Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Экологи

Экологи

Автор: Mojo-Head
   [ принято к публикации 16:48  22-04-2004 | Alex | Просмотров: 2027]
Корпоративная туса была в самом разгаре, когда младший программер по прозвишу Падцак взял в оборот начал’ника параллел’ного проэкта, Геннадия Петровичу Шупо. Тот сидел в красном уголке, на потёртом кожанном диване, временно забытый всеми и сосал из трубочки мутный коричневый напиток. Ласковым взглядом он следил за хаотичным передвижением декоративных тараканов в банке, время от времени подгоняя их прутиком. Живност’ трешала и шевелила усами-антеннами.
Падцак вооружился бужениной на ломтике белого хлеба и в знак соlидарности шумно всосал кокаколу. Начал’ник вздрогнул и дружелюбно покосился на падцака.
- Геннадий Петрович, - проникновенным голосом начал Падцак. – Вот про вас в оффисе нехилые легенды ходят.
Геннадий Петрович хмыкнул, явно полшенный.
- Да-сс? и о чём же, позвол’те узнат’?
Падцак наклонился поближе:
- Слонов, говорят, ебали.
Геннадий расплылся в довол’ной улыбке.
- Ну, ебал было дело. Это сейчас удивит’ таким можно, а ран’ше – мешок на голову, верёвку на шею И вперёд. Через тернии. Ха, понимаеш’, о чём я? – присвистнул начал’ник.
Падцак сдержанно кивнул. Он ничего не понимал, да И сама история с мифическими слонами была лиш’ предлогом – разговорит’ началника, И втерет’ся в доверие. Параллел’ный проэkт набирал обороты, а Падцаку до сих пор не выделили доли. Ему предложил поговорит’ Дихоторий, печал’ный техник, сам слегка напоминавший слона.
Геннадий Петрович потер лоб:
- Слон животное нежное. Кожа как пергамент, книга. Глаза здоровенные, умные, хобот опят’ же. Когда первый раз ебал, не повериш’, плакал в натуре – я, не слон. Слону то похуй. Парнишка у нас был в команде, шустрый такой, в цирке работал – вот тот чёрт слонов ебал пачками! Он в цирке что ли ранше работал, толком не помню, так вот всякие штуки знал в совершенстве. Так, бля, натуралисты замели, экологи. Типа- мы зверей мучаем. А ты, Падцак, может чё спросит’ хотел?
Падцак поморшился:
- Да, нет, любопытно-таки. Как-то И не повериш’ сразу – вы такой увазаемый солидный специалист, И такие авантюры.
Геннадий Петрович хмыкнул:
- А ты не смотри что солидный. Д И хуйли то увазаемый. Я до сих пор стал’ную шнягу в портфеле таскаю. На всякий пожарный. – он кивнул в сторону стояшего у стены кожанного чемоданчика.
Падцак состроил удивленное лицо:
- Разрешите взглянут’?
Туса шумела в гостиной, кого-то поздравляли, на двух увлеченных беседой аутсайдеров никто не обрашал внимания.
Геннадий Петрович шёлкнул замком И извлёк на свет нечто напоминаюшее слепок с удивително бол’шого члена, а в действителности служившее презервативом при слоносноишениях.
Падцак вздрогнул И поморшился. Внутренний голос закричал: ахтунг! не зашёл ли ты слишком далеко, мудило?
Начал’ник с любов’ю погладил стал’ную накидку.
- Ты не повериш’, падцак, ни с чем. не сравнимое ошушение. Жена до сих пор ревнует. Вот будет отпуск… - он мечтателно всосал остаток коричневой жижы И закашлялся.
- Слушай, а хочеш’ со мной? – вдруг спросил он сотрудника.
- В смысле? – удивился Падцак.
- Савана, предрассветная тиш’, И мы с тобой, два полуночных бойца, натягиваем на мыло мирно поспываюших гигантов. А? каково?
Падцак испуганно втянул голову. Он явственно ошутил себя на месте слона, и ему это не понравилос’.
Геннадий Петрович застегнул чемодан, И засобирался к выходу.
- Да засиделся я с вами, домой пора. А ты, Падцак, подумай, дружише, когда ешё такая экзотика подвернётся.
Падцак пожал плечами:
- Е-е, не уверен смогу ли.
- Ха, а чего боятся? – не ты их, так они тебя.
Т-о-ц-н-о! загудели сослуживцы, незаметно стянувшие беседуюших плотным кружком. Они яростно што-то бормотали, сложно было разобрат’ что.
Падцак вдруг заметил, что все они то ли в масках, то ли в глазах неожиданно зарябило. Со всех сторон на него ползли синие слонов’и морды, с очен’ натурал’ными клыками И возбужденно приподнятыми хоботами.
Падцаку стало не по себе, всё таки новичок, вторая туса всего на его счету, вдруг у них какие-то хитрые свои корпоративные традиции по крешению неофитов? ну там как тюр’ме, или в армии к примеру? Говорил же себе – сошлис’ болн’ым, не ходи на эту тусовку, кореш. Геннадиj Петрович тоже, по всей видимости, чувствовал себя не в своей тарелке. Он прижал портфел к груди И пятился к выходу.
Сосlуживцы в масках тем временем подходили всё ближе. Они театрал’но махали руками и головами, и гудели.
- А ну прекратите этот маскарад! – закричал Геннадий. – Чо зоопарк тут что ли?
Солуживцы захохотали и бросилис’ на него одной тусой.
….Падцак очнулся в широкой тёплой кровати, и ошутил рядом чё-то мягкое пахнушее мылом. Падцак побледнел – неужели всё таки свершилос’ то, чего он так боялся? Он аккуратно приподнял одеяло, ухх, пронесло, рядом лежала вполне ахтунгоустойчивая сотрудница по юридической части, Лариса.
Падцак на цыпочках прокрался на кухню. Помешение было ему незнакомое, просторное, куда бол’ше его собственных аппартаментов. Лариса проснулас’И позвала Падцака. Судя по её тону они с ней уже успели основател’о познакомит’я.
- Ты молодчина, пят’с плюсом, а вот Геннадию Петровичу пиздец. Нехуй слонов обижат’
Падцак сделал вид, что сообразител’ый, хотя ни фига не понял.
На кухне его ждало писмо, набранное крупным круглым шрифтом, где ему предлагали довол’о таки шедрую долю в проекте. Рядом лежала вполне натурал’ая маска слона И приглашение на банкет.
Через полчаса он уже сидел сверху на постанываюшей И блеюшей Ларисе, под звон И рычание пружин. Страхи ушли, осталос’ lиш’ сладкое чувство свободы.


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:22  22-04-2004Stockman    
что ?
#1 17:29  22-04-2004кот    
не догнал. тяжело.
#2 18:06  22-04-2004death_catt    
ибааать...
#3 18:24  22-04-2004Нея    
Че было-то? Он сознание от страха потерял, и при этом спал с Ларисой? Или это была галлюцинация? Че-то я не понял.......
#4 01:38  23-04-2004пашол блювать    
автор:

нормально работающий конвертер здесь: http://darkroomscene.tripod.com/

уважай читателей

#5 07:11  23-04-2004fan-тэст    
Блять, заебали эти французские интонации, и ещё - почему то твой падцак у меня всё время читался как "насдак". Заебался и недочитал.
#6 07:17  23-04-2004Sundown    
прочетал "корпоративная туса" и хуй положил на дальнейшее прочтение
#7 13:34  23-04-2004Re-All*    
чем то на пелевина смахивает в джынерейшн пи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....