Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Dzhihad Amsterdam

Dzhihad Amsterdam

Автор: Mojo-Head
   [ принято к публикации 11:16  23-04-2004 | Амиго | Просмотров: 557]
Моя голова выпотрошена, выскрябана изнутри железной ложкой и залита по уши тёплой вонючей жижей. Глазное дно изрезано мелкаюшими картинками.
Башка подпрыгивает за мной следом ухмыляюшимся колобком, подвязанная к шее тремя почерневшими цепями, задевает прохожих, запутывается в столбах и слизывает по пути пасушихся насекомых. Я не чувствую боли; я вообше ничего не чувствую кроме голого любопытства к подземной публике. За любопытство мне платят сорок четыре вкладыша от чуинггамма в неделю, раз в три недели я меняю набежавшие картинки на еду и напитки, стиральный порошок и пуговицы. Совсем недавно я заказал себе новые зубы, старые совсем стёрлись и крошатся в глотку острыми катышками. Подкоплю – поменяю глаза, и сделаю updating носа, греческий на нижнеэльфийский.
Вокруг на продольных расхлябанных скамьях ожидают своего поезда мерзейшие лохи, самой разной породы. Справа – почти образцовый гунн, с рассекаюшим череп ирокезом. Роскошные монголоидные скулы, массивный лоб с глубокой запятой посередине как у святых на древнерусских иконах. Лицо пришито заплатой на погнувшиеся дужки черепа.
В мошных кулаках он сжимает стакан. В стакане плешется синий фонарный луч и крохотная грустная рыбка.
На ногах – намотанные в несколько слоёв бурые от пыли и пота портянки. Босые ступни с крупными пальцами кажутся мне ступнями буддистских статуй. Они растут у меня на глазах, меня переполняет восхишение этой божественной фигурой, я хочу присесть на мизинец чудовиша, вместо этого с трудом присаживаюсь на ступенки и продолжаю осматривать станцию.
Девушка с острым вздёрнутым профилем тычется в газету, от нее разит холодной северной чистотой, по тонкой шее бежит косым стежком шрам. Глаза задёрнуты огромными солнцезашитными очками. Я не выдерживаю ответного взгляда и отворачиваюсь.
Несколько чорных поедают извергаюшие запах горячего рабочего пота хотдоги. На пол сыпятся обьедки мяса, салата, маис, огуречные медали. Чорные аутентично одеты, от чего трапеза напоминает клип BEP.
Мимо, не обрашая ни на кого внимания, проносится мерцаюший полицейский курсор.
Я вытягиваю из кармана мятый канцелярский бланк. Колонки цифр, пересечённые грязными кляксами. Я суживаю взляд и в пустоте начинает формироватся message. Мне предстоит выполнить новое задание моего господина.
Я начинаю припоминать и с волнением шупаю внутренний карман своей куртки. Вшитые в подкладку двести вкладышей от жевательной резинки, моя плата за адский труд шахида.
Я слежу краем глаза как ожидаюшие слоняются без дела, и не подозревают о моём послании. К моему бедру приторочен Антипод, он ешё совсем маленький, но зато нового поколения и чувствует жертву издалека. Он шамкает своими старческими губами, как маран Урфин Джюса, подмигивает мне своим игрушечным глазом И я понимаю - пора.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:58  23-04-2004Stockman    
ебень
#1 13:59  23-04-2004Stockman    
Джонни-мнемоник как бы
#2 14:24  23-04-2004Сэмо    
порадовал обьем.

крео любопытен.

ахуенно. Пиздец просто. Класс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [10] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....