Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Откуда берутся лучшие подруги.

Откуда берутся лучшие подруги.

Автор: Независимая
   [ принято к публикации 03:30  24-04-2010 | Бывалый | Просмотров: 299]
Анька шла по пустому коридору, эхо каблуков злорадно раздавалось вслед, напоминая, что она в коридоре одна. Опять опоздала на работу! Мысль «сейчас начнется!» раздражала неимоверно. Начальник отдела относился к ней снисходительно, но не упускал возможности подколоть сальной шуточкой типа «А девушкам ночью положено спать, тогда и на работу вовремя можно проснуться!».
Да и откуда взяться хорошему настроению — вчера вечером она вконец рассорилась со своим парнем. Очередным. Ну скучно ей просто тусоваться в компании каких-то дебилов, которым кроме пива, водки, футбола и сисек не интересно ничего!
И если с парнем отличный секс, это не означает, что она должна смотреть с восторгом на всех его друзей, которые двух слов связать не могут. А если пытаешься приколоться и спрашиваешь что-то типа «Ты в школе «Войну и мир» читал? Знаешь, кто такая Наташа Ростова?», то в ответ получаешь «Ага, про нее и поручика Ржевского анекдотов много знаю!». И вынуждена в результате слушать эти анекдоты… В общем, вы понимаете.
Вот такие мысли вертелись у Аньки в голове в ожидании нахлобучки от начальника.
Хлопнула дверь в конце коридора. Появился долговязый парень в черном халате техника по аппаратуре.
«Ага, вот и еще одно недоразумение!» — мелькнула мысль в Анькиной голове. Этот парень уже давно на нее пялился. Старался попадаться ей на глаза в коридорах института, в столовой призывно махал ей руками, предлагая встать перед ним, у кассы в день зарплаты занимал ей место в очереди… Анька даже не знала, как его зовут. Но иногда пользовалась его любезностью.
А сейчас… Сейчас она была зла и готова к новым отношениям. «Почему бы и нет?» — подумала Анька и улыбнулась парню. Тот ответил такой широкой и счастливой улыбкой, что ей аж не по себе стало.
«Придется-таки познакомиться!» — подумала она.
«Ну наконец-то она обратила на меня внимание!» — подумал Виталик и пошел ей навстречу.
Сошлись как раз рядом с туалетом. Аньку это рассмешило, а Виталика смутило. Ну и хер с ними, с условностями.
Познакомились, пять минут поболтали, договорились после работы куда-нибудь сходить. И Анька, уже бегом, помчалась в отдел.
В общем, к радости Виталика, они начали встречаться по-настоящему.
Нельзя сказать, чтобы Анька была влюблена, ни в коем разе. Но ей не приходилось хотя бы выслушивать старые анекдоты и разъяснять Витале разницу между Львом и Алексеем Толстыми. В сексе он был ну ооочень ласковым, что компенсировало не очень подходящий Аньке размерчик его члена. Так что все было совсем неплохо.
Однажды — дело было уже летом — Виталик предложил Аньке встретиться с его приятелем Серегой и вместе погулять в парке Горького.
– Почему именно там? – заинтересовалась Анька.
– Да Серега с девчонкой познакомился недавно, а она в Зеленом театре летом подрабатывает! Можно будет бесплатно концерт посмотреть, она проведет.
- Ну ладно, почему бы и нет… Заодно и пивка попьем!
Анька встретилась с Виталиком у метро «Парк культуры», и они пешком отправились ко входу в парк. Погодка была чудная, чего не прогуляться-то.
А вот и место встречи. Виталиков приятель еще издалека их увидел, встал с лавочки и помахал рукой. Аньке показалось что-то знакомое в его фигуре и жесте. «Бляяяя…» — подумала она, не зная, как себя повести. Это был… один из ее бывших парней. Они встречались довольно долго, а примерно год назад расстались, потому что он был жуткий бабник (ну очень симпатичный, зараза!), а Анька, как и все девушки, не желала быть одной из многих. И ревность была совершенно ни при чем.
Серега тоже вылупил глаза, увидев ее с Виталиком.
Ступор продолжался некоторое время. Анька и Серега с каким-то болезненным любопытством глядели друг на друга. Виталик ничего не понимал, но почему-то молчал, хотя по идее должен был их представить друг другу.
Наконец, он отмер и задал закономерный вопрос:
- Ребята, вы чего, знакомы, а?..
– Ага!.. – Анька и Серега ответили в унисон. На вопросительно поднятые Виталикины брови Анька ответила со вздохом:
– Мы встречались… Но давно! Год уж точно прошел!
Серега энергично закивал. Виталик помолчал минуту, переваривая информацию. А потом чуть согнулся и, поднеся руку ко рту, начал… хихикать. Потом начал конкретно ржать.
Анька и Серега смотрели на него с некоторым беспокойством, но и с облегчением тоже.
– Чего ты так развеселился-то? – аккуратно спросил его Серега. Виталик, чуть успокоившись, спросил в ответ:
- Это про нее ты мне рассказывал? Типа такая охренительная телка тебе попалась, а ты ее прощелкал, потому что вскочил на очередную течную сучку? И телка эта дала тебе по яйцам?...
Виталик опять заржал. Сергей покраснел, ему было не смешно. Аньке тоже вроде не было особого повода веселиться, но она вдруг разулыбалась, вспомнив тот случай. Да, удар по яйцам с разворота удавался ей особенно хорошо!
- Да ладно, мальчики, чего в жизни не бывает! – примирительно сказала Анька. — Мир тесен, а Москва вообще большая деревня, это факт! Ну и где твоя новая подруга, Серый?
- Должна подойти с минуты на минуту! – ответил Серега с облегчением от того, что можно переменить тему. – А, вот и она идет!.. Он снова вскочил с лавочки и замахал рукой приближающейся девице.
Девица была хоть куда – Анька оценила даже издалека ее стройную спортивную фигуру, короткую рыжую прическу, а рост девушки вообще ее восхитил – «Прямо баскетболистка!» — подумала Анька. Она и сама была не дюймовочка, но приближающееся чудо в облегающих джинсах поразило ее воображение.
Девушка тоже замахала рукой в ответ. Но по мере приближения к ожидающей троице шаги ее становились все менее стремительными. И вскоре она вообще остановилась. Метрах в пятидесяти. На ее лице читалось непонимание… или недоумение?
Она подошла, медленно так. Почти печатая шаг. Выражение лица – серьезное. И решительное.
– Виталик, что ты тут делаешь? – прозвучал конкретный вопрос. Повернулась к Сереге:
- Это что за игры, Катышев? Ты позвал меня, чтобы я встретилась со своим бывшим? Тебе это зачем?!
Вопрос прозвучал таким тоном, что Анька поняла – девушка тоже знает коронный удар по яйцам.
Виталик смотрел на девицу, как на привидение. Серега смотрел на них так же, как пятнадцатью минутами раньше на него и Аньку – Виталик.
- Это Поля… — проблеял Серега, — моя девушка… Виталь, вы что, знакомы?..
- Дурацкий вопрос! – сказала как отрезала Полина. — Мы встречались. Правда, давно, где-то год назад. Расстались, понятное дело. Она нахмурилась: — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?
Виталик отмер (в который раз за сегодня), и начал опять нервно хихикать в кулак. Серега опять начал краснеть.
Полина обратила горящий взор на Аньку, которая начала уже ржать в голос, упавши на лавку. Тушь потекла с ресниц из-за слез, но Анька не могла остановиться.
- Водички попей! – Полина протянула бутылку с минералкой, Анька приняла воду с благодарностью, оценив великодушный жест. Успокоилась с трудом.
- Хоть ты объясни мне, в чем дело, а то эти кобели ведут себя вообще невменяемо!
Анька оглянулась и увидела, что Виталик и Серега стоят напротив друг друга со сжатыми кулаками, и очень напряженно о чем-то беседуют. Того и гляди, подерутся.
Анька попыталась сосредоточиться.
- Поль, тут такая история… Получилось типа перекрестное опыление! Я встречалась раньше с Катышевым, а теперь с Виталиком! А ты – наоборот!!! Анька опять забилась в истерике.
Полина хмыкнула… улыбнулась… и тоже начала ржать.
- Бляяяяя! Ну надо же!!! А как тебе его тонкий, но длинный член?!
- Зато он такой лаааасковыыый!!!
- А Катышев так же верещит, когда кончает?!
- Даааааа!!!
- Мамочки, щас кончусь от смеха!!!
- Москва – большая деревня!!!
- Даже мужики одни и те же!!!
- Других что ли просто нетууууу!!!....

Чуть успокоившись, девчонки оглянулись, наконец, на парней.
Те стояли, пытаясь испепелись их взглядом на месте. Похоже, слышали все, о чем они ржали.
- Нда, проблема! – сказала Анька.
- Да ни хрена не проблема! – ответила Полина.
Анька почувствовала – свой человек. Чувство было, похоже, взаимным.
- Ну что, мальчики, на концерт-то пойдете?.. – как ни в чем не бывало, спросила Поля.
Мальчики смотрели на них, как на врагов всего мужского населения Земли.
- Какой теперь концерт, к херам собачьим… — раздраженно сказал Виталик.
- А у тебя на губе какая-то дрянь выскочила! Небось, заразная! – ни с того, ни с сего злобно сказал Серега Полине. От бессилия, наверное. Поняв, что он стал, увы, «бывшим».
- Подумаешь, минет делать не буду! А если и буду, то уж точно не тебе! – ответила Полина, похабно ухмыльнувшись.
Серега словил челюсть на уровне коленок. Виталик опять ржал… Девчонкам было по хрену. Невелика потеря – два охламона! Другие найдутся.
– Ну что, Ань, пошли?
- Пошли! Повеселимся!
Две новообретенные подруги, обнявшись и нарочито виляя аппетитными попами, двинулись в сторону Зеленого театра.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:42  24-04-2010Лев Рыжков    
ХЗ. Такое могло бы иметь место, если бы девчонки по интернету знакомились. Да и то с натяжкой. Короче, не верю! (с)
#1 20:48  24-04-2010castingbyme*    
Начало было немного детским. А потом хорошая интрига завязалась. Я — верю. В женскую солидарность. И читала с удовольствием. А Москва — правда большая деревня. Я всегда знакомых встречаю.
#2 22:08  24-04-2010Независимая    
Привет.
LoveWriter, в те времена интернета у нас и в помине не было.
История — практически чистая правда. Ну, с художественными измышлениями, конечно, угу.
#3 06:51  25-04-2010Мистер Блэк    
Забавно.
И написано не плохо.
#4 09:36  25-04-2010Оксана Зoтoва    
читается легко и ето плюс

недоумение и вопросы у меня вызвало следующее:
1. момент знакомства героини с виталиком какой то смятый- сначала такой неторопливое вступление. а потом хась хась ужэ лето…
2. такая возвышенная героиня, любительница поговорить о толстом и наташе ростове на предложение пойдем в театр отвечает «ага, заодно пива попьем» очень странно
3. в чем заключалось невменяемость поведения парней, когда они спокойно стояли себе на улице, в то время как героиня билась в истерике на скамеечке? совершенно непонятно, отчего полина решила обратиться именно к ней
4. спрашивать о размере члена и манере кончать у незнакомой все-таки девушки — ето из разряда дурного анекдота какого -то.


#5 11:32  25-04-2010Мама Стифлера    
Чота я не смеялась совсем. И рассказ этот, на мой взгляд, неудачный и притянутый за уши. Один плюс: потенциал у автора чувствуется. Через пару месяцев очень хорошие вещи писать будет, я уверена.
#6 12:08  25-04-2010Независимая    
оксанеус,
1. Слишком долго описывать вполне обычно складывающиеся отношения героини с парнем — зачем?
2. героиня вовсе не возвышенная вся из себя, просто литературу любит и отличает Толстых друг от друга.
3.Невменяемость в том, что они не спокойно стояли, а готовы были выяснять отношения, и обращаться к ним с вопросом «из-за чего сыр-бор» было бесполезно.
4.Ну а вопросы по секс вытекают из всей этой ситуации — ведь и та, и другая были в свое время с обоими парнями. И сразу почувствовали симпатию друг к другу.А по молодости вообще очень легко об этом говорилось.
Надеюсь, я прояснила некоторые вопросы.(улыбнулась)
#7 12:23  25-04-2010Оксана Зoтoва    
совершенно непрояснило, если честно. я ведь не то штоб мне интересно сильно было, а в порядке критики для дальнейшева удачного литературного творчества вашего. надо чтоб не возникало у читателя подобных вопросов.

по поводу 1: а зачем описывать сложные отношения с начальством, простите? ето каким боком к действу вообще относится?
#8 14:26  25-04-2010Независимая    
Ну, с начальством — это так, для придания настроения и повод для знакомства с парнем.
А вообще, спасибо за критику, ценю.
#9 17:05  25-04-2010дервиш махмуд    
не слишком оригинальный рассказ. сверхидеи не проглядывается.
#10 23:34  25-04-2010Az esm    
Блёвань полная, не обижайся, ни в пизду ни в красную армию
#11 01:37  26-04-2010Независимая    
Да какие обиды могут быть.
Пока не знаю, какой стиль на этом сайте считается приемлемым или воспринимаемым как интересный .
Повесть или рассказ про собачку будет интересен, например?
Или сказки. Или пережитое в детстве.
В общем, буду засылать что есть, а там уж читатели разберутся, да? (с надеждой)

#12 21:13  10-05-2010@ЕД    
есть над чем работать… даже не улыбнуло.  
#13 15:24  25-05-2010milekitty    
а мне понравилось! легкая история, а коменты мужчин лишь доказывают, насколько им неприятно. что женщины в наше время самостоятельны во всех отношениях

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:16  06-12-2016
: [35] [Про скот]
Я лежу на камне.
На широком камне.
Нипочем века мне.
Триста лет лежу.

Неподвижно тело.
Чешуя вспотела.
Вам какое дело?
Может я рожу.

У кого-то крылья,
у кого-то лапы,
у меня от папы
неказистый вид.

Я такой ползучий,
я такой шипучий,
я такой гадючий -
самого тошнит....

Я пьяный щас.. решил покаяться.. хотя и каяться особо нехуя.
Короче, была обычная поездка за мясом в деревню Агашкино, Мы просто везли мясо..
Ща, пива выпью, расскажу.. короче.. в стране нехуй жрать. Подходит ко мне Петя Шнякин из ВОХРЫ - ну что, подкормиться хочешь?...
21:47  30-11-2016
: [7] [Про скот]
Заспанный медведь качаясь выходит из чащи,
достаёт балалайку, свиреп и дик:
«Я вам сейчас, блядь, покажу патриотизм настоящий!»
и лапой рвёт фуфайку на груди.

Поёт «Эх, яблочко» на всю обезумевшую округу
и в конце выпивает стакан.
Этот сон стабильно раз в неделю снится одному другу
пролетарию всех стран....
19:57  30-11-2016
: [16] [Про скот]
В тени большого дуба
Пьет водку, ест редис
Сидит Иван Иваныч
Наш местный беллетрист
Ему плевать на звуки
Те что идут извне
Он мысли свои топит
В сивушной глубине
Моргает мутным оком
Всяк силится понять
За сколько ещё можно
Бутылки обменять
Приляжет и привстанет
Талант ведь не пропьешь
То песню вдруг затянет
То в пень кидает нож
Забудутся шедевры
Что миру он создал
Зато спокойны нервы
С мочей стабилен кал
Его седые патлы
Затреплет легкий...
09:15  30-11-2016
: [5] [Про скот]
Так от рыжей крошки сердце заискрило,
Все мы как то вышли вдруг из обезьян.
Дай сейчас гориллу в лапы гамадрилу-
От безумной страсти меньше будет пьян.

Более открытых не найти мне женщин,
Где таких горячих можно отыскать?
Все почти зажаты больше или меньше,
А моя пружине гибкостью под стать....