Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Only God can judge me

Only God can judge me

Автор: K.A
   [ принято к публикации 11:16  11-05-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 387]
— Only God can judge me (Тупак)!!! – такие слова кричал я, обращаясь к чему-то неведомому, спустившись на сноуборде в ночной лес на запредельных скоростях. Затем, из внутреннего кармана я извлек бутылку крепленого португальского вина и, сделав несколько смачных глотков, сказал, (протягивая бутылку товарищу), что на вкус портвейн,- как мед пчелиной матки. Мои слова прозвучали каким-то замогильным голосом от того, что пойло обожгло глотку, но, глядя на меня, товарищ уверенно повторил процедуру, как бы следуя за мной в таинственное зазеркалье и,- мы выпили бутылку в один приход.
Стало еще жарче, я расстегнул куртку, от выброса адреналина (после спуска) я чувствовал, как в груди колотится сердце, а спина покрыта маленькими холодными капельками. Еще пока трезвый приятель, стряхивая снег с одежды, поинтересовался, как это,- «мед пчелиной матки»? Я ненадолго задумался, вглядываясь в молчаливые ночные ели. Казалось, что яркие загородные звезды сияют вовсе не на небе, а на их заснеженных макушках.
- Ну, это как будто солнечным июльским днем, сидя на горячих камнях у быстрой реки, залпом ты выпиваешь стаконяку холодной водоффки и закусываешь все это дело красивой бабочкой невиданной ранее в природе! Собеседник сел на борд и, улыбаясь, достал из-за пазухи сверток с адским хэшемъ, я же принялся заколачивать деревянную трубку знатным табаком «Formers»…
На следующий день, пахнущий дешевым лосьоном после бритья и свежевымолотым африканским кофе, голый, я разгуливал по своей квартире с книгой «Анархия» в руках, текст которой, захлебываясь от восторга, цитировал старенькому телевизору, по коему бесконечно транслировали какую-то унылую передачу для домохозяек: «В первую очередь, Анархизм – это внутреннее восстание. Анархист, это революционер, целиком отрицающий, как существующее общество, так и его хранителей. Макс Штирнер утверждал, что Анархист освобождает себя от всего священного…»...
Затем я направился на местные выборы мэра, думая, что неучастие в выборах, — есть преступление, которое нельзя оправдать ни ленью, не занятостью. Коль уж ты относишься к числу недовольных, но не способен изменить все в одночасье, то не стоит ворчать, что тебе нахуй не надо, это, по меньшей мере,- несерьезно! Лучше направься на избирательный участок и с невозмутимым лицом проголосуй за самого малоизвестного кандидата, не вникая в его биографию, — дай шанс оппозиции (!), ведь в каком-то смысле малоизвестный кандидат тоже противостоит бесчувственному полицейскому государству и, в обозримом будущем,- может стать твоим союзником…
Враг моего врага – мой друг! – думал я, заходя на избирательный участок под заебавшие всех — «Белые розы». Было странно видеть, что там, кроме ментов и старух больше никого нет и, чувствовать на спине десятки подозрительных взглядов комиссии. Этого они и добиваются, — прозвучала в голове, — чтобы мы безвольно лежали на диванах не желая играть в их политические игры, а феодалы тем временем беспрепятственно избирали бы сами себя при помощи зазомбированных ТВ старух!!! Нет уж,- хуюшки!
Я так и сделал, — поставил галочку напротив самой малоизвестной, на мой взгляд, фамилии, подумав еще минуту, в уголке избирательного листа я зачем-то нарисовал свастику и подписался, — Шамиль 29-лет. Чувствовал, что меня никак не может отпустить от вчерашнего хэша и от этого становилось как-то по–преступному весело…
Вернувшись домой, подражая герою одного известного кинофильма, я записал в тетради следующие строки:

«Мы пусты и многолики
Безобразны и жестоки
С головой соломой полной
Я шагаю по дороге.
Понимая суть нирваны
Наполняюсь солнцем в кружку
Погребок весенний словно».

За окном тонуло кровавое солнце уходящего дня.

К.А зима 2010


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:03  11-05-2010Поликарп Плагиатов    
Й. Геббельс рыдает
#1 17:01  11-05-2010mamontenkov dima    
Што за свастику мог нарисовать Шамиль?
#2 17:49  11-05-2010дервиш махмуд    
неплохо.
#3 19:01  11-05-2010дважды Гумберт    
камеди клап. и дом два сразу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:42  14-06-2017
: [11] [За жизнь]
В их отношениях Никиту расстраивали лишь две вещи.
Но которые, надо признать, иногда его просто выбешивали.
Первое - непрерывное заглядывание в экран смартфона, который Катерина всегда клала на стол перед собой.
Где-бы они не были - в ресторане, в баре, в гостиничном номере, на природе, смартфон обязательно должен был быть перед глазами....
10:00  12-06-2017
: [22] [За жизнь]
Степь разомлевшая, сухая
вдова, сто лет без мужика,
под дулом ветра-вертухая,
на поселении зэка́.

В две головы - петух, (пром)зона,
"Восток", и "Запад" - всё одно
в чернильнице из-под батона -
фонарь, аптека, ми-ми!...
00:10  10-06-2017
: [15] [За жизнь]
- Смотри, родная - видишь тех двоих,
что умирают, стоя на коленях
друг перед другом?
- Ну я вижу их.
Какие-то нелепые олени!

Олени!
Именно!
По тундре облаков
по РЖД мечты об этой встрече
они бежали в облике щенков,
лишенных дара отдыха и речи....
19:35  08-06-2017
: [21] [За жизнь]
Допит коньяк, забыты нарды,
Спит кошка, выключен утюг,
Я добриваю бакенбарды
И прячу в тумбочку сюртук.

Сниму постельное с верёвки,
В заначку брошу грустный взгляд,
Надену белые кроссовки
И кепку, козырьком назад.

Пройдусь....
12:53  06-06-2017
: [19] [За жизнь]
- Когда ты в первый раз влюбился?
- В пятом классе, в девочку по имени Таня. Все мальчишки были влюблены в Таню.
- Она была красивая?
- Не помню, у неё у первой в классе выросли сиськи.


В детстве у меня было два заветных желания, две мечты: собака и брат....