Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Вокзальная зарисовка.

Вокзальная зарисовка.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 20:03  18-04-2004 | Амиго | Просмотров: 425]
Шел хлопьями снег, поезд Москва-Саратов в ближайшие десять минут должен был подъехать к платформе. Игорь в легкой осенней куртке с дымящейся сигаретой в руке встречал своего знакомого. Кроме него на платформе находились еще несколько молодых людей в дешевой спортивной одежде. Они пили бутылочное пиво и громко смеялись. У каждого на плече висела небольшая сумка с логотипом ШпМ, а в руке было нечто напоминающее лыжную палку. “Спортсмены”, - презрительно окинув их взглядом, определил Игорь и, смачно плюнув в лужу, отвернулся в сторону.

Возле рельсов от одной семечковой кожуры до другой прыгал мокрый взъерошенный воробей. Когда он останавливался, то смешно поднимал левую лапку, будто она у него замерзала, и прятал ее в распушившиеся перья. Игорь посмотрел на него, посмотрел на его лапку. И сразу же нелепый глупый вопрос заполнил его мысли, ему стало интересно, чем же правая лапка воробья отличается от левой лапки, почему он одну прячет, а другую нет. Ведь не бывает же воробьев правшей и воробьев левшей, а значит, устают лапки одинаково и, кроме того, мерзнут тоже одинаково. Потакая идущей извне информации и пристально разглядывая поджимающего левую лапку воробья, размышлял одурманенный Игорь, в то время как мимо него бесшумно проковыляла старая ярко накрашенная женщина в короткой юбке и в порванных на ляжках капроновых колготках.

Она подошла к спортсменам. Спортсмены, стянув со своих голов финские петушки, учтиво ее поприветствовали. Один из них, наверное, самый смелый или же самый пьяный подошел к ней ближе, обнял ее и, засунув руку ей в трусы, что-то там стал нащупывать. Женщина размякла и засмеялась. Вынув, старательно свернутый пакет, молодой человек отошел в сторону. Женщину обнял следующий.

-Смотри, внимательней ученик, так торгуют наркотиками. Под лыжников бомбят. А сами наркотики она в пиздени прячет, - сказал рябой усатый милиционер своему молодому напарнику. Молодой напарник зашел с другой стороны киоска, откуда вид был несколько лучшим, но более палевным, и посмотрел в бинокль.

Игорь почувствовал, что что-то уже не так. Что-то как будто бы его стало душить, волновать. Будто на яркое чистое небо налетела черная туча, и хотя дождя он еще не чувствовал, но был уже уверен, что тот обязательно будет. Воробей встал на свою правую лапку, наклонился чуть в сторону и стал то сгибать, то выпрямлять левую. У Игоря глаза на лоб полезли, такого он еще не видел.

-Ну, что, человек, смотришь? Нога у меня от непогоды ломить начинает. Только зарядка и здоровый образ жизни помогают. Таблетки же хуйня самая настоящая, - звонким приятным голосом произнес воробей и посмотрел Игорю в глаза.

Игорь сразу же понял, что ему срочно надо что-то сказать, иначе диалога не получится.

-У меня желудок от них болит, - выпалил он и уже на полуслове пожалел об этом, поэтому конец фразы прозвучал тихо и невнятно. Но воробей, обладая невъебенно острым слухом, все услышал и даже более того - все понял.

-Зачем тебе вообще желудок? – спросил он Игоря.

-Чтобы пищу переваривать, - не задумываясь, сказал Игорь, обрадованный тем, что и воробей тоже все-таки тупит и задает глупые вопросы.

-Желудок это бесполезная часть организма, как, в принципе, и жопа, если, конечно же, ты не используешь ее в угоду своим сексуальным инстинктам, - сказал воробей и хихикнул, - можно обойтись и без них, - продолжал он.- Ты же, наверное, знаешь, что такое подъязычный? А как ты думаешь, откуда он появляется? Правильно. Через кровеносные сосуды под языком впитывается. И если пищу очень долго жевать и не глотать, то, в конце концов, все, что организму надо, впитается именно через него. И таким образом можно питаться. Конечно же, сначала это будет получаться плохо и неумело, но со временем, тренируясь, техника придет. И тогда не нужен будет туалет и никогда у тебя не появится изжога. Разве это не рай? Разве это не спасение для некоторых, особенно больных желудком? Просто взять и от него отказаться. Можно даже, чтоб не мешался, его вырезать.

Рябой усатый милиционер подошел к своему напарнику и, неуверенно положив свою ладонь на его твердые еще мальчишеские ягодицы, прошептал
-Их пора брать.

Последний пакет, доставшийся самому робкому из спортсменов, застрял у женщины глубоко в пизде и никак не хотел оттуда вылезать, хотя спортсмен со всем свойственным робким людям усердием старался его оттуда вытащить. От того, что его руки в поисках наркотика щупали гениталии противоположного пола, лицо спортсмена становилось красным. Через некоторое время, женщина, все-таки не выдержав, отстранила его от себя, и сама засунула руку в трусы. Наклонившись вперед, она начала доставать пакет, но, толи он плохо был упакован, толи бумага, в которую он был завернут, размокла от влагалищных соков, толи еще по какой неведомой нам причине, пакет разорвался, и все его содержимое облепило раздраженные от грязных рук спортсменов стенки влагалища. По щеке робкого человека прокатилась горькая мутная слеза.

Игорь устал уже спорить с воробьем об окружающем их мире и, обессилев в своих знаниях и размышления, поник головой и телом. Какая-то непонятная лень стала разливаться по его организму, и его все больше с каждой последующей минутой тянуло принять горизонтальное положение. Он уже почти не слушал воробья и перестал даже ему удивляться. Уставший мозг его все-таки принял говорящего воробья с затекшими ногами как данное и необратимое. Сознание Игоря утонуло в тумане и оттуда различало голоса и звуки, лишая их резкости и вместо этого наполняя их некой мягкостью и текучестью. Игорю нравилось это ощущение влажности сознания, и поэтому он не препятствовал тому, что с ним происходило. Он сел на сумку, закрыл глаза и расслабился.

Но данное чувство отвлеченного блаженства продлилось недолго. Сквозь туман прорвался громкий резкий звук, от которого у Игоря чуть не лопнули перепонки. Он посмотрел в сторону и увидел, как милиционер сшиб какую-то бабку в зеленой вязаной кофточке. Бабка валялась на полу и кричала матом, а яйца, которые она несла в ведре, покрыли своими желтками асфальт. Наглый же беспринципный милиционер бежал в сторону Игоря с пистолетом в одной руке и с дубинкой в другой.

-Кошмар, - сказал воробей, увидев разбитые яйца.

-Бля, походу на тебя облава, - сказал кто-то внутри Игоря и заставил его подняться на ноги и бежать. Последнее что он успел услышать до того, как его уши заложил пролетавший мимо ветер, это хруст костей и крыльев говорящего воробья, на которого он нечаянно наступил.

Больше половины спортсменов, увидев приближающихся к ней милиционеров, даже не смогли подняться. Наркотики своей тяжестью прижали их к земле. Остальные же не успевшие еще вмазаться, все-таки предприняли некоторые попытки убежать, но успеха они так же не принесли. Некоторые из них попали под приближающийся поезд, в том числе и женщина, которую к тому моменту уже перло не по-детски. Ей отрезало руку и голову. Как не странно (история повторяется в новом современном оформлении) звали её Анной, а фамилии она была Карениной.

Игорь бежал вперед, с левой стороны резко тормозил поезд, а под ногами хрустели говорящие воробьи. Невыносимо громко стучало сердце и ветром закладывало уши.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:23  18-04-2004пашол блювать    
хороший текст.

а приход еще лучше.

#1 22:41  18-04-2004Капитан Underground    
блядь
#2 23:56  18-04-2004Мозг    
чик-чирик, бля :)
#3 00:14  19-04-2004Крысуцкий    
(я вернулся)

.

нахуй. Как прочитал про трусы и засов туда руки, сразу стало мерзко. А начало - какое-то пардон шансонное. Недочитал.

.

Автора вижу впервые. Может, написал ещё чего. Хуй знает.

#4 00:16  19-04-2004Крысуцкий    
(я вернулся)

.

Хотя.. про отрез головы - неплохо. Но тема ебли мертвечины не раскрыта даже частично.

#5 07:40  19-04-2004Sundown    
бугагагагагагагагаг

спорт на удаве

#6 08:15  19-04-2004Сэмо    
спорт на удаве. гы-гы-гы, Сан верно подметил.

текст неплох.

#7 10:21  19-04-2004Мальдорор    
Сорокин
#8 10:25  19-04-2004Stockman    
после выражения "влагалищные соки" дальше читать не стал.
#9 10:48  19-04-2004X    
Стал читать после камента Стокманна.
#10 10:49  19-04-2004X    
Гы, во месилово то.
#11 11:17  19-04-2004Семен    
Неплохо.
#12 12:00  19-04-2004Спиди-гонщик    
"хрустели говорящие воробьи" - это хорошо.

маладец.

#13 12:20  19-04-2004Йэвачка    
перед глазами нарисовалась

платформа курского вокзала.

и площадь, которой уже нет.

#14 04:05  26-01-2006алек7    
пидар
#15 04:07  26-01-2006алек7    
Москаль-

не трош НАСТЮ

УРОД!

#16 15:53  26-01-2006Гудвин    
может и ничего, если бы не такая мешанина и плохо прикрытый ахтунг, не понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [35] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....