Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Среда

Среда

Автор: SAD
   [ принято к публикации 10:50  20-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 763]
«-Назовите любую букву от 1 до 10.
-Среда.» Чья то шутка

Я бегу по холлу развлекательного центра. Я волк, но мне некогда задумываться над тем как такое могло произойти, все равно: вокруг все тоже волки. Ничем не выделяюсь от других, кроме того, что я в бешенстве: там, впереди моя сестра ведет «разборки» с тремя представителями мужской половины этого мира и явно проигрывает.
Я приближаюсь к ним, шерсть на загривке вздыблена, на морде оскал, слюна из пасти капает, прямо на пол. От неожиданности моего появления трое обидчиков замирают на середине движения, так и не успев его закончить, в глазах удивление и растерянность. Первым отмирает тот, что слева и я слегка поворачиваю голову в его направлении, подготавливая тело к прыжку. Теперь отмирают оставшиеся двое, но дают знак своему собрату: не надо, все уже закончилось. Они разворачиваются и уходят, а мне все еще хочется ухватить, кого нибудь из них за горло.
Из состояния ярости выводит смех сестры.
- Как называется эта поза? – Из ниоткуда возникает книга, страницы перелистываются сами собой. – Может это «Защита Лужина» или «Стойка гюрзы»? – продолжает потешаться сестра, глядя в пособие.
- Нет, это импровизация – отвечаю я, - Так что можешь засунуть этот источник знаний в жопу гиппопотама и никогда больше оттуда не вытаскивать.
Я смотрю на нее – выглядит не ахти: из носа струится юшка, в составляющих которой - кровь и сопли, на виске отпечаток чужих зубов.
- Да ладно, - говорит она в ответ, на мой взгляд, - До свадьбы заживет.

Мы идем по тропинке, вокруг зеленеет сосновый лес. Подходим к норе, и сестра залазит в нее. «Встретимся дня через три, не волнуйся, буду как новенькая копейка» – слышу ее голос, в то время как вход быстро затягивается и вскоре становится невозможным определить его местонахождение.

Я иду по улице большого города. Кругом чисто, нигде нет ничего лишнего: все, что в настоящий момент становится ненужным, тут же исчезает в пространстве. Рядом со мной подруга. Взгляды самцов останавливаются на ней или просто цепляются вскользь, но никто не остается равнодушным, потому что она подает себя, она умеет это делать. Я знаю, что ее женственность, беззащитность и утонченность – это театральное представление. Я знаю, что если возникнет необходимость, она продемонстрирует свои клыки и будьте уверены – не применет ими воспользоваться, потому что, в отличие от меня, делала это и не раз. Но мне нравится эта мишура, я примеряю ее на себя и учусь носить.

Огромное здание похожее на завод и я внутри него. Стою на платформе, на голове шлем. Рядом множество таких же платформ, на них волки: кто то в таких же шлемах, как у меня; кто то в скафандре, покрывающем тело; кто то и в шлеме и в скафандре. В голове вопрс: «Что это». Перед глазами появляется свиток, разворачивается, и я читаю.
«Вы находитесь в помещении генератора обеспечивающего функционирование жизнедеятельности существующего общества. Он пополняется внутренней энергией каждого живущего в системе. Благодаря Его работе, вы имеете мир сбалансированный и рациональный…». Не могу читать дальше: вдруг навалилась усталость, как будто вампир выпивает мою кровь, в начале по капле, а потом войдя во вкус…

Вечер, стадион, я бегу по дорожке, я должна быть в форме, завтра новый день. Сзади слышится звук приближающегося чужого дыхания, но оно не опасно. Если его перевести в запах, то это ваниль.
Он поравнялся со мной и замедлил шаг, теперь мы бежим голова к голове и у меня есть возможность его лицезреть. Хорош, ничего не скажешь: шерсть слегка короче обычного, но это как раз и помогает рассмотреть мышцы, переливающиеся по всему телу в такт движениям.
-Можно вопрос?
-Конечно, иначе, зачем я здесь – в глазах искорки смеха.
-Почему Вы не ходите в нору? Вон у Вас ухо слегка разорвано, на морде шрамы, на теле шерсть в некоторых местах так и не наросла.
-Я не могу: мое время стоит дорого и, к сожалению, не только для меня. Чудо то, что я сегодня здесь. Хотя нет, это не чудо, это судьба.

Какая красивая полная луна.
-ВаУ-у-у-у-у, - мой голос такой громкий, низкий и звучный, потому что запах ванили не обманул!

Я не знаю, как получилось так, что я волк и все вокруг меня волки. Как я попала в этот мир, как этот мир действует – много вопросов, пока мало ответов. Я здесь всего лишь первый день, но мне нравится этот мир, я здесь «в своей шкуре»!!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:45  20-04-2004fan-тэст    
УУУУУУУУУУУУУУУУ
#1 11:46  20-04-2004Пыскин Злыдень    
ты не волк а волчица

СЦУКА короче

#2 11:50  20-04-2004кот    
не догнал, про волков наверно
#3 11:55  20-04-2004Воструха    
«Вы находитесь в помещении генератора обеспечивающего функционирование жизнедеятельности существующего общества. Он пополняется внутренней энергией каждого живущего в системе. Благодаря Его работе, вы имеете мир сбалансированный и рациональный…».


Накачка сук дерьмом социально цементирующый информации не раскрыта!

#4 12:03  20-04-2004Полпот    
В том то и дело, в том то вся и штука, што афторша именует себя "волком" в мужском роде. Она не баба.Она не волк. Она ШЫМЕЙЛ.

Ахтунг! Воинствуюсчие трансвеститы - феминисты на марше!

Трансвеститы, засовываюсчие источник знаний в жёпу гиппопатама, и таким зверским браконьерским зооахтунгом изничтожаюсчих вымираюсчую природу Африки!

Трансвеститы, бегаюсчие голова к голове и покрытые шерстью (за исключением АХТУНГА, на котором шерсть так и не наросла)

Трансвеститы в скафандрах и с вопросом в голове!

ЛЮДИ, ЗАЩИТИМ ПЛАНЕТУ!

#5 12:10  20-04-2004Йэвачка    
понравилось.

тока " добрее надо быть, мягче" (с)

#6 23:07  20-04-2004пашол блювать    
про волков очень хорошо у С. Кинга в "Талисмане".

Пиздец как просто.

А здесь... да тоже вроде не гавно.

#7 18:28  21-04-2004aztek    
непонел ничиво, сказывается ниский уровень продуктов сгорания марихуаны в крови

ПОЙДУ КУРНУ КОРОЧЕ


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [4] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....