Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Голубая религия

Голубая религия

Автор: Анархист
   [ принято к публикации 14:37  15-07-2010 | Х | Просмотров: 1102]
Не судите автора, а судите произведение…
Анархист.
Голубая религия.
(С лат. Религия – Связь)
Глава 1.
Начало Благовестия Ишая, сына Бога Иудейского, как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. Глас вопиющего в пустыни: приготовит путь Богу Иудейскому, прямыми сделайтесь стези Ему.
Явился Иоанн, слуга Диавола (с греч. Лжец), крестя в пустыни и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов. И выходила к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него в реке Иордане исповедуя грехи свои. Иоанн же носил одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, и ел акриды и дикий мед ибо был грязной свиньей, как и Диавол, которому он служил. И проповедовал говоря: идет за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин наклонившись развязать ремень обуви Его; я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Света. Знающий разумеет: Люцифер – несущий свет.
И было в те дни, пришел Ишай из Назарета, и крестился от Иоанна в Иордане. И когда выходил из воды, тот час увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа диавола, как голубя сходящего на Него. И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Немедленно после того, Дух ведет Его в пустыню. И был Он там 40 дней, с Отцом своим и прочими зверями, и бесы служили Ему, как своему повелителю.
После же того как предан был Иоанн, пришел Ишай в Галилею, проповедуя Благовестие Царствия Бога Иудейского, и говоря сто исполнилось время и приблизилось Царствие Бога Иудейского: покайтесь и веруйте в Благую Весть.
Проходи же близ моря Галилейского увидел Симона и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы. Возжелал их Ишай и решил познать их ( познать с библ. – вступить в половую связь). И сказал Он: идите за Мною, и Я сделаю что вы будете ловцами человеков. И они, тотчас оставив свои сети, последовали за Ним. И пройдя от туда немного, Он увидел Иакова Зеведеева и Иоанна брата его, починивающего в лодке сети, и их он решил познать, и тотчас призвал их. И они, оставив отца своего Зеведея в лодке с работниками, последовали за Ним.
И приходит в Копернаум; и вскоре в субботу вошел Он в синагогу и учил, ибо храм Иудейский есть храм Сатаны (Сатана с халд. – ненависть). И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. В синагоге их был человек одержимый духом нечистым, и вскричал: оставь! Что тебе до нас Ишай, знаю Тебя, и кто Ты! Но Ишай запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него. Тогда дух нечистый, сотрясший его, и вскричав громким голосом, повиновался приказанию Хозяина Своего и вышел из него. И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? Что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему? И скоро разошлась о Нем молва по всей окрестности.
Выйдя вскоре из синагоги, пришли в дом Симона и Андрея с Иаковом и Иоанном. Теща же Симона лежала в горячке и тот час говорят Ему о ней. Подойдя, Он поднял ее, взяв за руку, и горячка оставила ее, и она стала служить им. При наступлении же вечера, когда заходило солнце и наступало время Диавола, приносили к Нему всех больных и бесноватых. И весь город собрался к дверям. И ОН исцелил многих страдавших различными болезнями, изгнал многих бесов, и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он их Повелитель.
А утром встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное, и вознес молитвы Отцу Своему Люциферу. Симон, и бывшие с ним, пошли за Ним и найдя Его говорят: все ищут Тебя. Он говорит им: пойдем в ближние селения и города, чтобы Мне и там проповедовать ибо Я для того пришел. И Он проповедовал в синагогах их, и по всей Галилеи, и изгонял бесов, служивших Ему.
Приходит к Нему прокаженный и, умоляя Его и падая пред Ним на колени, говорит Ему: если хочешь, можешь меня очистить. Ишай умилосердившись над ним простер руку, коснулся его и сказал: хочу очистить. После сего слова проказа, насылаемая бесами, служащими Ишаю, тотчас сошла с него, и он стал чист. И посмотрев на него снова, тотчас отослал его, и сказал ему: смотри, ни кому ничего не говори, но пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей во свидетельство им. А он выйдя начал провозглашать и рассказывать о произошедшем так что Ишай не мог уже явно войти в город, но находился вне его в местах пустынных. И приходили к Нему отовсюду. ( Сие есть глава первая, продолжение следует…)


Теги:





0


Комментарии

#0 23:47  15-07-2010dens    
не лублю блохоискательства честна слова… забей хуй на продолжение слушай скородеда…
#1 18:26  16-07-2010дервиш махмуд    
это што аз ебанарот?
#2 18:53  16-07-2010Гусар    
Ну это понятно, хуля.
А я вот недавно прочел статейку про то что самое гомосексуальное государство в мире на сегодняшний день — израиль. Я подозревал что жыды пидорасы, но неужели все так буквально?!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....