Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ñíîáèçì:: - Èäåàëüíûé ãåðîé

Èäåàëüíûé ãåðîé

Àâòîð: Kaizer_84
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 00:01  04-05-2010 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1371]
Èäåàëüíûé ãåðîé ðàññêàçà – ýòî, âî-ïåðâûõ, ìóæ÷èíà (ñ æåíùèíàìè êóäà áîëüøå ìîðîêè), âî-âòîðûõ, îòíîñèòåëüíî ìîëîäîé (áîëÿ÷êè äðÿõëûõ ñòàðèêîâ – òàêàÿ ñêóêà, ÷òî äàæå Ïóøêèíó íå íðàâèëîñü). Â-òðåòüèõ, íå ñîñòîÿùèé â áðàêå (îò ïîäåðæàííîé ðóòèíû áûñòðî òÿíåò â ñîí). Â-÷åòâåðòûõ, îáÿçàòåëüíî ýêçèñòåíöèàëüíî íåáëàãîïîëó÷íûé – ïîñêîëüêó â ïðîòèâíîì ñëó÷àå âñå áóäåò âûãëÿäåòü óæ ñëèøêîì áåçìÿòåæíî, à áåç íåðâà íàì íèêóäà.

Îòëè÷íûì äîïîëíåíèåì ê èäåàëüíîìó ãåðîþ áûë áû çàìøåëûé áûâøèé îäíîêëàññíèê (äî ñèõ ïîð íå ðàññòàâøèéñÿ ñ ìàìî÷êîé ëþáèòåëü äåøåâûõ ýôôåêòîâ), à òàêæå íåïðåìåííî áëóäëèâàÿ ñîñåäêà ñâåðõó, ñ âå÷íûìè ñêàáðåçíûìè àíåêäîòàìè è öèòàòàìè èç Øîïåíãàóýðà (àõ ñëûøàë áû áåäíÿãà Àðòóð, êàêèå íåëåïîñòè îíà åìó ïðèïèñûâàåò). Åùå ó èäåàëüíîãî ãåðîÿ íåïðåìåííî äîëæíà èìåòüñÿ áîëüøàÿ ïîñòîÿííî ëèíÿþùàÿ ñîáàêà, óæ ñåíáåðíàð-òî êàê ìèíèìóì.

Âïðî÷åì, íèêîãäà è íè÷åãî íåëüçÿ çíàòü íàâåðíÿêà.

Èòàê, îáî âñåì ïî ïîðÿäêó.

Èäåàëüíîãî ãåðîÿ çîâóò Ìèøà, îí æèâåò íà òðåòüåì ýòàæå â íåáîëüøîé îäíîêîìíàòíîé êâàðòèðå.

Ðîñòà Ìèøà ÷óòü âûøå ñðåäíåãî, ñëåãêà ñåáå íà óìå, ðåãóëÿðíî ïðîõîäèò öâåòîâîé òåñò Ëþøåðà è íå åñò ìÿñà.

Ðåäêî íàõîäèòñÿ âíå äîìà, â îñíîâíîì, åñëè òîëüêî íàäî ïîãóëÿòü ñ íåòåðïåëèâûì ùåíêîì ïî êëè÷êå Äæîé (óâû, îí âñåãî ëèøü òàêñà) èëè äîéòè äî ìàãàçèíà.

Ìèøà ïèøåò ðàçíûå íóæíûå ëþäÿì ïðîãðàììû íà ÿçûêå C++. Ó íåãî 789 äðóçåé â Êîíòàêòå, èç êîòîðûõ îí ëè÷íî òî÷íî çíàåò øåñòü ÷åëîâåê è åùå â äâóõ íå âïîëíå óâåðåí.

Áûâøèé îäíîêëàññíèê Âèò¸ê ïðèõîäèò ê Ìèøå ïàðó ðàç â íåäåëþ. Âèò¸ê ñëåãêà ëûñîâàò, áåñöåëüíî ýíåðãè÷åí è âåæëèâî ïîõîòëèâ ñ æåíùèíàìè. Ìèøà è Âèò¸ê êîãäà âñòðå÷àþòñÿ, îáÿçàòåëüíî ïüþò âîäêó è âñïîìèíàþò ðàçíóþ ïðèÿòíóþ áûëóþ åðóíäó.

Ñîñåäêà ñâåðõó Íàòàøà ïîñëåäíèå ïîëãîäà òîñêóåò è òàêæå çàãëÿäûâàåò ê Ìèøå ïàðó ðàç â íåäåëþ, íî â äðóãèå äíè.

Ó íèõ ñ Ìèøåé íåîáûêíîâåííî óäîáíîå äëÿ îáîèõ äðóæåñêè-ñåêñóàëüíîå âçàèìîäåéñòâèå, ê êîòîðîìó Âèò¸ê â ñâîèõ ïîñòçàêàòíûõ ìå÷òàõ áûë áû îò÷àÿííî ðàä ïðèñîåäèíèòüñÿ, íî Íàòàøå ñðàçó ñòîëüêî äðóçåé íå íàäî, ïîýòîìó ãðåçàì Âèòüêà ñáûòüñÿ íå ñóæäåíî.

Ïðîñòî îáû÷íî Íàòàøå êòî-òî ïîíà÷àëó äåéñòâèòåëüíî èñêðåííå íðàâèòñÿ, à ñïóñòÿ íåñêîëüêî ñâèäàíèé åé òàê æå èñêðåííå õî÷åòñÿ, ÷òîáû îí êóäà-íèáóäü èñïàðèëñÿ.

Ìèøà ê åå ñèñòåìå êîîðäèíàò ïîäõîäèò çàìå÷àòåëüíî, êîðî÷å, êðîìå Âèòüêà, êàæäûé â ýòîé èñòîðèè ñâîèì òåêóùèì ìåñòîì â ìèðå ïî÷òè ïîëíîñòüþ óäîâëåòâîðåí.

Èñïîðòèëî íàìåòèâøóþñÿ áûëî èäèëëèþ âíåçàïíîå âîçâðàùåíèå èç àðìèè Íàòàøèíîãî áðàòà Ãåíû. Òî÷íåå, âåðíóëñÿ îí êîãäà è ïîëîæåíî, ïðîñòî Íàòàøà î íåì è äóìàòü çàáûëà, âñå-òàêè äâà ãîäà ïðîøëî.

Âñêîðå ñòàëî ïîíÿòíî, ÷òî ó Ãåíû âåñüìà ñåðüåçíûé íàñòðîé íå ìåíåå äâóõ ëåò ñâîé äåìáåëü îáìûâàòü.  ïüÿíîì ñîñòîÿíèè Ãåíà ñòàíîâèëñÿ áóéíûì è íàõîäèòüñÿ ñ íèì ðÿäîì áûëî ÷ðåâàòî.

Îäíàæäû ó Ãåíû êîí÷èëèñü äåíüãè è îí ïî÷åìó-òî ïðèøåë òðåáîâàòü èõ ó Ìèøè. Ìèøà íè÷åãî åìó äàâàòü íå ñîáèðàëñÿ, ÷òî Ãåíå ñîâñåì íå ïîíðàâèëîñü. Çàâÿçàëàñü ïîòàñîâêà, êîòîðàÿ äëÿ Ìèøè êîí÷èëàñü ïëà÷åâíî. Îí ñèëüíî óäàðèëñÿ âèñêîì îá îñòðûé êðàé ñòîëà, è ñìåðòü íàñòóïèëà ïî÷òè ìãíîâåííî. À óæå ïîñëå ñìåðòè Ìèøà î÷óòèëñÿ â áåëîé êîìíàòå, ãäå íèêîãî íå áûëî, òîëüêî ãîëîñ çâó÷àë íåïîíÿòíî îòêóäà.

Ãîëîñ ñêàçàë Ìèøå, ÷òî õîðîøèì ëþäÿì äîñòàíåòñÿ õîðîøåå, à ïëîõèì – ÷òî îñòàëîñü. Ïîòîì ãîëîñ ñïðîñèë, ÷òî áû õîòåë Ìèøà îñòàâèòü ñåáå.

Ïîëó÷èëîñü òàê:

Íàòàøà ïåðåñòàëà åñòü ìÿñî è çàáðàëà ñåáå òàêñó Äæîÿ.

Âèò¸ê íàó÷èëñÿ ïèñàòü ðàçíûå íóæíûå ëþäÿì ïðîãðàììû íà ÿçûêå C++.

Ãåíà ïîëó÷èë óñëîâíûé ñðîê, çàïàë íà Êîíòàêò è ñî ñòåêëÿííûìè ãëàçàìè ïðîñèæèâàåò òàì öåëûìè äíÿìè.

À Ìèøà âñåãäà ëåæèò íà ïóñòûííîì ïëÿæå ðÿäîì ñ òåïëûì îêåàíîì è ïðîõîäèò öâåòîâîé òåñò Ëþøåðà, ðàçâåðíóòûé íà âñå ïðîñòðàíñòâî íåáà. Òîëüêî ðåçóëüòàò åìó òåïåðü óæå ñîâåðøåííî íå âàæåí.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 09:26  04-05-2010Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Àëåíà. Ó òåáÿ çàìå÷àòåëüíûå ñþæåòû. Íî, áëÿö, ïîðà áû ñ òâîèì ãðàôîìàíñêèì ñòàæåì íà÷èíàòü ïðîðèñîâûâàòü ñöåíû, èñïîëüçîâàòü äèàëîãè è âñÿ÷åñêèå ñòèëèñòè÷åñêèå ðþøå÷êè à íå õàÿðèòü ãðóáûì ìàçêîì íàîòìàøü.
#1 09:38  04-05-2010Kaizer_84    
Ñïàñèáî çà êðèòèêó, Áûâàëûé. Ïðèÿòíàÿ ðóáðèêà.
#2 10:07  04-05-2010Ðîìàí Íåëåíèí    
Êàê-òî áåçïðîÖâåòíî-òî.

À ÷òî áóäåò ñ Ðîññèåé?
#3 10:39  04-05-2010Kaizer_84    
Ñ Ðîññèåé áóäåò Êèòàé.
#4 11:27  04-05-2010Àð÷èáàëüä Ìîõíàòêèí    
Õîðîøûé ðîñêàç.Ïðàâèëíî, Îëåíî, íàõóé äèîëîãå! ×î ó äðóãèõ õëåá îòíèìàòü.
#5 12:26  04-05-2010Äûìû÷    
ñõåìàòè÷íåíüêî, îãà, íî ïîøëî íîðìàëüíî.
#6 12:38  04-05-2010Êóá.    
âñåãäà ÷èòàþ
#7 15:33  04-05-2010Ãàððè Ýíæåë    
íåïëîõî .
ðàçâå ÷òî íåñêîëüêî ïðåñíîâàòî.
#8 16:59  04-05-2010Ìàðòè    
Èíòåðåñíûé ñòèëü. Ñõåìàòè÷íîñòü íå ñìîòðèòñÿ ñõåìàòè÷íîñòüþ. Âïîëíå ãàðìîíè÷íî.
#9 16:02  05-05-2010òîïîð Äæûãëè    
ìíå ïîíðàâèëîñü.
#10 19:00  05-05-2010Øåâà    
Äî êîíöîâêè — õîðîøî.
#11 22:54  05-05-2010Kaizer_84    
Ñïàñèáî îñèëèâøèì)
#12 00:15  10-06-2010Online Do Rama    
à â ÷åì ìîðàëü òî? òî ÷òî ïëîõèì äîñòàëîñü õîðîøåå? à Ìèøå òî ÷òî îñòàëîñü?
#13 12:15  12-08-2010tromb13    
òû çíàåøü, òàê íåîáû÷íî âíóòðè ïîñëå òâîåãî ðàññêàçà, è ñìåøíî. ýòî íåðâíûé ñìåõ — áóôåð ìåæäó ÷åëîâåêîì è ïîñìåðòíûì òåñòîì Ëþøåðà. ñåé÷àñ ïðî÷òó âñå ÷òî åñòü òâîå. ïîøåë èñêàòü.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
21:49  17-04-2024
: [3] [Ñíîáèçì]
Îäèí ïîýò âîñïåë êèíæàë.
Áóëàòíûé, îáîþäîîñòðûé.
ß íèêîãäà íå ïîäðàæàë,
Íî íå ñîâñåì ñîãëàñåí ïðîñòî.
Íà ïîñòñîâåòñêèõ ðóáåæàõ
 äèâàííîé èíòåðíåò-ïåõîòå
Èñòîðèé ìíîãî î íîæàõ
È ðàññóæäåíèé îá îõîòå.
Îíè áîëòàþò ñëîâ èãðîé
Íà ðàçíûõ ñàéòàõ â ïåðåïèñêó,
Íî ðåäêî èíòåðíåò-ãåðîé
Ñ òàéãîþ ñòàëêèâàëñÿ áëèçêî....
 òîò âå÷åðîê, êàçàëîñü, òèõèé è ïîãîæèé,
Êîãäà îò ôîíàðåé çàáðåçæèë ñâåò,
Ìíå âñÿêèé äîðîã ñòàë ïðîõîæèé,
Ëþáåçíî óñòóïàâøèé ïàðàïåò.

ß îò òåáÿ áåæàë, êàê îò öóíàìè,
Óñëûøàâøè íåèñòîâîå «Ñòîé!»,
È òîëüêî òåíè ìîè õâàòêèìè ðóêàìè
Öåïëÿëèñü çà áóëûæíèê ìîñòîâîé....
12:37  14-04-2024
: [8] [Ñíîáèçì]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Ñíîáèçì]
Ïðèñíèëñÿ êàê-òî íî÷üþ ïðèíöó ïðèíö,
Êîòîðûé íå áåäíåå âîò íè ðàçó.
È òàê æå â îêðóæåíèè äåâèö,
Äàþùèõ íàñëàäèòüñÿ ïûøíûì òàçîì.

Ìàøèíà è ëîøàäêà - ðåäêèé âèä,
Ñâîé êëóá ïî èíòåðåñàì ìåæäó ïðèíöåâ.
È áåçóïðå÷íûé êàæäûé äåíü ïðèêèä....
09:31  03-04-2024
: [3] [Ñíîáèçì]
Ýìî Ãà-Íîöðè.
Çâ¸çäû â êîëîäöå.
Ïðîêóðàòóðà
Êëàö-êëàö.

Ñîëíöå ÿïîíöà.
Óòè â áîëîòöå
Øë¸ïàþò â ïàñòü
Îòöà.

Õëåá ñ ïîäîêîíöà.
Ìÿêèø ñîæì¸òñÿ.
Ïñèõî-ýìî-
Ìèðàìèñòèí.

Ñîñêà-ïóñòûøêà,
Ñëþíÿâ÷èê â ïîëîñêó.
Ñëèëñÿ Ìîçàèíüêà…
Øóò ñ íèì....