Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Письмо Мэлу Гиппсану

Письмо Мэлу Гиппсану

Автор: херр Римас
   [ принято к публикации 20:59  22-07-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 2667]
Привет тибе дорогой Мэл Гибсон, хотя для всех нормалных пацанов, кои вырасли на тваих нитлённых и беспесды гинеалных филмах, ты остаешся всигда Сумашедшим Максом. Я слышал у тибя балшые гиморои с тваей ненормалной телкой, как иё там звать не помню, да и насрать на нийо. Вообще я крайне удевлён нагло поднятой волной вагханалий в отношении тибя. Надаже, падумаеш, выбил пару зубов, ну ещо обещал отпиздить саперной лапатой и закапать в саду. Даг веть и низакапалже, и эта жаба спакайно шляется по свайм дружкам, в т.ч. с этим слащавым Декоприо, да вдабавак ещо и расдайот всякие кливитнические интырвийю. Я просто весь закипел от такой борзости.

Дело в том Мэл, я лично вижу, что ты чисто конкретно слишком добрый и нездорово парядачный чуваг. Поверь мне, я за свайю жизнь перекалатил нимало тёлог, нанеся ряду этих тварей нислабые увечья. Тут самое главное нихера не сознаватся в минтах, да и публично тагже. Всигда нада нагло гаварить, что мол это нихуйя это ни я, сама мол упала по пьяни, а если даже ктото чото видил, то верняково можно запугать этих псевдосвидетелей своим корешами иле сабаками. Дураков ваще мало, кому охото потом делать курс уколов от бешензтва. У миня кстате два очаравателных малчика-питбули Адолф и Мартин.

Можно тагже обиспечить сибе алиби, чтобы всех запутать, так каг клеветники часто огулно обвиняют нормалных поцанов и нихера непомнят какой к примеру был день нидели, скоко там было по Гринвечу, какой рукой был нанисен удар, т.е. секи всигда в каких подробностях тирпила описывает каг ей дали по ушам. К премеру если ты дал с ноги, то можно взять типа справку в лоялно настроенной к тибе травме, что мол у тибя на ней растяжение иле вывих там какой иты мол ну никаг нимог ей йебануть. Значит врет в мелочи-врет в главной и идите в жопу. Можно тагже засвититься в какомнебудь публичном месте в бане к премеру, и пойти потом и дать песды, а потом апять вернутся в парную.Можно даже угрожать подать встречнуйю зойяву, что мол клевещут и оскробляю мои чести и дастоинства. Минты обычно зокрывают дело, если ты ведешсибя таким наглым макаром. А ещо лудше прикармить этих херов и ваще у тибя пайявляйется реалный кардбланш, чтоп ставить бланши -гыгыгыгы каг это я в рифму здорово, а тагже сливы на фэйсы телог. Слива кстате, это кагда указателным и средним палцами выворачиваеш жертве нос, и на нем остайотся красный след, чтоп потом ржать и утвержать, что телка то нихера не потерпервшая, а обыкновенная синячка.

Ваще это я проделывал со свайей жонышкой, да и с другими сваими телками, кои мне силно настайябывали свайей нипасредственностью. Вваливал, да и щас вваливайю, кроме сваей женушки ищо и иё мамаше, т.е. теще-гниде, коей к сажаленью просто вынуждин абщатся ввиду тово что у там жевет мой щенок-типа рибеног. Хатя и на высерка мне поболшому щету насрать, такаг ничо путнова там ни палучется, это же не сабака, которых я очинь люблю.
Кстате, хочу, чтоп ты обратил вниманийе на этот фактор-типа теща, во многом нещастие риалнова мужека идет от этой гниды и ты низабывай ей тагже вваливать песдюлей, например можно подвесить у сибя на участке на дереве или слегка притопить в пруду. Низабудь для этих целей поставить хараший непрозрачный забор.

Писдить бап я кстате начал уже давно, с армии, кагда ахуел от их наглости делать мне замичания. Разог, одна афца проблеела в мой адрес, чтототипа мол плеватся на улеце нихарашо, я даже вытянул рожу от охуелости этой телки и сразу плюнул на нийо и сделал очинь качиственный малашигере в жевот. Вот с тех пор мне чото и торкнуло писдить обнаглевших бап, каг это было ранше в средневековье. Иногда я дажи ащущайю сибя средневековым чоттким таким рыцарем блят.

Щетайю что есле не мы нормалныйе пацаны, даг телки ваще абарзейют и будут дектовать нам сваи условея, уже падымают голову всякее там движения Имансипации или чевототам, и я думайю что тут нелзя никаг давать спуску.

Ваще Мэл, я слышал что тибя дажи напрягайют на бапки, типа за те выбитых два зуба хатят 20 милионов баксов, и ещо шатнажыруют, что мол не дадут сченка. Нащот второво яп особо и нирастраивалса, а бапок никоим мере нидавай, пошли их нахуй. Сам падай зайяву о вымогалове, зашли туда в оркестр долю, а потом отоварь эту крысу прямо у мусарни нах. И тибя они будут ссать и уважать.

Кроме всево, я сморю ты жевеш в такой дубовой стране каг пендосия, где угнитайются права нармалной и здаровой личности каг ты. Я советуйю перебиратся ка мне в Россию, на эти бапки ты тут можышь впалне таг бесбедно жыть и снимать нормалных телог. Я те дажы падгоню хоть табун нормалных шлюх.

Нащот таво, что тибе ещо и байкот объявлен в синематографе, даг тоже забей и с таким бабалом ты лехгко таг можыш, есле не лень прекупить любую месную студию и йебись все оно врот. У миня кстате есть харашо знакомыйе чуваки песатели, каторый тибя завалят сцынариями по самые яица, нет дажы гланды. Да я и сам магу каг нехер делать нахуйрить тибе ваще такой Армагеддон, что в Голивуде удавятся от зависти.

В общим с приветом тибе Мэд Макс, есле чо трубу ты знайиш, звани, чокаг помогу всигда с удоволствием разрулить тему.

Искренне, твой поклонник Р.


.






Теги:





11


Комментарии

#0 21:40  22-07-2010херр Римас    
во забыл напесать что посвищается всем телкам рисурса, особо Ире Нови. сорри за сомопеар.*зоткнулса пока*
#1 21:47  22-07-2010zloy09    
хорошее такое руковоццтво по выбиванию дури у пафосных оветс.
#2 21:49  22-07-2010Оксана Зoтoва    
ыыы. надо сказать спасибо за отлучения римантасса от откровений. отлично написал вапще
#3 21:52  22-07-2010Амаранта    
вот потому что следовала правилу — с психами и придурками рвать на корню, а нормальных не доводить до рукоприкладства, — никогда мне сливу то и не делали.
#4 22:00  22-07-2010Волчья ягода    
вот спасибо, рима, за посвящение. Только старпера Гибсона можно выкинуть нахуй, он тут совершено неинтересен, а добавить автобиографических красочных коллизий, хорошая будет зарисовка, поучительная
#5 22:10  22-07-2010ПОРК & SonЪ    
Хеллоу май диа уимэнтес!
Уи в этот уикенд с май биг френдс Чаули Шин енд Чак Ноуиз тугезе плей в гольф (Биаа, метамфитамин, тилки, шишкебаб)Ай им прочитать юа мэседж, они сказать ви зис кул! Корошо.Миста Шин вери часто трогает ногами, фейс свой гёлфренд, и общество его вери осуждает.А мистер Чак тоже трогать ногами но его нева не осуждать, бикоз некому жаловаться, все ис дэд.Так что ту мач бир в твой жывот и хороший милитари шуз на твой ноги, хороший подарок в морда твой гёлфренд на дэй оф Клара Цеткен.Ай гоу делать хелл май сучке! Тенькью браза! йоа Мэл Гиббсон.
#6 22:11  22-07-2010Oneson    
Гибсон-талант несомненный. за остальное не скажу, ибо стыжусь за резкие движения и слова к женщине, хотя не отрицаю что есть лошади заслуживающие.
#7 22:18  22-07-2010Гусар    
К Вансону абсолютно +1
#8 22:19  22-07-2010dens    
бля в натуре гибсан папулярный ему даже из Кащенки письма ебошат…
#9 22:20  22-07-2010ПОРК & SonЪ    
Ну по теме, равноправие мужчины и женщины тема скользкая, ибо получение дамой от (соответственно)джентельмена в харю является неотъемлемой частью того самого равноправия.Т.е.
Влючила поцана-поибалу на!
ПС
Хочешь быть дамой, хуярь на кухню, покорми детей, в душ и в койку.И будет тебя пиздатая маечка на восьмое марто или цветочег ахуенно аленький.Плюс море любви и уважухи как матери, жене и хранительнице домашнего очага.
подпезь
печадь
#10 22:23  22-07-2010Волчья ягода    
какая разница вообще, что за актер Мел Гибсон? странная манера в текстах выцеплять персоналии? Это кто-то намедни тут куксился, что текст де про ментов, посему читать не буду, ибо они пидоры и мрази. Абстрагироваться нужно от такой ереси малозначительной, тут суть то в другом у римы
#11 22:38  22-07-2010Игорь Пластилинов    
за всю мою сознательную жизнь попалась мне лишь одна овца, которую хотелось уебашить, и то после того как она в меня моим же котом запустила и он порвал мне рубаху и поцарапал летсо. но я сдержался потому что бап не пизжу.
#12 22:45  22-07-2010zloy09    
ыыы… Пластилин, а подробнее про битву котаме.Блеа, прецтавил эту картину и выпал нахуй искресла…
#13 22:58  22-07-2010Игорь Пластилинов    
Злой да хуле тут рассказывать. ёбнутая она была. сначала ёжиком керамическим беспесды большим запустила в меня, а тут и котяра на шум из под дивана выбежал, а она как Аршавин его ногой подцепила и хуяк прямо на меня.
#14 23:00  22-07-2010Игорь Пластилинов    
рима, а тебя походу тоже от толчка отлучили? гггг
#15 23:00  22-07-2010zloy09    
Пластилин, йа вот женщин тоже нибью, а за кота ебло раскрошил бы…
#16 23:05  22-07-2010Волчья ягода    
женщину можно ударить и словом, и поступком мудацким… да так, что она вряд ли встанет
#17 23:06  22-07-2010херр Римас    
дане Пластилин, у миня чото с компьютером наверно, такое уже бывало.
Кстате нащот кота, мой дружог, кстате тренер деццкий по хоккею, за похожий касяк с котом, вывалил на афцу тредневный кашичий туалет и выкенул ее с утра, дав денег на маршрутку.Она вся воняла, пака дайехало до дома мочой жевотнова.Я просто знайю что он Барсику туалет раз в неделю миняет иле по болшим празнекам.
Кстате прошу обратить внимания на психологически причины побудившие героя пиздить телог.Инна, спасибо!
Денс а ты идифхуй.
#18 23:11  22-07-2010Игорь Пластилинов    
у меня и котяра то был с характером. он ей этого так и не простил и тупо обосцал её сандалеты, которыми она гордилась, прятала в шкафчик и очень берегла.
#19 23:17  22-07-2010СОФР    
Хых
римантасс чётко гнёт свою линию.
А вот автобиографичных моментов можно было поднакидать ещё, согласен с Ягодой.
#20 00:07  23-07-2010Седнев    
Обана!
Зощенкас.
Охуенно!
#21 00:53  23-07-2010Гельмут    
Перечитаю завтра, Римантасс. Сегодня что-то вообще никак.
#22 01:15  23-07-2010белорусский жидофашист    
не, ну бля, ёбана нах! в хорошем смысле этих слов
почему-то не люблю бить женщин.
а ведь иногда это необходимо
#24 02:56  23-07-2010Лев Рыжков    
Не смеялся. Но как ужастик пробрало. Ещо думал, что мамлеевские герои — вымысел. А нет, гляди-ка.
#25 08:17  23-07-2010Шизоff    
римантасс аццкий разъебай
до сих пор не верю, что он не проект
#26 09:05  23-07-2010дервиш махмуд    
в америке даже животных нельзя пиздить, а уж бап и подавно. посодят или деньги все отберут. в этом случае главное — адвакатт.
#27 09:05  23-07-2010тихийфон    
не Армагеддон (это Уиллис Б., пиздецкий гон про космических буровиков), а Аппокалипсис (знатное синема про ацтеков, как они хуюжили друк друшку пока не приехал йебанный Америко Веспучи)...
но это дитале… а ваще читая креотиф, прецтавил как рим, старый такой уже, сидит в классе, препод типа, и таким тихим скрипучим голосом ведет урок по допризывной подготовке для пацанской части школьного бомонда. ну вместо там устройства калаша или противогаза затираем им эти жизненные вещи…
поржал воощем...
а так канеш + 1 к ванцону и гусару....
бывает канеш, но только в интимные моменты по просьбе второй стороны.
#28 10:08  23-07-2010Волчья ягода    
вах… да это просто рыцарский турнир какой-то, столько настоящих мужчин, которые не преминут оповестить вселенную, что никогда не бьют женщин. Сие безумно трогательно, при условии, что эти мужчины некоим образом иначе не унижали и не обижали женский пол. Вот я призадумалась, что гнуснее и позорнее для настоящего мужика, ударить женщину единожды, в силу ряда причин, или, например, не вступиться за девочку- хорошую свою знакомую, которую виртуально пиздили…
#29 10:16  23-07-2010тихийфон    
я даже за незнакомых девочек вступаюсь, Инна… ну чо Вы?...
а так канешно унижаю постоянно и обижаю всячески знакомых девачек… то пьяный валяюсь, йебать отказываюсь… а то цветоф не покупаю и канфет… мы, рыцари, такие… да…
#30 10:18  23-07-2010Волчья ягода    
тихий, за незнакомых я видела, как ты вступался, а вот когда прилетало Хрисе например, тебя чот не наблюдалось на передовой, странно, скажи?
#31 10:25  23-07-2010тихийфон    
да, действительно странно… ну ты же знаешь Хрису, Ягода… Ее броню пробить невозможно, она улыбается, произносит /будьте счастливы, люди!/ и ты понимаешь, что ей никакие защитники не нужны… она — особенная форма жизни…
не так?
#32 10:25  23-07-2010Гусар    
Инна, неужели кто-то посмел и сдюжил тебя виртуально пиздить?!
#33 10:29  23-07-2010херр Римас    
вот очинь хател всунуть реалный эпезот про хорошые песдячки одной телке охуевшей. Был с ней в половой связи, ну а потом мы разошлись с афцой по вопросу дрессировки собак. Хуйто за тот момент, просто наебнул ей в подбородог, даг телка была с аферистическими наклонностями и снимала хаты у бабок в интересахтретих лиц. Ну рас вышел кофейку попить в кафе турекое и вижу каг в Газель «квартиранты» грузят песдатый холодилник бабы Аллы. Нуя даг с ходу подошол поинтересоватся, сам ей этот Самсунг затаскивал, бабуся не радоватся ни могла, вся сияла, а тут хуяг и пиздят ево.
Поеблу Шимпа, я ей дал кличку такую получила сразу каг заявление мне сделала, мол -«Не твайо дело!» Потом и ворюганы огребли. Тагда были ротвеллеры даг кость прокусили пидорасам. А телка пару рас была вьебана башкой об борт.
Недели две не вылазила, ко мне вопросов никаких не было ни от ментов ни от этих дибилов.
Хуле вот такой случай был.
#34 10:32  23-07-2010Волчья ягода    
тихий, не так, она- чистейший человек, который никогда в ответ не скажет худого слова, молча закроет дверь, сползет по ней с другой стороны и заплачет.Таких девочек нужно оберегать, другие сами за себя чакры в лоскуты собеседнику порвут, вот тем и ввалить полезно, для профилактики.
Гусар, да, Аз Есьмь ггг нанес мне душевную травму своими разоблачительными постами про претенциозную двусисюю пелотку в спившемся коллективе
#35 10:37  23-07-2010Гусар    
Не знаю кто это, но ща гляну про двусисюю пелотку, заинтригован. Надеюсь, разоблачительное фото и видео прилагается?
#36 10:39  23-07-2010тихийфон    
права, Ягода, права… в рот тебе кило печенья… я чесно говоря никогда о второй строне двери не думал…
#37 10:53  23-07-2010Безенчук и сыновья    
здесь штоле срать-то теперь?
#38 10:57  23-07-2010prefizid    
Так, дамы. При встрече с таким м… ком берете в руки что потяжелее и вперед. Главное, потом в милиции не признаваться. Сам упал на табурет. Нормальный чувак не признается, что его баба отпиздила. Если еще говорить сможет без зубов.
#39 10:59  23-07-2010тихийфон    
так же и убить можно, префи
#40 11:01  23-07-2010Волчья ягода    
prefizid, ты сиськи выслала, Дульсинея отчаянная, чтоб советы такого рода давать?
#41 11:05  23-07-2010prefizid    
Можно.А слабеньких девочек, я не о себе, которые весят 48 кг бить можно?
#42 11:06  23-07-2010Sgt.Pecker    
а ты скока весишь? 90?
#43 11:07  23-07-2010Волчья ягода    
которые весят 48 кг, нужно убивать нахуй
#44 11:08  23-07-2010prefizid    
Я сисики не шлю. Я сюда вообще уже ничего не шлю. Меня назад выплевывают.
#45 11:10  23-07-2010тихийфон    
48 кг очень легко превращаются в пол тонны при достаточном разбеге. масса — мера инерции. так што вот шлепнул я например такую девачку слегка, а она разбежалась и хуяк мне под дых головой… и пиздец, ипон, я в ауте а она сверху уже… не надо тяжелых предметов, префи.
#46 11:10  23-07-2010Sgt.Pecker    
Инна Дудушку-то пожалей хоть, она вообще нихуя не весит ггг
#47 11:11  23-07-2010Sgt.Pecker    
а чо это у всех в откровениях не срётся или по очереди?
#48 11:12  23-07-2010prefizid    
Те, что весят 90, таких сильных эмоций у противоположного пола не вызывают, да и я тоже. 64-175.
#49 11:14  23-07-2010херр Римас    
ты, сранная префвзад блят, не засирай сваим пеаром мою нетленнку и иди ваще в жопу, с советами тупыми дегенератка, рас бездоечная ещо, афца.
#50 11:16  23-07-2010тихийфон    
а веть еще девачки 46 кг, и даже 44… вот с ними как быть?
#51 11:18  23-07-2010prefizid    
Уже пошла. В твоей компании вечер(утро) перстал быть томным.
#52 11:32  23-07-2010Седнев    
Еще одна лилипутка. Здесь что медом намазано?
#53 11:37  23-07-2010тихийфон    
Швейк, тут жара пиздец. Где таки мой ящик kvasa?
#54 11:39  23-07-2010Шизоff    
пекер — долбоёб гыыыыыыы
#55 11:45  23-07-2010Шизоff    
а римантасс — чётко не римантасс
#56 11:47  23-07-2010Sgt.Pecker    
ПРЫГАЙ БЛЯТЬ!!!
#57 11:47  23-07-2010Броненосец    
сцука, а ведь реально ниразу ни одной бабы так и не отпиздил...
#58 11:48  23-07-2010херр Римас    
Шизоф, вот такая критика (11-45 тваих ) от тибя, лучшая похвала для миня. Спасибо блят!
#59 11:48  23-07-2010Шизоff    
Броник, ты чё вчера не подтянулся?
#60 11:50  23-07-2010Броненосец    
а где турник был?
#61 11:50  23-07-2010Шизоff    
римантасс, это так, просьба типо
звякни мне 89022123901
я скоро уеду, но хотелось бы мне поговорить с тобой
#62 11:50  23-07-2010Шизоff    
блять, 89052123901
#63 11:51  23-07-2010Шизоff    
Броня, на сенной. Было нехуёво, кстате
#64 12:03  23-07-2010Броненосец    
шизофф, я был не в курсе. кстати, швейк, обещался в четверг отзвонится, но так и не позвонил. охта-центр ему в сраку.
#65 12:04  23-07-2010Шизоff    
со мной общайся, я блять как коммутатор. ладно, хусим, вернусь по осени встретимся. я тут народ пиздатый подобрал
#66 12:05  23-07-2010Седнев    
«отзвониться» пишется с мягким знаком, мэтр
#67 12:06  23-07-2010Седнев    
Я кстате вчера парням предлагал позвонить мэтру, чтоб гаша привез, но они в тебя не поверили
#68 12:14  23-07-2010Шизоff    
я был в невменозе гыыыыыыыыыыыыы
#69 12:16  23-07-2010Броненосец    
«кстати» пишется через и, и выделяется запятыми, швейк
#70 12:16  23-07-2010Броненосец    
какой гаш? какие парни?
чоза бред…
#71 12:20  23-07-2010Глупец    
ну чо мотняки, освоились?
#72 12:22  23-07-2010Игорь Пластилинов    
устроили тут Селигер 2010 блять…
#73 12:31  23-07-2010Sgt.Pecker    
А бля, смотрю Антон у тибя телефон прежний, а я думал ты его праибал
#74 12:35  23-07-2010Шизоff    
Не, Пекер, я старый стал и осторожный
на, московский мой, может позвоню 89670277235
#75 12:39  23-07-2010Sgt.Pecker    
Гут.
Блять да что такое даже пиво не идёт вечером.Вчера банку Туборга в раковину вылил, не лезет в глотку и всё.
Если вдруг похолодает хотя бы до 27 можно выпить на Патриках, я портвейн хороший привёз из Крыма, Ренсон обрадуется
#76 12:53  23-07-2010castingbyme    
Очень надеюсь, что со стороны Римы это провокация. Мне больше известны бабы, которые мужиков пиздят. Бить женщину могут только мужики с заниженной самооценкой и маленьким пенисом.

В данный момент меня волнует вопрос: что делать с ёжиком, который, сцуко, прижился у нас в подвале (перед входом в подвал). Он весь осыпан здоровенными насосавшимися крови клещами. Я ему накапала на спину вдоль хребта кошачье средство от блох и клещей, дорогое, ужас. Прогнать жалко, но иметь ещё одного нахлебника (кормлю молоком и кошачьим кормом) не желаю. Поддеть его на лопату и сунуть под туи? Он уже даже не пыхтит при виде меня, так привык, подлец.
#77 12:58  23-07-2010Медвежуть    
Я щетайу, что дедушко-лесной брат может по праву гордица таким внучегом. В хорошем смысле ессно.
#78 13:00  23-07-2010castingbyme    
Тяжёлая мужская доля
Ощущаю себя беспезды мудаком. На руках две беременные бабы. Жена и любовница. Снял проститутку, теперь капает с конца. Проиграл поллимона, напился в жопу — не помогло (при этом разбил тачку). Башка лысеет, пузо растёт, партнёр по бизнесу кинул, на жопе — прыщи, насилую чуть не до инфаркта тренажёры, зарабатываю бабло, а его все мало — тёща требует путевку в Израиль на морские ванны, сука, сын — подонок, устроил его в престижный колледж, стоило напряга всех нервов и кучи бабок, а он не вылезает из кабаков. Мне бы ваши заботы!
#79 13:14  23-07-2010Maus    
Гипсон велик (ударенье на втаром слоге) и ужастен.
#80 13:33  23-07-2010Броненосец    
касти, сделай из ежа гуляш
#81 13:40  23-07-2010ГМОХ    
Бугага! Хорошоооо…
#82 14:30  23-07-2010СОФР    
Экое похабство вы тут устроили нахуй, бгг
#83 14:33  23-07-2010Sgt.Pecker    
удафком йобоно ггг
#84 14:54  23-07-2010Марычев    
 
#85 15:13  23-07-2010peterson    
защищу ягоду!
#86 15:17  23-07-2010zloy09    
 гггг… а йож бродяга серьйозный, судя по партаку на левой лапе…
#87 15:30  23-07-2010castingbyme    
Ёжик, кажется, подыхает. Лежит на боку и тяжело, но редко дышит. Наверно, передозировка. Я убила ежа. Может, полить его водой? Спасите ежа, пожалуйста!
#88 15:34  23-07-2010СОФР    
Я канешна дико извиняюсь, но за ёжиков, хуёжиков и прочие личные насучные проблемы под таким кашерным крео, надо вскрывать, сука, ржавым гвоздём черепные коробки не только женщинам-профессорам, но и бельгийским детям и ветеринарам третьей мировой..
Скотинство, блять.
#89 15:47  23-07-2010peterson    
кастя
сука ты редкостная!
убийца!
#90 16:40  23-07-2010Броненосец    
Зарежь его пока не сдох! А то мясо пропадет.
#91 16:41  23-07-2010Oneson    
дико извиняюсь, но чота нездоровая какаято хуета вокруг Хрисы. не, я понимаю что человек наверно отличный, сердеШный бля до глубины всего и всё такое, но извините пошли бы вы нахуй со своей душевностью. ишь ты, даже Ягоду заколдовали, соске.
#92 16:50  23-07-2010СОФР    
Вансон, Хриса просто хороший человек. Ну такой до необычности хороший, реально. Нынче дефицит неимоверный. Это не может не завораживать.
#93 16:51  23-07-2010дервиш махмуд    
кастинг, убийство ежа: от 1 до 3 лет буддийского ада. говорил, не связывайся.
#94 16:56  23-07-2010Oneson    
СОФР, я слышу это, да. гг
а в чом в чом? расскажите мне уже, заебали скрывать что то важное от меня. я люблю Царёву Машу, Шарлиз Терон и старушку Деми Мур. Чонибудь есть общее, что я не ненавидел вашу секту.
извини римантасс за оффтоп. без откровений беда
#95 17:05  23-07-2010СОФР    
Вансон, бес в тебе сидит и садамит. Хриса святая! хуле тут тереть, бгг
Вот ежеле соизволит она обратить на тебя убогова своё внимание, прикоснёшься ты к благости и умиротворению, снизойдёт на тебя рай воздушными опахалами окутывая и изгонит тоску и печаль из твоего шахтёрского сердца.
А пока давай убивать, тырить, ебать гусей, хуле нам кабанам, бгг
ЗЫ. рима, сори, раз такая пьянка пошла.
#96 17:14  23-07-2010Oneson    
да прикоснутся фибры моей души когда нибудь. Аминь!
главное не учиться по учебникам дяди римантасса
#97 18:29  23-07-2010херр Римас    
нахуйя вот у миня в нитленнке сралник устроили, а блят? Марычев а ты ваще с йожеком отличился, чо других кортиного не нашол? Ебановрот, каг нахер дети какие ущербные.
#98 18:34  23-07-2010Куб.    
оххуенно!
хуярь чаще ( всмысле тегсты )
#99 18:52  23-07-2010херр Римас    
кароче кастя и марычев вам п и з д а за сралнек туд ежиковый нах!
#100 20:04  23-07-2010castingbyme    
Рима, извени, родимый, но ведь откровений нет (для простого неизбранного пипла), а ёжик подыхал. По твоему креосу я выше высказалась.
П.С. А можно мне — не пизду, а хуй?
#101 20:21  23-07-2010castingbyme    
Прошу П.С. вычеркнуть из протокола
не дадут тебя кастя хуя
не надейся
#103 19:04  25-07-2010Марычев    
 звиняй, Римм… ща по сабжу  пикселей хуйну
#104 08:42  26-07-2010NIHKIDERB    
Так ачо с ёжом та? Йож жыфф??
#105 01:41  29-08-2010Арлекин    
как же я умудрился это проебать?
#106 10:44  29-08-2010Даниламастер    
дааааа, это стиль. охуенно!
кстате, рима, ты куды пропал то? после голосовалки главное раз и ищез каг вроде реально мистификацыя какая происходит.
#107 10:49  29-08-2010дервиш махмуд    
совы не то чем кажутся (ц)
Опять что-то жестокое, не лишённое смысла? Зачтём
#109 01:49  30-10-2010zer_nicht    
ХУЙ
#110 14:25  21-03-2019UlitkaNoja    
До середины дочитала, пока кровавые слёзы обзор не закрыли. Устала вылавливать мысль из странного сочетания букв. "Записки колдуна" мне понравились больше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....