Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Прикосновение

Прикосновение

Автор: Сиржант
   [ принято к публикации 13:48  22-04-2004 | Alex | Просмотров: 1338]
Она шла впереди и скупыми движениями отводила ветки кустов. Он не успевал отводить их сам. Он вообще ни о чем не думал, он просто смотрел на ее шею, покрытую нежным пушком. Горячий песок приятно охватывал ноги и бешено колотилось сердце.
Они вышли на берег и запах моря, горьковатый запах водорослей убил в нем остатки здравомыслия.
Девушка стояла к нему спиной и молча смотрела вдаль, словно там, за горизонтом она увидела что-то такое, от чего следовало замереть и ждать, ждать предопределенно, с нетерпением, страхом и надеждой.
Запах ее волос, даже не запах, а что-то, что может просто окутывать, манить и заставляет совершать то, от чего потом остается только щемящая грусть, сводил мужчину с ума.
"Сейчас я ее поцелую или умру" - подумал он и встретил ее глаза своими глазами.
Все, что происходило потом, он почти не помнил. Он запомнил главное - чувство полета, теплоты и ощущение всепоглощающей нежности, осознание ее как себя и радость от этого знания.
Он задыхался, узнавая ее мягкие, упругие губы и властно, нежно толкая ее язык своим. Его разнесло по небесам, его руки охватывали весь этот мир с его яростно синим небом и облаками, похожими на потоки тишины. "Этот мир -мой", с остановившимся сердцем говорил он себе, глядя на любимый изгиб бедер и провожая последнюю тряпочку, которую она, полунаклонив голову и улыбаясь чему-то, мягко отпустила в никуда.
Потом были брызги соленой воды, взмах головы и вода была продолжением ее волос. Бешеный рывок тела и ощущение смеха, запах ее рвущегося движения, звук лопнувшей паутинки в наступающей тишине, тишине прижавшегося к нему лица, ее, которую он нес на берег.
Казалось, весь мир начал сначала медленно, а потом быстрее, рывками, вращаться, скручиваясь в воронку, центром которой были они, слившиеся во что-то маленькое, которое могло растворить в себе целый огромный мир.
Мир сомкнулся вокруг них.
Как им казалось - непрерывно и насовсем.

Дома была жена, которая встречала его от порога криком, были дети, которых он не любил.
Еще была работа, пиво с друзьями по субботам, чувство того, что просто живешь, просто живешь и не думаешь о том, что все, или хоть что-то в этой подлой жизни может пойти более тепло, и, что, может где-то в этом городе есть окно, которое светит, все таки светит тебе
по вечерам и с этого света, как с лунной дорожки не свернуть и не сойти никуда.

Он еще раз посмотрел на профиль девушки, с которой он часто ездил в метро.
Когда она прошла мимо к выходу, мельком глянув на него и улыбаясь чему-то, он вдохнул полной грудью ее запах, стараясь вобрать в себя его весь. Потом он наклонил голову и улыбнулся, улыбнулся чему-то светлому, чистому, настоящему и единственному, тому, что только что прошло мимо него и исчезло. Навсегда.

На работу он ездил теперь другим маршрутом.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:56  22-04-2004кот    
герой -мудак, но его немного жалко, как обиженного
#1 15:01  22-04-2004WALL    
Нихуя не понял... Сюжет-то где? В песде? Ну так и пиши про песду, причем тут море?

Такую хуйню я за три минуты напишу наспор, что в принципе иногда и делаю. Графоманство - вещь интересная, но не самодостаточная.

Как предисловие к какому-нить роману Коэльо - пойдет. Как самостоятельное произведение - говно.

#2 15:03  22-04-2004Воструха    
Жизнь совершенна.


Учитель Шри Япутра однажды изрек идя по рынку: "Жизнь прекрасна!"

Но тут к нему подошел мясник и сказал: "Что заставляет тебя так думать,

Учитель? Я лично имею мало денег, у меня не красивая жена и глупые

дети!" Подумав Япутра ответил: "Ты прав, твоя жизнь - говно!"


Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбоната за просто так.


(c) Рамуальд Какандокало 2000

#3 15:20  22-04-2004Полпот    
и сия пучина поглотила ея в один момент.

донна де ля маре.....

Вот написал и дочитал концовку.

Мдя. Конечно, буддийский учителя не устают повторять, что любой человек подобен куску золота, покрытому слоем грязи, но чтобы называть воняющую потом и менструальными выделениями всклокоченную в давке дефку из метро "чем-то светлым, чистым, настоящим и единственным" - это сколько же лет воздержания необходимо для такого спермотоксикоза! Хуле - сиржант.

#4 15:29  22-04-2004Спиди-гонщик    
и тут скажу - говно-говнище.
#5 15:30  22-04-2004X    
хрень
#6 15:37  22-04-2004aztek    
ебаныврот, какая шняга!
#7 15:39  22-04-2004Йэвачка    
да не ругайтесь вы, он же еще сержант всего навсего!
#8 19:23  22-04-2004Сиржант    
Эта заметка из жызни. Видел в митро аднаго йиблана, сматрел на дефку как бальнайа сабака. Вотя и ришылса нопесать.

А пра песду уже многа написана. А пра море - мала! Я ищо пра тучки не песал. И пра пар над начным гаршком тожи.

Нада думать, пра тебя WALL, нописано многа. А где бы пачетать? На www.неперелезьчерезплетеньногузадерищев.ru?

#9 01:12  23-04-2004пашол блювать    
радует только то, што не был никто изнасилован и убит.
#10 07:22  23-04-2004Sundown    
падрачил, значет, и забыл. ну-ну
#11 07:30  23-04-2004fan-тэст    
Блять,"скупыми движениями отводила ветки кустов", пиздец просто как ахуенно! Ты, афтор, "скупыми движениями" лучче у себя затвор почаще передёргивай, вместо того чтоб гавнище всякое строчить.
#12 09:47  23-04-2004Сиржант    
Фсе! Фсем спасиба, пашол драчить скупыми двежениями, придставляйа море.

Фсем сасать.

#13 20:04  23-04-2004Семен    
Значит так, чтобы завоевать уважение втыкателей, герой крео должен в ближайшее время осуществить необходимый минимум действий:

1. опять начать ездить прежним маршрутом.

2. выследить эту телку.

3. заманить ее враньем или, в крайнем случае, угрозами в лесок к морю (можно и к речке, это не важно).

4. жестко оттрахать ее по схеме: рот-пизда-жопа-рот (схему можно повторить несколько раз).

5. телку убить - задушить, прирезать, утопить, размозжить голову о камни и т.п. (афтар выбери, что тебе больше по душе).

Сиржант, с нетерпением буду ждать от тебя развития сюжета.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....