Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Гандоны Пустыни

Гандоны Пустыни

Автор: Mojo-Head
   [ принято к публикации 23:07  17-04-2004 | Амиго | Просмотров: 2205]
Легкое дуновение ветра.
Ни звука.
Раскалённый воздух толстой бронёй облегал засевшего на дозорный шест человека. Он всматривался вдаль, сложив козырьком руку. В правой ноздре сверкало зёрнышками пота кольцо, от пота лоснилась испешрённая татуировками наголовыбритая голова.
Внизу, под шестом, на разбросанных в беспорядке стёганых одеялах с вытертой надписью Реалити ТВ - развалилась компания давно не мывшихся и не евших людей. Шмон, окружавший табор отпугивал даже птиц и варанов; зато насекомые всё ползли и ползли.
- видать чево? – крикнул снизу один из тусовшиков, нетерпеливо расхаживаюший вокруг дозора. – Я тя спрашиваю, сука видать чево?
Ответа не последовало, и вопрошаюший схватился за шест и стал раскачивать его во все стороны:
- Я те шас покажу, падла, малчать вздумал.
Остальные проявляли к происходяшему слабый интерес. Их изнеможденные лица тупо и отрешенно глядели в никуда.
Вдруг сверху что-то рухнуло, с неожиданно громким хрустом. Наблюдатель задёргался в короткой агонии, смерть его была быстрой.
Мужик, раскачивавший шест, удивлённо посмотрел на мертвеца И пожал плечами.
Што за чорт? – он пнул труп, затем наклонился И выдернул у него из ноздри кольцо.
Нехуй, - сказал он всем остальным, которые впрочем не очень оживились. Он заголил рубашку, приспустил штаны И воткнул серьгу себе в лобок. Гордый крик воина пролетел над пустыней.
Новый вождь ешё с пару минут подержался за истекаюший кровью лобок, оглядывая зорким взглядом остальных участников передачи.
- И штоб не пиздели у меня, ясно? – грозно прорычал Вождь и ткнул пальцем в самого дохлого представителя. – Полезай наверх, шняга.
Дохлик скислился И пополз по шесту.
…Как толко стемнело, жара спала и дышать стало легче. Мозги ранее культурных людей, а теперича членов племени Гандоны Пустыни, обуглились и тяжело вздымались. Две единственные участницы женского пола, с блядскими кличками Марина и Света, устало потирались и почёсывались. Ёбля уже три дня как сошла на нет, успев таки отметится шумной групповухой.
По законам игры, участники должны были каждый день забивать одного из своих. Кого – решали они сами. Иначе телевизионшики присылали бригаду на вертолёте и те пиздили с воздуха без разбору.
Кроме того, гандоны пустыни должны были перемешаться по направлению к спрятанной негде видеовышке И совершить еше с десяток подобных квестов. Большинство участников игра заебала с самого начала, единственный, кто проявлял неподдельный интерес, был певец в стиле шансон, Кулак. Именно ему удалось за последние сутки здорово поднять свой рейтинг И воткнуть управленческую серьгу в лобок.
- Света, света, ты спишь? – зловешим шёпотом прошипел Кулак над ухом свернувшейся трубкой девушки.
- А чо такое? – сонным голосом отозвалась та.
- А то, совокупиться хочу.
- Да иди ты нах, в кулак! – огрызнулась Света. – У меня и так вся залупа в песке, хоть эскалатором выгребай.
Кулак ударил девушку в лоб ребром ладони И вскрикнул – череп был твёрдый.
…На утро, режисёр связался с племенем посредством засланного пешерного малчика. Малчик нахально сверкал расширенными глазами:
- Хай вам, Гандоны пустыни, Мастер велел передать, что если ёбли не будет, полетят нахуй рейтинги и тагда не видать вам Приза как своих ушей.
Кулак победоносно посмотрел на девок И ухмыльнулся:
- ну что ж, а тебя мы отэбём первым, - оскалился он И ринулся на гонца. Тот с хохотом побежал вниз по склону, изредка выкрикивая ругателства на своём наречии.
Нужно было идти дальше.
Люди, покряхтывая, закутывали свои одеяла, взваливали их на плечи.
Дохлика среди них не было, за ночь он окочурился на верхушке шеста, И мотыльки закутали его в мерцаюший саван. Поэтому несмотря на жару, он не издавал вони.
- Да, кстати, за Дохлика – спасибо! – раздалось откудато сбоку. – Используем шест с коконом в качестве лого в следуюшем выпуске.

М.Б.Континюд


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:31  18-04-2004пашол блювать    
непонятно, откуда у светы залупа.
#1 22:32  18-04-2004Капитан Underground    
блядь хуй знает я ничего не понял но над некоторыми темами угарал племя гандонов это круто!!!!
#2 23:57  18-04-2004Мозг    
немного нескладимо, но прочитал
#3 00:22  19-04-2004Крысуцкий    
(я вернулся)

.

Это про какое-то шоУ? Пардон бля, но у Удава тема этого раскрыта луччшее.

#4 07:34  19-04-2004Sundown    
да, залупа у светы это сильно. и стильно. кстати. а так - не очень.
#5 09:36  19-04-2004Сэмо    
ниче так - смешно. местами
#6 10:20  19-04-2004Stockman    
ниасилил
#7 15:07  19-04-2004Лавейкин    
Нет, вот это не покатило. апсурды больше не вставляют.
#8 15:26  19-04-2004Кошмарик    
Заибись, садись 3!
#9 16:09  19-04-2004X    
хуй
#10 21:18  28-08-2007Oligaffren    
если воспринимать не как текст для того, чтоб просто поржать, а как че-то футуристическое, то прикольно
#11 02:10  12-02-2008Безенчук и сыновья    
повторяцца неохота, но 4 года прошло как-никак: хуй!
#12 19:32  11-08-2012Sgt.Pecker    
хуй
#13 19:32  11-08-2012Sgt.Pecker    
ещё 4 прошло
#14 19:34  11-08-2012hemof    
и ещё 4 пройдёт
#15 17:09  24-03-2022Корень Белкина    
Ещё десять прошло. Итого восемнадцать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...