Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Чертеж (окончание)

Чертеж (окончание)

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 15:49  19-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1834]
Стекляшка встретила нас запахом въевшегося перегара и пьяными гопниками в количестве пяти рыл. К счастью, среди них были знакомые, и все обошлось без традиционных, в таких случаях пиздюлей. Набрав «Бадаевского», и прихватив еще пару бутылочек водки, на всякий случай, мы попиздяшили домой.
Вернувшись, я первым делом заныкал пару бутылок пива для встречи похмельного утра.
Пересчитав оставшиеся бутылки, убедился, что не один такой умный: и Петручче и Хрюн сделали то же самое. Причем Свин заныкал шесть бутылок – в пьяном состоянии у него просыпалась паталогическая жадность. Правда, спрятал он их как всегда очень примитивно – запихнул в рукава своей куртки.
Тотальное мочилово на мониторе к этому времени приобрело уже совсем невьебенные масштабы. Скорость игры упала соответственно, не помогло даже отключение звука – все происходящее шло с дикими тормозами. Хрюша, конечно этого не замечал: он едва успевал отдавать приказы своим электронным долбойобам, и ему то все происходящее казалось очень даже динамичным и быстрым.
Посмотрев несколько минут за ходом игры (а в основном выискивая, куда Хрюн припрятал остатки от «богатыря»), мы попиздовали рисовать чертеж.
Инструмент, выданный нам, состоял из сломанного карандаша, обглоданной линейки с отломанным кончиком и ржавого циркуля. Предмету «черчение», Хрюша не уделял много времени. Делать ничего умного не надо было: взять маленький рисунок с изображением некой пиздовины, и захуярить ее на здоровый лист миллиметровки – для таких мастеров, как мы с Петей, работа была унизительно легкая. И если бы не наше респектное отношение к Свину, ну и халявное пиво, то хуй мы бы за нее взялись.
Работать решили в холле перед лифтами – места там много, светло и чисто. Гораздо чище, чем у меня в квартире. Разложили бумагу, напиздили у моего племянника нормальных карандашей, ебнули по стакану, и приступили херачить в две руки: я - левой, потому что левша, а Петручче – правой. Минут через пять интенсивной работы, Петя предложил ебнуть еще по одной, а заодно притащить музыку:
- А то скучно, вдохновения нет никакого - объяснил приятель.
Притащил я из квартиры магнитофон и подключил к лампе на лестничной клетке. Поставили что-то бодрящее: для поднятия настроения. Сидим, продолжаем творить. Через некоторое время появились соседи. Я подумал сперва, что послушать вышли, адреналином напитаться. Но, как оказалось, сильно ошибся.
- Вы совсем совесть потеряли, сволочи?!!! – истерически завопила неопределенного возраста пердовка из угловой квартиры – время второй час ночи, а вы здесь кошмар какой- то включаете!!!
- Это не кошмар, Алевтина Васильевна, а Motorhead, - попытался я наладить контакт я со старшим поколением.
- Я не знаю, что это за мотомопед такой, но его и днем нельзя слушать – грохот один, а ночью это совсем ужас просто. Я милицию уже вызвала, так что, ждите. С мопедом вашим быстро разберутся… - довольная произведенным эффектом, она торжественно удалилась, покачивая своими огромными батонами.
- Вот что происходит с женщинами при отсутствии полноценной половой жизни – назидательно сказал Петя, глядя вслед массивной фигуре соседки.
Дальше работали в полной тишине, иногда прерываясь на доппинг-сеансы. Чертеж получался недурственным, но весьма разнящимся по сторонам. Петина часть приходилась чуть выше моей, а моя заметно получилась крупнее. Хули, выпито было уже не мало!
Оставалось небольшая, но достаточно сложная часть увязки двух мудовин в цельный предмет, когда к нам пожаловали ночные гости в лице моего однокашника Мотора и двух незнакомых самочек чудовищного вида. Все трое – в жопу, одна из девок для равновесия держалась за моего друга и глупо хихикала. Вторая же, сука сраная, тут же прошлась по чертежу, оставляя четкие следы. Отправив их, на кухню, мы стали пробовать удалить следы при помощи ластика. Но блядский «Архитектор», только усугубил положение, размазав их в здоровое пятно. К тому же затерлись линии рисунка. Переделывать было поздно – из моей квартиры начали раздаваться тревожные звуки, очень отдаленно напоминающие хоровое пение. Ничего хорошего этот вой не предвещал – перспектива ночного визита ментов становилась с каждым пропетым куплетом все реальнее. Петя остался один выполнять увязку и устранять ебучее пятно, а я ломанулся дирижировать хором. Через некоторое время, мне удалось перевести их завывания в свистящий шепот, но было поздно – милиция все-таки приехала. Но вели себя на удивление вежливо, никого не стали забирать, тока паспорта у всех проверили и посоветовали вести себя тише. Естественно, уходя, один из них наступил на чертеж, нечаянно, надо полагать. К этому моменту все уже настолько устали, кто от пения, кто от работы, и все от алкоголя, что судьба рисунка перестала нас интересовать. Поскольку Хрюша уже давно спал, подложив под голову клавиатуру, я запихнул чертеж к нему в сумку. Достал из его куртки пару бутылок и тоже пошел спать.
3
Дня через два после этой ночи мне позвонил Свин, и рассказал, как он сдавал курсовую.
Он, естественно проспал, времени на просмотр нашего шедевра у него не оставалось. Глотнул пивка, и полетел в институт. Сдал ему курсовую, графики всякие, таблицы, и чертеж, Поскольку по размерам он был самый здоровый, препод первым делом, в пол уха слушая Хрюшины комментарии, заглянул в него. Заглянул в него и Макс. Чертеж выглядел эффектно: на первом плане было изображено невьебенных размеров пятно, со следами тщетных попыток его удаления (гнусный «архитектор» и тупая бритва), чуть выше расположился ультимативный, как все наши правоохранительные органы, след ментовского сапога. В нижнем левом углу, где должен был быть нарисован боковой штамп, присутствовала загадочная фраза: « Не наступайте, это Хрюшин». И под всем слоем этого торжества абстракционизма, едва заметно виднелись кривоватые линии самого рисунка. Левая деталь изделия была заметно больше правой. Хорошо хоть Петя увязку успел сделать, плохо то, что сделал он ее от руки. Впрочем, вряд ли это играло какую-нибудь роль в оценке выполненной работы. Препод долго изучал «милимитровку», затем, обернулся к бледному Хрюну, и грустным голосом спросил:
- Молодой человек, может быть вам сложно учиться на нашем факультете? Не хотите перевестись на изучение более простых специальностей?
Потом Хрюша долго и горячо объяснял профессору, как он мечтал поступить именно на этот факультет, как все ему нравится, и что такой хуйни больше ни разу, короче сердце старика дрогнуло, и он разрешил просто донести только чертеж, при условии, что все остальное написано нормально.
Короче – обошлось. Но рисовал Хрюша теперь без нашей помощи.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:10  19-04-2004Кошмарик    
Смишно бгыгыгыг! Афтор-молодец
#1 16:13  19-04-2004Сэмо    
смешно. студенческие будни.

норма.

#2 16:28  19-04-2004Ali    
Эх, где мои двадцать лет? Так живенько вспомнилось всё... Но я свой дипломный чертеж доверил самому отличнику на курсе... Щас он там же ебет мозги подрастающему поколению. Каждому своё...
#3 16:32  19-04-2004Радистка    
Молодец, оч понравилось, особливо когда знаешь вас всех живьем ;-)
#4 16:36  19-04-2004Капитан Underground    
в свете последних сабытий радует постоянное упоминание архитектора
смешно, малацца
#6 16:59  19-04-2004Гавноархитектор    
ластик "Архитектор" -мощщьь! Крео понравилось!
#7 17:00  19-04-2004Спиди-гонщик    
а хорошо!

но тема ебли пришедших самок не раскрыта. Литвинов - скажи!

#8 17:04  19-04-2004Кацманавт    
Вспомнил, вспомнил, была подобная хуйня, только так давно что-то... Бля, без калькулятора уже и не посчитать, когда.

Крео гут.

#9 17:09  19-04-2004Re-All*    
Заепца, аш ностальжи пробрало..палитех, фся хуйня..у миня был корень на пару лет старше уцчился-он рисовал мне чертежи, а на бапки, которые обошлись бы мне эти чертежи тока у других уибанофф, мы бухали
#10 07:32  20-04-2004Сэмо    
Герман Литвинов

ржу. добротный камент. действительно если б крео был жосче, было бы такое неплохое первостатейное скоцтво, а не милые студенческие байки.

гы-гы-гы

#11 07:40  20-04-2004пашол блювать    
йуные распездяи.
#12 17:45  20-04-2004Ренсон    
Понравилось.


Первые свои опусы я ваял как раз в таком стиле. Потом появился орфо-арт

#13 18:16  20-04-2004Khristoff    
Всем большое спасибо. Обязательно учту замечания. Крови и насилия добавится.
#14 07:36  21-04-2004Sundown    
автор, не слушай никаво. Нормальная баечка.
#15 14:01  29-04-2004Adieu    
Это лучшее, приятно еще всех Вас знать, согласна с Радисткой, оччень порадовал, молодец, ждем-с чо-нибудь новенького
#16 16:13  30-04-2004PoHerr    
Самае интиресное, что Свин теперь всяким ебланам мозг в этом же учебном заведении компостирует как препод. Khristoff, заебатый рассказ, вспомнились подобные истории у тебе дома, было веселое времячко...
#17 00:25  03-05-2004FunKster    
Это один из лучших жизненных креативов. Авторский слог!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...