Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Озеро

Озеро

Автор: Полина Мазаль
   [ принято к публикации 03:36  28-04-2010 | Pusha | Просмотров: 1563]
Мне восемь лет. Восемь — это четыре и четыре, два цикла, а в конце жирная точка. Я живу в большом доме, а квартира в нём маленькая. Я много думаю, и не знаю, страдаю я или нет, но, скорее всего страдаю.


Многие вещи очень грустные. А есть вещи, от которых моё сердце колотится быстро-быстро.


Я один раз решила уйти из дома, но вернулась. Дом — это дом, и я стараюсь любить его таким, какой он есть. Уйти — тяжело, ведь попадёшь туда, где ты ничего не знаешь, а это не обязательно хорошо.


Там, где я ничего не знаю, нет ничего нового. Мама наказала меня очень сильно — я плакала день, и это были страшные слёзы, потому что они лились и лились, а как их остановить, я не знала. А потом всё прошло, когда я поняла, что это из-за силы любви она мне сделала больно.


Я знаю, что не вырасту, потому что говорила вам уже про жирную точку — но, в некотором роде, я гораздо старше вас всех. Я много знаю о мире, потому что умею наблюдать и слушать. Я шла и шла, пока не поняла, что идти бесполезно. Я узнала, что можно не идти, а просто смотреть вдаль. Потом я узнала, что вовсе не надо никуда смотреть.


У меня была подруга, её звали Соня. Сейчас мы больше не дружим. У нас было много разговоров и маленьких грязных дел. Мама сказала, что то, что мы делали с Соней — гадости, и Бог отрубит нам головы. Мама говорит такие вещи, потому что в ней очень большая сила любви. Я много знаю об этой силе. Мама боялась её и всё переворачивала — у мамы внутри всё повывернуто, она так научилась защищать тёплый, мягкий орган, в котором живёт эта сила. Я не знаю, как рассказать вам об этом правильно. Иногда я вижу, как мамины руки горят от крови, а в голове у неё синий свет.


Соня была ласковая и странная. Если бы вы говорили с ней, так бы вы и сказали: «Соня, ты странная!» А я любила Соню. Никто её больше и не любил так. В разных местах она пахла по-разному, сонины выделения тоже всегда пахли по разному. Сама Соня и тело Сони — были одно целое. Тело Сони и было для меня Соней. Соня молчала часами, а мне всё равно её было очень много. Соня всю себя отдала мне — я Соню съела, впитала, выпила. А потом она кончилась, перестала пахнуть и молчать как раньше, и дружба наша тоже кончилась.


Мама очень била меня за Соню, потому что видела нас, а потом пила водку. Когда мама пила водку, она больше меня не била и вся становилась тёплая и мягкая, и даже иногда пахла, как Соня.


От Сони моё сердце колотилось. Её тело было моим, потому что своего я не знала и не любила. В своём теле я ощущала только живот и промежность; обычно живот. В нём всегда колыхалось. Мама говорила, там у меня живут глисты, ведь она видела меня с Соней, сказала, я грязная, и меня жрут белые червяки. «Скоро они полезут из жопы у тебя, ублюдина!» Потому что грязный рот, грязные пальцы… Но я то знала, в животе живёт Бог. И у меня, и у мамы, и у Сони. Не тот Бог, который хотел отрубить мне голову. Того Бога придумала мама и другие мамы, которые прячут волосы и бояться ходить к нему, когда кровоточат. А Бог в животе — он как будто я сама. Я одна, Соня другая, а он в каждой — и один. Вот кто крутился внутри меня и щипал между ног. Когда мне в лицо дул ветер — это тоже был он.


Соня была мне подослана. Через неё я исследовала мир и поняла силу любви. Полюбив Соню, я полюбила и маму, и собаку Шишку, которая разорвала мне ногу в три года. От Сони мне достались знания, удивительные, которые не опишешь. На самом деле, меня звали Таня, но мы придумали новое имя, потому что Таня умерла быстро и тихо. Её сиреневое сердце мы с Соней спрятали в коробке из под обуви. Иногда я достаю танино сердце и ласкаю его. Раньше я его терзала, но теперь я не хочу больше никого терзать. Оно бархатное и сладкое.


Когда я гуляю, то смотрю не под ноги, а немножко вверх. Если идти по дороге, то деревья — как коридор, который движется вдаль и вдаль. Все дороги протяжны в пространстве и времени.


После того, как кончилась Соня, какое то время было очень пусто. Есть пустота особого свойства — в ней тесно и тяжело дышать. В такой пустоте начинает болеть голова, потому что воздух спёртый и много плачешь. Пустота звенела и говорила мне нехорошие вещи. Я устала, и мне казалось, что эти вещи говорю себе я сама. Иногда меня било припадками, после них я долго спала. Пустота хотела, чтобы я пачкалась одна, без Сони, и хотела, чтобы я делала плохо себе и маме. Сначала я резала волосы ножницами — совсем не осталось волос. Я отгрызала ногти, появились заусенцы и из пальцев сочилась кровь. Мама постригла меня машинкой и я стала как мальчик. Я чесала голову и расчесала её до крови. Ранки покрывались коростой и я их ковыряла. Между ног у меня росли тонкие волосы, я вырывала их пальцами. Когда я избавиласьот всех волос, я стала резать ножницами ноги. «Все ляжки исполосовала, блядота!» — плакала мама. Я резала бёдра с внутренней стороны, неглубоко. Во время ходьбы царапины растерались и жгли. Я стоя сжимала ноги и начинала сикать, тогда они и вовсе горели. Их я тоже ковыряла, поэтому они не заживали. Ничего не заживало, потому что моё тело хотело умереть. Я ничего не ела, или ела очень много — потом рвало. Когда рвало, обдирало глотку, а потом болели рёбра. Я сама делала так — чтобы меня рвало — засовывала в рот пальцы, но меня никогда не рвало сильно, а маленькими порциями, пальцы надо было совать очень глубоко. На руке был блёв и я вытирала его туалетной бумагой, весь унитаз ей забивался, пока я блевала, потому что я всё время вытирала правую руку. Мне было противно, когда рука в блевотине. Иногда я ложилась на спину и резала себе живот бритвой. Но бритвы я боялась — поэтому порезы были неглубокие, из них едва сочилась кровь.

Через какое-то время я поняла, что та часть меня, которая делает это, становится сильнее. Потом она отделилась. Когда я подходила к зеркалу, я начинала строить гримасы — это меня пугала та, которая жила во мне. Иногда она говорила что-то моим голосом. Я всегда чувствовала её спиной — спина немела и меня тянуло назад.

Я вспоминала Соню нежно и тихо. Всё, что происходило со мной — было нужно. Это всё было вместо Сони.


Потом я начала читать книги. Я прочитала девять книг. Они все были о мире. Во всех было написано одно и тоже. Я всё это знала. Я их выбросила. Когда я поняла, что в разных книгах пишут об одном и том же, и что, когда люди говорят о разном, они говорят об одинаковом, я перестала даже смотреть вдаль. Зачем они говорят, если не понимают, о чём говорят? Я нашла новый источник знаний — он был внутри меня, там же, где в животе трепыхался Бог.


Но нельзя было просто остановиться. Этого не давала природа вещей. Я жила дальше. Я спускалась под землю и там встречала разных людей. Они были более живые, чем те, которых можно увидеть на улице. Я первый раз впустила в себя кого-то, кроме Сони.

Мама спилась.


Под землёй — много лестниц. Повезёт, если такая лестница закончится дверью. Но, бывает, открываешь дверь, а там снова лестница.

Ещё я стала любить деревья, небо, землю. Я ложилась лицом в траву, которая пахла смрадом, и она баюкала меня. Когда я так лежала, я чувствовала на спине руки мамы. Сухие, горячие, шершавые — они плели узоры.


Жалко, я не умею чувствовать так, как вы пишите в книгах, показываете в фильмах. Теперь, когда я страдаю, я не плачу — и мне легко. Моя память говорит мне о том, что это — страдание, а моё сердце, что это хорошо. Но я люблю встократ сильнее, чем любила бы, не случись со мной всё это. Когда я вижу лицо мужа, которого у меня никогда теперь не будет, я покрываю его поцелуями в своём беспокойном сне. Я не вырасту, чтобы любить мужа, но я люблю свой горячий живот, мокрые ладони, сонин солёный вкус, небо, которое лишь маленькая часть того, что мы видим. Мой муж похож и на женщину. Я тоже похожа на мальчика — мама сбрила мне волосы, да я и не хочу теперь носить никакие волосы — у них длинная память. Под мышками у него пахнет потом, и это тот запах, за который я бы отдала все сонины. Пусть его любит тысяча других женщин. Я теперь в каждой из них! Когда он устаёт, я глажу его спину. Это мои, а не ваши пальцы, забираются в его волосы. И это я из-за всех сил засасываю тонкую кожу на его шее, в надежде оставить там синяк.


Я из-за всех сил старалась себя обезличить. Я избавилась от себя самой.

Я никогда не стану спелой, с набухающей маткой и грудью. Я никогда не скажу себе, что наконец-то смогла многое понять. Не обниму свою мать, не встречусь спустя много лет с Соней, взрослой и настоящей, чтобы всмотреться в её водянистое лицо. Не буду впервые аккуратно держать в руках мошонку мужа, задыхаясь от её неведомой хрупкости. Рожайте здоровых и счастливых детей. Умиляйтесь над их пушистыми головками. Мягкие, тонкие волосики грудничков.

На самом деле, все всегда будут живые.

Самоизбавление.


Танечка, маленькая моя, родная моя девочка, моя кровиночка, моя клеточка, комочек маленький и тёпленький… Какому Богу мне молится теперь, чтобы меня простили? Приходи ко мне хотя бы ночью, хотя бы разочек приди. Позови меня из под земли, затащи меня туда, положи с собой рядышком, я тебя убаюкаю, я тебя умою, я тебя от всего буду защищать, моя ласточка, укрывать тебя буду, чтобы тебе было тепло, моей доченьке, господи, господи, господи, кому молиться теперь, кого просить, как умереть, чтобы быть рядышком, где ручки твои маленькие, кто я такая теперь, зачем я, как ты там, Танечка, без мамы, маленькая, слабенькая, ласточка моя, как ты одна, потеряла мою девочку, мою ласточку, ручки такие были тёплые, малюсенькие, вырвите мне сердце, блядь, вырвите его на хуй, растопчите, затащи меня туда, забери меня к себе, вырвите на хуй желудок, кишки все вытяну, всё выброшу, руками всё достану и вытяну, вытяну-выброшу, кто я такая теперь?

Кто ты такая была? Зачем ты была, мразь, сука больная? Я ведь знала, она больная будет, надо было задушить самой, этими руками… По ночам в стенку скребла и хрипела в комнате, сука… Все говном обмазанные, две выбляди, ещё в школу не пошли, а горазды уже… За что мне? Кто я такая? Кто мне скажет? Кто мне скажет, кто я такая?! Мать, дочь, женщина? Кто я — женщина? Что я такое? Зачем я нужна? Кому я нужна? За что мне не дети — а выблядки? Почему у меня нет дочери? Кто мне скажет — кто я такая?!


Прошло столько лет, а я до сих пор не знаю, как отмыть от тебя своё тело. Сколько я ещё буду вонять говном? Сколько лет ты будешь мне сниться, Таня? Твой мокрый язык, твои руки, которые насиловали мою сухую писечку. Грязный шантаж, алкоголичка-мать, которая выгоняла меня из вашего дома сраным веником. Гнеёшь там. Только себе и сделала легче.

Грязный рот, грязные руки. Рот я хотела зашить Соне ниткой, чтобы её слова никогда не позволили растерять нашу силу любви.

Я очень люблю тебя, мама.

А впереди небо светлое-светлое. И я сижу на траве перед озером, и вижу, как по воде плывут мои отражения. У каждого отражения — новое лицо. Я — теперь они. Озеро — самое красивое. От красоты перехватывает дыхание. В нём — вся красота, которую я видела, и она спасает меня. Глубокое, бездонное озеро. Страшное. Страшное. Красота, забравшая меня. Красота, зачаровавшая меня. Я просижу здесь всегда, в нежной влажности, возле синего покрывала, отражающего в себе звёзды. Трава мягкая, и пахнет дождём и рождением, а смрадом больше не пахнет. И моё сердце колотится быстро-быстро.



Теги:





0


Комментарии

#0 10:37  28-04-2010Pusha    
ваще мясо
#1 10:59  28-04-2010Александр Гутин    
еще одна припизднутая
#2 11:07  28-04-2010Мама Стифлера    
Офигенно кстате. Треш и фарш. И авторша красивая.
#3 11:10  28-04-2010Hunter    
"— Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! — Похуй. — сказала девочка. — Я зажгу свои." (с)
#4 11:13  28-04-2010Потайная з-па    
где читалку скачать. сам нимагу столько осилить. короче тут про кладбище похоже есть. надо название подкоректировать думаю… типа зимние заготовки
#5 11:15  28-04-2010Потайная з-па    
ну пральна предпочла таки в конце свежую траву смрадному мяску
#6 11:19  28-04-2010дважды Гумберт    
+1 к Маме Стифлера.
#7 11:23  28-04-2010Transcendent INC.    
еще +1 к Маме Стифлера.
#8 11:50  28-04-2010Pusha    
нееее, минога несостыковочек и несуразиц конкретных. пущай стораетсо дальше
#9 12:09  28-04-2010Александр Гутин    
Мама сказала «ок» и появились дохуя плюсиков.
#10 12:10  28-04-2010Александр Гутин    
кроме того авторша пидор.
#11 12:18  28-04-2010Мама Стифлера    
Почему пидор, Сашо?!
#12 12:20  28-04-2010Transcendent INC.    
«нееее, минога несостыковочек и несуразиц конкретных. пущай стораетсо дальше»

ну тут как бы поток сознания в процессе обретения формы. Ощущение морального болотища и грязи передано неплохо. По моему вполне для «палаты №6» или «здоровья дороже»… Впрочем, дело конечно ваше.
#13 12:37  28-04-2010Шизоff    
заибись
#14 12:38  28-04-2010Александр Гутин    
Лидо, а чо она про еблю баб с бабами пишет? Пидор канешно.
#15 12:51  28-04-2010Мама Стифлера    
ну и я могу написать про еблю баб с бабами. И вовсе это не означает што я пидор.
#16 12:51  28-04-2010Мама Стифлера    
Более того, я два года про еблю баб с бабами и писала. В дешёвые порножурналы за пицот рублей гонорару. В 2002 году.
#17 12:56  28-04-2010Нови    
Для умников — в тексте все бабы — суть одна, которая очень любит дрочить, но воспитания сугубо пуританского в силу с детства привитой юдо-этики, оттого глючится.
#18 12:57  28-04-2010Нови    
Сама я от текста «блевала и сикалась», но у меня на это личные причины.
#19 12:58  28-04-2010Нови    
«Гнеет» она, сволочь.
#20 13:04  28-04-2010Darkoboar    
Афторша — вторая Нови.
#21 13:18  28-04-2010Куб.    
ну хз. судя по фотке, возможно что и лучше нови.
#22 13:19  28-04-2010Нови    
Собрались поклонники. Ну-ну.
#23 13:20  28-04-2010Александр Гутин    
Лида, не надо писать про еблю баб с бабами.

Нови, подзалупная перхоть, чота ты в последнее время начала чавкать своей вонючей пиздой, тебя опять под шконку загнать, говноежка обморочная?
#24 13:21  28-04-2010Александр Гутин    
щя же будет срать дуплетами унылыми, тля.
#25 13:23  28-04-2010Sgt.Pecker    
Пуша не ошиблась
#26 13:25  28-04-2010Нови    
Кого-то не хватает.
#27 13:29  28-04-2010Sgt.Pecker    
Нови мне ночью ваши места почему-то приснились, неподалёку от Ливана.Там маяк есть?
И вообще Израиль приснился.Из-за Орлуши с Танкистом и их ёбаного хумуса наверное
#28 13:36  28-04-2010Мама Стифлера    
Смерть! Мясо! Киркоров!
#29 13:39  28-04-2010Нови    
#30 13:39  28-04-2010Нови    
Это не маяк, Пеккер.
#31 13:41  28-04-2010Sgt.Pecker    
А чотам за хуйня на дальнем мысе?
#32 13:42  28-04-2010тихийфон    
да, чота тоже Новины кренделя напомнил сей текст… примитивизм местами как то не в кассу. толи со знаками препинания беда, толи новая евреечка только еще начинает грузпакеты конструировать...
пожулуй зачет. за нос и сиськи.
#33 13:44  28-04-2010Нови    
Это вышка приграничная. Ночью на ней — огоньки-огоньки. За вышкой — Ливан.
#34 13:57  28-04-2010Куб.    
Заработав бабло на барашка, На баранний базар я папёр, Толко денги с кармана рубашка, Стырил наглы карманная вор
#35 14:09  28-04-2010ГССРИМ (кремирован)    
Меня всегда удивляла, тяга евреек к тому, что старый маразматик Фройд обозвал психоанализом.
Я даже не знаю в чем здесь причина, возможно, что в некой генитической памяти, которая постоянно просыпается внушает им мысль о своей исключительности и как бы это помягче сказать, ..., скажем так — богоизбранности. Как следствие, истеричность, кокетство и тотальное недоверие. Ни к кому, даже к себе.

#36 14:17  28-04-2010ГССРИМ (кремирован)    
К тому же фраза
«ведь попадёшь туда, где ты ничего не знаешь, а это не обязательно хорошо.»(c) стилистически безграмотна, в этом контексте нужно говорить «это не ВСЕГДА хорошо».
Ибо обязательства требуют определённые действия, например, «Если я кому-нибудь делаю фелляцию, то, делаю это обязательно хорошо.»
#37 14:25  28-04-2010ГССРИМ (кремирован)    
А фраза
«Под мышками у него пахнет потом, и это тот запах, за который я бы отдала все сонины.»(c) элементарно режет глаз.
Если судить, по общей «причёсанности» текста, то это не просто ошибка, а тревожный симптом того, что авторши начались проблемы с русским языком.
#38 14:28  28-04-2010ГССРИМ (кремирован)    
Полагаю, что лучшее лекарство от Фройда это Ницше.
Рекомендую.
#39 14:46  28-04-2010Полина Мазаль    
объебаться… да да да, местами я пидор. нах Ницше и Фройда. Так и не поняла, что там режет глаз Герою Советского Союза.
#40 14:51  28-04-2010Полина Мазаль    
Раньше не было проблем с языком. И если я кому-нибудь делаю фелляцию, то, делаю это обязательно хорошо.
#41 15:08  28-04-2010Саша Север    
что значит /местами пидор/? полупидор? недопидор?
Полечка, если ты девица красная, то милости просим канешна, тока аккуратнее выражайся. а если ты пидор хоть на мизер, так изыди к хуям немедленно.
#42 15:16  28-04-2010Полина Мазаль    
а если я с болтом, гы?
#43 15:18  28-04-2010тихийфон    
Солце жарить будет, скоро лето , Рецка станет мелким, как канавка, Так Аллах на снег наложит вето, Цтоб барашка мой дастался травка
#44 15:20  28-04-2010Саша Север    
бля, проклятье червя еще действует!
Полина, ты должна быть с гайкой!
#45 15:22  28-04-2010Sgt.Pecker    
СЛАВА САНТЕХНИКУ ФАЛЛОПИЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
#46 15:26  28-04-2010Полина Мазаль    
я с гайкой.
#47 15:28  28-04-2010Darkoboar    
Полина, ты еврейка?
#48 15:29  28-04-2010Саша Север    
ну тогда СЛАВА САНТЕХНИКУ ФАЛЛОПИЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
довай Палина пакричим вместе, глядишь, меня попустит… и под твою гайку болт найдется… а то я пака травка жую, как барашка...
#49 15:30  28-04-2010Az esm    
Я вцера на базаре аткрытом, Апельсинов украл у клиент, А патом на базаре закрытом, Их толкнул за стодвасять прасент
#50 15:30  28-04-2010Саша Север    
вот же боран ты Азесмъ!
#51 15:36  28-04-2010Полина Мазаль    
я еврейка.
#52 15:37  28-04-2010шумный дистрофик    
Сантехнику Фаллопию — СЛАВАААААААААААААААА!!!
#53 15:41  28-04-2010Саша Север    
Полина, а что привело тебя сюда? не ебаться ли ты захотела в нынешнее полнолуние?
#54 15:47  28-04-2010Полина Мазаль    
я еврейка с гайкой, которая хочет ебаться. господи, я плачу.
#55 15:52  28-04-2010Саша Север    
Палина, я заплатить и сам могу!
давай на взаимовыгодных условиях…
#56 16:00  28-04-2010Darkoboar    
Ты еврейка и гордишься этим? Или, может, презираешь себя за это?
#57 16:03  28-04-2010Darkoboar    
Консультируешься ли у специалистов, как убрать моисеев нос? Режешь ли вены по вечерам, выдавливая из себя как можно больше еврейской крови?
#58 16:04  28-04-2010шумный дистрофик    
непонятно почему досихпор не включена НЕНАВИСТЬ!
#59 16:38  28-04-2010простой    
я тока нихуя не понял как это увязывается с положением малых народов и теорией Большого Черьвя
#60 16:39  28-04-2010простой    
полина напишите завтра стихи. мне кажется у вас должно получится
#61 16:50  28-04-2010Шева    
С претензией, но оправданной ли? Такое ощущение, что афтор тащится от своего текста./надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве/(с)
#62 17:03  28-04-2010шумный дистрофик    
да это нови. она привела сюда придуманную подружку очевидно же.
#63 17:37  28-04-2010Полина Мазаль    
а как это действительно увязывается с положением малых народов?
#64 17:55  28-04-2010Саша Север    
маленький Палинка мазаль свой пиписька свежий сок сливовый и немножко пиль
#65 18:01  28-04-2010Полина Мазаль    
бля)
#66 18:11  28-04-2010дервиш махмуд    
не читал. из принцыпа.
#67 18:53  28-04-2010ПОРК & SonЪ    
Не скажу что прочитал всё (скорее проскролил)По мне так хуй его знает.Есть чёта в афторше.
Толант? Сиське?
#68 18:56  28-04-2010Vagina Dentata    
Я есть
#69 19:26  28-04-2010Darkoboar    
У Полины есть Вагина.
Тем Полина хороша.
#70 21:32  28-04-2010Оксана Зoтoва    
мне не понравилось. безграмотная и надуманная новиимитация
#71 22:01  28-04-2010топор Джыгли    
што пездец, ага. минусодин от Мамы Стифлера.
#72 22:10  28-04-2010Саша Акимов    
текст похож на последнюю каплю падающую с хуйца.
#73 22:40  28-04-2010дыр_КОпф    
хех, мило.
над текстом торчат уши редактора, ну, или нос как вариант. да и существует ли Полина вообще? сомневаюсь.
#74 01:20  29-04-2010Полина Мазаль    
я бы с удовольствием могла дать себя потрогать. а то я сама уже сомневаюсь.
#75 01:25  29-04-2010метеорит    
вот же насрали
*всегда было непонятно, что движет людьми, которые пишут эту фразу*
#76 01:27  29-04-2010метеорит    
Полину с днюхой, кстати!
мазаль тоф и всё такое
#77 02:17  29-04-2010Файк    
От Сони мое сердце колотилось,
И разорвалось, и теперь без шва.
А Соня как? Она еще жива -
Но жаль.Она ко мне не возвратилась.
#78 08:09  29-04-2010Наташа Романова    
Мне очень даже понравилось.
Спасибо!
#79 10:30  29-04-2010Мегапиxарь    
Красота не исчезает. Лишь уходит иногда. (с) Ю.Ю. Шевчук
Я на самом деле в шоке от текста. А это значит, что креос пиздат, как ни крути.
#80 15:19  29-04-2010Az esm    
Про такое не говорят, понравилось, не понравилось.Серьёзный
писатель, как такое раньше называлось -новелла? креосом новомодным такую вещь обзывать не хочется.Безысходно как то всё, но может так оно и есть. Язык прозы качественный.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....