Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Навеяно дискуссией с Лаврайтером.

Навеяно дискуссией с Лаврайтером.

Автор: castingbyme
   [ принято к публикации 15:51  24-05-2010 | Х | Просмотров: 1487]
Навеяно дискуссией с Лаврайтером.

Кажется, у Радзинского я читала, что бабы в сталинскую эпозу производили аборт при помощи луковицы. Засовывали луковицу в матку, она там прорастала, душила зародыш, а потом женщина вытаскивала луковицу. Как всё это происходила на деле, представить себе не могу, воображение зашкаливает. Но кровищи, наверное, много было.

Потом аборты разрешили, но процедура напоминала опыты над участниками концлагерей. Мне кажется, это происходило не потому, что советские врачи – самые негуманные врачи в мире, а от морали общества, в котором, уже повторять оскомину в зубах набило, «секса не было и быть не могло». Если кому интересно, пищущая эти строки собственноручно наблюдала эту передачу по телевизору.

Процитированная фраза прозвучала из уст женщины, что очень показательно для уровня развития эмансипации в тогдашнем Союзе. Мне это напомнило древнюю традицию какого-то племени, или даже высокоорганизованной культуры, где жёны боролись за право быть живьём похороненными вместе с умершим супругом. И до того у них были мозги перекручены, что избранница гордилась своей участью.

Так называемая женская солидарность проявлялась в том, что бабы больше следили за нравственностью своих однополчан, чем мужики. Если баба всем даёт, то она – блядь. Если всем даёт мужик – то он невъебенный производитель и гордость нации. Сий мыслительный феномен сохранился частично и до сих пор, правда, теперь он встречается большей частью в мужском сознании.

А тогда, в восьмидесятые, о которых я пишу, хирургические палаты гинекологий были заполнены на 99% абортницами. Врачи делали по 15-20 абортов в смену, под дверью операционной выстраивалась очередь трясущихся баб, которые время от времени отбегали в сортир, обосравшись со страху. Унижали уже начиная с регистрации претенденток. Если у мученицы не было штампа о браке, то она становилась изгоем всей палаты. Причём срок пребывания в больнице установлен был в размере трёх суток, одежда отбиралась и вырваться на волю не представлялось никакой возможности.

Некоторые устраивались. Со мной в палате лежала девочка, молоденькая, симпатичная. Так вот она исчезла сразу после аборта. Для меня, неопытной «проститутки», это исчезновение прошло незамеченным, поэтому оставшиеся бабы рассказали, что ей в форточку (а палата была на первом этаже и на окнах стояли решётки) ейный мужик просунул одежду и она благополучно смылась. Комментарий сучек был такой: мужик следы заметает.

Я была беременна от ещё не мужа. В паспорте печати никакой, конечно, не было, но бабам я наврала, что замужем, не думая о последствиях вранья. Наврала я ещё, что муж, якобы, не знает об аборте, и делаю я это тайком от него, чтобы его не травмировать, поэтому он меня и не посещает. Вопросы сопалатниц были ошеломляющи. По правилам, после аборта нелься сношаться две недели. Так вот, больше всего их интересовало, как я это представлю своему супругу, если он вдруг захочет поебаться. Я попробовала что-то вякать, что в нашей семье такой вопрос не стоит. Если я не расположена к ебле, то этот факт принимается безоговорочно и объяснять ничего не надо. Ну то есть более дебильных лиц после такого ответа я вообще не видела. Как будто я рассказываю сценарий сайенс-фикшена. Отсмеявшись на мою наивность, они оставили меня со своими расспросами в покое, потому что что с полоумной девки взять можно.

И вот как раз в этот момент затишья входит врач, с ним студенты-практиканты, и раздаёт отобранные паспорта. Все тут же их открывают и демонстрируют друг другу эту самую жутко фиолетовую печать загса в подтверждение их самочной лояльности. И требуют показать мою. Аутодафе по-советски. Отбрёхивалась я очень неумело, но отбрехалась тем, что, мол, печать поставят по месту прописки, поскольку жить я теперь буду у мужа, ну и, в общем, какую-то херню несла.

На операционном столе врач осмотрел меня. Надолго задержав там палец в при пальпировании и двигая им туда-сюда, он сказал: «Где это ты так загорела?» Ничего не соображая от стыда, я продала ему всё, что знала и не знала. Во время операции меня травили закисью азота, который, как мне казалось, только усиливал боль. Помню только, как я кричала: «Больно же, больно же, больно же, выньте же, выньте же, выньте же!» Мне казалось, меня рвут на части.

После операции меня сбросили как куль дерьма с каталки в койку, плюхнули на пузо пузырь со льдом и ушли. Первое, что я сделала, — это заглотила под общий протест две таблетки анальгина, который, оказывается, нельзя было принимать. Вообще обезболивающие средства принимать нельзя было по двум причинам. Первая — чисто медицинская – ну нельзя, и всё. Вторая – чтоб прочувствовала, как блядовать.

В то время существовала уже масса противозачаточных средств, но, поскольку, повторяюсь, секса не было, спрашивать их в аптеке было всё равно, что признаться перед всей очередью, что ты и живёшь-то на панели.

У нас в МГУ тогда была собственная поликлиника, очень приличная, лучше, чем районная. Решила я пойти к гинекологу и попросить рецепт, и тогда, в этом-то и была хитрая задумка, не придется перед толпой лекарство покупать, протянул рецепт, взял лекарство, может, это аспирин, и гуляй себе.

Не тут-то было! Ушлая врачиха сначала прочитала лекцию о радостях материнства, а когда я ей сказала, что муж у меня в армии и о детях нам думать пока как-то не с руки, заявила: « А раз он в армии, то противозачаточные средства вам не нужны!» Так и пошла я, идиотка, солнцем палима, проклиная себя за дурной язык и больную голову.

В комментарии к одному из последних креосов Лаврайтера о ненужности страха русскому человеку для осуществления национальной идеи я написала:

«Ебаться даже боялись — потому как блядь ты, если забеременела, и по живому резали, чтоб неповадно жить было.»

Это эссе – развёрнутое размышление на данную тему. И счастье в том, что по меньшей мере этого страха в России нет и, надеюсь, больше никогда не будет, перефразируя слова участницы телепередачи.

Уважаемый Лаврайтер, спасибо Вам за идею.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:00  24-05-2010белорусский жидофашист    
тёть, ты чо, а?
#1 23:25  24-05-2010Глокая Куздра    
Не, нуачо? Пусть.
#2 23:27  24-05-2010белорусский жидофашист    
да оно — то так, просто чо она?
#3 23:29  24-05-2010Глокая Куздра    
Аа, ты вон чо, бжф. Да лана те.
#4 23:30  24-05-2010белорусский жидофашист    
та ну бля
#5 23:32  24-05-2010Глокая Куздра    
А главное — канешна жэ, у радзинского.
#6 23:32  24-05-2010castingbyme    
Прочитайте, пожалуйста, если не трудно, каменты к «Чистая сила любви» (II) 22:04, 23:00 за вчерашний и 20:50 за сегодняшний день.
#7 23:33  24-05-2010Глокая Куздра    
Кастигбай, пожалусто, отстань. У меня тут неприятности, а ты с луком своим.
Извините.
#8 23:34  24-05-2010Глокая Куздра    
Я завтра всё перечитаю.
#9 23:34  24-05-2010пашол блювать    
Где духовность, блеа? Где раскаяние, нах?
#10 23:36  24-05-2010Глокая Куздра    
Раскаиваюсь.
На всякий случай.
#11 23:37  24-05-2010castingbyme    
Извини, Куздра, желаю, чтобы неприятности (какого бы ни было рода) поскорее закончились. Закудрячь бокрёнка нафиг.
#12 23:37  24-05-2010Глокая Куздра    
Хватед мне уже бокрёнков.
#13 23:40  24-05-2010ПОРК & SonЪ    
Любиш ибацо, люби и «саночки» возить! Бгагагагааа
#14 23:43  24-05-2010белорусский жидофашист    
не, ну чо. чуть бы поживее да чот прифантазировала бы. и в треш и угар можит бы пошло
#15 23:56  24-05-2010castingbyme    
Фашист! Это — эссе — ответ на концепцию реализации национальной идеи Лаврайтера. Смотри 23:32
#16 00:02  25-05-2010castingbyme    
В предупреждение пиздюлей за ошибки, скажу «Отсмеявшись над моей наивностью», знаю, как правильно. Ну и другие косяки вмонтированы тоже нарочно (участники, собственноручно и т.п.).
#17 00:21  25-05-2010Талалаев    
детей учишь, а такую хуйню пишешь, что я даже не посчитал возможным для себя начать читать сей опус
#18 00:35  25-05-2010castingbyme    
Ну вот и диспут. Хотелось бы узнать, уважаемый оппонет, а в чём хуйня. Для общего развития, и чтоб детей ловчее учить.
#19 00:39  25-05-2010Талалаев    
Не знаю. Я не читал.
#20 00:46  25-05-2010castingbyme    
Территорию что ли метишь?
#21 01:28  25-05-2010Гельмут    
Нормально, Кастинг. Время было хуёвое, идеология ублюдская. Девчонки примерно так, сквозь зубы, эту процедуру и описывали. Скотское отношение к людям таким же скотским и осталось(я не про аборты сейчас), но хоть никто не ебёт мозги, что это временно и ради каких-то великих целей.
Единственную поправку сделаю. Познер, который вёл тот телемост, недавно рассказывал, что в необрезанном виде известная фраза звучала «в ссср секса нет на телевидении» А из тётки сделали посмешище. Короче телевидение всегда было блядским. В нехорошем смысле.
#22 01:53  25-05-2010СОФР    
Кастинг впервые серьёзно заинтересовала. Позже зачту твои сцылки.
С Гельмутом согласен по крайней мере в последних четырёх предложениях. Это давно озвученный очевидцами телемоста факт.
Факт.
#23 02:30  25-05-2010Дура    
не хуйня, такой случай и про «пальпирование», и про боль и унижение… мне мама рассказывала, как ей было это всё гадко… какие это были ужасы… тогда в СССР… и таких случаев было миллионы…
только про сталинские времена и луковицу… думаю, просто легенда… там, вроде, была технология, связанная с использованием спицы или проволоки… бррррр....
как хорошо, что сейчас — не тогда
#24 02:52  25-05-2010Гельмут    
/как хорошо, что сейчас — не тогда/ Видишь, Кастинг, кому-то твой рассказ принёс положительные эмоции. А ведь если бы мама Дуры не боялась советских абортов, комента в 02:30 от 25-05 могло и не быть. Парадокс(с)
#25 09:53  25-05-2010Марычев    
Приветъ йз 80-х, садись, кол, патом исправишь на 4
#26 09:59  25-05-2010Марычев    
И причемъ тут берсеркствующий пожыратель гелия Родзинский? Изучите Улицкую «казус Кукоцкого». И, кста, попёрдывая у себя въ Ницце, беспесды духовно задвигать про нац.ыдею
#27 10:05  25-05-2010Lenkorn    
ты не доё*анная, детка
#28 10:17  25-05-2010метеорит    
**Й!
#29 10:19  25-05-2010метеорит    
а до казуса кукоцкого в журнале юность четал повесть «тройная медь». произвело
#30 10:28  25-05-2010sam@    
Это не Радзинского, а Веллера… Книжка называется «Забытая погремушка», вроде бы.
#31 10:31  25-05-2010Lenkorn    
sam@ Девочка просто не в себе была, знамо дело, Радзинский такую хуйню писать не будет. Лично знаю.
#32 10:40  25-05-2010Lenkorn    
castingbyme ты обкурилась девочка, ты представляешь сама себе как это луковица в матке и чтобы она ещё там и проросла… ну, и фантазии бля, охуеть мона, о фистинге небось млеешь, иначе бы такие образы тебя не посещали бы.
#33 11:33  25-05-2010Марычев    
Сталинская ЭпоЗа решыла, Бгга!
#34 11:35  25-05-2010Марычев    
Червь ониёнами, кзда, размножаеццо
#35 11:36  25-05-2010sam@    
Lenkorn, подробности у Веллера и Улицкой, представлять не обязательно, детально описано.
#36 11:41  25-05-2010Lenkorn    
Во бля, и оба евреи.
#37 11:42  25-05-2010Рыбий Глаз    
Ленкорн, сколько ж тебе лет, что к кастингу, возраст которой нетрудно предположить сопоставив факты, ты обращаешься «девочка» и «детка»? Или ты просто невоспитан?
#38 11:49  25-05-2010Марычев    
Веллеръа перечитываю, да
#39 11:51  25-05-2010Lenkorn    
Особенно улицкая — обасаца, лит-ра для старых дев, которых дома ждёт только старый кот и вибратор. А Веллер- бывший комсорг и секретарь комсомола и бродяга в одном флаконе. Обасаца.
#40 11:54  25-05-2010Lenkorn    
Рыбий Глаз Возраст у неё? А какой у неё возраст, ну точно уже не целка.
#41 11:54  25-05-2010sam@    
Я, кстати, не старая дева, а Улицкую читаю, потому что хороша она.
Ну, то, что у Веллера есть трудности, это да.
#42 11:55  25-05-2010castingbyme    
Дамы и господа! Спасибо за прочтение! И «Казус кукоцкого» и Веллера, да и других читал. Ещё у меня есть замечательная книжка «Аборту е о дирейту до носсу корпу» (Аборт — право нашего тела), купленная всё в той же Анголе. Так вот там только — факты. И луковица детским развлечением покажется. Кстати, в этой Португалии до сих пор аборты подпольно ведутся, так как влияние католической церкви немерено. У Радзинского — в книге «Сталин» из двух томов. Сейчас искать некогда, на какой странице.

Гельмут 02:52 Мама со шкафа прыгала, в горчице меня травила и другими ядами вытравливала, чуть сама не сдохла, пока бабушка (папина мама) не узнала и не заставила моего папу жениться.

А когда мне было 15 лет, я проходила практику в «Спутнике». Мы встречали и возили по стране «Поезд дружбы» из ФРГ. Так вот девочки-немки пятнадцатилетние вовсю пользовались изобретением мистера Карла Джерасси (гормональные таблетки), но это тема отдельного креоса.
#43 11:56  25-05-2010Марычев    
Комсоркъ заебись
#44 11:56  25-05-2010Lenkorn    
sam@ Радость, у каждого свои слабости, их только у Путина нет.
#45 11:58  25-05-2010Марычев    
«вибратор старого кота» Улицкой- въ избранном у меня
#46 11:58  25-05-2010castingbyme    
Дура! «Хорошо, что сейчас — не тогда» Это и моя идея. Демократия в любых, даже искажённых проявлениях всё же намного лучше, чем самая продуманная диктатура.
#47 11:59  25-05-2010Lenkorn    
марычев молодец, прогрессируешь!
#48 12:00  25-05-2010метеорит    
всё, пала Португалея. аборты разрешили там недавно
#49 12:02  25-05-2010Lenkorn    
castingbyme ни хера себе, девочка — жог, в свои 15 всё пазнала.
#50 12:02  25-05-2010Марычев    
Поезд ректальной дружбы не нуждаеццо въ пероральных ректальных контрацептивах
#51 12:03  25-05-2010метеорит    
а я в начале 90-х барыжил женскими спиралями, французскими и канадскими
#52 12:03  25-05-2010castingbyme    
Надолго ли? А Польша? У них там корабль абортационный у берегов в нейтральных водах плавает.
#53 12:04  25-05-2010Lenkorn    
Дружба народов- снашайтесь и размножайтесь
#54 12:05  25-05-2010метеорит    
в поездах почему-то особенно ощущается падение нравов
#55 12:07  25-05-2010Lenkorn    
вибрация под стук калёс способствует ентому
#56 12:10  25-05-2010Марычев    
Витает шпальный запахъ креозота, мы пьем коньяк съ тобой ф купе
#57 12:13  25-05-2010Марычев    
Раскинь жэ ляшги вшырь, мразота, мне предлагая букаке
#58 12:16  25-05-2010Lenkorn    
я прикасаюсь к нежным твоим ляшкам и ощущаю грудь в своей руке
#59 12:19  25-05-2010castingbyme    
Lenkorn — для общего развития — лук прорастает везде, ему даже питательная среда не нужна. Никогда не видел, как он в сетке в темноте прорастает? Не сажал потом в баночку с водой?
#60 12:22  25-05-2010Lenkorn    
Зебись ликбез, на себе пробывала? А ты подумала, ему воздух не нужен или из слизи почерпнет, как из воды амфибия?
#61 12:25  25-05-2010Lenkorn    
И потом, на заборах тоже много пишут, во все верить будешь или проверять на себе?
#62 12:32  25-05-2010castingbyme    
Lenkorn! Ну что ты к луку прицепился? Вопрос ведь не так стоял. А в противопоставлении демократия verso диктатура.
#63 12:36  25-05-2010Lenkorn    
castingbyme ну, а о демократии здесь уже без комментариев — каждый на себе пережил ее отсутствие
#64 12:42  25-05-2010Sgt.Pecker    
страх должен быть, заебали блядством.
к чуркам суки ездят за еблей, ахуели совсем страну позорить твари.
позашивать всем пёзды и дело с концом.
PS улицкая мрась
#65 12:52  25-05-2010Lenkorn    
Sgt.Pecker мои аплодисменты!
#66 12:58  25-05-2010Lenkorn    
Кто к чуркам, а кто и в Ойропу, через передок- к хорошей жызни!
#67 12:58  25-05-2010Sgt.Pecker    
кстати лучше послушать цитату из Бхагавадгиты в исполнении одного поца
#68 13:04  25-05-2010Lenkorn    
я читал Бхагавад гиту, там много аллегорий, как и Библии, но вещь, конечно исключительная, как и любое духовное наследие.
#69 13:07  25-05-2010Sgt.Pecker    
да сопсна он сам себя процитировал, это он песданул при окружающих летом 1945-го увидев первый взрыв им созданного первого в мире ядерного заряда.
кришной блять он себя вообразил жидяра пиндосский ггг
#70 13:08  25-05-2010Sgt.Pecker    
тоже про еблю в какой-то степени ггг
#71 13:15  25-05-2010Lenkorn    
это точно
#72 13:19  25-05-2010Sgt.Pecker    
прикольно что этой фразы(я становлюсь Смертью рарушителем Миров) в русском переводе гиты вообще нихуя нет, у пиндосов какая-то своя походу, левая
#73 13:21  25-05-2010castingbyme    
Сержант, а ты боишься, что на твою долю пёзд не хватит? Кстати, с вами, мальчики, согласна. Чеё передок невостребован был, те смывались по пятому пункту. А что Улицкая — мразь, и Радзинский — мудак, так конечно, тоже правы вы — ведь это ваши, а не их книги миллионными тиражами расходятся.
#74 13:25  25-05-2010Sgt.Pecker    
ну пёзд на мой век вполне хватило, я теперь примерный семьянин по большей части а радзинский полный мудак, я три года ссал на его уёбищную дачу в коктебеле, у подножья Кара-Дага
#75 13:32  25-05-2010Lenkorn    
castingbyme Я не против Радзинского, слушал все его передачи и читал все его книги. Как сценарист и актер — он не плохой, несмотря на то, что голос у него пидарастический. Но при всех его заслугах, и при всём моём уважении к нему — исторический материал его не используется даже при написании курсовых на ист факе. Ну Улицкая на любителя, хотя ее проза любого вгонит в депрессию. У неё хороший спонсор, да и только. Никакой художественной ценности ее вещи не представляют, так… модное чтиво для слезливых дам.
#76 13:37  25-05-2010castingbyme    
Студентов, которые в качестве первоисточника используют художественную литературу, гнать надо уже с первого курса. А мне пора ехать учить детей. Так что до вечера.
#77 13:39  25-05-2010Sgt.Pecker    
чота не знаю ни одного мудака который бы читал и тем более покупал говнокниги радзинского в которые он пиздит инфу у других авторов не утруждая себя историческими архивными и прочими исследованиями.
Жена у меня филолог(МГУ)и не раз ловила его на цитировании чужих произведений выдаваемых им за свои.
а насчёт улицой, хуицкой и прочих тунцовых(с)ничего удивительного, быдла у нас(да как и везде) процентов 99
#78 13:42  25-05-2010Lenkorn    
castingbyme
Я бы не относил его литру чисто к художественному вымыслу, Радзинский имеет доступ ко многим архивам и не только у нас, но и за рубежом. Белые пятна он, конечно, домысливает, но только, чтобы дилетантам понятливее было.
#79 13:44  25-05-2010Lenkorn    
Да, плагиаторством занимаются все, ты прав Sgt.Pecker
#80 19:26  25-05-2010rules5    
castingbyme
Взаправдашно написано. Ходила моя знакомая (ыи) на эти сукаёбанасадисцкие процедуры. Врачи вабще в основном пидарасы. Даже щас. Им по хуй. Они ни за чё не отвечают, козлы. А тогда уж и подавно.
#81 20:14  25-05-2010castingbyme    
И снова здравствуйте! Ещй раз огромное спасибо за прочтение, даже не думала, что эта тема вызовет такую дискуссию. Значит, есть о чём поговорить.

ПОЗНЕР: В передаче прозвучало буквально так: У нас НА ТЕЛЕВИДЕНИИ секса нет и быть не может". Только народ, конечно, для смеха про телевидение убрал. Так что Познер может отдыхать. Ничего вырезано не было, я своими ушами это слышала. Ну, а потом это в усеченном варианте и прижилось. Это для протокола.
#82 20:18  25-05-2010Прол Джэв    
castingbyme, подтверждаю абсолютную точность приведённого тобой варианта той знаменитой цитатки. Я хорошо помню эту передачку. Это не для протокола.
#83 20:24  25-05-2010Sgt.Pecker    
крео кстати не четал ггг
#84 21:01  25-05-2010Марычев    
позднеръ- русофобская сука
#85 23:24  25-05-2010Ted    
Кастинг
+
#86 23:45  25-05-2010Сука я    
Кастинг, пиздишь в 20:14.
Это был телемост, а одна мадама, не Позднер, блять, а пизда из слушателей в студии встала и заявила: У нас в стране секса нет!
Такшто нинада.
Что касаемо текста с правдой-маткой за аборты — таки да. не вижу в оном ни художественной ценности изложения, ни каких-либо мыслей.
#87 23:47  25-05-2010Марычев    
сука_ты дело баед
#88 23:49  25-05-2010castingbyme    
23:45 Конечно, это была дама из публики. А речь вообще была не об абортах, а о страхе и нужен ли он русскомй народу для продвижения вперёд. Так что не разобравшись, легко обосрать. Кстати, и не художественное произведение это, а социально-политическая полемика. Фильтруй базар!
#89 23:49  25-05-2010Ted    
Оль, а эмоции? страдания видишь?
#90 23:54  25-05-2010Марычев    
это не тредъ- а крео.
а подъ своим крео сраццо- жуткий моветон.
жуткий.
въебите лучше конъячка- мартель-хуэль, кошехабль-коктебель.
#91 00:02  26-05-2010Сука я    
Тэд, какие эмоции? Ну захотелось афторше погарцевать с прялкой и помахать песдой перед читателями…
#92 00:04  26-05-2010castingbyme    
Марычев! Не я начала. А пить-то канешна пьем-с. Шивас вот всё никак не добью.
#93 00:05  26-05-2010Сука я    
Кастинг, на сорокдевятой минуте к полуночи, ты заявила о какойтотам полемике? Тема?
#94 00:06  26-05-2010castingbyme    
Это у вас полночь, а у нас тока 22 ноль-ноль. Но всё равно спать щас пойду, завтра пахать.
#95 00:23  26-05-2010Ted    
23:54 25-05-2010 марычев
+1
#96 00:23  26-05-2010Ted    
00:02 26-05-2010
Понятно. Тогда о себе.
Я почувствовал. Неприязнь к сволочным врачам, которые и сейчас есть.
Лишний раз впомнить не лишне. Очень интимно, поэтому не стану приводить детские и взрослые воспоминания. Но захотелось дать прочетать сыну и напомнить ему о мужской ответственности.
Кроме того, крео — неплохой повод для дискуссии или для размышлений «страх или совесть» и т.п.
#97 00:24  26-05-2010Ted    
*прочитать
#98 00:27  26-05-2010Ted    
И переживание за вас, страдалиц, тоже почувствовал. Не тоже, в первую очередь именно это! вот как-то так.
#99 00:30  26-05-2010Dichenko    
отличный текст. с интересом прочитал.
#100 00:41  26-05-2010Марычев    
litprom.ru/topic1519438.html
#118- автор крео 
#101 00:41  26-05-2010Марычев    
litprom.ru/topic1519438.html
#102 00:55  26-05-2010Гельмут    
Я не могу понять, чего все зацепились за эту фразу. я тоже помню этот телемост. Какая разница, кто и что там пизданул осознано или оговорившись. Если уж на то пошло, то выражения /заниматься сексом/ в ходу тогда не было. Было много других, не буду перечислять. А пиздежа столько, будто все, здесь отметившиеся, зачаты в пробирке или под строгим контролем и руководством партии и правительства. Ебали и трахались в полный рост. С противозачатием херово было, да. Так можно подумать, девоньки, с их применением никто из вас не залетал. Мне казалось, что рассказ автора немного не об этом.
#103 00:57  26-05-2010Гельмут    
Кастинг 11:55 25-05-2010 Мой комент тебе был в 01:28, а в 02:52 несовсем тебе, читай внимательнее, поймёшь. Мне про варианты избавления от беременности в те годы рассказывать не надо.
#104 16:03  31-05-2010Глокая Куздра    
Каменты не перечитовала. Коротко хочу понять: схуяле Улицкая вдруг мрась?
#105 16:05  31-05-2010Глокая Куздра    
Ааа, прочъла. спасибо. Разобралась.
#106 16:46  31-05-2010Sgt.Pecker    
как это схуле!? из за этой твари не одно дерево вырубили в карелии чтобы она его своим гавнищем замарала.
где ты вообще видела настоящую бабописательницу?
#107 18:52  31-05-2010Щикотиллло    
Прости нас, кастя! За все то горе и боль
#108 23:56  06-06-2010Антон Михайлович    
Кстати, с луковицей, — если вагинально ввести луковицу, то через 20-30 минут температура тела поднимется до 41-42С и начнется гемолиз. Женщина просто не доживет до «прорастания» лука. А вот если ввести её(луковицу) ректально(в прямую кишку), то гектическая температура будет держаться сутками, от армии так косят некоторые, были в моей практике прецеденты…
#109 00:03  07-06-2010херр Римас    
молодец кастенк, таг толково, на взрыде души.
#110 15:39  09-06-2010Девочка Корь    
Какой кошмар!
Прочитала на одном дыхании, нервно ежась. Но очень хорошо написано. Нравится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...