Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Среда

Среда

Автор: SAD
   [ принято к публикации 10:50  20-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 611]
«-Назовите любую букву от 1 до 10.
-Среда.» Чья то шутка

Я бегу по холлу развлекательного центра. Я волк, но мне некогда задумываться над тем как такое могло произойти, все равно: вокруг все тоже волки. Ничем не выделяюсь от других, кроме того, что я в бешенстве: там, впереди моя сестра ведет «разборки» с тремя представителями мужской половины этого мира и явно проигрывает.
Я приближаюсь к ним, шерсть на загривке вздыблена, на морде оскал, слюна из пасти капает, прямо на пол. От неожиданности моего появления трое обидчиков замирают на середине движения, так и не успев его закончить, в глазах удивление и растерянность. Первым отмирает тот, что слева и я слегка поворачиваю голову в его направлении, подготавливая тело к прыжку. Теперь отмирают оставшиеся двое, но дают знак своему собрату: не надо, все уже закончилось. Они разворачиваются и уходят, а мне все еще хочется ухватить, кого нибудь из них за горло.
Из состояния ярости выводит смех сестры.
- Как называется эта поза? – Из ниоткуда возникает книга, страницы перелистываются сами собой. – Может это «Защита Лужина» или «Стойка гюрзы»? – продолжает потешаться сестра, глядя в пособие.
- Нет, это импровизация – отвечаю я, - Так что можешь засунуть этот источник знаний в жопу гиппопотама и никогда больше оттуда не вытаскивать.
Я смотрю на нее – выглядит не ахти: из носа струится юшка, в составляющих которой - кровь и сопли, на виске отпечаток чужих зубов.
- Да ладно, - говорит она в ответ, на мой взгляд, - До свадьбы заживет.

Мы идем по тропинке, вокруг зеленеет сосновый лес. Подходим к норе, и сестра залазит в нее. «Встретимся дня через три, не волнуйся, буду как новенькая копейка» – слышу ее голос, в то время как вход быстро затягивается и вскоре становится невозможным определить его местонахождение.

Я иду по улице большого города. Кругом чисто, нигде нет ничего лишнего: все, что в настоящий момент становится ненужным, тут же исчезает в пространстве. Рядом со мной подруга. Взгляды самцов останавливаются на ней или просто цепляются вскользь, но никто не остается равнодушным, потому что она подает себя, она умеет это делать. Я знаю, что ее женственность, беззащитность и утонченность – это театральное представление. Я знаю, что если возникнет необходимость, она продемонстрирует свои клыки и будьте уверены – не применет ими воспользоваться, потому что, в отличие от меня, делала это и не раз. Но мне нравится эта мишура, я примеряю ее на себя и учусь носить.

Огромное здание похожее на завод и я внутри него. Стою на платформе, на голове шлем. Рядом множество таких же платформ, на них волки: кто то в таких же шлемах, как у меня; кто то в скафандре, покрывающем тело; кто то и в шлеме и в скафандре. В голове вопрс: «Что это». Перед глазами появляется свиток, разворачивается, и я читаю.
«Вы находитесь в помещении генератора обеспечивающего функционирование жизнедеятельности существующего общества. Он пополняется внутренней энергией каждого живущего в системе. Благодаря Его работе, вы имеете мир сбалансированный и рациональный…». Не могу читать дальше: вдруг навалилась усталость, как будто вампир выпивает мою кровь, в начале по капле, а потом войдя во вкус…

Вечер, стадион, я бегу по дорожке, я должна быть в форме, завтра новый день. Сзади слышится звук приближающегося чужого дыхания, но оно не опасно. Если его перевести в запах, то это ваниль.
Он поравнялся со мной и замедлил шаг, теперь мы бежим голова к голове и у меня есть возможность его лицезреть. Хорош, ничего не скажешь: шерсть слегка короче обычного, но это как раз и помогает рассмотреть мышцы, переливающиеся по всему телу в такт движениям.
-Можно вопрос?
-Конечно, иначе, зачем я здесь – в глазах искорки смеха.
-Почему Вы не ходите в нору? Вон у Вас ухо слегка разорвано, на морде шрамы, на теле шерсть в некоторых местах так и не наросла.
-Я не могу: мое время стоит дорого и, к сожалению, не только для меня. Чудо то, что я сегодня здесь. Хотя нет, это не чудо, это судьба.

Какая красивая полная луна.
-ВаУ-у-у-у-у, - мой голос такой громкий, низкий и звучный, потому что запах ванили не обманул!

Я не знаю, как получилось так, что я волк и все вокруг меня волки. Как я попала в этот мир, как этот мир действует – много вопросов, пока мало ответов. Я здесь всего лишь первый день, но мне нравится этот мир, я здесь «в своей шкуре»!!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:45  20-04-2004fan-тэст    
УУУУУУУУУУУУУУУУ
#1 11:46  20-04-2004Пыскин Злыдень    
ты не волк а волчица

СЦУКА короче

#2 11:50  20-04-2004кот    
не догнал, про волков наверно
#3 11:55  20-04-2004Воструха    
«Вы находитесь в помещении генератора обеспечивающего функционирование жизнедеятельности существующего общества. Он пополняется внутренней энергией каждого живущего в системе. Благодаря Его работе, вы имеете мир сбалансированный и рациональный…».


Накачка сук дерьмом социально цементирующый информации не раскрыта!

#4 12:03  20-04-2004Полпот    
В том то и дело, в том то вся и штука, што афторша именует себя "волком" в мужском роде. Она не баба.Она не волк. Она ШЫМЕЙЛ.

Ахтунг! Воинствуюсчие трансвеститы - феминисты на марше!

Трансвеститы, засовываюсчие источник знаний в жёпу гиппопатама, и таким зверским браконьерским зооахтунгом изничтожаюсчих вымираюсчую природу Африки!

Трансвеститы, бегаюсчие голова к голове и покрытые шерстью (за исключением АХТУНГА, на котором шерсть так и не наросла)

Трансвеститы в скафандрах и с вопросом в голове!

ЛЮДИ, ЗАЩИТИМ ПЛАНЕТУ!

#5 12:10  20-04-2004Йэвачка    
понравилось.

тока " добрее надо быть, мягче" (с)

#6 23:07  20-04-2004пашол блювать    
про волков очень хорошо у С. Кинга в "Талисмане".

Пиздец как просто.

А здесь... да тоже вроде не гавно.

#7 18:28  21-04-2004aztek    
непонел ничиво, сказывается ниский уровень продуктов сгорания марихуаны в крови

ПОЙДУ КУРНУ КОРОЧЕ


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....