Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Моя Молдавия, блядь

Моя Молдавия, блядь

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 11:14  29-06-2010 | Багиров | Просмотров: 4022]
Мне плохо. Мне очень плохо. У меня самый поганый день за этот год, плюс первый день за всю историю моих отношений с Молдавией, в который у меня на территории этой республики не просто плохое, а отвратительное настроение. Я себя уже много раз корил, проклинал, и вообще чего только не делал с собой — за свой гребаный интерес к политике, и небезразличие к истории, доходящее порой до воинствующего. Зачем мне всё это надо? Почему бы мне не увлекаться какой-нибудь, блядь, филателией? В детстве ведь увлекался! Коллекционировал ёбаные марки с портретами вождей всяких, и прочих семенов михалычей будённых! Какого чёрта я всё это переживаю так, будто всё это говно происходит с моим близким родственником? Я взрослый, адекватный мужчина, вполне состоявшийся и ни от кого не зависящий вообще никак, а уж особенно — от политических конъюнктур. Я шел к этому всю жизнь. Почему тогда меня рвет на части, как какого-нибудь сраного Жирика?

В Кишинёве за один-единственный день после подписания идиотского указа Гимпу о дне «советской оккупации» поставили памятник этому самому указу. На который я, стесняюсь признаться, исступленно плюнул сегодня днем, специально выйдя для этого из машины. В один день поставили! В мегарасслабленном Кишинёве, в котором всем всё по хую! Пиздец просто запредельный.

Истерия какая-то, блядь. Налейте мне валерьянки. Но самый тяжелый удар ниже пояса, причем ногой, я получил сегодня, прочтя вот это вот. Наташка Морарь: «Скажу сразу: 28 июня 1940 года для меня – день советской оккупации и точка. И Советский союз — в первую очередь лагеря, ссылки и понятие «нацмен» и лишь потом – Гагарин в космосе и счастливое детство.»

Я наверное совсем больной. На всю голову. Доктор, пропишите мне галоперидолу. Я не могу такое читать. И тем более я не могу читать такие тексты, написанные людьми, за которых еще несколько часов назад разорвал бы на части любую пасть, будь они правы или неправы, похуй. Наверное, я не демократ. Да чего скрывать — не демократ вовсе. Наверное, тупой совок и вообще быдло. Но я не могу, не хочу и не буду воспринимать такую непорядочность, такое двуличие. У меня попросту нет двуличных друзей. Ни одного. И взяться неоткуда.

Надеясь на недоразумение, я схватился за телефон. Как, блядь? Какая, на хуй, «советская оккупация, и точка»? А Кишинёв твой, прости, кто построил? Румыны, блядь? А кто наспех сделал МОЛДАВИЕЙ постоянно переходящий из рук в руки ничейный кусок Бессарабии? А твое отличное образование в МГУ на халяву — это тоже «оккупация»? Почему же ты молчала про «оккупацию» раньше? Где была твоя национальная идентификация, когда ты несколько суток высиживала в Домодедово «оккупационное» гражданство, наспех расписавшись с попавшимся под руку идиотом-«оккупантом» из редакции своего говножурнала? Мисюсь! Ау!

Прокомментировала сегодня одна моя знакомая, депутат местного парламента (русская): «Она молдаванка? Чистая? Так чего ты удивляешься? Их всю жизнь трахали все, кому не лень, у них на эту тему мозг сломан пополам еще на генетическом уровне». «Но МГУ! — чуть ли не в голос взвыл я. — Но абсолютная, казалось бы, адекватность!» «Адекватность тут ни при чем, — возразили мне в ответ. — Им сложно принять, что совсем еще недавно никакой Молдавии не было. Было княжество Молдавское несколько веков назад, которое к тому же триста лет существовало под протекторатом турков, а их обожаемые румыны до 1940 года избивали молдаван палками, да впрягали в повозки в качестве тяглового скота. А в 1940-м пришел Сталин, и научил этот дикий скот вытирать жопу туалетной бумагой, а не кирпичами, плюс сделал для них отдельную республику, построил больницы и школы, плюс пристегнул в подарок нынешнее Приднестровье. Расстрелял, конечно, до кучи сколько-то народа, ну так на то он и Сталин, зато теперь есть Молдавия. А до Сталина ее не было. Так что никакие МГУ здесь никогда не помогут. Это испорченная генетика. Это рабы. Здесь нужны десятилетия и тяжкий труд. Наш труд. Ты точно к этому готов, Багиров?»

Я готов. Я наверное ебанутый. Сожгите меня.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:27  29-06-2010Darkoboar    
Щас еще Казахстан самоопределится — и пиздец русским свиньям. Со всех сторон враги.
#1 11:34  29-06-2010Палосич    
Даркобор ща смачно пёрднул в лужу.
#2 11:37  29-06-2010Darkoboar    
Палосич, какая лужа? Я что, не имею права на гражданскую позицию?
#3 11:39  29-06-2010Марычев    
Такъ чё, ра3осрались съ Морарь?
#4 11:40  29-06-2010метеорит    
старая тема — комплексы малых народностей. но есть и позитив в подобных тявканьях — когда нибудь мы отучимся от этого ебучего безвозмездного интернационализма и что все народы харошие, только правители у них плохие. также как и от веры в своего доброго царя.
#5 11:42  29-06-2010Эдуард Багиров    
Да, с Морашкой разосрались вообще вглухую, в мясо блядь, в суко дым, гг.
Ахуеть. Никогда бы не подумал, что на такой почве могу разосраться с девушкой, с которой сдувал пылинки. Меня пора лечить электрошоком.
#6 11:45  29-06-2010Эдуард Багиров    
Я ей про МГУ, а она: «Ты мудак! Статус этого университета позволяет учиться в нем даже студентам из Тонга и Зимбабве!» А я заржал, и сказал: «Ёбаный Фрейд».
После этого она предложила мне забыть ея номер.
#7 11:47  29-06-2010Марычев    
За Нату думаю тока одно- она женщина, а не борец.
#8 11:48  29-06-2010херр Римас    
Тут дядя этот Гимп этот, чо молчал 20 лет то? И ваще чо они токо щас проснулись что их оккупировали? А оказывали они сопротивление, были какая война со сталинским рижимом то? Как хотябы в Литве, где последнева леснова брата чекисты убили аш в 1968 году.
Значет все нравилось и принималось от России, ну и вот щас тормознутые токо и проснулись.
А Гимп этот просто маловминяем и кинул спичку в огонь вражды.Токо походу сам сгорит, такак неумный тип он.Напоминает мне он героя филма Криминальное чтиво, там ево тезка, тоже Гимпом звали, в серии где Буч и негритос были пленены ахтунгами в комиссионке, он жил в сундуке и ходил на поводке.
#9 11:49  29-06-2010Марычев    
Тут тяги изъ вашынгтонскова опкома гуляют, што, мол Приднестровье каклам пристегнут
#10 11:50  29-06-2010Эдуард Багиров    
Римантас, никто и понятия не имел, что обезьяна вдруг захочет превратиться в человека. Его и поставил-то Альянс Евроинтеграции только потому, что он не умел разговаривать, просто в качестве компромиссной фигуры до выборов. А этот макак резус, гля — румыном оказалсо.
#11 11:51  29-06-2010Darkoboar    
Да че вы как дети-то? Гимп-хуимп. Это политика. Он разыгрывает патриотическую антироссийскую карту. Это его работа. А в жизни он, может быть, хороший человек. Старушкам колясочки по лестнице затаскивает, или, голубей, там, кормит.
#12 11:51  29-06-2010Эдуард Багиров    
Вашингтонский обком на этой территории может хряпнуть немытого гуцульского хуйца. Я отвечаю.
#13 11:52  29-06-2010херр Римас    
А бабы есь бабы.Хоть политик, хоть свиноводка.Хуле, с политеками-бабами не общался, а вот с телеведущими это да.Похожи немного.Даг она мне весь катер заблевала.
Извичните личное
#14 11:53  29-06-2010Марычев    
А фсю малдавию хуйнут румынам, бо превальйрует население по паспортам и так уже.
#15 11:54  29-06-2010херр Римас    
Эдуард, тут я не понял вот чево, якобы какието международно-правовые колизии возникают изза этова заявления, негативные к Молдавской государственности.
#16 11:54  29-06-2010Девочка Корь    
Думаю, такие мысли присущи большинству малых народов, которые не смогли до настоящего времени реализовать себя. Как им еще объяснить собственную экономическую и прочую недоразвитость? Нас ущемляли, на нас давили, кругом враги. Эти идеи полезны как для официальной внутренней политики (иначе как руководители объяснят свою неспособность что-то исправить в жизни обычных людей?), так и для простого народа. Если думать, что причины неудач заключаются в происках внешних врагов, то национальное самосознание страдает не так сильно.
#17 11:54  29-06-2010Эдуард Багиров    
Ну, Морарь женщина, конечно, в первую очередь. Но хотела бы быть мужчиной. А у нее не получается. Оттуда и дихотомия.
Люблю ее все-таки ужасно, сволочь такую. Но президентом ей не стать, это точно. Даже премьером не стать. Здесь поцоны уже выводы сделали. И я эти выводы поддержал.
#18 11:56  29-06-2010Kvint    
Это просто политика, это просто работа.
Она еще тысячу раз скажет малоприятные тебе, как россиянину, вещи, но это не значит, что относится к тебе плохо. Помиритесь.
Это просто политика, это просто работа.
Так близко к сердцу работу принимать не стоит. Переделывать себя трудно. Практически не возможно. Но и сердце рвать не стоит.
#19 11:57  29-06-2010Эдуард Багиров    
Правовых коллизий не возникнет хотя бы потому, что этот кирпич «жертвам оккупантов» простоит не дольше, чем обезьяна будет сидеть в кресле и/о презика, а это продлится совсем недолго. Вопрос не в этом. А в том, что когда я позавчера позвонил куда следует с напоминанием за обещанные инвестиции в развитие электронных СМИ Молдовы, меня там только на хуй не послали. Так что лично я потерпел колоссальные убытки. Вывод: Гимпу пидарас.
#20 11:57  29-06-2010Марычев    
Хакамадъ ваще мало, иТетчеров тож
#21 12:01  29-06-2010Марычев    
А двухходовка какъ с герои-дегероизацыей Бендеры
#22 12:06  29-06-2010херр Римас    
Почему Гимп дурак-это что руководство половины областей ево с этим Указом нахуй послала. Этож ваще нонсенс, Президента и нахуй.Выполнять это не будем, говорят.
Дак следущим ходом можит быть и желание отправить ево куда-нибудь в Румынию или ваще на гаупвахту
#23 12:10  29-06-2010zloy09    
Эдуард, Вы забыли добавить что *оккупант*Брежнев, будучи первым секретарем цк кп молдавии вывел республику по уровню жизни на одно из первых мест в Союзе.Да и потом своими заботами не оставлял.Ездил я часто в молдавию еще в конце семидесятых, брат там жил двоюродный на окраине Кишинева, видел, как они живут не по рассказам.
#24 12:13  29-06-2010Эдуард Багиров    
Римантас, он Не Президент, пойми это уже. Он исполняющий обязанности. А в Молдавии исполняющий обязанности президента — это вовсе не то же самое, что в России. Это просто ёбаное пугало на колышке, которого на время посадили помолчать не сумевшие быстро договориться лидеры оппозиции Воронину, для которых было перевернуто с ног на голову заказанное Ворониным 7 апреля прошлого года. Поэтому всерьез его в Молдавии не воспринимает ну вообще никто, мне даже аналогию российскую сложно провести, потому что у нас такое нереально. Ну, типа вот как бы я уехал в отпуск, а и/о главреда назначил бы, скажем, иванофранку какую-нибудь, или биомеханику. Бред? Бред, конечно, но в Молдавии сейчас именно такая ситуация. Но мировой-то общественности и администрации президента РФ этого не объяснить: они реально думают, что Молдова проводит антироссийскую политику. А это далеко не так. Просто переклинило какую-то невнятную обезьяну.
#25 12:14  29-06-2010Эдуард Багиров    
zloy09 — совершенно прав! При Брежневе Молдавия ваще как сало в шоколаде каталась, такого жыра за всю ее историю никогда в жизни не бывало.
#26 12:15  29-06-2010херр Римас    
Завтра хоронят Великова человека-Альгирдаса Брасаускаса-первово Президента Литвы. Даг он следущим шагом после провозглашения Независимости он сделал важную вещь-провозгласил идею Премирения. Как внутри страны, так и русскими. И не было никаких залуп и братоубийства. Литва и Россия жили пятсот лет в одном государстве -Великое княжество Летовское и Русское-так называлось и нельзя тока хотябы ради этой памяти вставать на путь всяких конфронтаций.
А в Молдавии хуяссе каг тормознулись, двадцать ле чото думали стоит иле нет.Половина народа оттуда здесь копейку зарабатывает.Я несколко не понимаю такой вот менталитет и перфоманс нах
#27 12:20  29-06-2010Эдуард Багиров    
Да, у нас даже Анну Иоанновну из литовского погреба на царствие вытащили, прости господи души тех долбоёбов, что это сделали.
Гимпу — это не Молдавия. Не Молдавия, и всё тут. Давайте подождем до осени. Хоть геморройной работы и сильно прибавилось после позавчерашнего выкидона, но просветы есть, и они довольно широкие.
#28 12:21  29-06-2010херр Римас    
Ваще применительно к Молдавии скажу что был конешно захват территории, но это окупацией никаг назвать нельзя. Правелно это можно назвать-колонизация, со всеми ништяками для молдован. Они это прекрасно сами понимают.
#29 12:21  29-06-2010Марычев    
Литвины у белорусов живут
#30 12:23  29-06-2010Эдуард Багиров    
Римантас, для румын молдаване были рабы. А для совка — сограждане. Со всеми вытекающими. Вон Софр местный, соврать не даст.
#31 12:23  29-06-2010херр Римас    
марычев, некури не пей, сэкономь бабки и купи книжек
#32 12:25  29-06-2010херр Римас    
Ну да, точно, кстате вчира с СОФРом терли немного по этой теме, правда потом к красному и криковским подвалам свалились
#33 12:31  29-06-2010Эдуард Багиров    
«И.о. президента и спикер парламента Михай Гимпу выразил уверенность в том, что „трещины“ в Альянсе из-за его недавнего указа пойдут лишь на пользу. „Это как в семье, когда большая любовь порой перемежается ссорой, после которой любовь супругов становится сильнее прежней“, — сказал Гимпу.» (с) новости несколько минут назад.
Блядь, ёбаный сука рельсом в сраку конь! В очке у него трещина! Вобще не понял даже, чего и выкинул, скот.
#34 12:33  29-06-2010Марычев    
Не, риммъ, я тока недавно стал деда сваво понимать- он красное всю жизнь пил. И я буду
#35 12:35  29-06-2010Марычев    
Гимпу раскрылся
#36 13:05  29-06-2010СОФР    
Ну чо, разделяю негодование главреда от начала и до конца. Собственно я вчера и высказался в серцах уже на эту тему:

00:31 29-06-2010#5 СОФР

Этот кривокосый тупомясый имбецильный хуй с ушами в роли ИО Президента успел доставить нехуйовую пригоршню лулзов своими ужимками. Но по большому щёту здесь было относительно похуй, раз такая временная оказия приключилась — пастушку дали немного порулить, хули с него взять, болезного.
Но этот ёбаный хитрый финт в виде указа — за пределами, блядь, добра, сука, и зла. Ёбаныйнахуйвротпидор, ведь сколько он говна наворотил этими выебонами для этой маленькой нищей страны, а ведь отыгрывать назад и реабилитироваться перед РФ придёццо нихуя не ему, будь он проклят, скотина, блядь, бешеная."
«он не странный, он — наглухо ёбнутый малообразованный сельский костноязыкий мудак, разыгрывающий губительную для многонациональной республики ультрапрорумынскую нацтему… И электорат его — исключительно экзальтированная прорумынская псевдоинтеллегенция и такое же быдло, как он сам. Его слив — почти свершившийся факт. Но подосрать репутации республики он уже успел нехило, гондон блядь.»
Хуй его знает што добавить.
#37 13:10  29-06-2010Aureliano    
Darkoboar, Казахстан уже давно самоопределился долбоеб!
#38 13:17  29-06-2010Эдуард Багиров    
Софр, заходи ко мне, нажремся штоле с печали великия. Я сегодня дома, на Букурешти.
#39 13:20  29-06-2010Евгений Морызев    
Мда, разочарование штука болезненная.
Я к, слову сказать, всегда вспоминаю Чеушеску, который румын эих голодом морил как Сталин в худшие годы, когда молдоване как все совецкие люди строили БАМ, учились, и пили духи Дзинтерс, забыв про лагеря.
#40 13:22  29-06-2010Евгений Морызев    
Darkoboar, Казахстан сомоопределился, он с Россией. Причем настолько близко, что белорусы и те дальше.
#41 13:23  29-06-2010СОФР    
Эдуард, с превиликим удовольствием. Но временно тусую в ПМР сейчас, много дел. Времени вырвацца в Кишинёвск нормально всё никак нет. Малёха разгребусь тут на днях и уж непримерно нажрёмся. Хули нам не нажраццо, бгг
#42 13:26  29-06-2010Эдуард Багиров    
Да ты уж вырывайся. А то после сегодняшнего высера Лупу (http://www.grenada.md/index.php?newsid=790), боюсь, мне в Молдавии скоро совсем станет нечего делать.
Такое впечатление, будто парламент кто-то облучил аццким гиперболоидом. Впервые за всё время, проведенное здесь, я НЕ ПОНИМАЮ, что происходит.
#43 13:32  29-06-2010Шырвинтъ*    
Эдик, тебе там помощники не нужны? Я бы приехал… программные речи там писать, другую всякую хуергу. А то мне дома скучно и далать нехуй.
#44 13:33  29-06-2010Эдуард Багиров    
Если так пойдет и дальше, то мне тут не помощники, а психиатр понадобится.
#45 13:37  29-06-2010Шырвинтъ*    
ну это тогда к зеббу(
#46 13:45  29-06-2010SF    
каким-то образом перекликается с текстами Черного Аббата с Удава
м-да

а морарь, на то она и морарь

#47 13:51  29-06-2010Евгений Морызев    
Я в своем отношении к молдованам определился уже давно еще в 2002. Меня кинул близкий как мне казалось друг. Кинул на смешную вобщем-то сумму, от того еще обиднее.
Вот что хочу отметить: нет у меня на них злости. Это как дворняга — хвостом виляет пока кормишь и нет у нее кроме тебя света в окне. Как вдруг на горизонте появляется другой кто с куском по жирнее — о тебе сразу забывает и становится преданой уже новому хозяину. Процесс этот может протекать в любую сторону любое количества раз и каждый раз дворняга эта будет абсолютно искренна и честна с собой, т.е. со своей природой. Их можно принимать или не принимать такими как есть, они хорошие ребята, но привычки рабские и собой тебя от пули точно не закроют — порода, против нее не попрешь.
#48 13:55  29-06-2010Эдуард Багиров    
Тут уместно вспомнить мою бывшую жену, родившуюся и выросшую в Кишиневе. Уже после развода, видя мои горящие глаза: «Эдик, пожалуйста, не обольщайся насчет молдаван, и особенно молдаванок. Ты даже не представляешь, насколько низменны эти люди.»
А для моей жены понятия национальность вообще не существовало, она по умолчанию любила весь мир.
#49 14:01  29-06-2010Евгений Морызев    
ну вот, иногда послущать женщину вовсе не повод сделать наоборот
#50 14:13  29-06-2010Щикотиллло    
Я всё детство бредил по Молдавии. В школьные годы — это было лучшее место для проведения летних каникул. Все три месяца я валялся на огромном балконе рышкановской пятиэтажки, читал взапой дефицитные книжки, которые в Москве хуй найдёшь (а в Кишинёве были три издательства — как сейчас помню: «Литература артистикэ», «Штиинца» и «Лумина» — которые печатали напропалую всяких там тримушкетёров-монтекристов), при этом можно было всегда с дивана протянуть руку и сорвать спускающуюся по балконам дикую изабеллу...
В Кишинёве мне впервые признались в любви — девочка Таня («потому что ты красивый»)...
Там лет в шесть я узнал про существование ебли (хотя только теоретически)… Там я заработал тяжелейший стоматит, облизав подаренный мне дядей Думитру, баскетбольный мячик — и это спасло жизнь мне и моим родителям — те сдали обратный билет Кишинёв-Харьков-Москва, а Ан-10 второго сегмента наебнулся, а с ним — и все пассажиры, включая известного пародиста Чистякова...
Именно в Молдавии я совершил свой самый so far безумный поступок в жизни: прыгнул на полном ходу из дизеля Кишинёв-Одесса с моста в Днестр. Просто на «слабО». А потом мы всем двором отмечали этот прыжок розовым вином из бболгарской деревни Порканы...
Там я чуть не женился на одной болгарской девушке по имени Светла, но потом познакомился с её мамашей — официанткой ресторана «Бутояш» и сразу влюбился в свою несостоявшуюся тёщу...
Потом я попал туда после долгого перерыва — в марте 1991, когда из благодатного края Молдавия превратилась в нищую страну. Как-то разом. Даже автобусное сообщение прекратилось из-за нехватки дизеля.
И я понял, что не буду туда никогда ездить.
А потом, гуляя по Трастевере в Риме, я зачем-то купил за 1 евро диск лаутарской музыки. И вдруг понял, что пора возвращаться.
Эдик, да ну их нахуй — психбольных политиков с плохим венозным оттоком от головы! Позвони Северину, пусть собирает своих маэстро.
#51 14:16  29-06-2010Щикотиллло    
Я чё сказать-то хотел: плохой народ не может играть такую музыку.
А как они хоронят!!! (с)
#52 14:18  29-06-2010Медвежуть    
Аж зачитался камментом доктора.
#53 14:25  29-06-2010Эдуард Багиров    
Северин готов в любую минуту, я его и скрипача Марьяна видел только вчера, они ж через дорогу. Обеими ладонями руку трясут теперь, гыгы.
С Кобылянским прям щас у меня бухаем. Подваливай.
#54 14:35  29-06-2010Илья Волгов    
искренне псто!
#55 15:42  29-06-2010Девочка Корь    
Прониклась постом Щикотиллло…
Ну дык к такому раскладу все с самого начала шло. Хули теперь удивляться то? Когда там толпа ебашила парламент и орала, што они румыны, уже все понятно было. Не из любви к России это делалось.
#57 16:14  29-06-2010Евгений Морызев    
Тут еще не лишнее обратить внимание на «политическую дальнозоркость» товарища Сечина.
#58 17:02  29-06-2010ЙП000    
перешедшая блядь ужэ в розряд абыденных истерика багирычя аля «трансформация ахуительной катигандон в гаварящее влогалище в течение трёх минут». кто нибудь ещо удивляеццо с непревычки? йа ужэ дано нет
типерь па пунктам.
морареха-ебанутая афцэёбка, чо я всегда и утверждал и буду утверждать. НО БЛЯДЬ! она никаму наххуй не обязана подстраиваццо пат чьёто там мненее, и если она щитает, шта её страну нагнули в 40 году, это её праблемы.
втарое блядь. на што расчитывали «пламенные ривалюцыанеры», кагда спихивале воронина, отдавая тем самым страну в лапы румын и отделяя её от Рассии, каторой ана и в хуй невпёрлась??? всё идёт па плану, буагага. в чом блядь пративаречия, я не вкурю нихуя? ждите блядь, скоро ваши историки нахуйарят статьи пра протомолдован, ат каторых праизошол мир и прочяя па накатаной
какие жэ блядь гнойные пидоры крутяцца в этой в этой ебучей палитике и приходят туда я в шоке сцукко. вы блядь за сцаную пиченьку гатовы сночяла махать плокатекаме слава рассии, апсерая апазицею, затем целоваццо в жёпу с немцовыми и румынаме, затем апсерать этих румын патамушта ноебале и незабашляле па прайсу.
ёбанй твой рот, багирыч, если ты завтра выйдеш с плокатеком свабоду геям и ночнёш вещять за их права я ниудивлюсь ниграмма, значит кинули пиченьку сцуко. и оргументация будет ахуенно правильная, и реч харашо паставлена, более чем уверен...
бляди, ёбаные в жёпу бляди — вот вам клеймо налоп. паэтому сцуко нормальный чел и нипайдёт никагда в жызни в вашу ибучюю палитеку, штоп незамараццо адеждой а трущихсо педорасах. лучше вагоны грузить блядь
#59 17:14  29-06-2010Седнев    
Полагаю, что размещение этого текста здесь — неисправимая политическая ошибка. Хуевый из Багирова политик. Недальновидный.
Но как человеку уважения добавляет
#60 17:23  29-06-2010Эдуард Багиров    
Вы если чо извините, гг, но йа кагбэ не политик. Я антрополог. С политтехнологическим уклоном. Так что предъявы не в кассу. Я просто наблюдаю с первого ряда ту жизнь, куда, скажем, папугая не пустят даже в качестве полотёра. Ничего личного, ты и сам это знаешь. Поэтому продолжай лаять на телевизор, а я буду делать то, что мне нравится.
#61 17:24  29-06-2010Эдуард Багиров    
А, забыл добавить: ты не стоишь даже морашкиного обрезка ногтя. Весь целиком. С семьей и родословной до девятого колена. Ты на этом фоне даже не говно. Тебя просто нету.
#62 17:35  29-06-2010Эдуард Багиров    
И деньги, ёбаный ты попутанный моток перьв, зарабатываю вот этими вот руками и вот этой вот головой. А не сраной политикой. Не смей обвинять меня в проституции, у тебя нет для этого ни единого основания. Говно, блядь, жидкое.
#63 17:47  29-06-2010мараторий    
мутныя исторея...
#64 17:51  29-06-2010SF    
йа не понимаю, об чём шум
это ж ясна шо все вокругх пидорасы и офцыйобы
и пидораски (в данном конкретном случае, ггг)

причем, чем южнее тем педерастичней, ггг (с) из якутских поговорок


#65 17:54  29-06-2010Sgt.Pecker    
Я прочто с них хуею, уж кто бы пиздел.
Мы блять оккупировали то чего не было и то что сами же и создали и подняли.Пиздец хомяки неблагодарные.Лучше бы присягнули на верность России на правах автономии, один хуй полмолдавии здесь шароёбицца блядями или строителями
#66 17:59  29-06-2010Sgt.Pecker    
Интересно кроме Гимпу-хуимпу ещё много молдаван так считает? Вроде там многие даже в залупу за это на него кинулись
#67 18:08  29-06-2010Евгений Морызев    
Мне еще думается этой болезнью Молдове нужно переболеть, как переболела Украина например. Если этот недорумын сейчас сделал своей стране прививку от бешенства, то это очень и очень хорошо.
#68 18:21  29-06-2010Sgt.Pecker    
Если б они ещё получив независимость и обожравшись её вдоволь прекратили ломиться в Россию на заработки было бы ещё лучше.В родственную Румынию они сдаётся мне не особенно и рвутся за баблом.Да и нет его там похоже.
Все мы незалежние, все мы независимые! Россия иди нахуй!
И все блять здесь же и околачиваются.
Визы и минные поля.
#69 18:23  29-06-2010Дымыч    
всегда казалось что богатые люди, а в политике это только проходная ступень, если не ошибаюсь — далеко не идиоты.
видимо это только сначала. забавный выходит парадокс. вершина иерархии — кратер говна.
#70 18:26  29-06-2010Sgt.Pecker    
Чем выше летает птица тем вернее она питается падалью, чем разумней живое существо тем вонючей его говно(с)Фазиль Искандер
#71 18:31  29-06-2010SF    
Что ж наделали вы молдаване
Огорчили писателя, бля.
Он бухает коньяк на диване,
Заблюет ведь его как свинья.

Утром слово «прости» эсемэской
Он отправит девице Морарь,
Но читая вчерашнюю прессу
Ей опять настрочит «ах ты тварь»!

И опять забухает пейсатель
И опять заблюет свой диван
Молдаванка достанет свой шпатель
«Может шпателем ей по губам?»

Проворчит чуть остывший мужчина
Хуй торчащий в раздумье чеша.
И в себе проклиная скотину
Позвонит «приходи НаташА»

#72 18:31  29-06-2010Евгений Морызев    
Эд, а по поводу баб и идеологических разногласий, мне вспомнилась история про то как Ремарк некоторое время жил и даже написал там приличный кусок «На Западном фронте без перемен» у Ленни Рифеншталь гггггггг
#73 18:37  29-06-2010SF    
+1 к Бырю
гг
#74 18:37  29-06-2010SF    
+1 к Бырю
гг
#75 18:38  29-06-2010Sgt.Pecker    
Хуяссе, Морарь походу до Рифеншталь далековато ггггг
#76 18:46  29-06-2010Евгений Морызев    
ну та фильмы снимала, а эта реал пытается режиссировать
#77 18:46  29-06-2010SF    
Sgt.Pecker
нихуя ты не понял

Морарь не Рифеншталь, так и Багиров не Ремарк (сорри главред, если чё)

просто тут межполовые и одновременно политические взаимодействия на аналогичной территории, гг
#78 18:47  29-06-2010Евгений Морызев    
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4b/WP_Leni_Riefenstahl.jpg
хороша была
#79 18:48  29-06-2010SF    
бырь,
хуй его знает, на любителя
#80 18:49  29-06-2010Sgt.Pecker    
да всё блять я понял
#81 18:50  29-06-2010SF    
главное чтобвы ебалась хорошо — это многое искупает, даже попытки стать мужчиной, рулить процессами и т.пю
но до определенного предела, конечно
#82 18:51  29-06-2010Sgt.Pecker    
Ленни у меня полное собрание кстати на DVD включая Африку, старый фильм с ней самой и Подводную хуйню.Но Олимпия конечно шедевр
#83 18:55  29-06-2010Евгений Морызев    
SF, не ну с поправкой на время. Та же Лилия Бриг — этажепесдец, но считалась секс-символом.
#84 18:58  29-06-2010Евгений Морызев    
www.tonnel.ru/gzl/1176197839_tonnel.gif
сущая трактористка
#85 19:01  29-06-2010Седнев    
Да хули там Ремарк. Я вот видел фильму по Шолохову с Леоновым и Чурсиной. «Шибалково семя». Вот где классовая драма. А возьмите «41-й»
#86 19:08  29-06-2010Sgt.Pecker    
41-й это где Олега Стриженова баба йобнула в конце?
#87 19:09  29-06-2010СОФР    
По поводу Морарь и молдавской психологии, кстати, депутат совершенно права. Один мой приятель(молдован), считающий себя румыном, ярый поклонник Гимпусотоварище, участник революции, будущий «еуропеец», любитель поругивать Россию при случае, хуё-моё овечья брынза, как-то не пожелал строить светлое будущее страны дальше, а умудрился сразу после революции сьебаться в Румынию на заработки, правда, единственное куда удалось там устроиться — небезызвестный российский металлогигант Мечел, рум/рус переводчиком, бгг
Но убеждений он не поменял и никогда не поменяет. Очевидность не вобьёшь в голову. В этом все молдоване.
#88 19:12  29-06-2010Sgt.Pecker    
Помню по ТВ показали как Буш младший приехал в Бухарест и на митинге песданул: Я счастлив быть в вашей Великой стране.
Мы просто обоссались со смеху да сам Буш чуть не ржал а эти цыгане аж взвыли от счастья.Великие блять гггг
#89 19:14  29-06-2010Евгений Морызев    
Убеждения меняются под непрерывным давлением обстоятельств и упрямых как баран фактов, вон Армения переболела национализмом своим анальным и теперь более или менее в реальности пребывает. В Ереване мою жену в начале 90-х чуть не убили за то что на родном для себя «собачем русском» языке говорила. Сейчас все иначе какбы.
#90 19:15  29-06-2010Евгений Морызев    
Боратская республика
#91 19:16  29-06-2010Sgt.Pecker    
Бората узбеки заебали помнится ггг
#92 19:25  29-06-2010СОФР    
бырь, да давно уже переболели в массе, а точнее тупо залечили, ещё в 90-ых. Острота спала давно.
Но любителей всковырнуть старый рубец не переводиццо, это удобная конфликтная тема, когда обезьяна типа Гимпу понятия не имеет с какой стороны начать хоть както решать вопросы и рулить страной.
Собственно только этим они год уже и занимаются, при том што реально не делаеццо в стране н-и-х-у-я. Ну и ладно што не делаеццо. казалось бы… Дык ведь такой указ — это уже вредительство.
#93 19:26  29-06-2010Евгений Морызев    
И чего-то еще в Молдове какая-то хуйня с самолетами. Походу там НЕТ САМОЛЕТОВ. Это тупо прожженная окурком дыра на карте. Как они там вообще живут без авиации, вот загадка.
#94 19:27  29-06-2010Евгений Морызев    
ну я так понимаю этим указом он себя списал на берег окончательно, поедет переводчиком в Румынь
#95 19:29  29-06-2010СОФР    
Себя точно списал. Но вот такой запах сцуко неприятный оставил, бгг
#96 19:34  29-06-2010херр Римас    
а у Буша мудака, где часы то спиздели, не в молдавии разве?
#97 19:37  29-06-2010метеорит    
слабы молдаване и хохлы супротив евреев в плане скорби. те нормально тему раскрутили, фрицы до сих пор расплачиваются, а с нами не прокатит холокост. всё вместе делали, ггг. кстати, говорят, что главный румын — еврей. а чаушеску, помню, с израилем дружил и сам от них бабло посасывал
#98 19:38  29-06-2010Евгений Морызев    
Есть гениальная идея: присоединить Молдову к ПМР. Пока там разброд и шатание и все на заработках, войска ПМР выдвигаются в опустевший Кишинев и всё — вся власть Советам.
#99 19:39  29-06-2010метеорит    
вот Гимпу вроде не еврей.
не может же еврей учицо в университете 14! лет, бггг
#100 19:49  29-06-2010ЙП000    
йа сцуко слабо ебу, с коково хуя маи калена далжны стоить какова та там ноктя какойто сцуко румынцкой аффцы, атрабатывающей пиндосскую пайку, причом в кантегсте таво шта мною на все её ногти, воласы, жёпы и другие чясти арганизма паложэна агромная золупа. сверху блядь. жызнь, каторую ты там наблюдаеш ис первава ряда в качестве прислуги за барским столом в нодежде урвать кусог абьектов, меня ниибёт апасалютно, ибо я не интересуюсь движухаме гейклубов паинтересам. йа у вас там дажэ на падлёте фэйс-кантроль не прайду, буагага, какое сцуко горе.
а щя ты зоробатываеш не галавой, а жёпой блядь, ибо па другому эти двежухи нозвать исключительна сложно. галавой ты зоробатывал в програме ондрюшы молахова, прасти госпади, гы. хатя это там у вас впалне опщепринятый вид зароботка, боря нимцов прасветил пади ужэ...
#101 19:58  29-06-2010Седнев    
Знавал я одного интернетовца с ником «ногти»
#102 20:09  29-06-2010Sgt.Pecker    
да я целый мешок ноктей знаю ггг
#103 20:11  29-06-2010Sgt.Pecker    
А чьи МИГ-29 бомбили Приднестровье? Ведь они там были
#104 20:18  29-06-2010Заратустро, мля.    
Этим просто надо переболеть. Как ветрянкой.
#105 21:48  29-06-2010Эдуард Багиров    
Папугай, я предлагал тебе лаять на телевизор, а не на меня. На меня реакция абсолютно бесполезного, ущербного генетического материала давно уже не действует, слава Косте Рыкову и телевизору. Я даже на камент-то отвечал не тебе, а вообще всем, кому могла взбрести в голову идиотская фантазия на предмет рода моей деятельности. Что ты обо мне знаешь, недоразвитый хорёк? Ты здесь мельтешишь у меня на глазах восьмой год, а при этом — что ты обо мне знаешь? Хочешь отвечу? — только то, что я сам до тебя соизволил донести. Ты что, клоун, знаешь чем я зарабатываю на жизнь? С кем общаюсь? Кого ебу? Какие читаю книги? Ты вообще хоть раз задумывался о том, что такое и кто такой привычный тебе Эдик Багиров, чем он вообще дышит, ты, идиотина? Ты ни разу не задумывался над тем, что при казалось бы огромном объеме информации обо мне и моем постоянном присутствии здесь, тебе обо мне ровно ничего неизвестно, ты, олух? Чё ты меня лечишь, дурак, не имея обо мне ровно никакого представления? Очнись, ты серешь.
#106 22:11  29-06-2010Медвежуть    
Мне кажется, что Наталья Григорьевна написала это под воздействием эмоций и скоро поменяет свои взгляды. Не хотелось бы окончательно разочароваться в такой замечательной барышне.
#107 23:32  29-06-2010Йохан    
Оставить их надо было нахуй… на время.
Не вводить войска, не прекращать конфликты, не вмешиваться никак...

Погрязли бы самоопределяющиеся в собственных говне и крови.

А на всяку шваль, на манер помянутых здесь израильтян, завести глубоко прикрытую карательную команду… вот так выебнулась иная Морарь против руки ее вскормившей (и продолжающей кормить, насколько я понимаю) — хуяк, наутро — «хуе-мое морарь найдена остывшей в собственной квартире, пуля, бля, судя по траектории прилетела из новой зеландии так что никакой „Русский след“ тут пиздец как не просматриваеться...»

После чего, затаив дыхание ждем очередного залупаещегося…
#108 00:05  30-06-2010Sgt.Pecker    
противогаз надень сначала блять, тут такие дыхания что тебе… да сам знаешь Ренад, превед ггг
#109 00:10  30-06-2010Девочка Корь    
Простите, что вмешиваюсь, но впечатлило...
Попугай жжот
Багиров убивает на месте
Особенно после фразы «Ты здесь мельтешишь у меня на глазах восьмой год» просто скатилась под стол в истерике
Ё-моё!!!
Эдуард! Неужели попугай в течение ВОСЬМИ лет вам рассказывает, что вы проститутка и говорит кучу других неприятных вещей???? Ни фига себе...
Я понимаю, что Попугай не в курсе вашего богатого внутреннего мира и не особо пытается это прояснить для себя. Но я поражаюсь вашей выдержке. И никак не пойму природы её истоков: это типо демократия или особенности политики Литпрома (на мазохиста вы вроде не тянете)?
#110 00:22  30-06-2010Эдуард Багиров    
Не тяну.
#111 00:24  30-06-2010Darkoboar    
ЙП не так уж прост. Он тут серый кардинал.
#112 00:28  30-06-2010Darkoboar    
Ну, я так и подумал, что сейчас уязвленное самолюбие главреда проявит свое чувство юмора.
#113 00:33  30-06-2010Эдуард Багиров    
Это была желтая карточка. Годик под этим походишь. Засекай дату, гнида узкоплёночная.
#114 00:41  30-06-2010Darkoboar    
Ну все, пиздец, пойду вешаться. На свою угревую рожу посмотри.
#115 00:42  30-06-2010Darkoboar    
И хуй, наверняка, у тебя маленький. Так, пиписька.
#116 00:44  30-06-2010Oneson    
нет собственного мнения насчёт этой страны. наблюдаю за всеми, читаю мнения сторон как объективный, со стороны смотрящий,(подсматривающий даже), не предвзятый обыватель. Логика — у Багирова, интересы у других. Эдуард, ну сколько уже можно блять пытаться порушить идеей бабломир? Ты и правда слишком веришь или всё таки Миге
#117 00:44  30-06-2010Медвежуть    
Эдуард Исмаилович, но это ведь перебор. С каммента Девочки Октябрь ржал (думаю Вы тоже). А Дарко то за что? (или это не он?)
#118 00:46  30-06-2010Oneson    
*Миге
#119 00:48  30-06-2010Oneson    
*Миге
#120 00:48  30-06-2010Титанушкин    
А что, собственно, автор хотел услышать?
#121 00:48  30-06-2010Darkoboar    
Да я это, Медвежуть, я. Но тут бесполезно апеллировать. Через год ждите. Если, конечно, товарищ-маленький-хуй сдержит слово.
#122 00:49  30-06-2010Oneson    
извините
#123 00:49  30-06-2010Эдуард Багиров    
У меня такая же угревая рожа, как у тебя толстая жопа. Ты меня с кем-то перепутал. А хуя у меня вообще нету. Желудь там, дрочу пинцетом.

#124 00:50  30-06-2010Медвежуть    
Кстати после каммента доктора хотел написать свой. О Молдавии, в которую ездил в 1978 году в возрасте пяти лет. Особенно меня поразил сортир в деревне в виде дыррки в земле огороженной с только с ТРёХ сторон.
#125 00:50  30-06-2010Oneson    
в смыле Сервантес Мигель. не пишет полностью. вот же
#126 00:51  30-06-2010Darkoboar    
Да хуле, я тебя в живую видел. Реально угри по всему ебальнику. Я еще подумал — как неприятно будет с этой рожей кулаком соприкоснуться.
#127 00:54  30-06-2010Эдуард Багиров    
Думай чего несешь, ебло пиздоглазое. А то ведь при встрече напомню. Я такие слова не забываю.
#128 00:56  30-06-2010Титанушкин    
Уважаемый, И глотаю,
Ну зачем превращать полемику в фарс? Здесь следует давать литературную оценку. Стилистическую, например. Или вот семантическую. Я имею претензию к обороту «надеясь на недоразумение». Он вроде бы и понятный, но какой-то куцый
#129 00:57  30-06-2010Девочка Корь    
поржала с нового ника
И сколько мне его теперь носить?
Кстати, а что за слово такое — «вафлистка»? Просветите, маэстро! гы
#130 01:00  30-06-2010Эдуард Багиров    
Это которая вафли печет.
Месячишко походи, пооботрись тудой сюдой.
#131 01:01  30-06-2010Darkoboar    
Хуйня вопрос, товарищ главред. Напоминай.
#132 01:11  30-06-2010Эдуард Багиров    
Ты мне не товарищ. Свали с глаз, пока не лаешь. Ты меня реально достал своими высерами не в кассу.
#133 01:16  30-06-2010Девочка Корь    
Багиров
Всего месяц и всё? И даже не надо будет просить прощения и землю кушать??? Да вы просто средоточие гуманности на этом ресурсе!
А загавкивать меня будете?
Кстати, у меня небольшая просьба (всё-таки озвучу вслух): расколдуйте, пожалуйста, Дарко или хотя бы придумайте ему ник не такой оскорбительный! А то так обидно за человека…
#134 01:32  30-06-2010Даниламастер    
читал тока срач, выборочно. Ольга, лихо тебя переименовали, мне нравитса, я чёто даже подумал сначала, что это твоя инициатива, ну типа самоирония и всё такое. а Даркобора это да, перебор ящетаю.
#135 01:41  30-06-2010X    
ну наконец то.
#136 01:44  30-06-2010Девочка Корь    
Данил, как другу советую, пока тут не писать. А то блин появятся новые ники из серии «беру в рот, даю в жопу». Мне-то еще туда-сюда, а вот мужчинам такое обычно не нравится.

Честно сказать, мне мой старый ник более симпатичен, но и этот сойдет. И я готова его носить и больше месяца, если бы тем самым можно будет как-нибудь смягчить участь Дарко. Это ведь мой пост спровоцировал эту фигню.
Уважаемый Багиров! Поменяйте ник Дарко! Пожалуйста!
#137 01:51  30-06-2010Даниламастер    
ой лышэнько шо робыцця! дякую, друх мой Ольга, пишов я мабуть покы нэ наебнулы.
#138 01:52  30-06-2010Медвежуть    
Эдуард Исмаилович, ну зачем здесь устраивать репрессии? Вы же понимаете, что весь РЕСУРС на Вашей стороне.
#139 01:54  30-06-2010Девочка Корь    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#140 02:04  30-06-2010СОФР    
Бхыхыхых… А говорят Молдавия всем похуй. Ан нет. Народец-то вонакак встрепенулсо.
#141 02:04  30-06-2010Титанушкин    
Вот и я говорю. Хватит! Нахарчевались уж за молдавский счет. Фрукты, мясо, вино, молоко… Тоже мне. Совсем распоясались! Не все коту масленица. Пора и честь знать.
Картошку жрите, оккупанты!
#142 02:05  30-06-2010Титанушкин    
Сори. Наболело
#143 02:10  30-06-2010Титанушкин    
МГУ у них, видите ли. Нашли чем хвастаться. Не будь Молдавии, не было бы никакого МГУ.
Оспаривайте
#144 02:21  30-06-2010СОФР    
Титанушкин, ты часом с откровениями не спутал ничо?
#145 03:37  30-06-2010Безенчук и сыновья    
каменты доставили. какие страсти, яебёш.
#146 04:17  30-06-2010Файк    
02:10 30-06-2010Титанушкин

Мдяяаа. Это трудно опровергнуть, в смысле детерминизма.

Как и то, что не будь Литпрома, то не было бы и Молдавии. Согласны?
#147 07:31  30-06-2010dobgich    
… не очень важно, что именно человек вещает с политической сцены. Сам факт, что он на ней находится, говорит о том, что это или блядь, или провокатор. Там тройное оцепление с пулеметами, и других не пускают.
Элементарно, Ватсон. Если девушка сосет хуй в публичном доме-перед нами
проститутка(с)
#148 09:09  30-06-2010NIHKIDERB    
Эка здесь страсти то. Шыгспир сасёд.
#149 11:01  30-06-2010Глупец    
Ничего, скоро еще туркмены и казахи кацапам хуй вставят и останется у России только Приднестровье. Ну и Абхазия, в чем я сомневаюсь.

Все сценарии абсолютно идентичны. Разве Белоруссия исключение.
#150 11:07  30-06-2010Евгений Морызев    
не ну теперь у нас еще Украина есть гагагагагагагагага
#151 11:08  30-06-2010Pusha    
соглашусь с коллегой Бырем.
#152 11:08  30-06-2010Евгений Морызев    
news.mail.ru/economics/4041105/
как-то неожиданно вино приобрело хуевый вкус
#153 11:14  30-06-2010Глупец    
Украины у вас нет с 2004 и врядли будет. Прососали счастье то свое. прососали как шлюхи.
#154 11:16  30-06-2010Глупец    
ОКУПАНТЫ!
#155 11:17  30-06-2010Pusha    
гагагагагга
Тролле 80-го уровня.
#156 11:19  30-06-2010Файк    
Скоро упадет болид на все это,
И останется только Сахара,
На Земле будет вечное лето -
Испарится вода от жара,
.
Все окутается облаками -
Будет как на Венере,
Нехуй махать руками,
Готовиться надо к потере.
#157 11:20  30-06-2010Глупец    
Кров схолоне, буде лятись.
Хтось зависне на гілляці(с)
#158 11:24  30-06-2010Евгений Морызев    
Хтось зависне на гілляці(с)
ВАШ ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР НЕ СМОГУТ ЭТО ПРОЧЕСТЬ!!!
#159 11:25  30-06-2010Евгений Морызев    
они сцуко подумают что слетела кодировка, а министр образования запретит букву i
#160 11:28  30-06-2010кольман    
Комментарии можно публиковать без купюр, страсти-мордасти! Валялся пад сталом от смеха.
#161 11:28  30-06-2010Глупец    
у вас вся злоба от бессилия. как у импотента.
мы ваш визг оставим без внимания.
#162 11:29  30-06-2010Евгений Морызев    
страсти-молдасти
#163 11:30  30-06-2010Глупец    
да. за страсти мордасти можно крупно попасть
#164 11:31  30-06-2010Евгений Морызев    
Кучму верните, он хоть не так бесстыдно под Россию-то батюшку ложился гагагага
#165 11:32  30-06-2010Глупец    
а чо там у нас щас на политической арене? разве не давим москалей как гнойники на теле мертвой шлюхи?
Изменения чтоли какие?
#166 11:37  30-06-2010Евгений Морызев    
Щас у вас на политической арене то же что и всегда — анальная клоунада в цирке уродов с вувузелами и страпоном. А вот в эономической жизни страны наметились таки тектонические сдвиги. Все по тихоньку отберет Азаров и корешам в Калугу сплавит. АНТК уже разделись и ждут, Николаевские верфи тоже, Моторсичь готовится как и остатки металлургии.
Вот чо отвашей экономики осталось гагагага
http://lenta.ru/news/2010/06/21/salo/
#167 11:39  30-06-2010Евгений Морызев    
исконно сцуко народный промысел ряженых русских — контрабас сала из России в Малороссию
#168 11:43  30-06-2010Глупец    
бырь.
про какие Николаевские верфи ты говоришь? пиздец.
прекрати читать путенскую прессу. Поражаюсь просто. вроде взрослые люди, а несут какуюто поебень.
так вся жизнь в интернете пройдет ггггггггггг
#169 11:46  30-06-2010Евгений Морызев    
и то верно, один металлолом остался
ну блядей везите, чо с вас взять ггггггг
#170 11:48  30-06-2010Евгений Морызев    
но согласись, то что вам премьер калужский мужик, который на мове знает только слово «кохать» это же смешной песдец
#171 11:50  30-06-2010keter    
В Киеве кто говорит по украински — считается деревней, не считая раду
#173 11:52  30-06-2010Евгений Морызев    
Тегипко Тягнибок Хуежуй
Где все эти богатыри Азаров блять остался
#174 11:59  30-06-2010Евгений Морызев    
Пора уже признать что вы ряженые русские, от правды сразу полегчает гагагагага
#175 12:11  30-06-2010Глупец    
кетер
не пызды. киев почти весь балакае на мове.

#176 12:12  30-06-2010Глупец    
как же я вас ненавижу
#177 12:13  30-06-2010keter    
значит семья из киева отдыхавшая в крыму 3 года назад мне напиздила
#178 12:15  30-06-2010keter    
походу они жили в русском квартале )))
#179 12:15  30-06-2010Глупец    
кетер. это была притесненная семья русских. они от страха перед вами, татарами, врали.
#180 12:16  30-06-2010SF    
а мне вот нихуя не понравились ни новые ники дефачки октября и даркобара, ни то, что дефачку загафкали.

категорическое нет


ПЫСЫ. молдаване и молдавашки ебитесь в рот, гг
Гугуце, нихуя. Кетер прав. Я там в мае был. Все говорят на русском. И это считается нормой.
#182 12:18  30-06-2010keter    
а вся остальная шелупень, понаехавшая с деревень и которой не хватило места в центре, живёт на окраинах и балакае на мове ))))
А, тут опять чувство юмора у кого-то разыгралось. Ну, на сей раз даже немного смешно. Надеюсь, это было сделано именно с целью пошутить, а не потешить свое задроченное эго.
#184 12:23  30-06-2010Глупец    
карлег. иди нахуй. вас туристов-пидорасов только по хрещатику и водили. а там вам подобные
Гугуце, откуда ты знаешь, где я был и что видел? Если ты за люмпен-притоны трешь, в которых околачиваешься — то там я тоже был, и даже там почти все говорили по-русски.
#186 12:27  30-06-2010SF    
специально лазил в интернет-картинки
смотрел там фотографию морарь
удачны кадры только лишь со спинки
но лишь для горных одичавших харь, гг

давайте лучше о бабах и футболе, а?
#187 12:27  30-06-2010Ульяна Владимировна    
Все киевляне которых я знаю балакают на хуйовом русском (со спецефишским «Г», шоканьем и кучей украинизмов), там где-то 50/50, мне кажеться.
Текст весьма информативен и эмоционален, это по сабжу.
#188 12:36  30-06-2010Арлекин    
давно было интересно про молдавский движ. тяжолая артиллерия. на вечер. каменты опятьж.
#189 12:37  30-06-2010Глупец    
карлег. да таких как ты видно издалека. говноеды блиат.
#190 12:49  30-06-2010кольман    
Я тут человек новый, но мне тоже показалось что редактор перегибает палку. Цензура должна быть, но зачем опускаться до уровня площадной брани, тем более если в руках есть инструмент, чтобы банить. Господин редактор, вас развели, а вы повелись.
#191 12:53  30-06-2010метеорит    
хы, кликнул в креативе на первоисточник от морарь, а там тоже небольшая жара в каментах. и про мгу, и про жопу, и сцыла на литпром уже висит, ггг.
пора уже там срать, не опасаясь ребрендинга
#192 13:46  30-06-2010Aureliano    
2 Бырь. С хуя ли блять Казахстан определился именно тем что он с Россией блять? Он сам по себе блять, сам по себе нахуй!
#193 13:47  30-06-2010Евгений Морызев    
Aureliano, несомнено. Но сама по себе в мире только великая страна КНДР
#194 13:54  30-06-2010Sgt.Pecker    
Мову в Киеве слышал только один раз, бабка уборщица явно из львивщины на нас в кафе орала за переставленные стулья но её местные киевляне по русски на хуй послали
#195 13:57  30-06-2010keter    
бырь, частично сама по себе, ибо их футбольную жопу отпортугалили с неприличным счётом, и она им уже не пренадлежит
#196 14:09  30-06-2010Aureliano    
2 Бырь. Хе хе, да еще и Куба в рот мне ноги блядь гы гы
#197 15:23  30-06-2010Алёша Жлак    
каменты попугая как всегда в десятку
сколько еще открытий предстоит автору!
#198 19:34  30-06-2010Сеньор Удолберто    
Все будет хорошо, Эдуард.
Советская оккупация — это старый, несмешной баян. Не из-за чего расстраиваться.
#199 20:35  30-06-2010простой    
Прочитав крик души Багирова, скажу что ни хуя не удевлен. Ну ни хуя не удивлен таким развитием ситуации. еще умные америкосы говорили: никогда не играйте в политику с неграми и цыганами. Тому пример ЮАР, теперь и молдова.
Их надо как коней ставить в стойло очень простым, опять же к сожалению американским способом: Вам нужно развитие? промышленость, цивилизация? Ах нет денег… Нате деньги но вы их твари потратите на оплату строек, услуг станков технологий и т д наших американских компаний. и что: Экономика и общество этой страны развивается, америкосы получают навар и… и им еще тупо должны по кредитам. которые дальше работают как инструмент влияния на внутреннюю политику. Не нужна цыганам цивилизация. табар хуячит в небо
#200 23:06  30-06-2010тык    
фотку Морарь где можно зазырить?
#201 00:04  01-07-2010Даниламастер    
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0% D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%8C
#202 00:11  01-07-2010Ульяна Владимировна    
Данила, да ты луркоеб. Харе флудить
#203 00:17  01-07-2010Даниламастер    
от луркоёба слышу. спросили за морарь, я дал ссыль, какие проблемы.
#204 00:38  01-07-2010Щикотиллло    
Невежды заебали.
1. Цыгане и молдаване ничего общего между собой не имеют.
Первые — это потомки касты неприкасаемых, которые были самыми грязными в самой грязной стране мира — Индии — и которые, порядком там всех своей грязью подзаебав (им даже запретили пользоваться общественными источниками индийской говноводы), свалили срать, воровать и попрошайничать в другие страны с лучшим водоснабжением и канализацией. Говорят на цыганском языке, близком к санскриту, хац ту минчь падрокло йобана! И сочиняют русские романсы.
Вторые — это потомки даков, населявших римскую провинцию Дакию (Дача/Dacia), которые до сих пор никуда не свалили и говорят на самом латинском среди живых языков (более латинском, чем итальянский) и которые сочиняют самую ахуительную в мире музыку.
Поэтому, когда я слышу пиздопротивную совковую песню про «цыганский молдаванский собираем мы отряд» — меня так блевать и кидат (с).
А Кишинёв — это вообще-то, был еврейский город (до погромов 1905-07 гг евреи составляли более половины населения). Евреи — это такие евреи из касты прикасаемых, которые свалили давным-давно отовсюду и при этом никуда ниоткуда не свалили, которые заебали всех, в том числе и самих себя. Они говорят на всех языках (с неизменным акцентом), кроме своего и сочиняют музыку для всех народов, кроме себя самих.
Сильней евреев мир заебали только армяне. Особенно они заебали азербайджанцев. Азебайджанцы — это такие татары из туркмении…
#205 01:02  01-07-2010простой    
я не знаю как там история, мне насрать по большому счёту, я за чистую арийскую нацию есличо, но в бытовом, приземленном- молдаване, которые батальонами у меня работали на стройках капитализма и гибли переодически от гнилой питерской погоды, говорили мы мол из такой волости, мы блиать работящие, не те которые остались там, у нас на родине, цыгане тобишь.
#206 01:17  01-07-2010Эдуард Багиров    
Доктор прав совершенно: молдаване это романская группа, у них язык очень похож с итальянским и португальским, а цыгане из Индии. Это все равно что русских в Москве с армянами запараллеливать на том основании, что последних тут дохуя.
#207 01:19  01-07-2010Щикотиллло    
Есть большая разница между аборигенами и гастарбайтерами.
Например, в Турции — дохуя красивых людей обоих полов, стильные, вольяжные, щедрые, гостеприимные… А посмотри на немецких турков (а их уже за 3 миллиона зашкалило): сборище злобных агрессивных уродов. Просто красавице из Бодрума и яппи из Стамбула нахуй Европа не усралась.
И уж если чюваг променял ахуительную, расслабленную и душевную Молдавию на Москву, мойишякеёмамаротыбал…
#208 01:42  01-07-2010простой    
не буду спорить, я эту нацию знаю на перемитре строительных лесов, не дальше, остальное из открытых источников. хотя стоп, перед самым кризисом достаточно бурно боролись с московскими, за обьемы молдавского цемента. мой человек ездил на переговоры по провинции, проводниками-посредниками были местные братки. Человек так сказать хапнул колорита по полной, были эмоции.
#209 02:10  01-07-2010Щикотиллло    
Гия Данелия как-то показывал ахуительный эпизод, вырезанный из «Мимино» цензурой:
Фрунзик и Буба едут в лифте, и к ним на этаже подсаживаются два японца. И один, глядя на нашу парочку, другому говорит: «Эти русские все такие на одно лицо...»
#210 17:56  01-07-2010Даниламастер    
спасибо доктору, узнал для себя много нового.
#211 18:27  01-07-2010Sgt.Pecker    
А чо ты не смотрел фильм «Даки» который шёл в начале 80-х по всему Союзу?
Абсолютно на всех афишах по стране было спереди дописано «му»
#212 22:17  05-07-2010rules5    
Какая хуй разница — цыгане блять, молдаване блять, и т.д. Багиров же ясно писнул в названии — МОЯ МОЛДАВИЯ. Вырос чувак. Путь один — менять историю. Без стёба кстати. Или от него этогог никто не ожидал? Ну тогда вы долбоёбы, братццы=песаки. Удачи тебе Багиров.
#213 10:57  06-07-2010norpo    
да уж, даже не смешно.
#214 19:33  11-07-2010rules5    
Мне очень неприятно, но я по ходу обломал поток страждужих высказаться. Не обламывайтесь, друзья мом пишите чё вы там думаете про мистера Багирова, не ссыте. Целую.
#215 16:42  12-07-2010rules5    
Лично мне мистер Багиров оч сипатчен. Книжка «Гастарбайтер!- душевное чтиво. Красавец мужик. Ещё раз успехов!
#216 16:58  12-07-2010Darkoboar    
Молдавский суд отменил День советской оккупации
http://lenta.ru/news/2010/07/12/unlawful/

Спрашивается — и ради чего все это было? Ради чего этот высер на главной, стони камментов, мой ребрендинг и эта низость по отношению к Девочке-Октябрь? Стыдоба.
#217 17:04  12-07-2010Darkoboar    
Не такая стыдоба, как пара камментов выше, но все равно гадость.
#218 17:05  12-07-2010херр Римас    
есле не сложно глянь чо у «девочки» в профале творится
#219 17:08  12-07-2010Darkoboar    
Девочка самовыражается, чо. Нашла способ обойти будку.
#220 23:32  12-07-2010rules5    
Ну слава богу! Ожили, блять. Либо яиц варёных с похмела наебнули, проперделись, просрались и в атаку — за перо. Ахуеть! Смотрите, чтоб кондратий от творческого азарта не хватил. Зеркалы мира, блять.
#221 23:49  12-07-2010Даниламастер    
чё ты суетися, рулес5?
#222 00:42  13-07-2010rules5    
А внатуре. Чё я суечусь? Ты прав, Данила, ну эту всю возню на хуй.
#223 11:44  13-07-2010rules5    
Труднро тебе по ходу Багиров. Надеюсь нашел лрузей по пути. Один хуй не веришьь ни кому. Жизнь такая. Звони, если чё помогу советом

#224 14:31  13-07-2010norpo    
бухаха, уссался с каментов рулеса пятого, жесть блять
#225 21:00  13-07-2010Даниламастер    
рулес, тебе не кажэтса, што немного зацыклилса ты на этом тексте или на каментах или дажэ на Багирове? вон норпо верно подметил, гонево блять.
#226 21:26  13-07-2010rules5    
Даниламастнр
Не страда. чинопочитанием, но Багиров нравитса Он как бы свой чувак. похожий на мення. Вы все похожи на мення. Я вас всех уважаю охуенно.
#227 09:12  14-07-2010rules5    
Чуваки и баьы! Ёбана вы все охуителтьные личнности! Реальные, што пищздец! Приношу извинения, если кого невольно обидел. Отсосать не обещаю, но буду рад аналогичным предлогам.
#228 10:58  14-07-2010ЙП000    
эта чоза дибилбя???
#229 23:11  14-07-2010какой то    
Я родом из Приднестровья, рос там до 17-ти. Сейчас туда к родителям езжу. Чесно говоря, мне кажется что и ПМР-ское правительство тоже страдает маразмом, как и дорогая Молдова. Это просто пиздец!!! Напалмом такое правительство жечь надо, как в одной республике, так и в другой!!! За Молдову точно сказать не могу, а вот в родном Приднестровье, точно знаю девяносто процентов населения желают присоидениться к РФ, вроде как Калининграда и окружающего его региона. Но БЛЯТЬ этот монополист хуев Смирнов всё тормозит вот уже лет 15, Тварь блять, власть боится потерть.
Багирову отдельное СПАСИБО!!!
#230 00:29  15-07-2010rules5    
ЙП000
ты блять сам дибил. Фильтруй базар ублюдок блять
#231 00:31  15-07-2010херр Римас    
чото это захуйня всплыло нахуй? Пятое правило, ты чозахуй, извиняюс?
Вот жешь сука, опозицеонной ячейке хамит. Жополиз неугомонный
#233 00:53  15-07-2010X    
rules5
не то голенище лижеш,
#234 02:02  15-07-2010ПОРК & SonЪ    
Вот йобана блять (камент номер пятсот чигото)
#235 03:59  15-07-2010dens    
все па делу тока шума как в дешевам жж или в блогах… хуйня какая та
#236 03:59  15-07-2010dens    
все па делу тока шума как в дешевам жж или в блогах… хуйня какая та
#237 12:33  15-07-2010rules5    
Х
Не суди по себе. Береги язык усталый свой.
#238 13:30  15-07-2010X    
Ёу, Косун Руслан Леонидович из Волгограда, аккуратнее общайся с тем, кто может тебе устроить жосткую деанонимизацыю с ребрендингом.
#239 13:34  15-07-2010X    
стоит только сказать ЧЕМ Косун торгует в волгограде, здесь еще каментов пицот будет.
#240 14:02  15-07-2010Седнев    
жидким деревом торгует, скорей всего
#241 14:08  15-07-2010X    
если бы
#242 14:17  15-07-2010zloy09    
Женцким бильом… не?
#243 14:20  15-07-2010Седнев    
Остается два варианта.
1. Аэрогрилями;
2. Энцеклопедиями
#244 14:23  15-07-2010ЙП000    
пападробнее пра косуна, плииз
#245 14:25  15-07-2010Евгений Морызев    
ахахахахахаха
#246 14:39  15-07-2010Евгений Морызев    
volgograd.rabota.ru/resume7696631.html
тут на мобилку можно звякнуть спросить чем торгует гг
#247 14:56  15-07-2010rules5    
Ладно. Харош. Разбегаемся. Живите сами.
#248 14:57  15-07-2010X    
Шунгитовые изделия, заряженные в 11-метровой пирамиде золотого сечения. Целебный эффект шунгита усилен в 3-4 раза. Гарантийный срок повышенного воздействия 4 года. Масса положительных результатов и отзывов с 2005г. Пирамидки от 200 руб., обереги от 150 руб., массажные воротники с шунгитом и т.д. Наложенный платёж при получении.
Автор :Косун Р.Л.
#249 15:00  15-07-2010keter    
эдакий корейко
#250 15:12  15-07-2010Pusha    
ах жеж Алан Чумак к нам пришол какой
#251 15:51  15-07-2010ЙП000    
буагага, касун, слыш, да ты ахуел, касун бля
засунь свае шунгитовые изделия сибе в жопу блядь.
и этат чорт, таргуюший зоряжэными пиромидками па 200 рублей, требует сибе должность директора оптовой тарговли с 50 тыщ окладом минемум?? а чо не стотыщ? а, касун? ёбаный ж ты ат…
#252 15:53  15-07-2010ЙП000    
э-э, алё, куда розбегаемся? никто никуда не розбегаеццо, фсё для тибя толька ноченаеццо, касун, ыыы
#253 15:58  15-07-2010ЙП000    
касун, кроче харэ флудить пот стотьой, суда иди сцуко:
http://litprom.ru/topic1566500.html
#254 16:47  15-07-2010херр Римас    
Охуеть Пятирылый, ты значет сектант какой?
#255 16:49  15-07-2010СОФР    
на этом месте будет вечный АДЪ
Косун — это только начало.
#256 20:56  15-07-2010ELVIS PRESLEY    
ыыы
#257 21:10  15-07-2010X    
Косунгейт на литпром.ру
#258 07:24  16-07-2010Остральный боланс    
ох тут жыр блея..

кстате нощот Йопега и Багирова могу зомететь — што сетуцыя в общем то патовая, бо первый за второго знает мала, а втарой за перваго ещо меньше, быгыгы… дажэ за фотку Йопега приз помоему досих пор осталса подвисшым…
#259 13:10  16-07-2010фазер    
Косун Руслан Леонидович

ООО «РПС-Волгоград», с июня 1998 по октябрь 2002
Должность: Директор
Оптовая торговля продуктами питания.
Профессиональные навыки
Аналитический склад ума
Активная жизненная позиция
Самостоятельность‚ целеустремлённость
Результативность‚ ответственность
Организаторские способности
Коммуникабельность.
Уверенный пользователь ПК — Office‚ Inet.

Образование
Основное — высшее
Украинский институт инженеров водного хозяйства (высшее), с 1982 по 1989
Специальность: Инженер-гидротехник

эт ахуеть можно, инженера-гидратехники прадуктами питания нас кормют, енто многое проясняяит

#260 19:41  16-07-2010norpo    
Хербыч убил иксфайлами, ржу што пиздец.
#261 19:44  16-07-2010херр Римас    
ну ты Пятирылый Пирамидкин и обосралса, впору думать о мыле, тобуретке и пеньковой веревке
#262 20:52  16-07-2010Агдам    
00:38 01-07-2010 Щикотиллло, в Смуглянке про цыган вообще то ни слова нет, там эта строчка звучит так — «партизанский молдованский собираем мы отряд», она написана была в 40 году и входила в сюиту посвящённую Котовскому. Яков Шведов её напесал — www.stahov.ru/text/smygl.htm
#263 17:25  17-07-2010Iozhin    
может просто набухался очень много?
#264 18:26  21-07-2010Щикотиллло    
Прости, Вилле, чёта со я, видать, злости напуталЪ. Тока гнев мой небеспочвенный был — добрая половина постсовецкого населения (если не больше) уверена, что смуглянки молдаванки это цыганки
Киитос я оннелиста матка, как говорицца.

Как та-а летам
На ра-асвете
Я читал «Маркиз де Сад»
Там га-аланка лесби-иянка
Ковыряла пальцем зад
Я кра-аснею, я ху-уею
Захотелось вдруг

(далее — со всеми)
#265 00:15  22-07-2010СОФР    
Ну, собственно, из-за чего весь сыр-бор можно заценить, бгг.
Визуализация: benia.livejournal.com/352225.html#cutid1
#266 09:57  25-01-2011younghero    
а в зеркале двойник татарских глаз не прячет
и полагает что незаменим
что всЁ на свете он переиначит
что михалковых перемихалкячит
и с Глинкой на двоих напишет гимн!

*****************************
спижено у Анны Ахматовой в 1943 году в Тошкенти… Славься вся Российская Фендерауция! От Кремля до дальних рубежей крепнет пусть трудом и верой наша земля! Станет пусть ещё сильней!!! (
#267 18:25  22-06-2011метеорит    
через 8 дней ровно год как Даркобара заколдовали

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:30  24-04-2024
: [1] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....