Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - "Нелофкости"

"Нелофкости"

Автор: Ренсон
   [ принято к публикации 12:12  12-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1873]
Я по жызни попадаю в нелофкие ситуацыи. То пёрну нефпопад, то в митро дам падзатыльник старому другану, он абаричиваеца - оппачки, извини братан, пирипутал, похожы вы просто, даладноуспокойсяты, ковоковотынахуйпослал?
То штаны у меня на жёпе перед свиданкой парвуца, то пиво на голову бабушке пралью. И прочая шмазь в духе некогда фантастически папулярной фрацуской кинакомедии "Нивизучие" с кучерявым вафлистом Пьером Ришаром в главнай роли.

Вспомнилось сейчас одно абъявление по теме на Владивостоцком радио в разделе покупка-прадажа афтозапчастей.

Уж не знаю почему, но бальшынство обьявлений там подавалось в стихатворной форме. Рифмы, естественно, саатвецтвующие вроде коленвал-достал, карбюратор-терменатор, подшыпник-защитник, вопщем какая-нибудь хуйня типа.

Продаю который день, как старик корову
Коробку передач на тоёту-короллу.

Кароче, было там одно запомнифшееся мне абъявление. Дикторша там блядским голосом, с придыханием таким томным гаварит:

- Я чуствую себя нелофко… Нужна для Крауна… Головка….

Вот хуйня-то какая. Нелофко ей. Залупу грысть директору радиастанцыи втайне от роднова мужа ей лофко, а купить запчасть нелофко.

У меня савсем все па другому праисходит. Ситуацыи, каторые далжны бы по идее вызывать мою сопственную нелофкость зачастую вызывают нелофкость у тех, кто аказался их свидетелем.

За примером идти далико не надо. Не далее, как в позапрошлую пятницу зашол я, значит, в туалетную кабинку падрачить. А драчу я, кстате, на работе ригулярно. Хули, как распиздишся с какой-нибуть скарапетой па айсикью, какая там на хуй работа...

Тоси-боси, а какая у тибя груть, а в какой позе любишь ебацца, а как нащщет минета, вобсчем, как разойдешся, што, блядь, с адухатваренным лицом беспезды хуячиш по клаве, как Паганини (очень сильно надеюсь, что са стараны для начальства это выглядит как стахановское движэние 21-во века)

Бывает, как раздраконит виртуалка какая ебучая, я мол ужэ от твоих слоф вся теку и все такое, хуй стоит как штык, кончик залупы из-под варатника тарчит, дымица.

Не ждать жэ до аканчания рабочиво дня, кагда такая сэкс-жара пашла.

Ладна, я отвлекся. Кароче расстегиваю ширинку, извликаю хуишко свой драгацэнный и начинаю наяривать, как вьитнамская швея.

Каллеги па работе завели себе гнусую привычку срать в рабочее время в саседней кабинке, так что в деле бисшумной дрочки я прафессионал, каких паискать. Тишына в кабинке стаит полнейшая, только слышно едва-едва (ечетыре), как пряшка ремня побрякивает.

Сейчас- сейчас, сей-час, сей-час, напеваю по ходу про себя арию ахотника из мультоперы про зайчика и маркофь, для пущево комфорта присланяюсь, значит, к стенке кабинки, расслабляюсь, придставляю мяхкие податливые губы анжылины джоли, тянущиеся к моей залупе и, только ужэ собираюсь выпустить несколько миллионоф маленьких Ренсонов в заранее пригатовленый комок туалетной бумаги, как вдрук дверь кабинки реско открываеца и я аказываюсь хуй к носу с адним из своих саслужывцеф.

Сюрпрайз!

Саслужывец, малниеносно ацениф ситуацыю, захлопнул дверь с такой ничилавеческой силой, что меня чуть не сбило с ног ваздушной валной и в ритме спартивной хадьбы пакинул помищение туалета.

Я жэ ат не ожыданности кончил сибе прямо на штаны, после чево довольно долго оттирал белые пятна той самой заготовленной туалетной бумагой, жостко матеря своих ебаных сослужифцев, а заодно фсех виртуальных возбуждальщиц мира и мерскую нацыю китайцев, производящих такие низкакачественные двирные шпингалеты.

Нелофкость, бля!

Правда не для меня. Для миня всево лишь неудобство (штаны стирать придецца) Нелофкость для тово пасажыра, чьего летса я так и не успел разглядеть.

Фпрочем, я ево довольно быстро вычислил, благо , для этово не надо быть Шерлоком Холмсом или Эркюлем Пуаро каким. Типа, убийцэй можэт быть кто угодно, все под подозрением, хуё-муё.

Этот-то палился за километр.

Именно он, кагда мы сталкивались в карридоре сразу жэ изображал маску типа:

"Ренатвсевпорядкеядажеинезаметилчтотыдрачил".

Потом, адним движэнием ебла маска номир один транфармировалась в маску номир два:

"Дажэеслитыдрочилобэтомниктонеузнаетэтоостанецамеждунами"

Предложэния сходить вместе паиграть в боулинк, которыми он терроризировал меня ужэ полгода, от этово перца тоже вдруг перестали поступать.

Короче я просек, что он это.

А тут как раз чото типо корпоративной вечеринки на работе, пьянка короче очиридная по поводу чьевото дня раждения. Я быстро накачиваюсь индийским ромом, смелею немеряно и подкатываю к палильщику в курилке.

- Ну чо, так и будем в гляделки играть? - спрашываю.

- Ты в каком смысле? - он еще делает вид, што удивляеца. Вот канспиратор-то.

- Да ладно ты шыфроваца, - гаварю.- Подумаеш, спалил меня за дрочкой. Ладно, если бы я там гавно ел, или ещо какой криминал. А драчить - оно почотно (с)

- В смысле? - тот меня спрашывает.

- Яйца отвисли - говорю. - Не коси под дурачка, фигляр, мне фсе известно. Это ты меня спалил в прошлую пятницу.

- Я не знаю о чем ты, Ренат, - отвечает каллега - Я в прошлую пятницу еще в Гоа был.

Бля, точно, фспоминаю я. Точно в Гоа. А хули тогда такие ебальники стряпать? Или это я такой физиономист хуевый?

Не он, бля, был, ашыбочка вышла.

Нелофкость бля!

- Ладно, братан, - гаварю, - забудь про то, что я тибе гаварил. Это была шутка! Я пашутил! Розыгрыш, бля! Вот у меня чувство юмора ебанутое, правда? - и съябываюсь, оставляя ево с ниибически замороченной тяпкой пириваривать инфармацыю.

На следующий день прихожу на работу, захожу в асю. Пизжу с одним знакомым падонком, рассказываю с ему всю эту историю в нескольких словах. Типа, потешно, бля. Пасмеемся вместе.

Засылаю.

Тут вдруг ловлю пиздец какой охуефшый взгдяд нашей секритаршы, каторая сидит прямо напротиф меня.

Бля, какие у нее были глаза. Взгляд такой, будто я сижу весь вымазаный гавном , или, например, публично предложыл ей атсасать с праглотом у меня пад сталом.

- Чо за хуйня? - думаю.

Гляжу в окошко аськи, бля, точняк, заслал па ашипке историйку ей.

Нелофкость, бля!

- Это не тебе, Марина, - гаварю.- Ашипка, нелепая ашипка. И еще это все неправда. Этово не было. Это придуманная история. С друзьями прикалываюсь. У нас такие, понимаеш, своеобразные приколы.

- Да? - спрашывет Марина и по выражению ее ебала понятно, что не верит ни одному слову про приколы, а думает, что я намеренно заслал ей этот эпизот, патаму што я маньяк и хачу ее убить и расчлинить, а патом изнасиловать.

По ходу и сийчас так щитает, офца тупая. Понасмотряца всяких "Криминальных Россий", патом сидят, трисуца, как мышы. Да кому ты на хуй нужна, чирипашья шэя?

Я ей для смеху кинул ссылку на Роттен точка ком, теперь она точняк уверена, что я человек бизнадежно бальной и апасный. Тожэ, наверное, "чуфствует себя нелофко".

Вот так все работники нашэй фирмы узнали, што я в рабочее время драчу в туалете.

Думаете перестал?

© skotstvo.com


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:48  12-04-2004Stockman    
смишно, правда !..
#1 13:52  12-04-2004DACHNICK    
Читал. теперь как в сортир хожу вспоминаю...Правда в сортире на фирме я ещё не драчил.
#2 13:57  12-04-2004Гавноархитектор    
Ренсон стайл, чего тут еще скажэшь...Абассака!
#3 14:05  12-04-2004fan-тэст    
Поржал,хуле, с каждым периодически подобные канфузики случаюца.
#4 14:21  12-04-2004Доктор Просекос    
Отлично! А чтобы афца не думала о тебе ничего такого, зашли ей еще пару таких историй.
#5 14:34  12-04-2004Yoha    
Крута-крта. крео - заебись афтар - маладец.
#6 14:35  12-04-2004Юный еврей    
Ренсон Жжжёт.
#7 14:39  12-04-2004Мозг    
гыыы..

дядь, а как ты лицом к двери оказался? сидя чтоль дрочил? ноги не держат? :))

я тожь однажды своими кривыми руками мессагу не туда замылил : переписывался, карочь, с адной телкой, не по аське, а даже мылом, такие письма амурные писал а-ля Оноре Де Бальзак, она вся ессно перлась от такой романтики.. и вот, добазариваемся мы, наконец до реального свидания, она вся в предвкушении, а я тем временем корешку который с ней в одном кабинете работал падробно пишу: так мол и так, вашу чиксу ебать сёдня пайду по её месту жительства, а еси её саседка по комнате дома окажется, так обеих выебу.. набрал, тыцаю.. полетело.. бляяяя сматрю мыло то не корешка стоит, а телки той.. ну я, по эскейпу, а поздняк, мышка крылышками махнула и кирдык.

я давай карешку писать, шоб он дуру эту из кабинета выгнал, мессагу маю принял и стер, тока поздно он письмо мае получил.

Ну я тёлке пишу - так мол и так, сама видишь, принцев не бывает, одни падонки кругом, прасти если че...

и не писал ей боле недели 2, а там она сама написала - типа хуй лиж не пишешь - та?

а ещё через некоторое время мы ужо с ней во всю трахались па ейному месту жительства, ток падружку я так ни разу дома и не застал...

#8 14:39  12-04-2004Гм ыря    
смишно. правдиво.
#9 15:58  12-04-2004Семен    
Хорошо повеселил! Пиши ищщо!
#10 16:24  12-04-2004Сэмо    
хохотал!

порадовал афтар

Мозг

исторя знакома. было такое тоже

#11 19:47  13-04-2004Лавейкин    
Бгагагааа, 5+

А люди старшего поколения и вправду жутко невежественные. Вот, к примеру, моя матушка. Когда-то племянник мой мелкий был лет 2-х, стал проявлять регулярный интерес к своему членику. Щупает ево там, оттягивает, рассматривает. Бабушка всполошилась и выдала пиздец фразу: "Надо его отучать писюн теребить, а то ЗАБОЛЕЕТ ананизмом!!!"

Впрочем, жена у меня тоже не понимает, зачем мужики вообще, и я в частности, этим занимаюсь, она это как упрек в свой адрес воспринимает, мол мне ее мало, так, глядишь, и по дефкам пойду.

А помнитца, была у меня когда-то дефка, так мы с ней на пару дрочили, типа взаимно от этого возбуждаясь, а потом я кончал ей в рот. Такой hi-end в мире дрочки.

#12 11:44  14-04-2004Маньяк    
С "Чемпионом" не сравнить... но все равно очень хорошо... Ренсон, не ленись, пиши...
#13 16:41  10-08-2004Little Ben    
Бугага 5 баллов!

Приятно перечитать старенькие КЛАССИЧЕСКИЕ рассказы!

#14 11:30  28-06-2007Raider    
Смотри-ка, копирайт на скотство стоит ))
#15 08:21  18-02-2008ЛентаМёбиуса    
гыгыгы...Ренсон смишной, ржачный позитиф..
#16 11:43  18-02-2008Дымыч    
Ржака-абасака. Нада зазырить списак произведений автара. *плачед*
#17 16:25  02-09-2008Иван Гилие    
Ахахахахаах... падстулом... Аффтыръ, пездец, жжёт
#18 16:34  02-09-2008Медвежуть    
Одобряю выбор Ивана. У Рената Фаритовича исчо масса замечательных произведений...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...