Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Голубая религия

Голубая религия

Автор: Анархист
   [ принято к публикации 14:37  15-07-2010 | Х | Просмотров: 420]
Не судите автора, а судите произведение…
Анархист.
Голубая религия.
(С лат. Религия – Связь)
Глава 1.
Начало Благовестия Ишая, сына Бога Иудейского, как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. Глас вопиющего в пустыни: приготовит путь Богу Иудейскому, прямыми сделайтесь стези Ему.
Явился Иоанн, слуга Диавола (с греч. Лжец), крестя в пустыни и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов. И выходила к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него в реке Иордане исповедуя грехи свои. Иоанн же носил одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, и ел акриды и дикий мед ибо был грязной свиньей, как и Диавол, которому он служил. И проповедовал говоря: идет за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин наклонившись развязать ремень обуви Его; я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Света. Знающий разумеет: Люцифер – несущий свет.
И было в те дни, пришел Ишай из Назарета, и крестился от Иоанна в Иордане. И когда выходил из воды, тот час увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа диавола, как голубя сходящего на Него. И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Немедленно после того, Дух ведет Его в пустыню. И был Он там 40 дней, с Отцом своим и прочими зверями, и бесы служили Ему, как своему повелителю.
После же того как предан был Иоанн, пришел Ишай в Галилею, проповедуя Благовестие Царствия Бога Иудейского, и говоря сто исполнилось время и приблизилось Царствие Бога Иудейского: покайтесь и веруйте в Благую Весть.
Проходи же близ моря Галилейского увидел Симона и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы. Возжелал их Ишай и решил познать их ( познать с библ. – вступить в половую связь). И сказал Он: идите за Мною, и Я сделаю что вы будете ловцами человеков. И они, тотчас оставив свои сети, последовали за Ним. И пройдя от туда немного, Он увидел Иакова Зеведеева и Иоанна брата его, починивающего в лодке сети, и их он решил познать, и тотчас призвал их. И они, оставив отца своего Зеведея в лодке с работниками, последовали за Ним.
И приходит в Копернаум; и вскоре в субботу вошел Он в синагогу и учил, ибо храм Иудейский есть храм Сатаны (Сатана с халд. – ненависть). И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. В синагоге их был человек одержимый духом нечистым, и вскричал: оставь! Что тебе до нас Ишай, знаю Тебя, и кто Ты! Но Ишай запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него. Тогда дух нечистый, сотрясший его, и вскричав громким голосом, повиновался приказанию Хозяина Своего и вышел из него. И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? Что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему? И скоро разошлась о Нем молва по всей окрестности.
Выйдя вскоре из синагоги, пришли в дом Симона и Андрея с Иаковом и Иоанном. Теща же Симона лежала в горячке и тот час говорят Ему о ней. Подойдя, Он поднял ее, взяв за руку, и горячка оставила ее, и она стала служить им. При наступлении же вечера, когда заходило солнце и наступало время Диавола, приносили к Нему всех больных и бесноватых. И весь город собрался к дверям. И ОН исцелил многих страдавших различными болезнями, изгнал многих бесов, и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он их Повелитель.
А утром встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное, и вознес молитвы Отцу Своему Люциферу. Симон, и бывшие с ним, пошли за Ним и найдя Его говорят: все ищут Тебя. Он говорит им: пойдем в ближние селения и города, чтобы Мне и там проповедовать ибо Я для того пришел. И Он проповедовал в синагогах их, и по всей Галилеи, и изгонял бесов, служивших Ему.
Приходит к Нему прокаженный и, умоляя Его и падая пред Ним на колени, говорит Ему: если хочешь, можешь меня очистить. Ишай умилосердившись над ним простер руку, коснулся его и сказал: хочу очистить. После сего слова проказа, насылаемая бесами, служащими Ишаю, тотчас сошла с него, и он стал чист. И посмотрев на него снова, тотчас отослал его, и сказал ему: смотри, ни кому ничего не говори, но пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей во свидетельство им. А он выйдя начал провозглашать и рассказывать о произошедшем так что Ишай не мог уже явно войти в город, но находился вне его в местах пустынных. И приходили к Нему отовсюду. ( Сие есть глава первая, продолжение следует…)


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:47  15-07-2010dens    
не лублю блохоискательства честна слова… забей хуй на продолжение слушай скородеда…
#1 18:26  16-07-2010дервиш махмуд    
это што аз ебанарот?
#2 18:53  16-07-2010Гусар    
Ну это понятно, хуля.
А я вот недавно прочел статейку про то что самое гомосексуальное государство в мире на сегодняшний день — израиль. Я подозревал что жыды пидорасы, но неужели все так буквально?!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
От мыслей рвёт натянутые нити.
От переживаний кругом голова.

Есть мозг, он памяти хранитель.
"Формат диск ц" и вся беда!
Увы и ах... не помогает...
И не стирается инфа.

Есть сердце, в нём есть тоже память,
Зашита в чипе биоса она....
07:51  14-11-2017
: [5] [Графомания]
Слышь,герла,давай не зазнавайся
И скажи мне как тебя зовут?
Продолжать качаться в ритме вальса
Я с тобой хочу уже не тут.

Сам теперь кружить желаю глобус,
Выбирать,где выйдем погодя.
Коли сели мы в один автобус,
То поедешь ты куда и я....


Люблю тебя. Любовь одна
Вступить безбоязно позволит
Стопой уверенной на дно
Могильное в неравном споре.

Любовной страстью интернет
Зовёт. Клокочущие силы
Вскипают; кровь бежит по жилам;
Жужжит, грузясь, порно-контент....
14:01  11-11-2017
: [35] [Графомания]
Всё тело ломит от болезни,
И не могу уже я встать,
Но я бегу к мечте, как прежде,
Меня так просто не сломать!

Пусть жизнь кидает испытанья,
И камни в спину мне летят.
Не отступлю я, не дождетесь,
Я не собрался помирать!

Судьба злодейка в фальш играет,
И посылает не туда,
И кажется порой иду я вникуда....


В глухом лесу застигла тьма,
Колючий ветер, мокрый снег.
Ни зги не видно, где тропа?
Кружит метель сильней.

В ночь на седьмое ноября
Попутал леший бес.
Блуждал; охотился; всё зря,
Лишь на закате – след.

Гоню оленя, меркнет день,
Удачей упоён,
Добыть любой ценой трофей
Редчайший устремлён....