Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Дела давно минувших дней, (продолжение).

Дела давно минувших дней, (продолжение).

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 10:25  19-04-2004 | Амиго | Просмотров: 1129]
Повествую дальше, хотя многие уже догадались, чем дело кончилось.
Да и хуй с ним.
Катим мы, значит, не торопясь по улицам Самары, машин нет нихуя, мусоров тоже, красота. Приятель мой воркует с этой зубастой блядью, я начинаю ебать телку на заднем сидении, все как надо. Но, видимо, приятель мой уж сильно запизделся или еще что, сказать точно не могу, т.к. был занят трепанием клитора и засовыванием в рот кобыле своего эрегированного хуя, только очнулся я от нехуевого удара. Меня бросило вперед, ногой я неслабо ебнулся о водительское сиденье, а чума, которая сосала у меня уебалась об негоже головой.
Открывшаяся моим замутненным очам картина представляла собой не очень радужный пейзаж. Наша, беспезды, крутая и навороченная тачка, на всем ходу влетела в задницу стоящему на обочине автомобилю такси, причем в момент высадки из последнего пассажиров. Такси была, как все в то время марки – Волга ГАЗ 24. Одна пассажирка, во время всего этого действа прилично уебалась об асфальт и истошно орала. Наша машина пострадала сильно, но более нашей пострадала такси, у нее был пробит даже топливный бак и, передвигаться самостоятельно она отказывалась. Тут начались истерические крики другой участницы происшествия, той самой зубастой пассажирки нашего «зубила». Она в момент удара расхуярила башкой лобовое стекло и выбила передние, охуенно дорогие и охуенно хорошие зубы. Бля, как она орала, это просто пиздец, грозилась призвать нас к ответу по средствам своего крутого папы, еще несла какую-то чушь, нам было уже похуй. Из разбитого ебальника у нее текла кровь, зубы отсутствовали напрочь.
Вторая, снятая нами жаба, пребывала в полном ахуе от того количества спитрного, которое намедни выжрала сука на халяву. Она даже не поняла, что случилось и ее перло на еблю конкретно. Пока шли предварительные прения, по извечному вопросу «Что делать», она все тянула меня в ближайшие кусты, с целью соития под сенью теплой летней ночи. Я принимал живое участие в обсуждении возможных последствий ремонта пострадавшего авто, забил на ее призывные гортанные крики молодой макаки в момент полового созревания. И тут она закурила сигаретку, видимо с горя или неудовлетворенности, решив немного расслабиться и стала виснуть на мне. От такого зрелища, напомню, что повсюду был разлит бензин из пробитого бака Волги, даже я протрезвел. Как можно в более доступных выражениях я попытался объяснить сей нимфе, что она нихуя не права, что курить, стоя в луже бензина, нихуя не праведное занятие.
Сколько продолжалась эта вакханалия сказать трудно. Помню только, что приехали, какие-то братки, стали втирать всякую шнягу. На эти все терки ответ был дан вполне лаконичный «Пацаны, ну чо вы в натури, серьезные люди за такую хуйню гнать не будут, хуле разговаривать на такие темы, когда все решится полюбому и по справедливости. Обиженные получат своё на ремонт техники по честному и т.д. и т.п.» Тогда так говорило пол страны и этот язык был понятен и доступен всем..
Все утряслось, была пожертвована определенная сумма денег на восстановление такси, а также в знак доброй воли и намерений привезти недостающую сумму пострадавшей стороне был отдан мой паспорт. Ментов вызывать не стали. Мы двинули дальше, но успокоить беззубую сучку до самого подъезда ее дома нам так и не удалось. Приятель мой, почему-то, нервничал. Тема с ночлегом и еблей этих теток, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, была закрыта, причем не в нашу пользу.
В моей-же хмельной голове, имела место быть назойливая идея, ну хуле, раз уж машину разъебали, так и выебать коров надо полюбому, что, как не странно не нашло должной поддержки у моего приятеля и не так давно зубастой девки. Та на отрез отказалась ебаться, сука страшная. Назойливая мысль, она потому и назойливая, что все похуй. Так, я, следуя логике, провожая свою спутницу, все-же приткнул ей прямо в подъезде, на что та, которой я приткнул, отреагировала с диким восторгом. Взявшись за батарею руками, она стояла раком на площадке между первым и вторым этажами, издавая при каждой фрикции такие вопли, что половина жителей злополучного подъезда, а может и города в целом, проснулись. Все это было сдобрено матом и проклятиями в наш адрес со стороны пассажирки переднего сиденья, а может ей тоже страшно хотелось ебаться, но, с разбитым еблом это делать не очень приятно.
Честно отъебав эту девку, я готов был двигаться дальше. Мы отъехали за город немного, свернули в лес и уснули беспокойным сном алкоголиков. И наступило утро, оно ознаменовалось похмельным синдромом, сопровождаемым перманентной головной болью. Но, все эти неприятности были забыты, как только я, продрав глаза, увидел на передней панели, еще именуемой как «торпедо», охуенных размеров откусанный кусок. В месте надкуса торчали охуенские, дорогие и, ниибаца путевые зубы. Бля, как мы ржали. Это был смех двух идиотов, сдобренный переизбытком нервного напряжения.
Меньше понтуйтесь - есть мораль сей басни.

ЗЫ: Авто по прибытии домой, был срочно подремонтирован, покрашен и продан счастливым людям, которые стали обладателями почти нового автомобиля.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:49  19-04-2004    
Ахуительно!!!
#1 10:57  19-04-2004нихуя не крутой    
Я не понял: зубы торчали в куске хуя?

На торпеде?

Оригинально.

#2 11:57  19-04-2004Спиди-гонщик    
ыыыыыыыы

зубы в торпеде - это пять! надо было выковырять и на эпоксидке бабе обратно прифигачить

#3 14:23  19-04-2004Re-All*    
бугагагага...давно так не ржал нах!
#4 16:08  19-04-2004Сэмо    
смешно. нормуль.

н-да.

а пачпорт что - вотсанавливал потом?

хотя - хуй с ним. главное - поебся.

#5 16:10  19-04-2004Практолог    
2Семо

Пачпорт востановил, есно никаких денех никому нах не отдавал. Просто прокатил молодую паспортистку пару раз на машине по ее делам и через 10 дней имел новый пасспорт.

#6 16:12  19-04-2004Практолог    
Спиди

Да я заебался их выковыривать, видать и вправду охуенные зубы были.

Мы потом дома напиздели своим бабам, что это я зубами грызанул при столкновении.

Не скажешь-же, что блядина отгрызла кусок передней панели.

Реал стори, ёпта.

#7 16:14  19-04-2004Практолог    
2Не крутой

Мой хуй, конечно, можно и торпедой обозвать.

Только, если-бы зубы там торчать остались - не писал-бы я вам этих пламенных строк.

Такими зубами и откусить было недолго.

#8 16:21  19-04-2004Ali    
Вот! Оно! Из начала стоило оставить только одно предложение - про Волгу. Всё остальное и так ясно было. Продолжение вот порадовало! Заебатый сценарий для рекламы стаматалогии!
#9 07:45  20-04-2004пашол блювать    
второй халяве надо было тоже зубы высадить, штоб первой так обидно не было.
#10 07:47  20-04-2004Практолог    
2Пошол блювать

Бля, ну зачем так жестоко.

Второй беспезды повезло, и зубы целы и поебалась хоть в сласть.

#11 07:51  20-04-2004пашол блювать    
первую чето жаль.

вторую хоть бы об батарею зубами приложил в момент оргазма.

#12 08:45  20-04-2004Scooter    
Охуено!

А у меня почти такая же хуйня произошла только в янковнике, кобыла тоже отвлекла рядом а впереди пробка и я на хайвэй уебенил машину што впереди стояла. Я машину бросил и съебался так как бухой был, панель не кусал правда никто

#13 08:54  20-04-2004Практолог    
2Пошел блювать

Первую не жаль, ибо, нехуй пантоваться было.

Строила сучара из себя неебическую нимфу - вот и получила.

В момент оргазма не мог ососбо никого стучать не обо что, так как сам еле стоял на ногах от колличества поглощенного алкоголя.

#14 08:56  20-04-2004Практолог    
Крепко, сука, держалась. Не удалось выбить зубы об батарею.

Вот так, я, не удовлетворенный и на разбитой машине вернулся домой.

Бугагагагагагагага


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....