Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ПРЕДАТЕЛЬСТВО?

ПРЕДАТЕЛЬСТВО?

Автор: Семен
   [ принято к публикации 11:31  20-04-2004 | Амиго | Просмотров: 1692]
Уехать из деревни в город, из маленького городка в большой. Что это – предательство по отношению к малой родине? Нет? Просто поиски лучшей жизни и новых возможностей.
Сменить одну страну на другую, уехать за рубеж. Может это предательство? Нет, ну какое же это предательство, просто поиски лучшей жизни и новых возможностей.
Бросить жену, развестись. Это не предательство? Ну это уж точно не предательство - просто поиски лучшей жизни и новых возможностей.
Оставить детей. Предательство? Наверное все-таки поиски лучшей жизни и новых возможностей.
Поменять вероисповедание. Предательство или нет? Просто поиски лучшей жизни и новых возможностей?
Закосить от армии. Предательство? Поиски лучшей жизни и новых возможностей?
Продать государственную тайну. Может это предательство? Или просто поиски лучшей жизни и новых возможностей?
Перейти на сторону противника, который сильнее. Предательство или поиск лучшей жизни и новых возможностей?


Теги:





1


Комментарии

#0 12:45  20-04-2004Полпот    
Оставить детей Герману Литвинову. Предательство? Наверное все-таки поиски лучшей жизни и новых возможностей.
#1 12:48  20-04-2004Stockman    
Сделать операцию по смене пола. Предательство или поиск лучшей жизни и новых возможностей?
#2 12:50  20-04-2004Пыскин Злыдень    
Стать пидорасом. Предательство или поиск лучшей жизни и новых возможностей?
#3 12:52  20-04-2004Полпот    
Перейти на сторону противника, который сильнее. Сделать операцию по смене пола. Хотя можно наверное и без этого. Просто выколоть на спине женское личико и имя Семен.

Предательство или поиск лучшей жизни и новых возможностей?

#4 12:53  20-04-2004Капитан Underground    
Поменятца хуями с Петрасяном. Предательство или поиск лучшей жизни и новых возможностей?
#5 12:54  20-04-2004Полпот    
ПЗ - опередил, гыгыгы.

Предыдусчий креатив афтора

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3519

показывает, что про педерастию афтар много чего может сказать.

Семен - человек новой формации!

#6 12:57  20-04-2004Семен    
Судя по очень веселым и смешным коментам, тема не нашла должного отклика в сердцах втыкателей. Что ж... ну и хуй с ними.
#7 13:00  20-04-2004Доктор Просекос    
Почему-то на ум приходит это:


Как сообщает министерство юстиции, за прошлый год в Украине зарегистрировано 24 234 случая смены гражданами своей фамилии, имени и отчества. Об этом проинформировал министр юстиции Александр Лавринович.


Он также отметил, что главным мотивом чаще всего становилось желание граждан вернуть себе добрачную фамилию. Еще одной из наиболее распространенных причин было желание по достижению 16 лет взять фамилию отчима.


Однако было зафиксировано немало случаев смены фамилий на фамилии кумиров из телесериалов и книжек. Случались и достаточно абсурдные. Так, некто Юрий Владимирович стал Гйоргием Вурдалаковичем, Михаил Израилевич – Мирамомом Сапфлуировичем, Иван Григорьевич – Ионом Гамбриеловичем, а Юрий Петрович – Дюком Флинтом.


Кроме этого, гражданин Шабала изменил фамилию на Кучму, Овхонда – на Шевалье, Дворный – на Морару, Северин – на Нортона, Морозова – на Фаллгоури, Дурило – на Царь, Гладук – на Ван Аалст, Барвинок – на О’Порты.


Смешные ситуации происходили и со сменой имен. Например, Марина стала Ойллауйллией, Алисия – Глафирой, Василий – Роландом, Елена – Евангелией, Галина – Электрой, а Анастасия – Анаид.


По религиозным убеждениям изменили свои фамилии граждане Симоненко на Христов, Гончаренко – на Эммануильцев, Ройка – на Помазан, а также имена Галина на Христианка, Александр – на Диомид и Эдуард – на Ездра.


Как сообщил Александр Лавринович, наибольшее количество перемен произошло во Львовской, Донецкой, Ивано-Франковской, Тернопольской, Днепропетровской и Харьковской областях, а также в городе Киеве. Меньше всего желающих сменить фамилию, имя или отчество было в Ровненской, Черниговской и Кировоградской областях.

#8 13:13  20-04-2004Stockman    
ДП

дело все в том, что смышленые украинские гастрабайтеры давно освоили эту практуку в случае эммиграции в Зап.Европу.

Я сам лично видел в Испании паспорт бывшего г-на Юрия Г., который ныне известен под фамилией (допустим) Хосе Игнасио Гарсия...стоит это удовольствие совсем недорого, около 300-400 USD. Никаких привелегий это не дает, т.е. все равно данные об его испанских (гыгыгы) родственниках никто не предоставляет естественно, зато при проверках со стороны полиции. Юра делал очень жалостливое лицо, и начинал бормотать: "Сеньор, мой дедушка бл испанец, я приехал в Аликанте его разыскивать, резиденции у меня нет, но я очень скучал по родине и приехал сюда не легально...отпустите меня por favor..."

Что интересно, всегда срабатывало, такие вот они доверчивые люди

#9 13:15  20-04-2004Доктор Просекос    
Ы-Ы-Ы-Ы. Спасибо за подсказку.
#10 13:22  20-04-2004Stockman    
Морозова – на Фаллгоури (Италия)

Гладук – на Ван Аалст (Нидерланды)

Барвинок – на О’Порты (похоже, сволочь, на Ирландию замахнулся гыгыг)

#11 13:24  20-04-2004X    
Очень смешной крео.
#12 13:27  20-04-2004Доктор Просекос    
А куда собрался Царь, бывш. Дурило?
#13 13:40  20-04-2004Мальдорор    
Я бы на хуй продал эту родину

Если б кто-то её купил

Если б хоть какие-то деньги

Он мне за неё заплатил

Я бы на хуй продал эту родину

Я её никогда не любил

Может только Лимонов в Париже

И то пьяный по ней грустил

Я хожу в военной рубашке

Принадлежащей чужой стране

Мне не нравятся эти земли

Они с детства противны мне

Я б прошёл на завод или фабрику

Если надо залез бы в архив

Я бы на хуй продал эту родину

Неплохой не правда ли стих?


(с) Вождь, один из моих любимых крео в КК - "МУДАК"

#14 15:23  20-04-2004MMX    
Стать еще на день (месяц/год) старше, измениться -- предательство по отношению к себе?

Афтар однозначно мудак и текстик не креатифф, а дерьмо.

#15 15:58  20-04-2004Семен    
ММХ - соси хуй, жуй дерьмо.
#16 16:14  20-04-2004Полпот    
Гыыыыыы, Герман, см. мой каммент 12:45 опять таки мы поняли друг друга!
#17 16:30  20-04-2004Полпот    
Кстати, ахуительная идея. Может и займус, когда время будет.

СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!

#18 18:14  20-04-2004Видатов    
Герман, зачем ты ему мою идею слил? это же коренной москвич как раз. ему только со снобизмом бороться, а в УК соответствующей статьи нет...
#19 19:16  20-04-2004aztek    
эээ, да похуй!
#20 23:08  20-04-2004пашол блювать    
у меня к автору такой вопрос: дрочить - это супружеская измена или же профилактика простатита?
#21 00:32  21-04-2004Хафнагель    
У тебя никогда не будет лучшей жызни.
#22 11:57  21-04-2004Семен    
Всё, нахуй, заебали все. Признаю - крео не удался ни хуя. Простите, если сможете.
#23 12:02  21-04-2004пашол блювать    
креотив удался в том смысле, што вызвал интерес читателей. давай, пиши еще.
#24 22:43  21-04-2004Юный еврей    
хуйня
#25 11:54  14-05-2004Петруха    
А нажраться в баре в мясо, в компании, и полностью потеряться?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....