Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Про пизды.Про пизды.Автор: dimas1700 Великолепен, точно хрен на блюдеБезмерно крут, до одури красив В шеренге тех, кто был, аз есьмь и будет Лоснюсь как марокканский апельсин. Мне похуй ваши рубрики, медали Певучесть рифм и актуальность тем Я сам себе вполне пиздатый парень (Особа-приближённая к пизде). К такой пизде, что вам ребята всуе Уж если и… то повод нужен веский Поверьте, не с пантов губой трясу я Пиздато мне, а поделиться не с кем. Теги:
-4 Комментарии
#0 19:14 05-06-2010ДекаданZZZ
хм, интригуeшь?a твоя пeстa от бaтaрeeк пaшeт aль от сeти? По строчке «Поверьте, не с пАнтов губой трясу я» понял, что автор — северный олень. Но кавер на его меморандум написал. Приближённый к пизде Великолепен, как ракета «Тополь», Безмерно мощен – восемь киловатт! – Я украшаю сумрачный некрополь Своей хозяйки – ей под пятьдесят. Когда я в деле – меркнет телевизор, (Лоснюсь, как марокканский апельсин), Сервант на кухне дребезжит сервизом, А мы с хозяйкой вместе голосим. Кто я? – Неутомимый дегустатор Того, что называется пиздой, Я – догадались? – фаллоимитатор, Всегда упругий, вечно молодой. Не жалкий рваный презик, а особа, Хозяйкой приближённая к пизде! Она призналась: «Мы с тобой до гроба», (Подозреваю, далее – везде). Прол умничка, как и всегда! На завтрак подавали хрен на блюде, Ну в смысле хуй от мёртвого осла, Ты прошептала:«Кончи мне на груди!» И в будуар с собою позвала, Но я упорно грыз зубами мёртвый фаллос, Не отражая никого и ничего, Его чуть-чуть осталось, уже малость, А заедал я всё вишнёвым пирогом. И собственно на том бы завершиться, Закончить хуетой марать инет, Тем более не плохо бы побриться, И пригласить подружку на минет. заибок. Прол насмешыл. здорово и зайебателский стих Мож я конечно и дурак, но где здесь Треш и угар??????????????????????? какая-то хренотень несусветная Счастливый человек писал. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |