Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - сриди людей ( на конкурз)

сриди людей ( на конкурз)

Автор: Гарри Энжел
   [ принято к публикации 17:23  01-06-2010 | Х | Просмотров: 2034]
миня мифодиим завут. ну назвале так. хуйли. жыву я в преличнай славянскай симье. Вирнее жил. До нидавниго времини. пиздарез небальшой ф семейке маей приключилсо и теперь я бомж… ну аба фсём па парятку.

где та ниделю назад, светлам, празднечным утром папко наш падошйол к макару, спясчему на коврике в коридоре и падарил ему грузовичог.

грузовичог тот он слипил из говна, ниожиданна вывалившимсо прямо иму в трусы. папке ночью снилсо пажар в лисах сибире, а он был самалётом, который должин ваш то быта ни стало иво затушить. праснулсо папко весь в гавне. затушил карочи. хуйле думает добру прападать. сыну блять пять или восемь лет сиводня, хуй иво знаит. нада падарак иму смастерить.

хател сначала низнайку слепить, да падумал что гавна дахуища астаница и ришил камаз сканструиравать. камаз ни камаз а можит и билаз даже палучилсо. дымицо. свижак. красата.

уибав макара па галаве ногой папко протинул иму падарак.

- это настайасчий шыкаладный грузавичог.

- воняет, — заплакал малыш .
(хуйле спрасоне ни панимаит ни песды)

на што папа атветил, дескать это матор у ниво работаед. да и ваобсче грузовичог толька с канвеира, и каг всякайа новайа шыкаладная машина имеед свой нипавторимый запах.
макар обрадывалсо и начал жадно есть правае пириднее колесо. папа увидефф это возмутилсо.
-сыног да ты ахуел в отаке!!! каг же грузовичог типерь ездить будет? бис калеса та.

-гыыыы! – макар пальцем выковыривал застрявшее в зубах гавно.

папа умилнулсо. пагладил сына па гидрацифальнай голове, снял штаны и саздав давление в ниибическую кучу атмасфер митнул на пол каравай килаграм эдаг на девить.

- кушай сыног. папко тибе из этай кучи каркунова на твой грузовичог щаз запчистей налепид штопиздец… на всю жизнь хватид.
а у самово улыбко дыкайа хитрайа.
хитрый всё же был у макара папко. частенько ан макара найобывал. да и ни только макара.

сабачку с утреца например наебал папко. говорит иди сюда тузиг я тибе тимпиратуру памерю. штота ты балезненай какойта. тузиг, пиристав доидать бабушкену ногу, бабушко к слову уже памирла ниделю назад, бросилсо к папке. ну хуй иво знаит, мош и правдо приболел. папке то виднее.

- поварачевайсо тузиг.- скозал папко, ща те тирмомитр вставлю. тузиг падставел махнатую жопу. он и ни дагадывалсо што папко засунит иму туда свой вираломный палавой хуй и начнёт иво ибать. када тузек смикнул чта иво папко ибёт была поздна. папко мощна спускнул на спину тузека, и дал ему пинка. и грит иди нахуй отсюдо бабку. блять доедай, ато чёта разванялась она.

тузиг канешна обиделсо. нихуясибе шутке у тя папко. ладно думает. нассу те на рожу када спать будишь, и рысцой пабежал на балкон. бабку жрать.

макар тем временем уже кабину кусал. а хуйле стесняцо. день ражденья как грица раз в гаду. да и шыкаладке ему никто ищё ни дорил. Надо, думал макар впрок наесцо. патихоньку его всиго облипиле мухе с красивами залатистами спинкаме. навернае от бабке с балкона налетеле. Вопщем макар весь в шыколаде был. хоть и подташневать его начало намного. шутка ли сток гавна сожрать. ни всякей и взрослай арганизм асилит.

мамко тоже к этаму времини праснулась и чисало песду. песда нада заметить у ней чисаласся пастояна. у ней там даже животное какоета вроде завилось. в песде. или червяк бальшой. папко это жывотнае иногда хуем дразнил. штоб выманить его. или хатябы рожу иво увидить. Ну штоб врага своиго лютого в глаза лицизреть, да тока жывотнае тока рычала и морду сваю ни высовало. тожи хитрое было. папко атчаившись забил хуй и на ниго и на мамку. ток сивень бухале вместе. а палавой жизнью не жиле. уж очень папко за свой хуй опасалсо. ненароком откусит иво чудище впесдежувущее. што патом делать? работать ити. нет уж хуй вам.

кароче мамко пака сибе песдень чесала. а тут стук блять в дверь.

макар аш жевать пиристал. что думает за хуйня. каво черте блять носят.
каво каво. дядя гена припиздел. милицанер.
Из чични приехал с камандеровке. ришил па стописят въибать с саседяме.

ну тут шум, гам. заибись гена. чта жывой вернулсо.а у нас тош блять празднег. давай. выжрим как всигда. вот хоть брага, а вот и сивень первая…

Гена в форме блять. афицер. красавиц. сел выпил. зоебися. за жизнь чёт задумалсо. ебач серьёзный што у генриха баравика. да чот закурить ему с таски блять захателось. ну и он на балкон. хуйле сигартаме в комнате ванять. и так говном всё прапахла.

хуяк, а на балконе тузег бабку мёртвую в рот мочалит. хуйле кабель. блять. похать и всё такое. Гена аш обамлел.

- нихуя у вас тут граждене. безабразия творяца. зоя станеслававна обглоданная. да ещё этот пидар махнатый её в рот ибёт. придёца задиржать вашу беспезды кровавую банду.
карочи гена сваих упырей пархатых па трубе вызвал и всех блять павязале. даже макара и тузега.

вечером через вытижку я в квартиру гены та залез и падслушал. что из всей семьи ток мамко и съебалась. чудище.что в пизде её праживало в тревожный мамент вылизло и пакусало пару милицанеров, те пака в него стриляле мамка и винтанула. папика в сизо апредилиле. макара в дитдом вроде атдали. а тузега на границу служить атправели. больно он надёжный пёс им паказалсо.


вот такая хуйня вышла. а я неделю в пустой квартире пажил. да и ушёл.
нигоже нам, домовым без людей в квортирах жить. мавитон блять.
вот думаю мош к саседке галине перебрацо. ана мож и не такая порядачная и честаплотная. но всёж челавек.
среди людей ано лучше та. жить.


















Теги:





2


Комментарии

Чота пиздец какой то ацкий
1
а аватарка зочотная у чувака
#1 18:32  01-06-2010Вкладыш    
превед алузеф
#2 19:45  01-06-2010Лев Рыжков    
По началу казалось чудовищной хуйней. Концовка афтыря немного реабилитировала. Так што 2.
#3 20:26  01-06-2010С.С.Г.    
нечитаемое гавно про гавно. 1
#4 20:45  01-06-2010диацетилмофин    
да Гришы.З, тибе ищо тону гона месить аффтар.
Вкладыш, я те пасть парву за Артёма!
прокладка ванючяя…
#5 22:01  01-06-2010Sgt.Pecker    
какой-то вымученный псевдоолбанский.
после матроскена с удава эксперта по олбанскому как-то не катит
сорри 2.
#6 22:32  01-06-2010Медвежуть    
Вроде говорилось на Главне типа помните олбанский- пишите, забыли- хуярьте па руске. 3
#7 22:34  01-06-2010Лютый ОКБА    
мудацкое говно блять
0 (ноль баллов)
#8 22:47  01-06-2010Гагарин    
Лютый ОКБА +1 полное гавно, 0 бля
#9 23:14  01-06-2010Граф Ренсон    
Хуета 1
#10 23:56  01-06-2010X    
ГИХШП как есть
с задумкой ничотак, исполнение, конечнож, таксибе
так что троячог, макисмум
3
#11 23:58  01-06-201052-й Квартал    
это говно (в смысле говно)
1
#12 00:32  02-06-2010Амаранта    
1- — - — - —
1
#14 02:31  02-06-2010Сука я    
не афторы, а говноеды хуйевы
хоть бы хто про говно в душе напесал, так нет жеж, из дерьма котлетки лепят
0
#15 07:36  02-06-2010Саша Штирлиц    
а мне понравилось. про первую любовь только хуй. 4
#16 13:26  02-06-2010Оксана Зoтoва    
2
#17 14:23  02-06-2010Талалаев    
1
#18 15:00  02-06-2010метеорит    
не, местами доставило. энергичное такое мракобесие, пакостно-йуморная бредятина и вощем-то она читабельная, хотя и не откладывается в памяти совершенно. а это нахуй и не надо
#19 16:13  02-06-2010ЙП000    
аццкая галимая паебеньбля
1
аффтор номинируеццо на снос абоих регъ…
#20 16:23  02-06-2010Александр Гутин    
Пожимаю плечами. Хуйня. 1
#21 17:39  02-06-2010серя    
нистал читать. извени ужж
1(авансом)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....