Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Dzhihad Amsterdam

Dzhihad Amsterdam

Автор: Mojo-Head
   [ принято к публикации 11:16  23-04-2004 | Амиго | Просмотров: 612]
Моя голова выпотрошена, выскрябана изнутри железной ложкой и залита по уши тёплой вонючей жижей. Глазное дно изрезано мелкаюшими картинками.
Башка подпрыгивает за мной следом ухмыляюшимся колобком, подвязанная к шее тремя почерневшими цепями, задевает прохожих, запутывается в столбах и слизывает по пути пасушихся насекомых. Я не чувствую боли; я вообше ничего не чувствую кроме голого любопытства к подземной публике. За любопытство мне платят сорок четыре вкладыша от чуинггамма в неделю, раз в три недели я меняю набежавшие картинки на еду и напитки, стиральный порошок и пуговицы. Совсем недавно я заказал себе новые зубы, старые совсем стёрлись и крошатся в глотку острыми катышками. Подкоплю – поменяю глаза, и сделаю updating носа, греческий на нижнеэльфийский.
Вокруг на продольных расхлябанных скамьях ожидают своего поезда мерзейшие лохи, самой разной породы. Справа – почти образцовый гунн, с рассекаюшим череп ирокезом. Роскошные монголоидные скулы, массивный лоб с глубокой запятой посередине как у святых на древнерусских иконах. Лицо пришито заплатой на погнувшиеся дужки черепа.
В мошных кулаках он сжимает стакан. В стакане плешется синий фонарный луч и крохотная грустная рыбка.
На ногах – намотанные в несколько слоёв бурые от пыли и пота портянки. Босые ступни с крупными пальцами кажутся мне ступнями буддистских статуй. Они растут у меня на глазах, меня переполняет восхишение этой божественной фигурой, я хочу присесть на мизинец чудовиша, вместо этого с трудом присаживаюсь на ступенки и продолжаю осматривать станцию.
Девушка с острым вздёрнутым профилем тычется в газету, от нее разит холодной северной чистотой, по тонкой шее бежит косым стежком шрам. Глаза задёрнуты огромными солнцезашитными очками. Я не выдерживаю ответного взгляда и отворачиваюсь.
Несколько чорных поедают извергаюшие запах горячего рабочего пота хотдоги. На пол сыпятся обьедки мяса, салата, маис, огуречные медали. Чорные аутентично одеты, от чего трапеза напоминает клип BEP.
Мимо, не обрашая ни на кого внимания, проносится мерцаюший полицейский курсор.
Я вытягиваю из кармана мятый канцелярский бланк. Колонки цифр, пересечённые грязными кляксами. Я суживаю взляд и в пустоте начинает формироватся message. Мне предстоит выполнить новое задание моего господина.
Я начинаю припоминать и с волнением шупаю внутренний карман своей куртки. Вшитые в подкладку двести вкладышей от жевательной резинки, моя плата за адский труд шахида.
Я слежу краем глаза как ожидаюшие слоняются без дела, и не подозревают о моём послании. К моему бедру приторочен Антипод, он ешё совсем маленький, но зато нового поколения и чувствует жертву издалека. Он шамкает своими старческими губами, как маран Урфин Джюса, подмигивает мне своим игрушечным глазом И я понимаю - пора.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:58  23-04-2004Stockman    
ебень
#1 13:59  23-04-2004Stockman    
Джонни-мнемоник как бы
#2 14:24  23-04-2004Сэмо    
порадовал обьем.

крео любопытен.

ахуенно. Пиздец просто. Класс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:49  13-12-2018
: [19] [Литература]
..в 17:00 в Кишиневском аэропорту «Кишинэу» приземлился видавший и лучшие времена самолет «Ан-2» с азербайджанскими опознавательными знаками… двое смешных молдавских полицейских в чине младшего сержанта, сдали упирающегося Мак-Каррони практически своим близнецам – сержантам азербайджанским....
00:09  05-12-2018
: [12] [Литература]
Из Фомина по пути чуть не вытрясло душу вместе со съеденным накануне пловом. За райцентром дорога выродилась в две залитые жижей колеи. Автобусы из города сюда не ходили, оставляя едущих в окрестные селения пассажиров на милость попутных водителей. «УАЗик», в который втиснулся Фомин, мотало из стороны в сторону, а за окнами трясся и кренился нескончаемый лес....
18:43  04-12-2018
: [17] [Литература]
По дороге, петляя как летчик Нестеров катил на старом велике Николай Садчиков.
- Коля, ты куда мчишь?
- В тюрьму, Вася, в тюрьму еду. С повинной.
- А чего натворил то, маньяк что ли?
- Не, сам ты маньяк. Утром проснулся, руки в крови, майка в крови....
16:15  29-11-2018
: [63] [Литература]
Ушла печаль, и радовать пора
Людей и землю невесомым снегом.
Уже готовит санки детвора,
И зимняя задумчивая нега
Спешит за ветром долгими шагами.
Мерещится теней круговорот.
Из листьев разноцветных оригами
Наделала "весна наоборот"....
13:57  14-11-2018
: [30] [Литература]
А когда они присели за столик, Толстый спросил Ненужного:
- Зачем?
И Ненужный весь такой подобрался, съёжился и ответил:

- Помнишь, той зимой, когда убрались на хэппиньюер? Синий, синий иней и сучки в рукавицах и без? Помнишь?

Толстый не помнил....