Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мини-отчот о тусе

Мини-отчот о тусе

Автор: Мальдорор
   [ принято к публикации 13:18  26-04-2004 | Амиго | Просмотров: 1442]
Признаться, эту тусу я ожидал примерно с таким же нетерпением, с каким люди обычно ждут нового года. Быть может, благодаря грамотному и продолжительному ПиАру, а быть может просто оттого, что давно никуда не выбирался. Как бы там ни было, еще неделю назад в преддверии праздника замутил бокс охуительного драпа, который мы и курили потихоньку с подругой последние дни. Вот только как-то оно так вышло, что развернув в очередной раз газетный кулек и оценив расширенным зрачком содержимое, я решил, что осталось там аккурат на одного, и сообща мы договорились накурить в субботу нашу общую подругу Юлю, чтобы и она не обломалась.
Только вот хуево я оценил как-то...Ибо, помимо Юли, мы тоже как-то умудрились убиться в такие зеленые сопли, что вместо небольшого стимула тусоваться, планируя выйти часов в шесть, мы тупо протупили еще часа четыре на кухне, умасливая неизбежного Хрюшу и вообще вцелом весело глумясь.
В конце концов, наспех собравшись, поглядывая красноватыми глазками мы вышли на улицу. Доехав с шутками-прибаутками до Докукина, мы пошли в сторону клуба, оценив по дороге кафе "кафе", которое и оказалось в тот вечер для многих роковым.
У клуба, ясен-красен, нас поджидал ваще облом в виде запертых дверей и нихуя света. В темноте еще причудился нам перевернутый крест на двери, но, подойдя ближе, я понял, что это были наклеенные за каким-то хуем бумажки.
Телефонировав Алексу, мы понуро побрели в кафе "кафе", поняв, что от судьбы блядь не уйдешь. Зайдя внутрь мы встретили веселого и хмельного собственно Алекса (отдельный респект за майку - уж больно пиздатая), и дохуя вообще всякого разного люда, среди которого спал кто-то бритый, позже оказавшийся Опарышем, бегал Дачник (я тебя по аватору узнал безпезды), и вообще было ацки весело.
Ибстественно, не обошлось блять и без казусов, в частности, благодаря моим длинным волосам я в очередной раз был принят за женщину (респект тебе, неизвестный друх - если б мне всякий раз в подобных ситуациях давали по шекелю, я б разбогател. но мой вид охуеть как нравится мне и нравится моей подруге, посему все остаеца как было). Настроение поднял кто-то, представившийся Александром, предлагавший мне замутить рок-группу. Отдельный респект Стокману за теологические дебаты - пойми меня правильно, слишком уж перенапряжен был мой мозк на тот момент. В очередной раз почувствовал себя реально несущественным, когда был поднят Алексом вместе со стулом. Потом мелькала мысль немедленно записаться в качалку, но я послал ее в пизду.
В туалете тоже произошел небольшой эксцесс, когда я долго тормозил по поводу настойчивых стуков в дверь - с понтом я здесь ссу!, но потом понял, что причина, побудившая человека подорваться в сортир, была куда существеннее моей..
Повеселил диалог между мной и хозяином стекляшки а барной стойки, когда я пытался взять три пива одной марки для себя и для дам - на любое наименование был ответ - "вах нэ асталас ара, всо выпылы!", но в итоге-таки выторговал у него три сибирки.
Посидев непродолжительное время в столь развеселой компании, мы почувствовали себя как-то хуево вписывающимися в колорит, ибо были гнусно трезвы, да и свинья пришел опять, а есть пиццу из микроволновки реально не хотелось, посему мы и покинули заведение.
Несмотря даже на облом с клубом, организаторам благодарность, ведь без их потуг хуй бы все собрались.
Респект безпезды всем!


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:07  26-04-2004Stockman    
Мальд, все в порядке..я надеялся, что ты все-таки перекрестишься гыгы

я признаццо тоже не был готов предоставить тебе серьезные контраргументы..

#1 16:17  26-04-2004Сэмо    
хы-хы-хы

милый такой отчотик.

#2 17:18  26-04-2004Нейромант    
неизвестный друк это кажеться Себа Найт...
#3 21:54  26-04-2004hz    
стокман, браза, аргументы в багажнике возить надо. жаль, я не застал сей дискусии. опять не повезло, бгы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....