Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Непруха

Непруха

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 17:13  18-04-2004 | Амиго | Просмотров: 1285]
Розовые очки с тонированными стеклами, через которые дождливое, редкостно уебищное в нашей полосе бабье лето, приобретает тропические оттенки, были проебаны на дискотеке в сельском клубе. Когда я их нашел, было уже поздно: на них плясал модный танец брейк местный тракторист Прохор. Когда я обратил его внимание на не целевое использование моих диоптрий, он сильно разнервничался и убежал. Скоро, правда, вернулся, и не один, а со всем ремонтным цехом в кол-ве 12 рыл. "Этот?"- спросил невьебенно крупный мужик, одетый в телогрейку и показал на меня. Тракторист утвердительно кивнул. Вся компания решительно двинулась в мою сторону. Уныло понимая, что получение пиздюлей неотвратимо, как процесс старения, я встал в боксерскую стойку, увиденную мной по спортивному каналу, и приготовился к бою. Увы, битва была недолгой - бугай подошел ко мне вплотную, и не обращая на мои хлесткие, но нихуя не убийственные удары, слегка толкнул пудовым кулаком в челюсть. Отчего я потерял равновесие, а заодно и все желание драться. Ну, потом на мне долго проверяли качество кирзовых сапог, а когда заебались меня пинать выкинули на улицу, где я и провалялся до утра. Вот тогда я и решил записаться в секцию восточных единоборств. «Стану вторым Брюсом Ли, и натурально, всех отпизжу в той ебаной деревушке» - мечтательно думал я, ебоша руками по воображаемому противнику. Но занятия скоро прервались - я получил хороших пиздюлей от тренера и был отчислен за то, что подкладывал в перчатки свинцовые кастетики - для более убедительного удара по вражине. Хуй с ним, пойду на танцы - знай себе жопой крути, да руками, помахивай. А драться необязательно - можно пиздато научиться танцевать, заработать кучу бабла и купить волын себе. Хе, хе. Завалюсь к ним типа Отчаянного, перестреляю всех нах, а потом выебу местную красавицу - доярку Леночку. Но и оттуда меня выгнали с позором. В парном танце у меня всегда вставал хуй на партнершу, что очень мешало выделывать различные па. К тому же я частенько громко попердывал, что тоже не прибавляло очков на соревнованиях. Это пиздец, какая непруха. Наверное, пойду учиться на водилу - дальнобоя. Приеду на каком-нибудь охуенном MANе, и сравняю ебучее поселение с землей. Бля, только бы опять не обосраться на мелочах.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:28  18-04-2004Сергей Минаев    
Гениальный текст
#1 22:06  18-04-2004Амур Гавайский    
текст действительно неплохой. не грузит, апять же смешно. Но есть и отдельные ляпы: ну нахуя использовать столь затёртые стериотипы - "кирзовые сапоги", "доярка и тракторист". Сразу видно автар к деревне отношение не имеет.

Вощем успехов!

#2 22:26  18-04-2004пашол блювать    
куда эксперты по ахтунгу смотрят?

што это значит: "пойду на танцы - знай себе жопой крути"?

#3 00:20  19-04-2004Крысуцкий    
(я вернулся)

.

Это бля похоже на объяснительную в ментуре... Нахуй.

#4 07:37  19-04-2004Sundown    
с хуя ли бабье лето вдруг дождливое стало???

пиздануца, кашмар какой

#5 08:33  19-04-2004Сэмо    
кочмар!

текст - смешной. да.

#6 09:03  19-04-2004Мальдорор    
блять заебали плакальщики.


УБЕЙ СЕБЯ.

#7 10:44  19-04-2004Karlo Ebonutso    
какая целеустремленность! браво!
#8 11:41  19-04-2004Doctor Xru    
Дорогой Друг, в это раз у тебя получилось лучше, что видно и по лицензиям уважаемых экспертов. Вот когда и мата не станет можно будет книги издавать. Прибавь еще связнасти все время какието не стыковочки, да и Амур Гавайский без условно прав. А вообще Молодец! Дерзай!
#9 12:27  19-04-2004fan-тэст    
Моментами смешно, но темы реально автор не знает.
#10 00:28  03-05-2004Чум    
солидарен с амигой!
#11 00:29  03-05-2004FunKster    
Лучшая сериальная линия последних лет. Это - пиздец! По прочтении творчества автора наступает необыкновенный душевный подъём.
#12 11:40  03-05-2004Ёж    
ыгыгыг, ежели не получится на дальнобоя, то можна в говновозы пойти и затопить деревню говном из цыстерны.
#13 21:39  21-02-2006Carma    
:)
#14 21:44  21-02-2006Барис Никалаич    
незнаю даже что ответить на пост Кармы
#15 21:45  21-02-2006Барис Никалаич    
пожалуй в следующее свободное-трезвое время проштудирую Кристофа, так уже гат во все поры влез, пора копнуть досконально
#16 22:00  21-02-2006Darоn    
больше на ипритыча похоже
#17 22:02  21-02-2006Барис Никалаич    
не, ну если сравнивать с другими самостоятельными авторами, то поему на Пронщика скорее
#18 19:14  09-07-2007мараторий    
+/-

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....