2003Спиди-гонщик    
Во песдец, тема-то какая живучайа оказалась...
<p>Да идите вы все нахуй (с). Креативы лучче хуячте, если энергию деть некуда.
#144 00:51  23-02-2003скубент    
SERGAN
<p>
<p>1. Ваше, SERGAN, мнение меня не ебет
<p>2. Ты я смотрю паклонник Удава неибаца - тото ты с ним срался вроде все время
<p>"Рокахула - возвращайся! Ебать всех конем, ты лучший!"
<p>Заучи эту цитату одного из апологетов КК, вдолби ее себе в башку, и джетей учи этому постоянно. Тогда может поймешь что, гыгыгыгыгыгыгыг
#145 01:49  23-02-2003Коля помер    
нипанятна точка зрения Удава...если отсечь нахуй пересечинья двух сайтов то ... хатя канечно ... но у ХулЫ диствитильная истерика какая та...ТА-ТА БЛЯ...Кароче тут москоу сити против питера вроди как...хахаха- провакаторы йобаны...а я из Нижнего Новгорода...уагага....мне пахуйу...
<p>
<p>НО! Рокакхула как пиздил так и пиздить наздоровье можыт скока угодно(забавно пиздит курва), АДНАКО истерики ево нифсрались нисколька поэтому ...хуйзнает чё поэтому...ебитесь врот
#146 14:09  23-02-2003Абрам Здыба    
Уже нихуйя не понимаю.
<p>Если это продуманная пи-р акция литпром унд удафф, то фсе равно как-то убого и несмешно.
<p>
<p>А если это серьезно...
<p>Тогда ваще пиздец. Чиво делите-та?
#147 14:15  23-02-2003Абрам Здыба    
Понял, што мне ахуенно мишаит. При фсех плюсах Литпрома, а они безуловно есть, этот ресурс страдает старинным московским недугом - провинциальностью, я бы даже сказал местечковостью (привет, МУБЫШЪ).
<p>Это включает в себя и манию величия некоторых хуяторов, и перевод творческих разборок в личные, типа: "Похуй, что ты говоришь, ты просто мудак" и понеслась...
<p>Короче, Амига, не загуби харошуйу идейю, ты жы абразованый мужык, не ф пример нам...
#148 15:02  23-02-2003Сергей Минаев    
то Абрам Здыба:
<p>Верно подметил...все москвичи - дети лимитчиков, отсюда эта неполноценность провинциальная!
<p>Сами страдаем от энтова. Будим исправляцца.
<p>Но у нас еще не все потеряно, потому как с нами 158Advocate(Да святицца имя его)
#149 16:25  23-02-2003Эдуард Багиров    
Мдя... Удав-то, оказывается, мудак малолетний.
<p>Удав - мудак?
<p>Удав - мудак! К сожалению...
<p>А Питон... ну, хуля... просто подпёздок уёбищный, тупой и ограниченный.
<p>Одно слово - питерские, блять...
#150 16:26  23-02-2003Эдуард Багиров    
А, причина ясна! Как я мог забыть, что удав с питоном периодически делятся тёлкой, чисто по-питерски... Ну, эта глупая азиатская прошмандень имж...
<p>Всё становицца на свои места.
#151 19:08  23-02-2003Гусинский    
Поздравляю с праздником.... кстати, идея. Если рокахула захотел нормально уйти... он должен опубликовать, свой логин и пароль на литпроме, чтобы каждый мудак мог его ником тут и везде коментить и постить крео... тогда быстропечатающие американцы отсосут не нагибаясь. Вот это будет реально виртуальная личность... гыггыгыгыг
#152 19:49  23-02-2003Зепп    
очередная буча мне кажеца закончена.
<p>бузотёры лежат отпижженые. да и не бузотёры были.
<p>констатация факта:
<p>для сфинкса всё может закончится вполне реальными пиздюлями. для рокахулы может закончится триумфальным возвращением. прямо назад. прямо в корзину.
<p>это мнение специалиста. который в курсе.
#153 19:51  23-02-2003Питон    
гы-гы-гы
<p>угу мы с удавом делимся тёлкой, как этот пэтэушник свинкс изволил заметить,
<p>а ты, свинкс, кроме как со своим папашей, и не ебёшся ни с кем, а с тёлками тем более, так што не песди про то , што тебе неведомо
#154 20:52  23-02-2003Зепп    
я думаю со сфинксом пошол в дело декларируемый удавом принцып: "пидоров не будет на ресурсе".
<p>дело тут не в вольдемарах и не в сраче с бабами, если кому не понятно. дело тут в сувании своего длинного скунсьего рыла в чужую жызнь. вот это называется пидороством. называлось и будет называца. и пизды за это дают в приличном обществе. так что если сфинкс получит пизды это будет правильно. я лично благославляю сиё благое дело.
<p>ну а рокахулу? послать фельдегеря и возвернуть коншно.
#155 21:30  23-02-2003Reef    
да нихуя
#156 21:36  23-02-2003Reef    
это типа тест был. проебал пасворд. а он у меня между прочим "жопа" всегда и везде. т.е. проебал я логин. патамушто думал што ето "майо хуё майо имя". ну и хуйсним. сфинкс ты походу ёбнулся совсем. ты ваще нихуя непонимаешь чё происходит. у тебя после твово "все миня полюбят" реально башня патекла. я думаю тваим товарищам стыдно за тебя.
#157 21:45  23-02-2003Reef    
надо же пёзднуть чё-нить. а сфинкс мой старый виртуальный друк. да, уебан?
<p>а удаф ниработает нихуя.
<p>а рокахула фсётки рулил нипадецки. ранимый гений бля оказался.
#158 10:39  24-02-2003Гусинский    
Не, а в натуре - почитал ещё разок... для переосмысления. Вывод: мерзость всё это! РАзвлечение сродни дедовщине в армии.
#159 12:30  24-02-2003Удав    
Зепп - несомненно. Литпромовцы, радуйтесь - у вас теперь очередной эксклюзив, сфинкса отныне можно почитать тока тут.
#160 13:03  24-02-2003ямa    
хе, хе. весёлые истoрии, в журнaле ерaлaшьььь
#161 13:45  24-02-2003krоt    
158advocate
<p>
<p>Так в ОБСЕ тоже одни жыды и их пособники сидят. У них такая же цель затереть и изничтожить православную культуру, заменив ее своим эрзацем. Тут надо самим искать выход. Например создавать ресурс для православных писателей куда жыдам и прочим инородцам вход будет запрещен... гыгыгыгы!
#162 14:25  24-02-2003Сергей Минаев    
то 158: еще раз увижу на литпроме тваю ссылку на ОБСЕ - забаню ОБСЕ нахуй!
<p>
<p>понил?
#163 15:34  24-02-2003krоt    
158advocate
<p>
<p>Так в ОБСЕ тоже одни жыды и их пособники сидят. У них такая же цель затереть и изничтожить православную культуру, заменив ее своим эрзацем. Тут надо самим искать выход. Например создавать ресурс для православных писателей куда жыдам и прочим инородцам вход будет запрещен... гыгыгыгы!
#164 15:36  24-02-2003krоt    
158advocate
<p>
<p>Так в ОБСЕ тоже одни жыды и их пособники сидят. У них такая же цель затереть и изничтожить православную культуру, заменив ее своим эрзацем. Тут надо самим искать выход. Например создавать ресурс для православных писателей куда жыдам и прочим инородцам вход будет запрещен... гыгыгыгы!
#165 15:38  24-02-2003krоt    
Бля, чего это 3 раза запостилось? Хуйня какая та...
#166 17:33  24-02-2003Shprot    
бля какое-то.
#167 20:01  24-02-2003Ант    
Всем огромное спасибо.
<p>Зепп = молоток
<p>
<p>жаль, что не было Рысакова. Пьёт, наверное
#168 18:39  25-02-2003Cruel Rasp    
амиго
<p>камент 14:25 24-02-2003 -- супер!
<p>за него готов взять все свои нелестные отзывы в твой адрес как песателя обратно
#169 17:05  26-02-2003Эдуард Багиров    
Зепп, вафельница безмозглая, я б и с тобой, и со всякими там удавами встретился бы в реале. Конечно, честь такого события, как минимум, двусмысленна, но я бы с удовольствием это сделал. Песжу, блять... Без удовольствия. Я бы посмотрел, как вы собираетесь дать мне, многострадальному, песдюлей. Вы сразу же станете бедные, блять. Понятно, ханыги? Выводок червей, блять. Удавы, блять... Питоны... Хуета из-под ногтей.
#170 18:28  26-02-2003Demon    
дай асю рокахула :)
#171 19:30  26-02-2003taata    
Дебаты были бурными....
#172 10:03  09-04-2003proso    
Testicles

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....